72 | Deportes Diario del AltoAragón / Domingo, 3 de febrero de 2013

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN El Zaragoza El , sin fútbol ni ocasiones visita Málaga y Los blancos reciben otra estocada con un autogol de Cristiano en Granada el Barça juega la portería granadinista, sin Toño en Mestalla GRANADA 1 protegiendo la guarida. REAL MADRID 0 Alcaraz, que se estrenaba en el banquillo de los nazaríes, debe es- EFE Granada: Toño, Nyom, Mainz, Íñigo, ta victoria a Juan Antonio Anque- Siqueira, Mikel Rico, Recio, Torje (Ortíz, la, su antecesor en el banquillo. El MÁLAGA/ZARAGOZA.- El de- minuto 88), Nolito (Iriney, minuto 90), nuevo míster, con mejor materia lantero brasileño Julio Baptis- Aranda (Buonanotte, minuto 75) e Ighalo. prima, supo manejar los tiempos ta es la gran novedad entre los Real Madrid: Diego López; Arbeloa, del partido y aprovechó a Nolito convocados del Málaga, des- Sergio Ramos, Varane, Coentrao (Marcelo, -un recién llegado- en el once ti- pués de quince meses de baja minuto 65); Xabi, Khedira (Callejón, tular. Buonanotte, ex del Málaga, por lesión, para el choque de minuto 46); Di María, Modric, Cristiano e también participó en la segunda hoy en La Rosaleda ante el Za- Higuaín (Benzema, minuto 46). mitad. Y es que el Granada no cua- ragoza (12 horas), donde los jó su mejor partido, pero tampoco andaluces defienden su pues- ÁRBITRO: Mateu Lahoz (Col. le hizo falta. A los 25 minutos, un to en de Campeones y Valenciano). Amonestó con tarjeta córner de Nolito acabó en la cabe- los aragoneses separarse mas amarilla a Íñigo López e Ighalo en el za de Cristiano Ronaldo, que in- de la zona de descenso. Granada. Y a Xabi Alonso, Modric y tentó evitar el remate local, pero El técnico malaguista Ma- Marcelo en el Real Madrid. terminó batiendo a su compañero nuel Pellegrini no cuenta pa- Diego López. ra esta partido con los recién GOL: 1- 0 Minuto 22 : Cristiano A partir de ahí, el Real Madrid llegados Morales y Antunes, Ronaldo, en propia meta. no se volvió loco y el Granada, al con el centrocampista portu- ‘trantrán’ pudo incluso aumen- gués Duda, por unos proble- tar su renta en el marcador. Íñigo mas físicos, ni con el defensa AGENCIAS López, con un cabezazo, e Ighalo argentino Demichelis, sancio- también buscaron las cosquillas al nado pero que además ha teni- GRANADA.- El Real Madrid ha Real Madrid, que demostró perder do que viajar de urgencia a su vuelto a la cruda realidad tras caer empaque si Ozil no está. país por el fallecimiento de su en su visita al Granada (1-0), con El madridismo se ilusiona con la padre en accidente de tráfico. un gol, en propia meta, de su es- Diego Mainz y Cristiano Ronaldo, que marcó en propia puerta. EFE ‘Champions’ y la Copa del Rey, pe- El Real Zaragoza intenta- trella Cristiano Ronaldo, quien no ro parece difícil si ofrece el nivel de rá arrancar algo positivo de pudo liderar a unos merengues sin Los Cármenes. Los de Mourinho su visita a La Rosaleda para fútbol ni ocasiones, ahogados en esta curiosa estadística, que no La única opción de los chicos de podrían concluir la jornada a 18 continuar en una zona relati- sus cuatro visitas a Andalucía este habla muy bien de los blancos. Mourinho la tuvo Benzema, que del Barça. ¿Se acuerdan de aque- vamente tranquila de la cla- curso, donde ha perdido siempre. Lejos queda la resurrección cope- falló lo imposible a falta de cinco llo que dijo Casillas? Acabar a 25 sificación, que le permita no Cuatro visitas y cuatro derro- ra ante el Barça, la propuesta y el minutos para el final. El francés re- puntos de los culés a cambio de sentirse agobiado por la proxi- tas (Sevilla, Betis, Málaga y Gra- cuchillo entre los dientes. El Real cogió un rechazo de Callejón, que ganar la ‘Décima’. Qué mal sona- midad del descenso. nada). Los rojiblancos fueron los Madrid fue, este sábado, un equi- también acumula dos partidos sin ba hace dos meses, pero qué rega- Aunque el conjunto maño últimos en inscribir su nombre en po desnortado. llegar al aprobado, y no supo batir lo supondría en mayo. mantiene una diferencia de cinco puntos con dicha zo- na, la plantilla es consciente El Espanyol sigue El Getafe sonroja de que un par de malos resul- Osasuna sale del descenso tados pueden acercarle a ella, su escalada al Deportivo por lo que intentará puntuar en terreno andaluz, a pesar de a costa del Celta de Vigo la dificultad que eso conlleva. Jiménez cuenta con las ba- ESPANYOL 3 GETAFE 3 jas, por distintos motivos, de LEVANTE 2 Suficiente para los navarros el gol de Armenteros DEPORTIVO DE LA CORUÑA 1 Zuculini, Javi Alamo, Loovens, Sapunaru y Romaric. Espanyol: Casilla; Mattioni, Colotto, Getafe: Moyá; Valera (Fede, minuto Héctor Moreno, Capdevila; Forlín, có el argentino Armenteros al co- 67), Rafa, Alexis, Escudero; Xavi Valencia-Barcelona Baena (Tejera, minuto 73); Longo OSASUNA 1 mienzo de la segunda parte. Torres, Borja (Álvaro, minuto 77); Valencia y Barcelona se miden (Stuani, minuto 46), Verdú, Simao CELTA DE VIGO 0 La victoria ‘rojilla’ se puede Diego Castro, Barrada, Gavilán hoy en Mestalla (19 horas) en (Petrov, minuto 75) y Sergio García. considerar justa, ya que dominó (Codina, minuto 10); y Colunga. un partido en que los locales Osasuna: Andrés Fernández, Damiá, Levante: Munúa; Lell, Rodas, D. y disfrutó de más ocasiones de Deportivo: Aranzubia; Manuel tratarán de borrar la imagen Rubén, Miguel Flaño, Nano; Lolo (Raoul gol ante un Celta defensivo que ofrecida con la derrota contra Navarro, Juanfran; Diop (Míchel, Loe, minuto 88), Oier Sanjurjo; Cejudo Pablo, Kaká, Zé Castro, Evaldo; minuto 69), Iborra; Zhar (Ríos, lo fió todo a los últimos minutos Bergantiños (Valerón, minuto 59), Abel el Real Madrid (0-5) y donde (Silva, minuto 68), Nino, Armenteros y con el encuentro perdido. el Barcelona tratará de conti- minuto 73), Barkero, Rubén García Kike Sola (Llorente, minuto 65). Aguilar; Jesús Vázquez (Camuñas, (Valdo, minuto 73) y Martins. Los celtistas también notaron minuto 46), Bruno Gama (André nuar con su temporada triun- Celta: Javi Varas, Roberto Lago, Túñez, en exceso el mal estado del terre- Santos, minuto 73), Pizzi; y Riki. fal, salpicada tan sólo por la ÁRBITRO: Del Cerro Grande Demidov, Cabral (Park, minuto 60), no de juego por la lluvia caída en derrota sufrida en San Sebas- (colegio madrileño). Jony, Oubiña, Pranjic, Mario Bermejo las últimas horas. Una circuns- ÁRBITRO: Paradas Romero (Comité tián. tancia a la que Osasuna se adap- Andaluz). Expulsó con roja directa a Valverde cuenta con la baja GOLES: 1-0 Minuto 41: (Álex López, minuto 74), De Lucas (Toni, Iborra tó mucho mejor. Moyá (10’) y con doble amarilla al definitiva de Gago, cedido al 1-1 Minuto 47: minuto 60) e Iago Aspas. (p.p.). Rubén Los locales dominaron más en deportivista Abel Aguilar (21’ y 70’). Vélez Sarsfield, que se une a 2-1 Minuto 68: García. Stuani. ÁRBITRO: Hernández Hernández el primer período, aunque sin las de los lesionados Dani Pa- 3-1 Minuto 69: GOLES: 0-1 Minuto 12: Sergio García. (Comité Canario). llegadas demasiado peligrosas, Pizzi, de rejo y Mathieu, mientras que 3-2 Minuto 86: 1-1 Minuto 25: Martins. al igual que un Celta que busca- penalti. Castro, de en el capítulo de altas, desta- GOL: 1-0 Minuto 54: 2-1 Minuto 81: Armenteros. ba su opción a la contra. Sólo tu- penalti. Álvaro. ca la recuperación de Soldado 3-1 Minuto 83: vo una Aspas. Colunga. y Jonas. EFE En la reanudación, costó aún El Barcelona, con Roura en FERMÍN ZARIQUIEGUI más crear juego con un campo el banquillo, tiene a todos sus CORNELLÁ.- El Espanyol lo- muy encharcado. No obstante, JUAN JOSÉ LAHUERTA efectivos disponibles. gró su cuarta victoria seguida PAMPLONA.- Osasuna logró el Celta salió con las líneas más en casa, ante el Levante, con ayer una victoria fundamental abiertas acercándose a la porte- GETAFE.- El Getafe ganó 3-1 El resto de la jornada dos goles en los minutos 68 en sus aspiraciones por mante- ría del inadvertido Andrés. al Deportivo, incapaz de apro- La jornada 22 de la Liga BB- y 69, de Stuani y Sergio Gar- ner la categoría y sumó tres pun- En el primer córner llegó el gol. vechar durante más de 50 mi- VA se completa hoy con los cía, que rompieron un empa- tos ante el Celta, al que supera en Centro de Cejudo, desvía Cabral nutos un marcador favorable siguientes enfrentamien- te fruto, primero, de un tanto la clasificación y le permite salir al segundo palo y Armenteros y una superioridad numérica tos: Sevilla- en propia puerta de Iborra y de los puestos de descenso a la empalmó el balón con la izquier- tras la expulsión del portero (17.00), Atlético de Madrid- de un error defensivo de Colo- Liga Adelante. da, entrando el mismo raso en la Moyá, y sacó los colores a un Betis (21.00) y Real Sociedad- tto en la primera parte. El único gol del partido lo mar- meta gallega. conjunto gallego conformista. Mallorca (21.00).