Erreichte Platzierungen bei Pokalwettbewerben:

Itzstedt 3. Platz Luftgewehr & 3. Platz Kleinkaliber

Hartenholm 2. & 3. Platz Kleinkaliber 100m

Norderstedt 1. Platz Luftgewehr & 2. Platz Kleinkaliber

Groß Kummerfeld 2. Platz Kleinkaliber

Henstedt-Ulzburg 2. Platz Kleinkaliber & 3. Platz Kleinkaliber 100m

Hartenholm 1. Platz Luftgewehr

Auch in der Kreisrangliste konnten wir gute Platzierungen belegen. Bei den Damen erreichte Katharina Rehn den 1. Platz im Kleinkaliber und den 1. Platz im Luftgewehr. Bei den Herren belegte Günter Pawlack in der Seniorenklasse C in der Luftgewehr- und Kleinkaliberdisziplin jeweils den 2. Platz.

Schon im Jahr 2015 haben sich 9 Schützen für die Teilnahme an der Kreismeisterschaft 2016 qualifiziert. Herausragende Ergebnisse konnten wir auch hier erzielen.

Thorsten Hübner 100m Kleinkaliber NDSB

Mit dem Ergebnis auf Kreisebene haben sich dann noch 7 Schützen für die Landesmeisterschaft qualifiziert.

Unsere Schützin Katharina Rehn erreichte 2x den 3. Platz in den NDSB Disziplinen Zimmerstutzen und 50m Kleinkaliber.

Groß Kummerfeld 2. Platz Luftgewehr & 3. Platz Kleinkaliber

Auch in der Kreisrangliste konnten wir gute Platzierungen belegen. Bei den Damen erreichte Katharina Rehn den 1. Platz im Kleinkaliber und den 1. Platz im Luftgewehr. Bei den Herren belegte Günter Pawlack in der Seniorenklasse C in der Luftgewehr- und Kleinkaliberdisziplin wie auch schon im Vorjahr jeweils den 1. Platz.

Unsere Dame Katharina Rehn hat beim Landesdamenpokal teilgenommen und konnte dort in der Disziplin Luftgewehr für den KrSchV. den 2. Platz belegen.

Ehrenscheibe 2014 -> Thorsten Hübner

Stuvenborn 3. Platz Luftgewehr Mannschaft Bad Bramstedt 2. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft Hartenholm 2. Platz 100m Kleinkaliber Mannschaft Itzstedt 2. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft Seth 1. Platz Luftgewehr & 50m Kleinkaliber Mannschaft 1. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft 1. Platz 50m Kleinkaliber Katharina Rehn Groß Kummerfeld 3. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft Henstedt-Ulzburg 2. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft Henstedt-Ulzburg 2. Platz 100m Kleinkaliber Mannschaft Hartenholm 1. Platz Luftgewehr Mannschaft

Gewinner des Sether Wanderpokals (Günter, Kathy & Thorsten)

Unsere Jungschützen Lea Marie Hübner erreichte bei Ihrem ersten Vergleichsschiessen in Henstedt- Ulzburg in der Disziplin Luftgewehr Auflage den 1. Platz und wurde mit einem Preisgeld der Hesebeck Stiftung belohnt.

1. Platz im Luftgewehr Auflage / Lea Marie (vorne, 2. von rechts)

Auch in der Kreisrangliste konnten wir gute Platzierungen belegen. Bei den Damen erreichte Katharina Rehn den 1. Platz im Kleinkaliber und den 2. Platz im Luftgewehr. Bei den Herren belegte Günter Pawlack in der Seniorenklasse Luftgewehr und Kleinkaliber jeweils den 1. Platz.

Unsere Damen Katharina Rehn und Nicole Ankele haben mit Unterstützung von Maren Danger aus beim Landesdamenpokal teilgenommen und konnten dort in der Disziplin Luftgewehr für den KrSchV. Segeberg den 2. Platz belegen.

Thorsten Hübner Luftgewehr NDSB

Auch in der Mannschaftswertung konnten unsere erfahrenen Schützen Rudolf Bonk, Günter Pawlack & Arnold Obernolte 3x den 3. Platz erreichen.

Links Nicole Ankele / Mitte Katharina Rehn

Hier die Erfolge von einem Wochende

Mit dem Ergebnis auf Kreisebene haben sich dann noch 5 Schützen für die Landesmeisterschaft qualifiziert. Hier konnten wir als kleiner Verein den SV- würdevoll vertreten.

Dabei erreichte unsere Schützin Katharina Rehn 2 Landesmeistertitel in den Disziplinen Kleinkaliber 50m & 100m.

Weiterhin wurden 2 dritte Plätze im Luftgewehr NDSB durch Katharina Rehn und Günter Pawlack erreicht, gefolgt von einem guten 10. Platz unseres Schützen Rudolf Bonk. 2013

Ehrenscheibe 2013 -> Holger Pawlack

Stuvenborn Mittelpokal Luftgewehr Mannschaft Hartenholm 2x 4. Platz 100m Kleinkaliber Mannschaft Sowie Katharina Rehn als beste Einzelschützin Bad Bramstedt 1. Platz 50m Kleinkaliber Katharina Rehn Itzstedt 2. Platz Luftgewehr Mannschaft Sowie Katharina Rehn als beste Einzelschützin Wahlstedt 1. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft Sowie Katharina Rehn als beste Einzelschützin & Thorsten Hübner als bester Einzelschütze

Groß Kummerfeld 3. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft Mittelpokal Luftgewehr Mannschaft Sowie Katharina Rehn als beste Einzelschützin Henstedt-Ulzburg 3x 1. Platz 50m / 100m & LG Katharina Rehn

Auch bei den Rundenwettkämpfen konnten wir gute Platzierungen belegen. Bei den Damen erreichte Katharina Rehn den 2. Platz im Kleinkaliber und den 1. Platz im Luftgewehr. Bei den Herren belegte Günter Pawlack in seiner Klasse in den Disziplinen Luftgewehr und Kleinkaliber jeweils den 2. Platz.

Schon im Jahr 2012 haben sich 9 Schützen für die Teilnahme an der Kreismeisterschaft 2013 qualifiziert.

2 Kreismeistertitel wurden erreicht.

Holger Pawlack 50m Kleinkaliber nach DSB Katharina Rehn 50m Kleinkaliber nach NDSB

4 Vize-Kreismeister

Günter Pawlack Luftgewehr nach NDSB Günter Pawlack 50m Kleinkaliber nach NDSB Katharina Rehn Luftgewehr nach NDSB Thorsten Hübner 50m Kleinkaliber nach NDSB

Mit dem Ergebnis auf Kreisebene haben sich dann noch 8 Schützen für die Landesmeisterschaft qualifiziert. In der Disziplin Luftgewehr konnte sich Katharina Rehn gegen 45 Schützinen mit einem hervorragenden Ergebnis vom 314,2 Ringen durchsetzen und wurde zur Landesmeisterin im Luftgewehr gekürt.

2012

Ehrenscheibe 2012 -> Thorsten Hübner

Itzstedt 3. Platz Luftgewehr Mannschaft Groß Kummerfeld 2. Platz 50m Kleinkaliber Mannschaft Groß Kummerfeld Beste Schützin 50m Kleinkaliber Katharina Rehn Henstedt Ulzburg 1. Platz 50m Kleinkaliber Katharina Rehn Henstedt Ulzburg 1. Platz 100m Kleinkaliber Thorsten Hübner Hartenholm Beste Schützin Luftgewehr Katharina Rehn

Weiterhin haben 5 Schützen an dem Rundenwettkampf in Bad Bramstedt teilgenommen.

Auch hier wurden gute Platzierungen erreicht. Günter Pawlack erlangte in seiner Altersklasse in der Disziplin KK 50m den 2. Platz und in LG den 3. Platz.

LG NDSB 3. Platz Arnold Obernolte LG NDSB 3. Platz Günter Pawlack LG NDSB 2. Platz Mannschaft (R. Bonk, A. Obernolte, G. Pawalack) KK 50m NDSB 2. Platz Nicole Ankele KK 50m NDSB 3. Platz Thorsten Hübner KK 50m NDSB 3. Platz Günter Pawlack KK 100m NDSB 3. Platz Günter Pawlack

Mit dem Ergebnis auf Kreisebene konnten sich dann noch 9 Schützen für die Landesmeisterschaft qualifizieren. Als beste Schützin erreichte Nicole Ankele den 6. Platz in der Disziplin LG.