DOMINGO 29 DE ABRIL DE 2018 4 NACIONAL

1-0 América Santos

0-0 Pachuca Atlas JAMMEDIA Homenaje. Rafael Marquez del Atlas inaugura el palco a su nombre en el estadio Hidalgo. Pachuca complica su pase a liguilla

NOTIMEX Pachuca, Hgo. Granizo A los 28 minutos el Pachuca comprometió su árbitro suspendió clasificación a la liguilla, momentáneamente el

JAMMEDIA tras empatar 0-0 con Rojine- encuentro, debido a Triunfo. El triunfo catapultó a los de Coapa en el segundo lugar de la tabla, con 29 puntos para evitar a los Tigres en la Liguilla. gros del Atlas, en partido de una fuerte granizada la última jornada de la fase que cayó. regular del Torneo Clausu- LIGA MX CLAUSURA 2018 ra 2018 de la Liga MX, y que sirvió como despedida para que tenía toda la presión, ya el defensa Rafael Márquez. que, de ganar se convertiría Con este resultado, Pa- en un invitado más a la “fies- chuca se metió momentá- ta grande” de la Liga MX. neamente a la liguilla del Antes del inicio del par- futbol mexicano, al sumar tido, los 11 titulares “tuzos” 23 unidades en el octavo se tomaron la fotografía del puesto. Atlas se despidió recuerdo junto al capitán América del torneo, al totalizar 18 del Atlas, Rafael Márquez, puntos en la posición 15. quien dijo adiós a la activi- En lo que fue el último dad profesional a nivel de partido del zaguero michoa- clubes, ya que todavía está termina sublíder cano Rafael Márquez en el a la espera de ser convoca- futbol mexicano, los rojine- do para acudir con la selec- gros visitaron en la “Bella Ai- ción nacional al Mundial ■ Las Águilas vencieron al Santos y entran ■ El equipo Lagunero pierde posiciones y rosa” al equipo de los Tuzos, de Rusia 2018. como segundo a la Liguilla. enfrentará a Tigres en la “Fiesta Grande”. EL UNIVERSAL su meta imbatible. Tigres y Rayados CDMX Herrera sacó a Lainez por Jérémy Ménez, sabien- 0-2 El América regresó a la sen- do que podría enfrentar a Chivas León da del triunfo y rompió una Tigres en los cuartos de fi- empatan en Clásico racha de un mes sin ganar, nal. El francés no veía acti- luego de vencer anoche en el vidad con el América desde Estadio Azteca 1-0 a Santos. la jornada 12 por una lesión El primer tiempo fue muscular. deslucido, con pocas emo- Pero poca idea de las ciones, ambos equipos goza- Águilas. Renato Ibarra fue ron de una oportunidad cla- el único que se mostró peli- ra para adelantarse en el groso por parte de los de ca- marcador. sa, pero a falta de rematador, Primero, un remate de y sólo con Oribe Peralta me- 2-2 Izquierdozeneláreademe- tido en el área, América ca-

JAMMEDIA Tigres Monterrey ta de Marchesín que fue cor- recióderemates. Triunfo. León derrotó a las Chivas e impidió que el Rebaño gan- tado por la zaga americanis- Al 67, falló JAMMEDIA ra en casa durante todo el Torneo Clausura 2018. ta, que sufrió mucho los con- una increíble sin portero. El Igualada. El Clásico Regio terminó en empate a dos. tinuos intentos por arriba argentino mandó su remate de los laguneros. a la tribuna, después de una Chivas termina Torneo NOTIMEX nutos y André-Pierre Gig- La de las Águilas, a se- gran jugada de , sin ganar en casa Monterrey, NL nac a los 57, por los loca- gundos de terminar los pri- quien sacó a Marchesín, pe- El equipo Chivas del Guadalajara terminó el Torneo Clausura les,; el argentino Nicolás meros 45 minutos, con un in- ro el argentino golpeó con 2018 de la Liga MX sin ganar en casa y sin clasificar a la ligui- TigresdelaUANLyRaya- Sánchez a los 10 y 51 puso tento de chilena de Joe Coro- mucha fuerza el balón. lla, después de caer anoche por 0-2 frente al León. dos de Monterrey termina- en ventaja dos veces a los na, que estrelló dramática- A 10 minutos del final El atacante argentino Mauro Boselli, al minuto 44, y Luis ron con un empate a dos visitantes. Con este resul- mente en el poste derecho de del encuentro, el árbitro Montes, al 71, anotaron los goles del conjunto de La Fiera fren- anotaciones en la edición tado, Monterrey llegó a 29 Jonathan Orozco. señaló penal a favor del te a Chivas, que falló dos penas máximas en el trascurso del 116 del clásico regiomonta- puntos y Tigres a 28. América por un empujón partido con Ángel Zaldívar y Rodolfo Pizarro. no, disputado en el estadio SEGUNDA MITAD de Izquierdoz sobre Cecilio De esta manera, el “Rebaño Sagrado” firmó ocho partidos Universitario, y ahora sólo ARBITRAJE En una gran jugada, el co- Domínguez, quien llevaba sin triunfar en el estadio Akron. Pudo al menos salvar el semes- esperarán a sus rivales pa- El árbitro del encuentro lombiano se quitó a dos de- escasos minutos de haber tre con el título de la Liga de Campeones de la Concacaf. ra la liguilla del Torneo fue Jorge Antonio Pérez, fensores de Santos, pero su ingresado. Guadalajara se quedó con 15 unidades en el penúltimo si- Clausura 2018 de la Liga quien amonestó a Gignac disparo salió machucado, Mènez engañó a Orozco tio de la tabla general, mientras que León llegó a 22 puntos, pe- MX de futbol. y , por Tigres, provocando la desilusión para darle el triunfo al Amé- ro también sin la posibilidad de jugar la “fiesta grande”. Los goles del encuen- y a Stefan Medina, Carlos de los aficionados azulcre- rica. Si un equipo hizo algo Con la emoción todavía de conseguir la “Concachampions” tro, parte de la fecha 17 del Sánchez y Jesús Molina, mas. Después, Orozco le por conseguir los tres pun- y el pase al Mundial de Clubes 2018, Chivas se presentó ante certamen, fueron conse- por Rayados. Expulsó a atajó un gol cantado a Die- tos, fueron los locales, pese a su afición en busca de cerrar con dignidad. guidos por el ecuatoriano , de los go Lainez para mantener sus limitantes. a los 18 mi- “felinos”.

EN CORTO PUEBLA 0-1 GANA A Pumas necesita “Gullit” saldría LOBOS Lobos BUAP Puebla un punto de Cruz Azul El club de futbol Puebla des- pidió a Lobos BUAP con una El club de futbol Pumas de Carlos “Gullit” Peña sería derrota de 1-0, en su partido la UNAM deberá sumar sí dado de baja de Cruz Azul de la fecha 17 y última del Tor- o sí este domingo contra debido a un escándalo que neo Clausura 2018 disputado Querétaro para meterse a protagonizó en el hotel de en el estadio Universitario los puestos de liguilla del concentración. Según in- BUAP. La única anotación Torneo Clausura 2018 de formaciones dadas a co- del encuentro la consiguió el la Liga MX, si pierde que- nocer por empleados, el colombiano Christian Marru- dará eliminado. “Gullit”, comenzó a beber go en el minuto 75 para darle Una vez que se llevó a en el restaurante del hotel tres puntos a su escuadra, que cabo la actividad sabatina, Royal Pedregal junto con llegó a 23, pero no le alcanza los “felinos” se encuen- dos jovencitas,ya en evi- para estar en la liguilla; Lo- tran en el noveno peldaño dente estado de ebriedad bos, en tanto, se fue con toda con 23 unidades, mismas se orinó en una de las una racha negativa.