10282449 29/02/2004 12:43 a.m. Page 3

DEPORTES | DOMINGO 29 DE FEBRERO DE 2004 | EL SIGLO DE DURANGO | 3D

PERDIDOS | CRUZ AZUL LIGA SU CUARTA DERROTA CONSECUTIVA AL CAER 2-1 ANTE EL PACHUCA Continúa crisis celeste Tuzos llegan a nueve puntos y se ubican en el tercer lugar del Grupo Uno, la Máquina es última general

MÉXICO, DF (AGENCIAS).- La Máqui- na Celeste de Cruz Azul sigue sin pintar y liga su cuarta derrota Alex Fernandes, delantero de los Rayados del consecutiva al caer 2-1 ante los , anotó su quinto gol ayer. (Notimex) Tuzos del Pachuca, en el duelo ce- lebrado, en el Estadio Azul, co- rrespondiente a la jornada ocho Por fin gana Monterrey del Torneo Clausura 2004 de la Primera División. MONTERREY, NUEVO LEÓN (AGENCIAS).- Rayados de Con este resultado, Pachuca Monterrey se impuso dos goles contra uno a llega a nueve puntos y se ubica en en partido correspondiente a la el tercer lugar del Grupo Uno. fecha ocho del Torneo Clausura 2004 del futbol Los Tuzos recibirán el próximo mexicano celebrado en el Estadio Tecnológico. domingo a los Tiburones Rojos del Alex Fernández anotó su quinto gol de la cam- Veracruz, en el Estadio Hidalgo. paña al minuto 42 para poner adelante a los Raya- Por su parte, Cruz Azul suma dos. Al minuto 53 Guillermo Franco, anotó el se- cuatro derrotas consecutivas y gundo tanto. Acercó a Santos Matías Vuoso al 83. se mantiene en el último lugar Fue un partido trabado en medio campo. Lo general con cinco unidades y re- único rescatable de los primeros 45 minutos fue la zagado en el Grupo Tres. La Má- buena jugada de Guillermo Franco que terminó en quina visitará el domingo en- el gol para Rayados. Cabe destacar que el juego trante al conjunto de Monarcas fue muy interrumpido por las constantes faltas de Morelia, en el Estadio Morelos. los jugadores de ambos equipos. INICIO PAREJO SEGUNDA PARTE El partido inició muy parejo, pero Para la parte complementaria se vio un juego una falla del portero celeste abrió la muy lento, sin embargo antes de llegar a los 55 puerta para que al minuto seis Pa- minutos, Guillermo Franco anotó un bonito gol chuca se fuera al frente en el marca- Felices se encontraban los jugadores del Pachuca tras el triunfo el día de ayer ante el Cruz Azul. (Notimex) de los que no se ven tan seguido. El resto del dor, Sergio Santana aprovechó un partido transcurrió sin grandes sucesos, salvo tremendo error del arquero Óscar DIANAS el gol de Santos que parece que empieza a ser Pérez, quien intentó despejar y de- presa del agotamiento que causa el hecho de jó el regalito para que Santana úni- De todos lados jugar dos torneos a la vez. camente empujara el esférico al fon- Estas son las anotaciones del encuentro, una por una. Con este resultado Monterrey termina con do de las redes y poner el 1-0. una racha de cuatro partidos consecutivos sin ga- Al minuto 24, 0:1. Minuto 6: Sergio Santana aprovecha un tremendo error del arquero Óscar Pérez, quien intenta despejar y deja el nar y llegan a diez puntos en el grupo uno. Mien- puso el 2-0 al conectar con la cabe- regalito para que Santana únicamente empuje el esférico al fondo de las redes. tras que Santos que sigue sin conocer la victoria za un gran servicio de Andrés 2:0. Minuto 24: Octavio Valdez conecta con la cabeza un gran servicio de Andrés Chitiva y coloca el balón pegado al como visitantes se queda con siete puntos mo- Chitiva y colocar el balón pegado poste derecho del guardameta celeste Óscar Pérez. mentáneamente en el tercer lugar del sector dos, al poste derecho del guardameta 2:1. Minuto 26: Joel Huiqui empuja en propia meta tras remate de Alejandro Corona luego de un servicio de César esperando a lo que haga Tecos este domingo. celeste Óscar Pérez. Delgado, el balón se incrusta en la base del poste derecho imposible para el guardameta Miguel Calero. El árbitro del encuentro fue el señor Adolfo Dos minutos después, Joel FUENTE: Agencias. Aquino quien tuvo un buen trabajo. Huiqui descontó para Cruz Azul al empujar en propia meta, tras ALINEACIONES remate de Alejandro Corona lue- SÍNTESIS go de un servicio de César Delga- Quiénes jugaron do, el balón se incrustó en la base Lo que sucedió A continuación se presentan las formaciones. del poste derecho imposible para Esta es la síntesis del partido entre Cruz Azul y Pachuca. el guardameta Miguel Calero, con Monterrey: 1.- Ricardo Martínez, 2.- Ismael ese marcador de 2-1 a favor de los ALINEACIONES Rodríguez, 4.- Óscar Rotchen, 20.- Elliot Huitrón, Tuzos se fueron al descanso. Cruz Azul: 1.- Óscar Pérez; 4.- Aarón Galindo, 18.- Daniel Díaz, 2.- , 17.- Alejandro Corona (10.- 26.- Diego Ordaz, 8.- Héctor Castro, 7.- Luis Pérez, En el segundo lapso, el duelo Cesáreo Victorino, min. 63), 7.- Margarito González (14.- Marvin Cabrera, min. 56), 23.- John Restrepo (15.- Luciano 18.- Walter Erviti (15.- Paulo César Chávez, min. continuó en la misma tónica un Figueroa, min. 70), 8.- Tomás Campos, 19.- César Delgado, 16.- Marcelo Delgado. DT . 79), 28.- Jesús Arellano, 9.- Alex Fernández Cruz Azul intentando y un Pachu- Pachuca: 1.- Miguel Calero; 5.- Francisco Gabriel, 4.- Joel Huiqui, 25.- Marco Sánchez Yacuta (99.- , min. (11.- , min. 63), 10.- Guillermo ca bien organizado en todos los 32), 2.- Alberto Rodríguez, 7.- Octavio Valdez, 29.- Jaime Correa, 8.- Gabriel Caballero, 15.- Andrés Chitiva (21.- Fausto Franco, DT Hugo de León. sectores de la cancha, por lo que Pinto, min. 81), 18.- Sergio Santana (19.- Marinho Ledesma, min. 76), 9.- Gabriel Alves. DT Víctor Manuel Vucetich. Santos: 1.- Christian Lucchetti, 2.- Héctor López se llevó los tres puntos del Esta- AMONESTADOS (4.- Denis Caniza 46’), 21.- Héctor Altamirano, 3.- dio Azul. El árbitro del partido fue Cruz Azul: Andrés Chitiva (Min. 13). , 5.- Federico Domínguez, 22.- Carlos Roberto García Orozco, quien rea- Pachuca: Marvin Cabrera (Min. 83), Jaime Correa (Min. 90). Cariño, 18.- Johan Rodríguez (20.- Elgabry Rangel, lizó un buen trabajo. FUENTE: Agencias. min. 60), 9.- Sixto Peralta (7.- José Antonio Noriega, min. 81), 30.- Matías Vuoso, 11.- Rodrigo Ruiz, 58.- , DT Eduardo de la Torre. FUENTE: Agencias. Quieren en Los Mochis Y ruge el Jaguar, ahora en el Puerto VERACRUZ, VERACRUZ (AGENCIAS).- Los Jaguares de Chiapas, equipo equipo de Primera “A” sensación del Torneo Clausura 2004, derrotó 3-1 a los Tiburones Rojos en el Estadio “Luis ‘Pirata’ Arturo González | Fuente” del puerto jarocho den- NOROESTE DE CULIACÁN tro de la jornada ocho y sigue sin problemas en el liderato general. LOS MOCHIS, SINALOA.- Todo es cuestión de espe- El brasileño Sebastiao Perei- rar. Otro sueño está cerca de cumplirse. El pri- ra “Didí” anotó su quinto gol de mero, Dorados de Culiacán cumplió y es campe- la campaña al minuto 15 para po- ón. Ahora podrían ser los Broncos de Los Mo- ner adelante a los chiapanecos, el chis, equipo que está por hacer su aparición. segundo llegó hasta el 79’ por in- Nace un nuevo proyecto en Los Mochis, tener termedio de Salvador Cabañas, un equipo profesional de futbol de la Primera Divi- quien ya lleva siete goles en su sión de ascenso. Alejandro Coronel, quien fungiría cuenta personal y siempre que él como director operativo de los Broncos, nombre anota, Jaguares gana. Ángel que llevaría el cuadro, comentó que a principios de “Matute” Morales acercó a los marzo podrían recibir la carta de autorización por escualos al 82’. Lucio Filomeno parte de la Federación Mexicana de Futbol para dio la puntilla al minuto 90. tener un equipo de Primera “A” en Los Mochis. El conjunto chiapaneco consi- “Ahorita lo que te puedo decir”, dijo Coronel, guió su sexta victoria de manera “es que estamos en un 99 por ciento, por ello, no consecutiva en el Clausura 2004, hemos presentado el proyecto”. séptima de la campaña, y ya acu- mulan 21 puntos, con los que se ENTREGAN SOLICITUD ubican sin problemas en lo más Coronel comentó que la solicitud la entregaron des- alto de la tabla general y del Gru- de hace días, pero que la respuesta no llega, debido po Tres. Veracruz tenía cuatro a que Alberto de la Torre, presidente de la FMF, sa- partidos seguidos sin derrota, lió fuera de la ciudad, y eso los atrasó mucho. pero al romperse esa racha se “Tenemos como tope la primera semana de queda con siete puntos en el fon- marzo, y si se aprueba, empezaríamos con el pro- do del Grupo Cuatro. El árbitro yecto, lo del estadio y buscar patrocinadores in- del partido fue Germán Arredon- teresantes, yo puedo decidirme hasta junio, por- do, tuvo una buena actuación. La escuadra de Jaguares de Chiapas sigue demostrando que es la mejor del Clausura 2004. (Notimex) que tengo el equipo, pero si quiero hacer bien las cosas, necesitó cuatro meses”, aclaró. PROTAGONISTAS Coronel añadió que él es gente del futbol y destacó que fue el primero en tener una cancha Qué pasó de futbol rápido en todo el noroeste de México. Estas son las incidencias del encuentro entre Veracruz y Jaguares de Chiapas. - ¿Cuánto invertirían? Mira la franquicia de Primera “A” vale 16 millo- Veracruz: 22.- Damián Grosso; 33.- Ramiro Briceño, 3.- Joel Sánchez, 34.- Víctor Santibáñez, 15.- Walter Jiménez, nes de pesos en papel y los jugadores son otra cosa. 4.- David Mendoza, 21.- Juan P.Santiago (27.- Ignacio Vázquez, min. 59), 5.- Manuel López (13.- Daniel - ¿Ya han visto jugadores para el equipo? Román, min. 59), 10.- Ángel Morales, 58.- Emilio Mora, 9.- Gustavo Biscayzacú. DT Daniel Guzmán (MÉX). Los que te puedo decir es que tenemos con- Chiapas: 12.- Omar Ortiz; 19.- Omar Rodríguez, 2.- , 5.- Adrián García A., 20.- Jorge Manrique, 15.- firmados a José Luis Salgado como entrenador Felipe Ayala, 6.- Everaldo, 27.- Jesús Gutiérrez, 17.- Irving Rubirosa (26.- Gilberto Mora, min. 47), 10.- Salvador del conjunto y al jugador yugoslavo Sdenko Cabañas (3.- Miguel Gutiérrez, min. 92), 9.- Didí (25.- Lucio Filomeno, min. 81). DT José Luis Trejo (MÉX). Muff, quien está en un semirretiro, pero ya ha- FUENTE: Agencias. José Luis Trejo, técnico de Jagua- blé con él y está encantado en venir. res, contento con sus pupilos.