DOMINGO 2 DE FEBRERO DE 2020 4 NACIONAL JAMMEDIA Triunfo. Pachuca logró su primer triunfo del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX al imponerse 2-0 a Tigres de la UANL. El Pachuca vence 2-0 a los Tigres

NOTIMEX Pachuca, Hgo. Racha Pachuca llegó a 4 Pachuca logró su primer unidades en el triunfo del Torneo Clausu- certamen y cerró una ra 2020 de la Liga MX al im-

JAMMEDIA buena semana luego ponerse 2-0 a Tigres de la Triunfo. La Fiera guanajuatense se plantó en plan grande en el Estadio Morelos para salir con la victoria 2-1. de calificar a cuartos UANL, en juego correspon- de de la Copa MX. diente a la fecha cuatro y LIGA MX CLAUSURA 2020 que se realizó en el . con 4 puntos y sufrió su se- El inglés Kazim Ri- gunda derrota del torneo. chards, al minuto 69, y Las cosas no empezaron Erick Aguirre, al 79, logra- de la mejor forma para Ti- ron las anotaciones de la gres, pues el defensa Diego victoria para el cuadro hi- Reyes sufrió una molestia dalguense, por el cual Ru- física que lo obligó a salir bens Sambueza falló un pe- de cambio apenas al minu- nal al 19. to seis, mientras que una La Fiera Pachuca llegó a cuatro mano de Luis “Chaka” Ro- unidades en el certamen y dríguez y que fue revisada cerró una buena semana por el VAR se marcó como luego de calificar a cuartos penalti. Sin embargo, una vence a Monarcas de final de la Copa MX el gran atajada de Nahuel miércoles, mientras que el Guzmán al disparo de Sam- ■ El León asume el liderato del torneo, luego de ■ Cota se convirtió en factor a favor de su cuadro neoleonés se quedó bueza impidió el gol. su triunfo en . equipo con buenas salvadas.

NOTIMEX La ventaja, sin embargo, Morelia, Michoacán. fue efímera, ya que los de ca- El Gallo canta en sa lograron el empate gra- El club de futbol León logró cias a un error en la salida su segunda victoria conse- de los de Guanajuato, que casa del campeón cutiva, al dar cuenta 2-1 de perdieron un balón, lo que un Morelia que sigue sin ga- aprovechó el venezolano nar en el Torneo Clausura Fernando Aristeguieta para 2020 de la Liga MX, en parti- regresarle la pared a Aldo do de la cuarta fecha dispu- Rocha, quien definió perfec- tado en el estadio Morelos. to ante la salida de Rodolfo Los goles de la diferen- Cota al minuto nueve. cia fueron obra del ecuato- El cuadro michoacano riano Ángel Mena al minu- pudo haberle dado la vuelta to cuatro y del chileno Jean a la pizarra al minuto 22, Meneses al 55; Aldo Rocha sin embargo, de manera in- logró el empate momentá- creíble, Aristeguieta de JAMMEDIA Homenaje. Develación de placa de Avenida “Tota” Carbajal du- neo, al nueve. frente al marcó mandó su JAMMEDIA rante el juego de la jornada 4 del Torneo Clausura 2020. Con este resultado, “La remate a un lado cuando te- Fetejo. Ariel Nahuelpan del Queretaro celebra el segundo gol. Fiera” llegó a nueve unida- nía todo para definir de ma- des para apoderarse de ma- nera correcta. Morelia realiza NOTIMEX Querétaro llegó a tres nera provisional del primer homenaje a la “Tota” Monterrey, NL victorias seguidas, por una sitio, en tanto Monarcas se SEGUNDA MITAD Mauricio Lanz, director general de Monarcas Morelia, entregó derrota, para nueve puntos quedó con un punto. En el complemento, pare- a Enrique Carbajal, hijo del legendario Antono “Tota” Carbajal, Golazo de Ariel Nahuelpan en la clasificación general; cía que los “purépechas” se primer futbolista que jugó cinco Copas del Mundo y que di- en el minuto 89 dio la victo- en tanto el campeón Raya- EN LA CANCHA acercaban a la segunda rigió a Morelia en los 80 y 90, por casi once años, un recono- ria a Gallos Blancos de dos está sin ganar, cuenta Todo indicaba que el cuadro anotación, pero la calidad cimiento por lo que le dio al club. Querétaro, por 2-1, ante Ra- un empate y dos derrotas, visitante no tendría mucho individual de los “Panzas Además, una de las calles que dan acceso al estadio Mo- yados de Monterrey,en en- para una unidad. problema para salir con la Verdes” les permitió recu- relos, llevará su mote y su apellido. “La Tota” no pudo realizar cuentro de la fecha cuatro victoria en este duelo, luego perar la ventaja en un ba- el viaje a tierras michoacanas, reside en León, Guanajuato, de- del Torneo Clausura 2020 ESTADÍSTICA que apenas al minuto cuatro lón “peinado” del argenti- bido a su edad (90 años). del futbol mexicano. Nunca antes un equipo ori- se adelantó en un gran des- no Ismael Sosa por izquier- “Tengo muy gratos recuerdos de Morelia, de los jugado- Marcel Ruiz puso ade- ginario de la ciudad de borde de Luis Montes, quien da para el chileno Jean Me- res, de muchachos que llegaron sin ser nada en el draft que lante a Gallos en el minuto Querétaro (antes existió por izquierda mandó un neses, quien de bote pronto entonces ya estaba de moda. Si equis jugador salía de un 15, el argentino Rogelio Fu- Atletas Campesinos) ganó centro a segundo poste don- cruzó su disparo para el 2-1 equipo, ¿cuál era mi estrategia? Demuéstrale a los de tu equi- nes Mori igualó al 65 y el en casa de Monterrey. de el ecuatoriano Ángel Me- al minuto 55. po lo que vales. Y nos dio resultado, dimos batalla algún tiem- “pampero” nacionalizado La derrota pone al últi- na se anticipó a Efraín Ve- Cota se convirtió en factor po”, dijo la leyenda del futbol mexicano, sobre su paso por mexicano Nahuelpan mar- mo campeón de la Liga MX larde para batir al uruguayo a favor de su equipo al salvar el equipo michoacano. có el gol del triunfo, en el en una situación crítica, Sebastián Sosa. su meta en dos ocasiones. minuto 89. con un duelo pendiente.

EN CORTO RAYOS FULMINA Pizarro con un México cae en A PUEBLA pie en la MLS Serie del Caribe La escuadra de Necaxa siguió con su buen arranque en el Los Rayados dijeron que Los Tomateros de Culia- Torneo Clausura 2020 de la Rodolfo Pizarro era in- cán, que representan a Mé- Liga MX, tras vencer 2-0 al transferible, pero ni el xico, no pudieron mante- Puebla, en duelo correspon- club más rico de México ner la inercia ofensiva que diente a la jornada cuatro y aguantó un cañonazo de los llevó a coronarse en la queseefectuóenlacanchadel 20 millones de dólares. Liga Mexicana del Pacífi- . Paul McDonough, di- co, al caer en su debut en El argentino Mauro Qui- rector deportivo del equi- la Serie del Caribe con Re- roga,alminuto45+4,yDiego po propiedad de David pública Dominicana dos Chávez, al 60, fueron los artí- Beckahm lo anunció: “Hi- carreras por una. Los To- fices del triunfo rojiblanco an- cimos una oferta por él al materos volvieron a tener te su afición para seguir invic- Monterrey, ahora sólo es- problemas en la ofensiva, tos en este amanecer del cam- peramos respuesta. Piza- como ante lo Venados en la peonato Clausura 2020.