4C EXPRESO Lunes 16 de Agosto de 2010 aCCIÓN aCCIÓN Lunes 16 de Agosto de 2010 EXPRESO 5C

8G

AL<>FJ O. Sánchez /FDBYB        5PMVDB        .PSFMJB

C8=@>LI8 D. Alcántar EQUIPOS PTS. DIF. PA Domingo 22: Morelia-Necaxa; UNAM-Puebla; ?LD9ILGFJ 5FDPT        "UMBOUF        +BHVBSFT        puntos, que al final del torneo les costó su descenso a la entonces Primera A. 4BO-VJT J. Orozco Querétaro-América. "UMBOUF $SV["[VM 4BOUPT    ++VFHPT((BOBEPT&&NQBUBEPT11FSEJEPT('(PMFTBGBWPS($(PMFTFODPOUSB1541VOUPT $SV["[VM .POUFSSFZ    $SV["[VM    1VFCMB    PARTIDO POSPUESTO 2VFSÅUBSP    .PSFMJB     6/".    5JHSFT    "NÅSJDB    /FDBYB    (VBEBMBKBSB     4BO-VJT    1BDIVDB    5PMVDB    +BHVBSFT    ($( +$( ($' ,$) ($' ($( ($( ($( NECAXA QUERÉTARO CRUZ AZUL PACHUCA SANTOS JAGUARES MONTERREY UNAM SAN LUIS MORELIA PUEBLA ATLANTE TOLUCA TIGRES AMÉRICA ATLAS

"UMBT    Antonio Ordaz "UMBOUF    >> Pablo Quattrocchi 26’ >> 7’ y 50’, 42’ >> Christian Benítez 46’ >> 9’ y de penalti a los 51’ Sergio >> Wilmer Aguirre 57’ >> Gerardo Lugo 85’ >> Antonio Ríos 61’ >> Matías Vuoso 17’ 5FDPT     >> Héctor Altamirano 60’ y autogol de Raúl Martínez 60’ >> Santana 45’, Osvaldo Martínez 77’ y 91’ >> >> Jerónimo Amione 54’ >> Itamar Batista, de penalti a los 91’ >> Fabricio Fuentes 60’ 1541VOUPT%*'%JGFSFODJBEF(PMFT >> >> Estadio: Azteca (40 mil aficionados) 1"1PTJDJPOBOUFSJPS $POQBSUJEPT Édgar Benítez, de penalti a los 65’ Leandro Augusto 18’ y Dante López 24’ Nota: falló un penalti a los 52’ QFOEJFOUFT $POVOQBSUJEPQFOEJFOUF Estadio: Victoria (7 mil aficionados) Estadio: Azul (17 mil aficionados) Estadio: Corona (29 mil aficionados) Estadio: Tecnológico (34 mil aficionados) Estadio: Alfonso Lastras Ramírez (11 mil aficionados) Estadio: Cuauhtémoc (20 mil aficionados) Estadio: Nemesio Díez Riega (18 mil aficionados) Árbitro: Miguel Ángel Flores Rodríguez Árbitro: Jorge Eduardo Gasso Flores Árbitro: Armando Archundia Téllez Árbitro: Miguel Ángel Ayala Ramírez. Árbitro: Fernando Guerrero Ramírez Árbitro: Erim Ramírez Ulloa Árbitro: Jaime Herrera Garduño Árbitro: Jesús Fabricio Morales Bojórquez Asistentes: Alejandro Ayala Valderrama (B1)

El Atlante saca su primer punto El Manchester United debuta en la Premier Puebla ‘Chícharo’ sigue invicto PUEBLA, Puebla.- Con todo y va hoy que enfrentaban al rival más a modo, Puebla sudó ayer en casa y tuvo que meter la sobremar- cha para conseguir el empate 1-1 frente a Atlante, en la fecha cuatro del Torneo de Apertura a escena 2010. El “Chicharito” está en fuego años ha sido suplente en sus Con este empate, la alineación y aparece como el predilecto 4 partidos con el United: ante camotera sumó ocho puntos en de la afi ción del Manchester las estrellas de la MLS el 28 el segundo sitio del Grupo Dos, United para acompañar a de julio, contra Chivas el día mientras que los Potros del At- Wayne Rooney en el ataque, 30 (pues jugó el primer tiem- lante sumaron su primer punto pero lo más pro- po con el Guada-

en el segundo sector. En el último minuto se le fueron los Reforma/EXPRESO Agencia bable es que Sir lajara), frente a Los Potros, que venían de tres puntos a los Diablos Rojos. nada pudo hacer para detener el disparo de Fabricio Fuentes que se incrustó en las redes para empatar el marcador. Alex Ferguson POR TV las estrellas de perder los tres primeros al hi- Reforma/EXPRESO Agencia lleve al mexica- la Liga de Irlan- ◗ lo, pisaron el césped decididos Las Águilas perdonan al Atlas y le regalan un punto En el complemento, los no con calma. Manchester United da el día 4, y ante a frenar la picada y, a punta de roji ne g ros se olv id a ron de su Si bien Javier vs. Newcastle el Chelsea en la Al campeón defensor se le escapa el triunfo en el último minuto ◗ presionar, complicaron el avan- racha de 3 derrotas seguidas Hernández su- Estadio: Old Trafford Final de la Co- ◗ ce camotero. y con ataque por las bandas ma 6 juegos en TV: ESPN pa Community ◗ Otro tanto contribuyó la falta y disparos de media distan- fila anotando, Hora: 11:55 am Shield el día 8. de tino de la ofensiva local. Tan- cia, le metieron presión al Ferguson suele Hernández le to así que hasta a Álvaro “Bola” equipo local, que finalmente ser cauteloso con marcó a Argen- González el juego aéreo se le Y Toluca no puede ganar Amargo empate sucumbió al 60’ con un cabe- los jóvenes para no exponer- tina en Octavos del Mundial complicó y falló una de las más z a zo de Fabr icio F uentes que los a mucha presión, por lo 2010 el 27 de junio, y tras sus

claras que le puso Olivera. Reforma/EXPRESO Agencia TOLUCA, Edomex .- A los Diablos Ro- “Sinha” mandó desde fuera del área, la puso justicia en el tablero. cual según el sitio ofi cial de la vac aciones le a notó a l combi- Tras el descanso, Atlante no Gerardo Lugo entró de cambio jos se les esc apó de ú lt i mo m i nuto lo que pelota cayó de rebote a Brizuela, quien Molina lesiona El gol sacó de balance al Premier hoy usaría a Rooney n ado de l a M L S; a los Red D e - perd ió el t iempo y a l ‘ 9 Jerón i mo para salvar al Puebla. pudo ser el primer triunfo, y terminaron también sacó potente tiro que nueva- América y al menos por unos y Michael Owen como titula- vils jugando con el Rebaño; Amoine aprovechó la confusión empatando a un gol ante los Tigres. mente el arquero tigre bloqueó a dos a ‘Sinha’ minutos se notó titubeante, res ante el Newcastle, duelo al cuadro de irlandeses; a los de la defensa poblana y batió la Los Diablos no habían tenido mu- manos. sin saber cómo replantear que cierra la Fecha 1. Blues, y a España en el amis- red de Alexandro Álvarez. dio un pase frente al arco que chas opciones de perforar la red, hasta Toluca ganó profundidad con el in- ntonio Naelson “Sinha” descartó para el América el partido. El Atlas tuvo ese De hecho, el ariete de 22 toso del día 11 con el Tri. Los papeles se invirtieron y Édgar Lugo tradujo en el gol de que el talento del futbol en conjunto greso de Carlos Esquivel, Raúl Nava y Aque la entrada que le hizo el her- tiempo para voltear el mar- los nervios estaban ahora del la- la igualada. apareció y logaron anotar Juan Ezequiel Cuevas, en lugar mosillense Jesús Antonio Mo- Por Alejandra Benítez en una confi anza desmedida, cador, pero los disparos de do de La Franja. Los camoteros querían el mi- su cuarto gol del Apertura de Néstor Calderón, Héctor lina haya tenido mala intención, pues AGENCIA REFORMA además de que dejaron que la y Dárvin Por más intentos que hicie- lagro y, con más hígado que ca- 2010, cuando corría el mi- Mancilla y “Sinha”, éste últi- consideró que fue una jugada típica de CIUDAD DE MÉXICO.- Ma- goleada se les diluyera entre Chávez carecieron de certe- ron, los pupilos del “Chelís” no beza, se arrojaron en el terreno, nuto 61. mo salió lesionado de la rodilla un partido, aunque por ello tuvo que nuel Lapuente prometió la 3 los botines, por la falta de con- za y Manuel Lapuente tuvo encontraban la forma de desci- tanto que el mismo Salinas vio su Fue en una jugada donde 3 derecha. abandonar el partido. semana anterior erradicar la tundencia de todos los hom- tiempo para recomponer con frar el acertijo y con cada intento segunda amarilla por una falta Isaac Brizuela por el costa- “Sinha” mencionó que al momento soberbia de su equipo, pero DERROTAS SEGUIDAS TENÍA EL ATLAS bres del ataque, desde Daniel los ingresos de José Joaquín ‘Jicamitas’ en acción fallado aumentaba el nivel de su y tuvo que salir antes del pitido do izquierdo del área tocó EMPATES TIENE EL TOLUCA salió muy dolido de la rodilla que le ayer lo que pudo ser una go- Montenegro hasta Enrique Martínez y Tony López, que desesperación. terminal. hacía Raúl Nava, éste retra- Los felinos fallaron dos opor- habían operado, aunque le dejó más leada sobre el Atlas acabó con al área enemiga, que salió des- Esqueda. le devolvieron el esférico a Y no era para menos: los mi- Por otra parte, Gabriel Pere- só a “Sinha”, quien quedó de tunidades claras. Primero fue tristeza no haber conseguido la prime- u n a m a rgo empate 1-1 en el que viado por unos centímetros. Ni siquiera el recibir un los azulcremas. nutos se agotaban y el equipo yra no fue capaz de faltarle el res- f rente a l m a rco, pero pre fi rió tocar hacía Damián Álvarez, quien al minuto 57 se ra victoria del torneo para Toluca. América perdonó de manera El dominio territorial de las gol al 27’, que el silbante le Ya despierto de su letar- sotanero de la Tabla General peto a sus antiguos compañeros Antonio Ríos para que fusilara con un quitó de encima la marca de Osvaldo “No, es una jugada muy futbolística, soberbia... para los visitantes. Águilas era marcado y cada vez anuló de manera absurda go, el América se dedicó los tenía con los tachones en el de campo. tiro cruzado y bajo a Cirilo Saucedo. González y Novaretti, y de cara al mar- no tiene nada que ver, Molina es un Al arranque del encuentro, que intentaban alguna jugada a Dárvin Chávez por una a presionar al Atlas y sus cuello. “El primer tiempo lo ocupa- Al minuto 90, Tigres logró la iguala- co disparó de pierna derecha, pero su jugador bastante fuerte, eso no tiene los “Vicentes” pusieron en ja- a velocidad terminaban en te- falta inexistente antes de hombres materialmente se Sin embargo, a cinco minutos mos bien, ellos es un buen equi- da mediante un cobro penal de Itamar tiro se fue abierto. nada que ver, en ese momento sí (mo- que a la zaga atlista, que sólo rritorio enemigo. Por ello al 17’, cabecear la pelota al fondo volcaron sobre su área, pero de que son a ra el sibat a zo fi nal, la po que juega bien, a nosotros se Batista, luego de una falta de Manuel de Un minuto después, Francisco Acu- lestaba), ahorita ya calmó el dolor, la los veía pasar ganándole la es- la anotación de Matías Vuoso de la red de Ochoa, le sirvió sólo lograron desesperarse y agitación tuvo su recompensa. nos complicó, no fuimos certeros la Torre sobre Alberto Acosta. ña desbordó por la banda derecha y verdad que estamos más tristes por no palda una y otra vez. no tomó por sorpresa a nadie de acicate al América, que caer en el pelotazo, recurso Rodrigo Salinas, quien ya carga- en los últimos pases, en la defi ni- Durante pequeños lapsos de la segun- sirvió la pelota hacia el centro, donde haber sacado los tres puntos”, dijo. Al minuto 4, Vicente Sán- porque los de casa ya habían desde la hamaca vio cómo recurrente este torneo cuan- ba una tarjeta amarilla a cuestas, ción”, dijo el jugador. da mitad, los Choriceros agobiaron el apareció solo Itamar Batista, sin embar- Por otra parte, el volante escarlata chez no pudo abrir el marca- hecho varias advertencias. el Atlas le ganó poco a poco do no encuentran la forma de arco felino, pero Cirilo Saucedo se con- go, “La Bestia” se tiró de media tijera y refi rió que los únicos culpables de los dor cuando mandó un rifl azo Pero lo que siguió fue caer la pelota. llegar al área de enfrente. De safari v i r t ió en l a est rel l a de los re g iomont a nos voló su remate. malos resultados han sido ellos mis- Un francés quería ir a un safari y contrató a un guía mexicano y se fueron al safari. al evitar mayor daño a su portería. Con este resultado, los Diablos acu- mos, por lo que tendrán que seguir Estando en plena selva apareció un tigre, el mexicano corrió y el francés le gritó: Cuatro minutos después de la ano- mulan tres empates y una derrota en el trabajando fuerte para obtener un con el empate, el América alargó su cadena a 20 partidos sin

-¡Esperra, esperra! tación, Saucedo tapó un fogonazo que Apertura 2010. (Agencia Reforma) triunfo. ¿SABÍAS QUE... AP/EXPRESO Y el mexicano le respondió: -No, no es perra es, ¡tigre! perder en el Estado Azteca? Javier Hernández es uno de los favoritos de Alex Ferguson.