CA*G9ji$—.CAXEdqRRt.GIONrAL_CATEGQTOÁi adQEEOÑAL—CATEGQLIKiI.E91PNAL;0] VILASAR TRIUNFO POR 74

BISBALENSE, 1 Arbitró Rovira Bosch (0). 5. Cristéhal 2101332 Martorrll al querer dospria’ un SANTA EllE L1%, 1 Goles. Los del Cassá, por Reces Sardañois 2101372 centro peligrosa de Pascual. y Serrano, por el San Celoni. Juan XXIII 2101272 PLAYA BISBALENSE: Lozano (4), Flojo de principio de tempora Martarell 2011121 2 0 1 1 2 4 1 Carrasco (2), Borreil (1), Melero da deslucido más aún por el fuer Aguila SARDANYOLA. 3; - E 5 U 1. 1 A DOS (1), Casimiro (1), Monrat (3), te viento y por la pésima actua Torelló 1001120 , 1 Martínez (1), Guillént (1), Gil ción del colegiado. Castellar 1001020 - 2002360 Atbocia Montmeió 2—1 (1),, Baruadas (2), y Berjano (1). BUSQUETS Ripail SARDANYOLA. — Juan Pe La Escala - Artiguense 0—1 SANTA EULALIA: .Recha (4), dro; Linares, Ollé, Borrés; Guíu, Parnés Blanes 6—O Torrellas (2), Hernández (2), Ca- - MOLLET, 2 AL VALLES, 3 RIPOLL, 3; RUBS, 4 Solé; Villa, Xanxo, Abad, Zara Bisbalenae - Santa Eulalia 1—1 pellas (1), Boada (2), Bonet (2), goza y Roca. Llagostcra - C. O. Vilasar Durán (1). Bacela (1), Caai (3), 3—1 MOLLET: Calvet (1), Escri MANLLEU. — Galbtín; Rome RtPOLL, — Triguero (1); Ma Gerona Ultra 2—4 Ambrós (4), y Mareo (2). bano (2), Roquetas (4), Clemente ta (2), Peralta (2), Pujol (3); ro, Codinarh, Idído; Galliza, Se Casstí - San Ceiord 2—1 Arbitró (6). (2), Batlle (5), Miotasell (3), Mar Çamps (2), Capdeviia (2); Roig rra II; Ibáñez, Nogué, tras, Cu U. D. ilasar - Masaou 1—7 Bastante público ha acudido al garit (4), Beroadas (2), Turegaoo (4), Palomo (2), Fanrés (2), Bo id y Tomás. Moílcr - Ar. Vadés 2—3 Campo Municipal de Deportes, la (2), Cosli (4), Renau (3), té (2) y Dantí (3). Arbitró Soto, bien. LUdí - BaSales 1—2 mayoría no ha salido satisfecha AT, VALLES: Félix (5), Capde A los l3 minutos Abad, 1-0, a de la alineación, ni del encuen Barnils (4), Martínez (5). Bueno los 15 minutos Abad es sgsrrado RUBI. — González (3); José tro, A los 3 m, un fallo defen (4), Cabecero (5), Sevillano (4). por eh portero y el consiguiente CLÁS IIJCACION sivo lo aprovecha Ambrós y mar María (3), Bermejo (2), Catasús Santos (3), Grau (3). (2); Villegas (3), Cortég (3); penalty tirado por Xanxo vale eh ca el gol visitante. A las 10 m. 2-0. En la segunda parte’, a la sa Uirra 2 2 0 0 10 3 4 de la segunda parte, el centro a Arbitró Martínez Beoavent (3). Martínez (2), Alós (3), Cay (3), Parnés 2200914 A los 25 minutos Bueno 0-1. Jaime (2) y Aguilar (4). uds de un córner, despeja Ollés, media altura de Mariínez. es Ber rebotando en el mcta y entrando Ar. 3/alLis 2200734 Jano quien logra el empate. En la segunda parte a los 6 miou Arbucias 2 2 0 0 4 2 4 El colegiada Lesplás, bien, en ha portería, 2-1, y inaImrnte, PLAJ& COLOI%lE tos 2-0 por Cabecero, a los $5 r 2110933 minutos Turegnno 1-2; a los $6 Presentación del equipo y das en el minuto 19 Xanxn mercó Cassí 2110433 minutos Margarit 2-2 y a los 4$ negativos para el Ripoli. La falta el 3-1 definiriva. B:sbai: -z 2110433 LL-tGOSTER t, 3 de conexión entre las diferentes .lIIf’lf iT Moiler 2101552 VIL &S4R 1 terceraminutos y ha definitivo. marcado Martínez el líneas han dado un partido des Baño1r, 2101442 A tas muchacho5 de Arcas no labazado y sin profundidad. A ESPARRAGUERA, 2; Mon:naeié 2 1 Q 1 3 3 2 LLACOSTERay: Segura (4), los 5 minutos del primer tiempo, Margarir (4), Mayal (6), Pona les han salido bien las cosas y e SORIA, 1 5. Cclani 2 1 0 1 3 3 2 ha ieenef3riada el At. Vallé5. Alós inaugura el marcador a fa A: tiguc.sse 2101222 (4), Alastegui (4), Ciará (4), So vor de las forasteros; a los 22, ler (5), Sáinz (5), Carrdsca (2;, LLONCH ESPARRACUERA. — ‘Lirias; Llagaso..rs 2 1 0 14 7 2 Cay logra el segundo, y a las Paredes, Vilagrasa, Amable: Cd Bienes 2 1 O 1. 3 3 2 PtLumera5 (4) y Mnrcos (3). 41, Batey arnrta distancias. La VILASAR: Pérez (3), Dancé LLEFI , 1; B’AOLAS, ‘2 mez, - Tejadano II; Mantragude, 5. Eoa’ia 2011241 segunda mitad, a las 4 minutos, Tejedano 1; Herrera, Calman y LId Li. 2 O 0 2 •2 •4 o acab (3), Lorente (5), Platea (3), e castigado el Ripol lron pena LLEFL. —— Silvestre (4); loe Espada. C. ?Lisz: 2 0 0 •2 3 6 O Menéndez (2), Sánchez (5), Her máxima, que Aguilar transforma (2), Vázquez (2), Sánchez (2); SURJA. — Glivelia; F a r a Garona 2 0 0 2 3 6 0 nández (2), Terry (2), Peña (4), en el terrera para so equipo. A 3/da (3), y Pérez (3). Ramone: (3), Fusté (4); Sampe Prat, Almagro; Bajáo, Mrngual; U. Vilata r 2 0 0 2 2 11 0 las 17, una jugada desgraciada Bertonaeu, Sarre, /tgut, lxent’ó y La Escad, 2 2 0 2. 0 4 0 Arbitró López muy bien. dro (2), Aoguia (2), Salvá (2), Co del portero local, hace que sen A los 5 minutos Sáinz consi dina (3) y Raúl (2). Ert)rsta. castigyda con un semipenahty. El colegiada C. Sánchez, bIen. gue el primer gol, a los I m. de que Alós transforma en el coar ARBtC1S, 2 - BAÑOLAS. — Raset (3); Ta En la primera parte, a las 15 3I1MJMELO, 1 la segunda parte Peña empata, a to. A los 30, Parré acurta distan los 21 Mayal de penalty el 2-1, rrés (3), Cali (4), Surraca (3); cias. Y a los 42, Danti, de pena m. Calzaoa marca el prinaer gnl y a los 35 m. Palomeras consigue Pla (3), Calcerán (3); Fraoch II máxima transforma el terrera. ‘local, en la segunda parte. eh Sa ARBLCLS: Arabia (3), Pérez (3), Franch 1 (3), García (3), ris marca el enapate par naedta (3), Puig (3,, Rada (4), Sánchez el tercer tanto. El Llagostera hoy ha debutado Agustí (3) y Sala (3). ridn de Serra, y a los 15 nc. fi (3), Ferrer (3), Barcia (4), Pc: nales ‘fejedana 11 marca rl gok ma ‘yer (3), Tomla (3), López (2), en la primera regional en te MOL1S REY, 2; AGUILAS, O rreno propio jugando un partido Arbitró Madstre (3). del triunfa de penaiLy. y Toimer (3). PU JO 1,. se ‘sari anal. A la 20 minutos de juega. MOLINS REY: Morena (3); MONTMELO: Montada (5). marcó Codina para las locales; Cabezn,r (3), Dreta (4), Vendrell RIER k Garria 1 (3), Esrofet (3), Eran empntó en el segundo tiempo, a quet (3); Garría 11(4), Merat (3); PUIGREIG, 2; 5 LLE%T, 2 (3),. Durán (3), FeiJa (3),. Cabre los 23, Fraoeh 1, y la victoria ra (2), Calisay (3), Alvarez (2), GERONA, 2 - ULTRA, 4 Git (4), Martí (3), Jasé Luis (2), bañalesa la estableció Agustí. a Quiñonero (4) y Pepe (3). PUIGREtG. — De ln Pi ‘5 y Ordrila (3). las 38 minutas. (3); Vallribera 11 (3), Serra (3), ArbJ’-ó Cotas bien. GERONA: Raig (2), Barnits AGUILAS: Debarja (3); Víc (1), Codormi (1), Mercader (2), La primera parte fue muy ni Cosellas (3); Company (3), Amr’la lar usurO & mn:cador Gacela a tor (2), Ballester (3), Viredo (4); (3); Casadesós (2), Vali ribera 1 inc 5 re. ron cuyo resultado se Conejero (2), Márquez (2), Edunr velada, con ligero dominio local; Guerrero (3), Pino (2); Miraltes do (2). Badosa (1), Ono (2), Ma pera en la segunda, con el viento (2), Simón (2), Vidaí (2) y Gu llega al descanso. En la segunda (3), Aguilar 2), Puig (4), Durá rrea (2). c’niu (1), Campos (1). a su favor, ILzo que los baño (4) y Pérez (5), mitad, en el minuto 15, hay un ULTRA: Alarcón Ø), Queralt lenses, ayudadas por su mayor fallo local que aprovecha Ordu El colegiado Megino, excelente. (3), Soriano (3), Caten (2, Té corpulencia, e hirieran con un SALLENT. — Díaz (3); Ed ña. para conseguir el único gol mundo (3), Rovira (4)’, benito visitante, finalmente Permanyer, hez (2), Meya (3), Guti (3), Fran triunfa merecida, A los 43 minutos del primer Mercader;1] tiempo, fuerte arosa ante el mar (3); Paredes (3), Morral (3); Co en el minuto 35 consigue el gol co (2), Armengol (3), Navarra (3), y Semi (3). ro contrario, y un defensa marca dina (4), Orta (3), Fornelis (3), de la victoria. en propia puerta. A los 20 minu Menrior (4) y Peña (3). Partido disputadísimo con mucha Arbitró Vila (3). En la primera parte el equipo tos del segundo tiempo buen dis des4.racia local. paro de Pepe y Vírtor marca en Arbitró Florencia (1). GUARDIA visitante, se adelanta en el mar A los 8 minutos del primer cador con dos goles, conseguidos SEGUNDO GRUPO;0]su pripio marco. Partido jugado a fuerte tren con más profundidad tiempo, Gurrea marca el primer L¼ ESC&L&, 11 a la salida de saques de esquina, por parte del bando Iorah. gol local; a los 15, Vallribera 1, ARTIGUENSE, 1 en remates de Armengol y Guti, COLL el segundo; a los 25, Peña, al sa a los 20 y 33 minutos respectiva car una falta, marca el primero LA ESCALA: Torrecabeza, Tm mente. RESULTADOS del Sallent; a los hS minutos det En la continuación, a los 30, JUAN XXIII, 1; tras, Cabarroca, Colornella, Ca MARTORELL, O segundo tiempo, el mismo juga sabó, Lozano, Ros, Codina, Car Eduardo acorta distancias, al mi Ripoil - Rubí 3—4 dor, de penalty, marca di empate, Seo L’rgel - Girouella 1—O eta, Feliu y Pagés, nuto siguiente, aprovechando un JUAN XXIII: Benito (3); More Villalta fallo garrafal de la defensa, Gu Mohín de Rel - Aguila 2—0 ARTKIUENSE: Mart oreE, nti (3), Liborio (2), Bermudes (2); ti logra el 1-3, en el minuto 33, Sanfeliuense - San Cristóbal 2—1 Gálvez, Resma, Sánchez, Garra A.ntonín (2), Crisanto (2); Gon S. CUCAT, 8; , 2 Oria, en jugada personal marca Juan. XXIII - Martorell 1—0 Ia. Jaumá, Salvador, Del Ojo zález .(2), Arcángel (2), Calena el 2-3, seguidamente son expulsá Sardañola - Manhleis 3—1 Oliva, Rubio y Abolacia. (2) y Pascual (2). SAN CUGAT. — Pavía (3); dos Conejero y Coten, por cena. Esparraguera - Suria 2—1 Aibitró Ventura, mal. MARTORELL: Felipe (2); Cano Femdicbo (2), Codo (5), Olied San Cugat - Balsareny 8—2 El mayor dominio del encuen to de agresión y en el minuto fi (2), Ramonet (2), Amat (2); Jale (4); Franch (3), Toni (2); ‘Moli nal, Armengol logra el definitivo Puigreig - Sailent 2—2 tró, ha correspondido a los Visi met (3); Pedrín (3); Centellas (3), na (2), Erlit (4), Oliver (6), Pa resultado. Torelló - Castellar (Susp.) ttsntes, no obstante, c un equipo Toral 2), Pascual (2) y Víctor (2). yó (5) y Felipe (5). BALDRICH al que se le podía vencer, de tener Arbitró Molina. La Escala una delantera que tira CLASIFICACION BALSARENY. — Garría 2); ta más a puerta, línea que. ha GASSet, 2 - SAN CELONi, 1 En este primer enruentro del Casas (2), Requena (3), Mengual Sido la má5 floja del equipo. Mohins Rei 2 200404 recién ascendido Juan XXII no ); Pover (3), Padía (2); Com El tanto visitante ha llegado en CASSA: Teixidar (2), ¡uncá Rubí 1107632 ha convencido ni mucho menos pañó (4), Caballero (3), Catalán el m. 33 de la segunda parte, por (2), Amaya (1), Rincón (4), Grau SailerLe 1 2 1 0 3 2.3 a su seguidores a pesar de lo 4), Dolado (5) y González (2). su delantero centro Oliva, (2), Reverter (3), Pijem (2), Pal Sanfehiuense 2 110323 grar los dos puntos; de no refor Antes de iniriarse eh encuentra,ró (2), Reyes (3), Plater (4) y Pa Seo LTrgel 2110323 zar el equipo lo veremos osten El ro)egiado Palacios (6). el capitán dei Artiguente ha re rramón (3). Soria 1017222 tando los Oltimos puestos de la Oliver, ah minuto, y z los 18 eibido de manos del apilEs la SAN ELON1: A,sensio (4), San Coaat 2 101832 rhnsifiración y en peligra de des de nuevo, marca para el San Lo dal, un banderín por ser la pri Chevi (3), Martorehl (3), Borreil Manlien 101842 2 rensa. gat; a los 45, Dolada consigur el mera visita nfiriai del once hade, 1 (3), Anglas (3), González (3), GUanabá 1012122 Et gol de la victozi. se mar 1-2. En la segunda ‘-ar,e, al mi- larA. Serrano Ø), Den (2, Rebollo (1),Ptágreig 0205522 có a i05 28 minutos dei segun GUANTES Borreil JI 4) y Simón (3), Esparte;. 12 0 1 4 4 2 do tiempo por un defensa del (pasa a la página siguiente)