4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUINTA-FEIRA, 10 DE DEZEMBRO DE 2020

EXCLUSIVO DA VERSÃO DIGITAL

CAMPEONATO BRASILEIRO São Paulo goleia o Botafogo e aumenta vantagem na liderança

FOTO RUBENS CHIRI / SÃO PAULO FC FPF - Em partida atra- sada da 18ª rodada do Brasileirão, o São Paulo PLACAR fez um primeiro tempo [email protected] perfeito na noite desta quarta-feira (9) e goleou o Botafogo por 4 a 0. O resultado dá ao time co- mandado por Fernando Diniz o título simbólico do primeiro turno. Invicto há 17 parti- das no Brasileirão, o São Paulo emplacou a quarta vitória seguida e chegou aos 50 pontos, abrindo sete de vantagem para o vice-líder Atlético-MG. O Botafogo, por sua vez, chegou ao 11º jogo sem vitória, sendo que perdeu os últimos seis. Com 20 pontos, o alvinegro cario- ca é o penúltimo colocado. Como já era esperado, o São Paulo começou a partida com tudo e abriu o placar logo aos oito mi- nutos. Após boa troca de passes com , Luciano cruzou e Brenner cabeceou sem chances para Diego Cavalieri, que só olhou. O Botafogo sentiu de- mais o gol e não conse- guia assustar Tiago Volpi, enquanto o São Paulo ron- dava a área adversária. Até que, aos 26 minutos, Luciano deu lançamento TIME comandado por Fernando Diniz chegou ao 17º jogo de invencibilidade no Brasileirão preciso para Brenner, que invadiu a área e estufou as redes do goleiro alvi- tervalo. O Botafogo não deixou a bola passar para Diego Cavalieri só olhou. negro. conseguia passar do meio a finalização de Vitor Bue- Nos acréscimos, o Bota- A situação botafoguen- de campo e o São Paulo no, que explodiu na trave. fogo quase fez o gol de se ficou ainda mais de- pressionava em busca Aos 34, Luciano apro- honra com , que licada quando Marcelo do quarto gol. veitou cruzamento de Vi- passou por Tiago Volpi e Benevenuto cometeu falta arriscou de fora da área tor Bueno e cabeceou chutou rente a trave. em Luan e foi expulso. No e Diego Cavalieri espal- firme. Cavalieri defendeu O São Paulo volta a finalzinho do primeiro mou. Na sequência, Caio no reflexo e a bola ainda campo no domingo (13), tempo, Igor Gomes soltou Alexandre acertou a rede acertou o travessão. O go- quando faz o clássico a bomba e a bola acertou o de Tiago Volpi, mas pelo leiro botafoguense voltou contra o Corinthians, às braço de Rafael Foster. O lado de fora. a evitar gol de Luciano na 18h15, na Neo Química pênalti foi assinaldo pelo O São Paulo diminuiu o sequência. Arena, em São Paulo. No árbitro após checagem ritmo, irritando o técnico Antes do fim da partida, sábado (12), o Botafogo do VAR. Reinaldo soltou Fernando Diniz e dando o São Paulo ainda conse- enfrenta o Internacional, a bomba, deslocando o espaço para o Botafogo. guiu marcar o quarto gol. às 19 horas, no Beira- goleiro botafoguense. Pedro Raul bateu coloca- E foi um golaço. Herna- -Rio, em Porto Alegre. Os O panorama do jogo do e assustou o goleiro nes recebeu na entrada jogos são válidos pela 25ª não mudou depois do in- tricolor. Aos 24, Hernanes da área e bateu colocado. rodada.

FOTO RUBENS CHIRI / SÃO PAULO FC

LIBERTADORES - Na Bombonera, o Internacional de Abel Braga dominiu a partida, encerrada com vitória de 1 a 0 nos 90 minutos, gol contra de Fabra. Nas penalidades, porém, os donos da casa converteram cinco, uma a mais do que o Inter, que acabou eliminado da competição.