D

MARTES 14 DE JULIO DE 2020

[email protected]

FUTBOL LIGA DE ESPAÑA Madrid ACARICIA LA CORONA ■ Los “Merengues” salieron a hacer su juego y el resultado se les dio. ■ El Real está a punto de conseguir el título español. EFE Competencia. El Real Madrid no falla en Granada y ya acaricia el título de liga.

EFE extremos puros a su lado. , primera mexicana en el Real Madrid Granada, España El equipo madridista do- minó el partido desde el Kenti Robles hace historia al integrarse como la primera me- El Real Madrid dio un paso principio, con Isco Alarcón xicana en el Real Madrid Femenil, rumbo a la temporada casi definitivo hacía el títu- avisando de sus intenciones 2020-21. El cuadro merengue confirmó el plantel con el que lo de liga este lunes al ganar al meta portugués Rui Silva arranca su pretemporada y donde Robles fue considerada por 1-2 al Granada en el Es- en los compases iniciales, y entre las defensas, junto con , Samara Or- tiz, , Lucía Suárez, Ivana Andrés Sanz y Daiane tadio Nuevo Los Cármenes, sólo tardó diez minutos en Limeira Santos. donde los blancos sumaron ponerse por delante en el La primera cita de las merengues fue para someterse a su noveno triunfo consecu- marcador con protagonis- exámenes médicos, en el edificio Ana de Austria del Hospi- tivo para quedarse a sólo mo en el gol, un partido tal Universitario Sanitas La Moraleja. En un comunicado, el dos puntos de proclamarse más, de uno de sus laterales. Real Madrid dio a conocer el equipo que será comandado por campeones a falta de dos el entrenador David Aznar. jornadas. ESFUERZO - Porteras: María Isabel Rodríguez “Misa”, Yohana Gó- Los goles de los france- Mendy se metió con valen- mezySaraEzquerro. ses Ferland Mendy y Karim tía en el área local, superó - Defensas: Marta Corredera, Kenti Robles, Samara Or- Benzema en los primeros en la carrera a Víctor Díaz tiz, Babett Peter, Lucía Suárez, Ivana Andrés Sanz y Daiane minutos encarrilaron el y, pese a tener poco ángulo Limeira Santos. choque para el equipo blan- para el disparo, sorprendió - Centrocampistas: Auréli Anne Sophie Kaci, Teresa Abe- co, que firmó una gran pri- a Rui Silva con un zurdazo lledira, Malena Ortiz, y de Moraes Rosa. mera parte, pero el venezo- que entró por una escuadra. Delanteras: , Sofia Jakobsson, Marta Car- lano Darwin Machís metió El Granada reaccionó dona, Lorena Navarro, Chioma Grace Ubogagu, Olga Carmo- a los locales en el partido en bien con un par de buenas na y Jessica Martínez. el segundo tiempo, en el que llegadas, pero en el primer En Europa, Kenti Robles, seleccionada nacional por Mé- el Granada fue mejor y dis- contragolpe que montó el xico, ha defendido los colores de las escuadras femeniles del puso de varias ocasiones pa- Real Madrid firmó Benzema Espanyol, y Atlético de Madrid. ra empatar. el 0-2 en una acción iniciada con elegancia por Isco en la TÁCTICA medular y que pasó por el un Granada impotente. COMPLEMENTO ra bien ante Courtois (1-2). valientes y mucho mejor El entrenador del Real Ma- croata Luka Modric antes El belga Thibaut Cour- La segunda mitad comenzó El tanto a favor y la en- que en el primer tiempo, ro- drid, el francés Zinedine Zi- de que el galo definiera con tois demostró su gran mo- con un guion similar al de trada de Ángel Montoro per- zaron el empate con un re- dane, devolvió al once ini- contundencia en el área. mento de forma con una bue- la primera, pero el Granada mitió al Granada pasar a do- mate dentro del área de un cial a los zagueros Dani Car- na parada a cabezazo del por- se metió en el partido en el minar el partido, pese a que activo Machís. vajal y Sergio Ramos tras PODER tugués Domingos Duarte en minuto 50 con un tanto a la un activo Isco volvió a hacer De ahí al final, el Grana- cumplir sanción y decidió El segundo tanto permitió a la mejor ocasión del Grana- contra. trabajar a Rui Silva. da se volcó y el Real Madrid reforzar de inicio la medu- los visitantes controlar el da en el primer tiempo. Perdió el balón en la me- se libró del empate con una lar con la entrada del uru- choque a su antojo en los si- Antes del descanso tuvo dular el brasileño Casemiro ESTRATEGIA parada de Courtois ante An- guayo Fede Valverde y de Is- guientes minutos, tanto que el Real Madrid la oportuni- ante Carlos Fernández y el Zidane refrescó el ataque de toñín Cortés y, segundos co Alarcón junto a su tri- el entrenador local, Diego dad de sentenciar el choque, venezolano Yangel Herrera los suyos con la entrada de después, el sacar Sergio Ra- dente titular (Casemiro- Martínez, ni siquiera espe- pero Rui Silva respondió metió un perfecto balón en Marco Asensio y del brasile- mos en la misma línea de Kroos-Modric), con el galo ró a la pausa de hidratación bien al potente disparo de profundidad para que su ño Rodrygo Goes, el partido gol un remate del nigeriano Karin Benzema arriba sin para cambiar el dibujo de Benzema. compatriota Machís definie- se abrió mucho y los locales, Ramon Azeez. www.elsiglodedurango.com.mx