aCCIÓN Jueves 5 de Noviembre de 2009 EXPRESO 3C

BRILLA EL EQUIPO DE ENRIQUE MEZA ‘Baile’ a Tuzos El dominó GOLES de principio a fi n al ◗ 0 - 1 Jaime Lozano al minuto 5’ de Pachuca y se puso cabeza a pase de Alejandro Castro ◗ 0 - 2 al minuto 14’ cerca de avanzar ◗ 0 - 3 al minuto 54’ a la liguilla ◗ 1 - 3 Marco Iván Pérez al minuto 79’ de cabeza a pase de Christian León Lecanda Giménez Agencia Reforma PACHUCA, Hidalgo.- Cruz

Agencia Reforma / EXPRESO Reforma Agencia Azul dio un gran paso a la ligui- por la derecha al suplir a Rogelio no pudo sacar adelante a Chivas. lla tras golear a domicilio 3-1 Chávez, mientras que los tres a unos Tuzos que dependerán centrales, formados por Julio Cuando las Chhivas ya cantaban el triunfo, de otros equipos en las últimas Domínguez, Melvin Brown y dos jornadas para avanzar a la Fausto P i nto, ést a vez si l le ga ron llegó Tomás Campos y decretó la igualada fase fi nal. a tiempo a las coberturas. La mejor versión de la Má- Y ni qué decir de Jaime Lozano quina de Enrique Meza apareció y Emanuel Villa, el binomio que hasta la Fecha 15, ¡pero de qué una vez más fue factor para su manera! equipo, pues el primero dio el Rescatan los Los celestes tocaron, dribla- pase para el segundo gol y el ar- ron, dispararon, encimaron y gentino marcó un soberbio tanto, desesperaron a sus rivales, al tras mandar a las redes un misil grado de que el Estadio Hidalgo de zurda con escaso ángulo luego Indios el empate se convirtió en un confortable de un rechace de Calero al 54’. segundo hogar para Cruz Azul, / EXPRESO Reforma Agencia Los cambios de Guillermo Ri- .- Indios de que se creció en la segunda Javier Orozco celebra su anotación ante el Pachuca. va rol a f ueron pa ra h acer aú n m á s Ciudad Juárez rescató de últi- GOLES parte con el grito de “Olé, Olé, ofensivos a los Tuzos, pero ape- mo minuto el empate 2-2 ante ◗ 1 - 0 Alberto Medina al minuto Azul, Azul” y con los “oles” que vechó una oportunidad de su de Miguel Calero. nas al 80’ lograron descontar en Ch iva s de Gu ad a l aja ra , que es- 6’ a pase de Ramón Morales retumbaron desde la tribuna. entrenador al marcar el 2-0 de En el otro costado, Jesús Co- el único parpadeo de la zaga ce- trenó técnico en la persona de (Chivas) Las ocasiones llegaron una forma poco ortodoxa, cuando rona y la defensa celeste demos- leste, tras un cabezazo de Marco José Luis Rea l y dom i nó la ma- ◗ 1 - 1 Héctor Horacio Giménez al tras otra para la visita, y al 15’, punteó el balón ante la barrida traron que van en ascenso, pues Iván Pérez en un tiro de esquina yor parte del encuentro dispu- minuto 26’ de cabeza a pase de Javier Orozco otra vez apro- de Leobardo López y la salida Alejandro Castro dio un juegazo del “Chaco”. tado en el Estadio Jalisco. Sindey Balderas (Indios) Los goles del conjunto local ◗ 2 - 1 Jonny Magallón al minuto fueron obra de Alberto Venado 44’ a pase de Alberto Medina Medina, al minuto cinco, y Jo- (Chivas) RESULTADOS nny Magallón, al 44, mientras ◗ 2 - 2 Tomás Campos al minuto Torneo de Apertura por la tribu, Héctor Giménez 93’ de tiro libre (Indios) Jaguares 1-2 Morelia marcó al 26 y Tomás Campos, Pachuca 1-3 Cruz Azul al 93, rescató el empate. Estudiantes 1-1 San Luis De esta manera, Guadalaja- Gallos B. 1-0 Tigres ra llegó a 16 unidades y se man- Chivas 2-2 Indios tiene en la tercera posición del Monterrey 2-1 Santos Grupo Uno, mientras Ciudad 16 Atlante 3-2 Toluca Juárez, en el mismo sector, Puebla 1-0 Atlas sigue rezagado en el último PUNTOS DE CHIVAS peldaño con cinco puntos. El arbitraje estuvo a cargo de José Alfredo Peñaloza, quien tu- Ahorro vo una actuación regular, amo- Le pregunta el papá a su hijo:Oigame hijo, nestó a Javier Hernández por ¿Por qué viene tan sudado?Para ahorrarme unos pesos, me vine corriendo los de casa y por parte Indios 5 detrás del autobús. sacó amarillas a Tomás Campos, Hombre hijo, no sea bruto, vengase corriendo Marco Vidal y Sindey Balderas. PUNTOS DE INDIOS detrás de un taxi, y así se ahorra más.

Luis Gabriel Rey anotó. Los Gallos mejoraron. El San Luis desaprovechó. Está Monarcas Morelia Abandonan Gallos Blancos Apenas saca el empate casi dentro de la Liguilla el sótano de la porcentual San Luis ante Tecos TUXTLA GUTIÉRREZ.- Morelia está virtual- QUERÉTARO.- Luego de dar cuenta 1-0 de GUADALAJARA.- Luego de un primer tiempo mente clasifi cado a la liguilla por el título del Tigres de la UANL, Gallos Blancos de Queré- inofensivo, San Luis quiso ganar en el Torneo Apertura 2009 del futbol mexicano taro ya no es último de la tabla de porcentaje, segundo periodo, pero sufrió la expulsión tras derrotar por 2-1 a Chiapas, que al tener en partido correspondiente a la fecha 15 del de un elemento y se conformó con empate dominio exhibió su carencia de gol en casa, Torneo Apertura 2009, disputado en el estadio 1-1 ante Estudiantes de la UAG, que se salvó donde sigue sin ganar. El colombiano Luis La Corregidora. La única anotación del en- por una falla de . El defensa Gabriel Rey inauguró el marcador al minuto 19 cuentro fue obra del uruguayo Mauro Vila, al Diego Jiménez puso adelante al equipo de la y Fernando Salazar lo amplió al 29 a favor de minuto 24. Con este resultado, los queretanos Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) Monarcas, en tanto acortó con llegaron a 15 unidades en el quinto escalón al minuto 31 y José Reyes igualó al 60 en este ilusión la distancia, al 43. del Grupo Uno. partido.

Denver mantuvo su invicto en un duelo donde el mexicano Eduardo Nájera lució a la ofensiva Pasan los Nuggets sobre Nets y Nájera EAST RUTHERFORD (AP).- Ni los catorce puntos del mexicano Eduardo Nájera lograron detener el avance 14 de los Nuggets. Chauncey Billups y Car- PUNTOS DE EDUARDO NÁJERA melo Anthony despertaron una imponente ofensiva que anotó 44 puntos en el tercer período y Denver continuó con su mejor comienzo de 7 temporada desde la campa- ña de 1985-1986 al derrotar REBOTES DEL MEXICANO anoche 122-94 a los Nets de Nueva Jersey. Fue el quinto triunfo en fi la para Denver y está a uno de empatar su marca de 1985- 16 1986, además que le propina- ron a los Nets su quinta derro- TANTOS DE NENÉ HILARIO ta en fi la, con lo que igualaron su peor comienzo de campa- Devin Harris ni con otros ña en la historia del equipo. cuatro elementos que están La marca anterior fue en la lesionados. temporada de 1996-1997. Irónicamente, los Nets Buena ofensiva ganaban por 51-50 al medio Por los Nuggets, el brasile- tiempo hasta que Denver ini- ño Nené Hilario jugó 30:14 ció su ofensiva avasallante en minutos en los que anotó 16 el tercer período, al encestar puntos, tuvo nueve rebotes 17 de 25 tiros a la canasta y su- y cuatro asistencias. peraron a los Nets por 44-26. Por los Nets, el mexicano Chris Douglas-Roberts Eduardo Nájera jugó 23:57 tuvo 19 puntos para encabe- minutos en los que anotó

zar a los Nets, que no con- 14 puntos y recuperó siete / EXPRESO AP taron con su escolta estelar rebotes. Eduardo Nájera encesta ante la defensa de Denver.