noticiali.com p.29 I 15 al 21 de Noviembre 2017 Repechaje: La “H’ y los ‘Socceroos’ en blanco

Honduras resignó un 0-0 con Australia en la ida en . Los australianos hicieron su negocio y definen esta serie en .

as selecciones de y Australia empataron sin goles el primer partido de la repesca del Mundial Sin Ventajas L de Rusia-2018, lo que supone un buen negocio para los visitantes, que terminan en casa la serie este 15 de En el segundo tiempo la selección de Honduras se vio noviembre en Sydney. mejor ordenada, pero imprecisa en algunos pases y sin La “H” exhibió de entrada un fútbol rápido, con Anthony inquietar mucho a los australianos, que siempre buscaban Lozano como único hombre en punta y múltiples ataques el contragolpe. por los costados, pero con imprecisión en el remate de las Al minuto 53, Juric, en otra clara ocasión de anotar, pocas llegadas claras al área de . remató de cabeza frente al marco, pero el meta “Catracho” Los “Socceroos” australianos buscaron administrar tapó y se la envió por arriba del horizontal. el juego con pases largos y balones por alto, para intentar Alentados por su afición, los hondureños buscaban superar a la defensa hondureña, principalmente por la afanosos el gol, pero la defensa de la visita no les daba banda izquierda, donde más sufrieron los locales. libertades porque jugaba con anticipación. Justo por ese carril llegaron las dos cartulinas amarillas Al minuto 60, dos hombres australianos no pudieron que recibieron en el primer tiempo y Johnny rematar dentro del área un balón desde la derecha que cruzó Palacios al tratar desactivar la presión de los visitantes. frente al marco hondureño. El primer tiempo se dieron ocasiones de gol para ambos A los 63’, fueron los australianos los que salvaron de un equipos, pero fue Australia el que tuvo las más claras, ataque hondureño del recién ingresado Michael Chirinos, con al minuto 28 y al 33, pero pero tiró desviado. dispararon desviado del marco hondureño defendido por Honduras movió dos piezas en el medio campo y su . puntero Lozano, quien fue sustituido al minuto 72 por el El conjunto “Catracho” sueña con llegar veterano , pero su ataque fue improductivo. otra vez a un Mundial de la FIFA. Ovidio Lanza por la banda derecha y Su primer remate directo fue hasta al 81’, potente, por por la izquierda eran los puntas que más se iban al ataque medio de Costly, que tapó bien el portero Ryan. Australia “Catracho”, mientras atrás la defensa controlaba en lo que demostró mejor fútbol que Honduras, pero tampoco fue Cabe indicar que ambos países no pudieron clasificarse podía los rápidos contragolpes de los australianos, que certera en el área rival. Los últimos diez minutos fueron de manera directa a la Copa Mundial de Rusia, Honduras jugaban más tranquilos que los hondureños urgidos del de nervios, con más aproximaciones de Honduras, pero sin por el área de la Concacaf y Australia por Asia y por eso triunfo. rematar al marco. tienen que definir su pase en estos playoffs de Repechaje.

ASÍ ALINEARON Jedinak, , Aaron Moody, Jackson Irvine (Tomas Rogic m.74); Joshua Risdon (Milos Degenek – Honduras (0): Donis Escober; Brayan Beckeles, m.83) y Tomi Juric ( m.88). , , ; – DT: . Alfredo Mejía, , Alex López (Mario – Árbitro: Daniele Orsato (italiano) amonestó a Martínez m.65), Ovidio Lanza (Michael Chirinos Beckeles, Palacios y Martínez, de Honduras; y a m.59); Romell Quioto y (Carlo Costly Risdon, Jurman, Sainsbury y Luongo, de Australia. m.72). – Incidencias: Partido de ida de la repesca para el – DT: . Mundial de Rusia jugado en el Estadio Olímpico – Australia (0): Mathew Ryan; , Trent Metropolitano, de San Pedro Sula, norte de Honduras, Sainsbury, Mathew Jurman, ; Mile ante más de 30.000 espectadores.