| Diario del AltoAragón - Lunes, 5 de diciembre de 2005 Fútbol 13 PRIMERA REGIONAL

FRES RESULTADOS 1REG Partido regular del El El se llevó El Grañén reaccionó Esplús, 1 - Lanaja, 5 Benabarre, 1 - Altorricón, 3 At. Oscense mereció más el duelo comarcal en la segunda parte , 1 - , 0 Grañén, 4 - San Jorge, 1 Pueyo Hinaco, 1 - Binaced, 2 AT. OSCENSE 1 BENABARRE 1 PUEYO HINACO 1 GRAÑÉN 4 At. Oscense, 1 - Frula, 1 Tamarite, 4 - I.Capella, 1 FRULA 1 ALTORRICÓN 3 BINACED 2 SAN JORGE 1 B, 1 - , 1 At. Oscense: Óscar, Rubén, Jorge, Ga- Benabarre: Ansón, Viçens, Salamero, Pueyo Hinaco: Iván, Alberto, Forcén, Grañén: Ruche, Anoro, Gracia, Gómez, Osso Cinca, 1 - Bujaraloz, 2 lindo, Pachán, Pichón, Juli, Indale, Íñigo, León, David, Guija, Carlos, Álex, Raúl, Án- Cosme, Mario, Manolo, Fantova, Febas, Durán, Bori, Zabal, Lucas, Arbués, Aitor Mosquera y Carlos. También jugaron Alber- gel y Cristian. También jugó Zico. Espejo y Cristian. También jugaron More- y Vilellas. También jugaron Dieste, Rufas, to, Julián y Roque. no, Castel, Monter y Bailo. Susín y Radu. Altorricón: FCLAS Oriol, Zuar, David, Macarulla, CLASIFICACIONES Frula: Richi, Adrián, Salva, Pisa, Yawú, Guillén, Cierco, Ribera, Ezquerra, Palau, Binaced: Alejandro, Jony, Eloy, Orea, Pi- San Jorge: Pedro, Rodríguez, Laporta, Abú, Alín, Gómez, Dario, Calvete, Iru. Martín y Francés. También jugaron Gabás, nilla, Santi, Andrés, Ric, Jósan, Valero y Labarta, Carmelo, Sierra, Arturo, Gómez, J G E P F C Pts. También jugaron Barne, Zeus, Edu, Bor- Jonathan y López. Puy. También jugaron Muñoz, Moles, Sal- Denis, Mario y Chamizo. También jugaron 1 Altorricón...... 13 12 1 0 51 11 37 ja y Salas. va, Jefferson y Carlos. Acín y Alastruey. 2 Lanaja...... 13 9 3 1 34 11 30 ÁRBITRO: Bonet. Regular. Expulsó a los 3 Tamarite...... 12 9 3 0 31 14 30 ÁRBITRO: Buesa. Aceptable. Mostró locales Salamero y Álex. ÁRBITRO: Capapé. Correcto. ÁRBITRO: Gracia Villacampa. Bien. 4 At. Oscense...... 13 8 1 4 20 13 25 tarjetas a Pachán, Indale, Mosquera, Pisa, 5 Benabarre...... 12 8 0 4 29 12 24 Calvete, Gómez y Abú. GOLES: 0-1 Minuto 3: Rivera; 1-1 Mi- GOLES: 0-1 Minuto 10: Valero; 1-1 GOLES: 0-1 Minuto 28: Gómez; 1-1 6 Biescas...... 12 7 1 4 21 11 22 nuto 25: David; 1-2 Minuto 80: Rivera; Minuto 20: Manolo; 1-2 Minuto 30: Minuto 48: Aitor; 2-1 Minuto 50: Gó- 7 Binaced...... 13 6 3 4 25 16 21 GOLES: 0-1Minuto 52: Óscar (p.p.); 1- 1-3 Minuto 85: Martín. Valero. mez; 3-1 Minuto 55: Durán; 4-1 Minu- 8 Pueyo Hinaco.... 13 5 4 4 21 21 19 to 65: Susín. 9 Laluenga...... 13 5 3 5 22 17 18 1 Minuto 90: Galindo. INCIDENCIAS: Mucho público. 10 Frula...... 13 4 5 4 21 16 17 Diego CASTÁN 11 Bujaraloz...... 13 5 2 6 24 26 17 J.J. 12 Tardienta...... 13 4 4 5 19 26 16 Ernesto FERRER Alba BERNA .- 13 Grañén...... 13 3 3 7 23 33 12 Partido de rivalidad comarcal GRAÑÉN.- Victoria del Grañén 14 Osso Cinca...... 13 3 1 9 25 39 10 15 Esplús...... 13 3 0 10 9 36 9 HUESCA.- Primer tiempo igua- BENABARRE.- El Altorricón entre dos poblaciones vecinas. en un encuentro que tuvo un 16 I.Capella...... 13 2 2 9 12 39 8 lado con mayor presión por dominó el partido desde un Los visitantes salieron con mu- periodo para cada equipo. La 17 Huesca B...... 12 1 2 9 18 40 5 parte del At. Oscense pero sin principio ya que se adelantó cha intensidad y se adelantaron primera parte fue para el San 18 San Jorge...... 13 1 2 10 18 42 5 concreción en el final de las en el marcador en el minuto 3. por dos ocasiones en el primer Jorge que dominó, hizo su gol y jugadas. En la segunda parte, El gol tempranero hizo que el periodo. Los del Pueyo toma- tuvo ocasiones para aumentar en el minuto 51, clara ocasión Benabarre reaccionara empa- ron la iniciativa y el control del el resultado. Los locales no en- FJOR PROXIMA JORNADA de Íñigo pero no llegó al balón tando en el minuto 25 tras una esférico pero el Binaced, bien contraron ni juego, ni ritmo, ni centrado por Carlos. Un minu- serie de rechaces en el área. situado en el campo, defendía sitio. La segunda parte fue lo- I.Capella - Osso Cinca to después centro de Alín muy Antes de que terminara este pe- su renta con uñas y dientes. cal ya que tuvieron capacidad San Jorge - Huesca B ajustado al primer palo y el por- riodo el árbitro expulsó a Sala- Mucha intensidad pero pocas de reacción, estuvieron mejor Biescas - Benabarre tero introduce el balón en pro- mero, dejando a los locales en ocasiones fue la tónica del se- situados en el campo, hicieron Binaced - Tamarite pia meta. El gol del Frula cayó inferioridad. Ya en la segunda gundo periodo. En el minuto los goles y pudieron incremen- Bujaraloz - At. Oscense como jarro de agua fría en los parte el Benabarre intentó es- 95 hubo un penalti a favor del tar con ocasiones el marcador Frula - Esplús jugadores del Atlético Oscense tar a la altura del partido que si- Pueyo por una clara mano en el frente a un San Jorge que aun- Lanaja - Grañén que en los siguientes minutos guió siendo disputado hasta la área del equipo visitante, pero que lo seguía intentando no po- Tardienta - Laluenga pasaron agobios con dos exce- expulsión de Álex que rompió el balón fue al larguero y el par- día con los de casa. Por fin los Altorricón - Pueyo Hinaco lentes paradas del portero os- el partido, con lo que llegaron tido acabó con el 1-2 final en el locales dieron una victoria a la cense Óscar. los goles visitantes. marcador. sufrida parroquia local. Goleada de Lanaja El Bujaraloz vence Balón de oxígeno El Tamarite No se pasó del en Esplús fuera de casa para el Laluenga continúa invicto empate ESPLÚS 1 1 LALUENGA 1 TAMARITE 4 HUESCA B 1 LANAJA 5 BUJARALOZ 2 BIESCAS 0 I.CAPELLA 1 TARDIENTA 1 Esplús: Óscar, Turmo, Conte, Truco, Osso de Cinca: Piti, Vaquero, Lorenzo, Laluenga: Óscar, Bagüeste, Torres, Saúl, Tamarite: Javier, Sergi, Marcos, Burón, Huesca B: Nacho, Solano, Raúl, Gosk, Alexander, Alejandro, Andrés, Sala, Pedro, Poy, Royo, Muñoz, Blas, Mustafá, Aribau, Antero, Pirla, Juanjo, Flechín, César, Chue- Pla, Raúl, Salas, Julián, Alberto, Ereu y Da- Ibor, Roberto, Seral, José Carlos, Jorge Bailac y Toche. También jugaron Vitali, Igna- Ángel y Damián. También jugaron Rubén, ca y Alberto. También jugaron David, Iván, vid. También jugaron Daniel, Flavio, Arman- Alonso, Carlos y David. También jugaron cio, Puy, Morillo y Castillo. Abdul y Álvaro. Polaco y Edu. do y Txiki. Emilio, Chencho, Güerri y Alfonso.

Lanaja: Roda, Sergio, Gimeno, Navarro, Bujaraloz: Barrachina, Burillo, Calés, Biescas: Víctor, Gil, Esquerra, Sergio, I.Capella: Terrasa, Óscar, Marcos, Tardienta: Manu, Dani, Ortiz, Emilio, Garcés, Óscar, Marcos, Juan, Laguna, Pé- Used, Lamenca, Vidal, Villagrasa, Ángel, Hayas, Navarro, Gonzalo, Iglesias, Valero, Coco, Josan, Peque, Viu, Rubén, Tito, Boi- Javier, Bercero, Duberto, Lucián, Lowel, rez y Gil. También jugaron Otín y Marín y Pedro, José y Pallás. También jugaron Ja- Garanto y Roberto Navarro. También juga- ra y Santi. También jugaron Rivera, Nacho, Bescós y Fernando. También jugaron Joan, Cubero. vier, Lax, Blasco y Miguel. ron Campo, Escartín y Toro. Carpi y Jorgito. Oto y Pedro.

ÁRBITRO: Pons. Auxiliado por Faibella y ÁRBITRO: Félix Otal con líneas Torres ÁRBITRO: Fustero. ÁRBITRO: García Oliva. ÁRBITRO: Mur Panzano. Monter. Mal. y Ferrando. GOLES: 1-0 Minuto 67: Chueca. GOLES: 1-0 Minuto 26: Julián; 1-1 GOLES: 0-1 Minuto 40: Dani; 1-1 Mi- GOLES: 0-1 Minuto 15: Gil; 0-2 Mi- GOLES: 0-1 Minuto 47: Lamenca; 0- Minuto 32: Peque; 2-1 Minuto 54: Ju- nuto 56: David. nuto 20; Marcos; 0-3 Minuto 35: Gi- 2 Minuto 79: Calés; 1-2 Minuto 90: INCIDENCIAS: Buena tarde para la lián; 3-1 Minuto 69: Salas; 4-1 Minuto práctica del fútbol meno; 0-4 Minuto 55: Gil; 1-4 Minuto Aribau (p.) 78: Salas. Víctor FRANCO 60: Castillo; 1-5 Minuto 90: Cubero. Moisés BEGUÉ Paco MATA Mariano BLANC HUESCA.- El encuentro co- Javier MORILLO menzaba con la inquietud de OSSO DE CINCA.- Mejoría no- LALUENGA.- Partido donde TAMARITE.- Con esta victoria, los equipos por puntuar y elu- ESPLÚS.- Nueva derrota del table del Osso, pero no fue sufi- hubo pocas ocasiones para am- el Tamarite sigue invicto en lo dir la zona baja. Los locales Esplús ante Lanaja, en un en- ciente para ganar. Comenzó bien, bas partes y tal vez lo más justo que va de campeonato y ocu- impusieron su ritmo desde el cuentro donde hubo dos claros creando dos claras ocasiones de hubiera sido un empate. El gol pando los puestos altos de la inicio, pero el Tardienta fue el tiempos, el primero de dominio gol, en las que el portero visitante llegó en la segunda mitad, en un clasificación. En esta ocasión, que hizo el gol en la primera del conjunto visitante y el se- hizo dos buenas paradas y se lle- mal despeje del meta visitante le costó deshacerse de un en- ocasión clara para los visitan- gundo del local. En la primera gó al descanso con el 0-0. Nada que fue aprovechado por Chue- tusiasta Isábena Capella, que tes. Dani adelantaba a los su- mitad del partido, el Esplús sa- más comenzar la segunda parte, ca desde fuera del área con un nunca dio su brazo a torcer yos en el minuto 40, resultado lió despistado y fruto de ello, en una falta a favor del equipo disparo colocado. En la segunda hasta el punto de irse al descan- con el que se llegó al descanso. fueron los tres goles que le en- local, éste pierde el balón y en mitad, el Biescas se quedó con so con empate en el marcador, En la reanudación, y cuando el cajó el Lanaja, dos de ellos con- contraataque visitante, Lamenca diez jugadores por expulsión de en una primera mitad de juego partido parecía controlado por seguidos por Gil. En el segundo consigue el 0-1. El Osso se crece Iglesias con roja directa por una deslavazado y de imprecisio- los visitantes, David, el arie- periodo, cambió la actitud lite- con esa jugada y vuelve a tener patada a un contrario sin balón. nes. En el segundo periodo, do- te azulgrana, hizo su noveno rana, logrando Castillo el gol y dos claras oportunidades con las De ahí al final del partido, los vi- mino del Tamarite que le dio la tanto e igualó el partido en el con sucesivas ocasiones que que el guardameta visitante se sitantes reaccionaron y la juga- vuelta al partido con tres goles minuto 56. El marcador pu- no se supieron materializar. El luce y se convierte en el mejor ju- da polémica llegó en el minuto de bella factura y que a la pos- do verse modificado por los partido terminó con un resulta- gador del partido. El 0-2 llegó en 38 al serle anulado un gol, muy tre fue lo mejor que se vio en el dos equipos con un palo del do muy abultado para el Lana- el minuto 79 y en el minuto 90, el protestado por los visitantes. Al encuentro. Mañana, el Tamari- Huesca B y con un gol, aunque ja, que no se ajustó a lo visto en 1-2 de penalti a favor del Osso lo final, victoria muy importante te jugará el partido atrasado en anulado por fuera de juego, por el terreno de juego. establece Aribau. para el equipo local. el campo del Benabarre. el Tardienta.