11174501 26/05/2008 12:08 a.m. Page 1

LUNESVIERNES 2623 DEEL MAYO SIGLO DE2008 DURANGO DE MAYO 2008 MÉXICO

FALTAN 74 DÍAS

D2 D3 D4 D5 Indios de Ciudad Giusseppina Grassi Hamiltón gana el Gran Armando Zacarías Juárez ascienden a se acerca en bicicleta Premio de Mónaco gana el Alacrán Primera Nacional. a Beijing. en la Fórmula Uno. Maratón Bike.

CLAUSURA 2008 Los Guerreros empatan 2-2 con Monterrey en los minutos finales del partido, 3-3 global, y avanza a la final del Torneo Clausura 2008. el gol que mete Arce, a Santos a la final

22

FÍCHA TÉCNICA SANTOS MONTERREY 1.- O. Sánchez 1.- J. Orozco 3.- F. Ortiz 23.- F. Baloy 4.- I. Estrada 15.- E. Solano 15.- E. Castillo 21.- D. Ordaz 19.- R. Figueroa 8.- L. Pérez 5.- F. Arce 18.- W. Erviti 58.- J Rodríguez 28.- J. Arellano 7.- W. Jiménez 22.- W. Paredes 10.- D. Ludueña 9.- C. Ochoa 11.- C. Benítez 26.- H. Suazo 30.- V. Vuoso 58.- J. Borgetti DT. D. Guzmán DT. La Volpe

CAMBIOS CAMBIOS

Al 49’ Santiago Al 16’ P. Serafín por F. Ortiz por F. Baloy Al 70’ F. Torres por Al 46’ JJ. González W. Jiménez por W. Paredes Al 95’ J. García Al 81’ Arévalo por por D. Ludueña 26.- H. Suazo

AMONESTADOS 19. Rafael Figuero 22.- W. Paredes 30.- Matías Vuoso 20.- Paulo Serafín 11.- J. González 9.- Carlos Ochoa GOLES 0:1 Min. 53 Jared Borgetti. Jared recibió una pelota por el costado derecho, con- Vicente Matías Vuoso anotó el gol con el que resucitó el Santos en las semifinales del Clausura 2008. | Ramón Sotomayor. troló en el centro del campo, se quitó las marcas y disparó con la zurda y pegado TORREÓN, Coahuila, Agencias.- tancias al minuto 77, fue su octa- judicado, esta vez fue una le- Segunda mitad. Para la segunda tificó con una doble atajada, al poste izquierdo de Oswaldo. 0:2 Min. 64 . José Joel fue el segundo vo gol frente al Monterrey, su sión de Felipe Baloy que obli- parte, con ocho minutos de primero con un disparo de Lu- González dribló y envió servicio por dere- mejor equipo a lo largo del mejor “cliente” en el futbol mexi- gó a realizar el primer cambio juego, Jared Borgetti, un viejo dueña y luego en el contrarre- cha, tomó Suazo y disparó raso y cruzado Torneo Clausura 2008 y se ne- cano, pero faltaba lo mejor, el gol por Serafín a 16 minutos de conocido en la Comarca Lagu- mate a Vicente Matías Vuoso. para batir de nuevo a Oswaldo Sánchez. gó a quedar fuera de la liguilla de sobre tiempo haber iniciado el partido; el nera y quien fuera ídolo y figu- Al final, un mal rechace le cos- 1:2 Min. 77 Vicente Matías Vuoso. Dispa- ro de Santos que Monterrey rechazó so- después de una buena campa- de compensación, al minuto 93, duelo decayó por un lapso, y ra de la afición albiverde, esta taría el juego y la lucidez. bre la línea de gol y en el contrarremate ña y lo hizo hasta los últimos en un remate con la testa, el pri- como ha sido una constante vez se convertía en verdugo, El cronómetro continuó su cur- Vuoso pegó la pelota con la testa y la minutos, tras empatar 2-2 a mero en su cuenta personal fren- en este torneo, Mauricio Mo- no celebró su gol, su respeto y so y entonces Humberto Suazo mandó a las redes. Rayados de Monterrey, 3-3 en te al conjunto de Rayados. rales, árbitro del cotejo, detu- cariño a la institución lagune- se sacudió esa parquedad que 2:2 Min. 93 Fernando Arce. Centro por el costado derecho que rechazó Jonathan el global, en el Estadio Coro- vo las acciones para que los ra es notable, pero ahora se se le vio en gran parte del jue- Orozco, pero le dejó la pelota Arce lista na, para avanzar a la final del En la cancha. Dos equipos que jugadores se rehidrataran. debe a los colores regios y go, luego de haber tomado una para ser rematada con la testa y enviarla futbol mexicano, en la que en- suelen “podar” el césped por su Cuando parecía que ambas es- provocó el ánimo de su escua- pelota por derecha que le per- a las redes. frentará a . poderío ofensivo y su juego cuadras esperarían a definir el dra cuando más lo necesitaba. mitió liquidar a ras de pasto y Jared Borgetti inauguró el mar- alegre del balón no cesaron partido para el segundo tiempo, Humberto Suazo se vio apaga- cruzado, pese al intento vano y 93, ya sobre tiempo de com- cador en el Corona, lo hizo al ante el caluroso clima de la Monterrey se lanzó con todo el do, opaco en el terreno de jue- desesperado de Oswaldo Sán- pensación, en un remate con minuto 53 y fue el cuarto gol Comarca Lagunera y brindaron arsenal sobre el minuto 45; Wi- go, no lució esta vez; Carlos chez por detener el esférico. la testa de Fernando Arce. que marca frente a su ex equi- un buen partido, el inicio de lliam Paredes y Jared Borgetti in- Ochoa jugó más atrás, pero El árbitro central del encuen- po Santos Laguna y el 111 en el dribles y servicios en busca de quietaron a Oswaldo Sánchez con el gol de la ventaja logró La reacción. Al minuto 77, Vi- tro fue Mauricio Morales, campo de la Comarca Lagune- un rematador por ambas par- con disparos de media distancia, irse más al frente con mucho cente Matías Vuoso dirigió el quien estuvo auxiliado en las ra. Casi diez minutos después, tes; sin embargo, Jonathan aunque a Santos Laguna también tiempo de por medio para bus- partido hacia un final intenso, laterales por José Luis Camar- al 63, Humberto Suazo se hizo Orozco tuvo más carga de tra- le dio tiempo para generar peligro car su tanto. Mientras, Jonat- dramático y más caliente que go y Rita Muñoz. Francisco presente en el marcador para bajo, pero evitó que los albi- por medio de Christian Benítez y han Orozco, pese a los golpes, el clima de la Comarca Lagu- Chacón fue el cuarto oficial. prácticamente sentenciar el verdes se llenaran de entusias- Daniel Ludueña, pero sólo permi- se erigió como un hombre im- nera; a Santos Laguna sólo le juego de semifinales. mo y les complicaran la serie. tieron a Jonathan Orozco lucirse portante para la escuadra que faltaba un gol más para llegar Jorge Fernández Vázquez Vicente Matías Vuoso acortó dis- Monterrey volvió a verse per- más de los debido. dirige y lo ra- a la final y éste llegó al minuto [email protected]

DE LA PATADA

FUTBOL LIBERTADORES “Chucho” dialogará con Luna Águilas saben del peligro de LDU México, DF (Notimex). Jesús Ramírez, México, DF (Notimex). América está muy técnico interino de la Selección Me- cerca de llegar a la final de la Copa Li- xicana de futbol, afirmó ayer que se bertadores cuando nadie creía en él, acercará con Juan Antonio Luna, es- pero los jugadores que integran el tratega del América, a fin de evitar equipo mexicano no se confían, pues problemas por la convocatoria de saben que su próximo rival tiene una y Óscar Rojas. arma aérea muy peligrosa. “Habrá que coordinarse con él cuando La Liga Deportiva Universitaria de termine su participación (en Copa Li- Quito es el próximo contricante del bertadores), a menos que les den va- América, conjunto que va bien por al- caciones. Tendré que hablar con él pa- to, pues tiene futbolistas con poten- ra ver qué es lo que piensa y entonces cia para ganar los centros. Así lo indicó tomar una decisión”. el americanista Rodrigo Íñigo.