12/05/2010 12:39 Cuerpo D Pagina 1 Cyan Magenta Amarillo Negro

D 28

JUEVES 13 DE MAYO DE 2010

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected] Guerreros fueron alcanzados tres veces DORADA Daniela de la Parra conquistó ayer  El Santos empató 3-3 ante Monarcas en la ida de  Un mal arbitraje en el Estadio Morelos; regaló un otra medalla de oro. las semifinales del balompié azteca. penal a cada equipo. [PÁGINA 6] AGENCIAS Morelia, Michoacán 33 MONARCAS SANTOS Los equipos Monarcas More- lia y empata- ron anoche 3-3, en el partido de ida de semifinales del Tor- neo Bicentenario 2010 del fut- bol mexicano de Primera Di- visión, disputado en el Esta- dio Morelos de esta ciudad. Francisco Chacón pitó el arranque del juego y los dos cuadros intentaban posesio- narse del balón, los michoaca- nos con más obligación de sa- car el resultado a su favor al ser locales y necesitar la vic- toria en el global para avan- zar a la gran final.

GOLES Por Santos anotaron Oribe 22 Peralta, al minuto seis; Juan Pablo Rodríguez, al 55, y Jor- PACHUCA TOLUCA ge Estrada (65). Por Morelia

JAMMEDIA concretaron Jared Borgueti Parejos. achuca y Toluca definirán quién será finalista el sába- (34), Elías Fernández (64) y do en el Estadio Nemesio Díez. (85). La primera anotación lle- gó al minuto siete, por con- JAMMEDIA Igualada. El Santos se fue tres veces al frente ante Monarcas, en el duelo de ida de las semifinales del Tor- ducto de , quien neo Bicentenario 2010, y tres veces fue alcanzado, así que todo se resolverá el próximo sábado en el Territo- Pachuca y Toluca remató desde el área chica un rio Santos Modelo. centro raso, desde sector de la derecha, ejecutado por Fer- cisco Chacón por supuesta panameño Felipe Baloy des- VUELTA quedan en suspenso nando Arce. falta sobre el colombiano pejó en la línea de gol. Este sábado 15 de mayo se pro- El gol de la igualada fue Carlos Darwin Quintero. Al Francisco Chacón a los 84 gramó el juego de vuelta en To- obra de Jared Borgetti, quien minuto 63 Elías Hernández marcó otra supuesta falta de rreón, para sacar a uno de los AGENCIAS ra el olvido; ninguna de las remató una serie de rebotes acercó una vez más al cuadro José Antonio Olvera sobre finalistas del máximo circuito. Pachuca, Hidalgo dos escuadras se animó a en el área rival, al minuto 34. local, pero poco duró el gus- Luis Gabriel Rey adentro del Con este resultado, los mi- realizar jugadas de peligro to pues dos minutos después, área visitante; el mismo juga- choacanos necesitan ganar el Luego de un primer tiempo y simplemente se nulifica- SEGUNDO TIEMPO al 65, Jorge Iván Estrada vol- dor michoacano cobró a la iz- sábado por la noche para ac- infumable, tanto Pachuca ron. Pero corría el primer Al minuto 55 Juan Pablo Ro- vió a poner al frente al Santos quierda del portero lagunero ceder a la gran final del cam- como Toluca se animaron a minuto del segundo lapso y dríguez puso el 2-1 para San- Laguna. y puso el empate a tres tantos peonato; a su vez, los santis- dar espectáculo en el terre- apareció Novaretti quien tos Laguna, al cobrar de dere- Monarcas se volcó en bus- en el tanteador. tas con cualquier empate o no de juego y terminaron aprovechó un centro de cha y con potencia a media ca del empate, y a los 78, Mar- Ya no se movería el marca- con la victoria estarán en la empatados 2-2, en el Estadio Sinha para rematarlo con la altura un polémico penal vin Cabrera sacó derechazo dor y el encuentro terminaría siguiente ronda, esto por su Hidalgo. cabeza y vencer al portero marcado por el árbitro Fran- adentro del área rival que el empatado a tres tantos mejor posición en la tabla. Parecía que los Diablos rival. Rojos le iban a hacer la mal- Pachuca tardó un poco dad a los Tuzos en dos oca- en reaccionar, pero la fortu- siones, pero los de casa na estuvo de su lado ya que reaccionaron a tiempo y lo- Manso se encontró en el graron emparejar los carto- área con una pelota que se nes para decretar el marca- había estrellado en el poste dor final. y simplemente la mandó a las redes para el 1-1. GOLES Más tarde, los Diablos Los goles del duelo fueron nuevamente le aplicaron la obra de Diego Novaretti al misma fórmula a los Tuzos minuto 46, y Héctor Manci- y un nuevo centro de Sinha lla al 80; por los hidalguen- ahora fue rematado por ses anotaron Damián Man- Mancilla para el 2-1. so al 59’ y Darío Cvitanich Finalmente, Pachuca se al 85’. fue con todo al ataque,y Cvitanich y alcanzó los car- EN LA CANCHA tones. Ahora todo se decidi- Los primeros 45 fueron pa- rá el sábado en Toluca.