4 C DEPORTES LUNES 27 DE MAYO DE 2019 : MERIDIANO.MX MERIDIANO.MX : LUNES 27 DE MAYO* DE Los 2019 dirigidos por Ricardo Ferretti supieron contener los embates y el ímpetu de ‘La Fiera’, para firmar el 0-0 en el Atalanta logra histórica Nou Camp y coronarse con el 1-0 obtenido en el Universitario clasificación a Champions * El conjunto de Bérgamo dependía de sí mismo para conseguir el boleto a la Liga de Campeones por primera vez en su historia e hizo valer su localía para imponerse por 3-1 al Sassuolo El duelo que tuvo duelo ocasiones de gol, Alejandro Gómez El mismo Alejandro Gómez tendría una como escenario y Remo Freuler fueron los principales destacada actuación, pues al minuto 65’ el estadio Mapei, actores en la punta del ataque de los creó una grandiosa jugada por el lado casa de la Atalanta, locales; el empate en el encuentro llegó al izquierdo de la banda, para después centrar comenzó con la 35’, con un remate de Duván Zapata, que el esférico que remató Mario Pasalic en escuadra visitante después de un saque de esquina, remató el área, poniendo así la tercera anotación resistiendo los con un certero cabezazo. para Atalanta. embates locales, no Durante el fin de la primera parte, ambos De esta manera, Atalanta consiguió colarse Atalanta logró desempeñar un gran futbol fue hasta el minuto 19 cuadros se vieron enfrascados en una en el tercer sitio de la Liga de Italia con en su último duelo de la temporada en la que el Sassuolo marcó el primer tanto del palea, por lo que el juez decidió expulsar 69 unidades, consiguiendo el pase para Serie A, por lo que obtuvo una victoria de encuentro, obra de Domenico Berardi con a Domenico Berardi, autor del gol del disputar la Champions League la siguiente 3-1 ante el Sassuolo, triunfo que significó la un remate de derecha, colocando el balón Sassuolo, por protestar. Para la segunda temporada; por su parte, el Sassuolo clasificación directa a Champions League debajo de la red. parte, Alejandro Gómez se encargaría de terminó en el onceavo lugar del torneo con por primera vez en su historia. Atalanta generó desde el minuto tres de poner el segundo gol para el Atalanta al 53’. 43 unidades México queda herido de muerte en el Mundial sub 20 * Japón goleó 3-0 al conjunto Tricolor que con dos derrotas seguidas está al borde de la eliminación Japón se sirvió un festín y goleó por 3-0 rival, pero este logró atajar. defensiva. a México, que nunca logró presentar un estilo de juego concreto y optó por A México se le fue el partido de las La oncena dirigida latigazos intrascendentes. Las figuras del manos con la lesión de Roberto Meraz, por Masanaga tricolor no pudieron mostrarse, quedando quien hundido en llanto, tuvo que salir Kageyama siguió con pocas posibilidades en el Mundial de al 18’, dolido de la rodilla derecha. En dominando el Polonia Sub-20. esos segundos en los que México se encuentro. Su equipo Tigres conquista su quedó con un hombre menos, los nipones lograba llegar México tuvo oportunidades para hacerse aprovecharon para que Miyashiro continuamente con de la pelota, pero prefirió jugar al pelotazo. adelantara a su equipo con un disparo de jugadas elaboradas A pesar de que los japoneses no ofrecían media vuelta y pegado al poste al 21’. a la portería individualidades imponentes, su futbol resguardada por Carlos Higuera, mientras Japón se sirvió el postre a través de Deportes séptimo título en León asociativo estuvo siempre por encima de Pudo ser mayor la desventaja del tricolor México se acercaba con base en esfuerzo. Miyashiro al 76’, que selló su doblete lo que exhibió el tricolor. antes del medio tiempo. Al 35’ fue anulado Lainez intentó ser más protagonista que con un tiro potente dentro del área, que Lunes Los Tigres de la UANL Nahuel Guzmán. inquietando la meta de volea sin éxito y le quitara un gol al combinado asiático por un en el duelo anterior ante Italia, pero concretó una goleada que deja a México consiguieron su séptima estrella Rodolfo Cota en más de una una oportunidad clara a La oportunidad más clara para los de fuera de lugar milimétrico de Tagawa. nunca encontró el apoyo suficiente en su herido de muerte en la justa mundialista 27 de Mayo ‘en donde la vida no vale nada’, El momento más ocasión, el dominio siguió Moreno que llegó mejor Diego Ramírez se dio apenas a los 50 Pero de igual forma lograron ampliar su entorno. de Polonia. tras una final agónica ante León. complicado para siendo del León. perfilado a la jugada. La segundos de juego, cuando Diego Lainez ventaja en la segunda mitad, con un balón del 2019 Los universitarios confirmaron León llegó apenas respuesta de Tigres vino filtró una pelota para Roberto de la Rosa, peinado por el mismo Tagawa tras un tiro una vez más que son el equipo de pasada la media Con la salida de Javier después, cuando Eduardo quien quedó mano a mano ante el meta de esquina, en medio de una desatención la década al derrotar a los ‘Panzas hora de juego Aquino, quien se llevó un Vargas encaró a Rodolfo Verdes’ 1-0 en el global. cuando su ‘Ángel’ fuerte encontronazo Cota, para terminar tuvo que decir reventando el balón en el De poco le sirvió a León ser el adiós al partido pecho del guardameta. equipo con la mejor marca en la tras un tapón El encuentro se encendió al historia de los torneos cortos, la con Guido final, León, prácticamente liguilla no reflejó el dominio que Pizarro, Mena sin tiempo en el reloj insistió tuvieron los del Bajío a lo largo abandonó en el marco de Guzmán de la campaña. el juego con en la primera una y otra vez, Andrés el rostro parte con Mosquera quiso sorprender La diferencia era mínima y los desencajado a al 'Patón', pero la reacción locales apostaron el todo por sabiendas de del argentino mandó a tiro el todo en sus aspiraciones de que se había de esquina el balón, pero coronarse en casa. Después de quedado corto no fue suficiente para que pagar su partido de suspensión, en dianas en llegara el empate y así arrancó el la liguilla al forzar a los tiempos extra, partido, pero la sorpresa en el convertirse en el minutos después Mosquera cuadro de Nacho Ambriz fue primer campeón fue expulsado del partido. Miguel Layún la ausencia del chileno Jean de goleo sin anotar Luego de 180 minutos la gran Meneses por el colombiano Yairo en la fase final, el final del fútbol mexicano, Moreno. En tanto que Ricardo ingreso fue para entre los dos mejores se pierde la Ferretti fiel a su costumbre, se . equipos del campeonato nos decantó por el mismo 11 en el regaló únicamente un gol. Copa Oro terreno de juego. Fue ahí cuando León Las dos mejores ofensivas ya no pudo sostener Fernando del torneo limitaron las * La dirección La apuesta de Ambriz surtió las revoluciones con Navarro, emociones en el último efecto, no se había cumplido las que comenzó el Ricardo encuentro del torneo. de Selecciones ni un minuto de juego cuando partido y Tigres le Ferretti se Nacionales informó tuvo la primera metió todo el ‘hielo’ vio obligado a Al final Tigres consiguió que el veracruzano de peligro. Tras un centro por para dormir los modificar con un campeonato más de la será sometido a un izquierda de , últimos minutos del el ingreso de mano de Ricardo Ferretti, procedimiento quirúrgico el tico se tendió en una pirueta, primer tiempo. Jesús Dueñas. quien pasará a los libros de pero su disparo fue muy débil historia al igualar al mítico por una afección renal y apenas salió con dirección a El ambiente A la hora Ignacio Trelles con 7 títulos. portería. anímico no caduco de juego, Críticas al 'Tuca' las La dirección de Selecciones para los locales Meneses habrá por estilo, juego y Nacionales informó que Tesillo mandó el segundo aviso, en la segunda desbordó, planteamiento, pero es una Inter sufre, pero Miguel Layún es baja de la en lo que quizás fue la más clara mitad, si bien mandó un fórmula que le funciona, convocatoria de la escuadra de los primeros 45 minutos con los comandados por el centro para aunque no está de más que nacional, que se alista para un cabezazo, solo y pleno, pero Tuca salieron más que Tesillo recordar que la grandeza va disputar la Copa Oro de la que le entregó en las manos a propositivos, intentara de más allá de los títulos. consigue su boleto Concacaf. De acuerdo con información del organismo de la Federación Mexicana de a Champions Futbol (FMF), el lateral será sometido a un procedimiento * La escuadra ‘Neroazzurra’ tuvo un duelo complicado ante el Empoli quirúrgico por una afección Me voy a retirar con Tigres; Gignac y terminó imponiéndose en los minutos finales por 2-1, obteniendo renal. Por ese motivo, no tendrá * El jugador francés señaló que desea mantenerse con el cuadro Felino hasta que culmine su contrato su pase a la próxima Liga de Campeones participación deportiva Luego de consagrarse más importantes del lo requiere. Con apenas lo suficiente y aunque de Por parte de la escuadra visitante, el cuando menos durante un Campeón del Clausura futbol de Argentina, “Si los Tigres me manera sufrida, Inter de Milán venció 2-1 marfileño Hamed Traoré logró el empate mes a partir de la fecha de 2019, André-Pierre Boca Juniors, fue el dicen que ya no me a Empoli y amarró su lugar en la Liga de y con ello complicó la posibilidad de la cirugía, lo cual le llevó a Gignac, goleador de mismo André-Pierre necesitan tengo que Campeones de Europa del año próximo, hacerse con el pase a la Champions abandonar la concentración Tigres, reveló que su quien confirmó que buscar otra cosa, pero en partido de la fecha 38 y última de la League a los locales. del Tricolor. objetivo es finalizar su se quedará con los de creo todavía me queda Serie A italiana. Previo a su participación en etapa como futbolista San Nicolás. tiempo, me quedan Sin embargo, la victoria llegó en el el torneo regional, el cuadro vistiendo los colores En entrevista con dos años de contrato. En encuentro celebrado en el estadio momento justo y le permite al cuadro mexicano sostendrá un par auriazules. Fox Sports, el 'Killer' “Sí (me voy a retirar Giuseppe Meazza, Inter consiguió sus milanés alcanzar las 69 unidades en la de partidos amistosos ante A pesar de que auriazul reconoció que con Tigres) , tengo goles en el minuto 51 por conducto del tabla general y mantenerse en zona de sus similares de Venezuela el nombre del contempla quedarse 33 años, me quedan senegalés Keita Baldé y en el 81 a través torneo europeo; Empoli se quedó en el 5 de junio y ante Ecuador francés volvió a ser con los Felinos hasta dos años, espero del belga Radja Nainggolan; el argentino 38 puntos y con el empate de Genoa el día 9, los cuales se perderá vinculado con una que termine su que más”, sentenció Mauro Icardi falló un penalti al 61. descendió de categoría. Layún. de las escuadras contrato si la directiva Gignac.