Lunes 12 de mayo de 2003 36 FUTBOL SEGUNDA DIVISIÓN A Los hombres de Miguel Álvarez se acercan a la permanencia con un triunfo agónico sobre el Eibar Láinez salva al Zaragoza en Soria

Terrassa: tres puntos de oro SORIA - Encuentro muy intenso en Los Pajaritos y repartod de puntos que Sergi Madina TERRASSA Terrassa, 1 - Eibar, 0 parece justo, aunque los sorianos pudieron consumar la remontada en l Terrassa regresó a la sen- Terrassa Eibar un segundo tiempo en el que gozaron da victoriosa al derrotar al Maestro, Cristian, Rubén Riesgo, Urzelai, Kepa Zarraga, de grandes oportunidades. A los 20 E Rodriguez, Héctor, Jorge Rodríguez, Asorey, Álex, Eibar en un encuentro que Babangida, , Gibanel, Leniz, Garitano, Uriz, Jorge segundos ya ganaban los visitantes, para los hombres de Miguel Álva- Juan Carlos, Monty, Keko Sánchez, Lediakov pero el Numancia no se descompuso y rez no sólo sirvió para romper una empató Fagiani merced a unas manos Sustituciones: Sustituciones: mala racha sino que también les Fernando por Recio (min. 63), Aitor por Jorge (min. 64), dentro del área de Paco. A cinco permite ver la permanencia más Dot por Héctor (min. 75), Miguel por Leniz (min. 67), minutos del descanso, Iban Espadas Jubera por Babangida (min. Romo por Alex (min. 84) cerca. 86) puso de nuevo a los de Paco Flores Lo mucho que se jugaban am- con ventaja. Tras el descanso, el once Gol: Árbitro: bos contendientes hizo que el jue- 1-0, Héctor (min. 9) Amoedo Chas, del colegio de casa apretó de lo lino, empató go no fuera espectacular y si poco Incidencias: gallego. Mostró la cartulina gracias un fallo garrafal colectivo de la 7.000 espectadores en las amarilla a Héctor y Rubén del fluido. El gol que acabaría deci- gradas del Estadi Olímpic Terrassa y a Urzelai, Alex y zaga blanquilla y pudo ganar de no Uriz. Expulsó con roja directa diendo el encuentro se marcó muy al local Cristian (min. 88) y al mediar dos prodigiosas intervenciones pronto (minuto 9) y permitió a los visitante Miguel (min. 90) del meta Láinez ܘ Efe locales ceder la iniciativa al con- junto guipuzcoano, aunque éste Numancia, 2 - Zaragoza, 2 fue incapaz de crear serios proble- capitán Gaizka Garitano. mas a Maestro y compañeros de El encuentro no mejoró en la Numancia Zaragoza defensa. segunda mitad. El juego fue abu- Luis García, Velasco, Cuéllar, Lainez, Cuartero, Paco, Culebras, Fagiani, Marini, Komljenovic, David Pirri, Babangida, autor del gol que lle- rrido y poco emocionante y sólo Unai Expósito, Miguel Pérez, Galca, Soriano, Galletti, Cani, vó el pasado jueves a los vallesa- aguantó la tensión el corto - , Ojeda, Aranda Vellisca, Iban Espadas nos a la final de la Copa de Catalun- dor favorable a los locales. En los Sustituciones: Sustituciones: ya, pudo dejar sentenciado el en- últimos 45 minutos, el Terrassa Miguel Ángel Núñez por Jesús Muñoz por David Pirri cuentro en el minuto 43 cuando puso evitar el sufrimiento de la Pacheta (min. 58), Kome por (min. 74), Rebosio por Miguel Pérez (min. 81) Soriano (min. 74), Yordi por falló una ocasión increible. El ni- grada hasta en tres ocasiones (Ba- Galletti (min. 81) geriano se plantó sólo ante Riesgo bangida, Keko y Monty, fueron los Goles: Árbitro: y envió el balón fuera. protagonistas), mientras que el ri- 0-1, Galletti (min. 1) Tristante Oliva, murciano. Al filo del intermedio, fue el on- val no fue capaz, pese a dominar la 1-1, Fagiani, p. (min. 24) Amonestó a Unai Expósito, 1-2, Iban Espadas (min. 40) Ojeda, Velasco, M.A. Núñez, ce de Blas Ziarreta el que dispuso posesión del balón, de llevar peli- 2-2, M.A. Núñez (min. 69) Culebras, Máximo Hernández, Incidencias: Pepe Gaspar, Galca, David de una buena oportunidad para gro a la meta vallesana. En la rec- Once mil espectadores en Los Pirri, Paco, Soriano y Juanele, marcar, pero Juan Carlos desvió a ta final, ambos equipos se queda- Pajaritos. Nutrida presencia Expulsó, por dos amarillas a de seguidores visitantes Fagiani (m. 51) y Cani (m. 54) córner un envenenado remate del ron con diez ܘ Héctor decidió pronto. El gol del defensa le dio al Terrassa tres puntos de gran valor FOTO: MD

El 'Lega' supera Paga el Levante Partido de escasa La permanencia El Murcia muestra a un rival directo su poca ambición calidad en Elche todavía es posible su poder en El Ejido

LEGANÉS - El Leganés superó la primera SALAMANCA - Encuentro muy malo el ELCHE - Encuentro de escasa calidad en BADAJOZ - El Badajoz se aferra a la EL EJIDO - El Real Murcia demostró en El final lograr la permanencia, al ganar presenciado en el Helmántico entre Elche. La primera parte aportó muy permanencia al ganar al Almería en Ejido el porqué domina la clasificación por 1-0 al Racing, rival directo, gracias un Salamanca que 'sacó petróleo' de poco juego, aunque los ilicitanos un partido con diferentes alternativas y es un más que firme candidato al a un extraordinario gol del argentino su único remate a puerta y un Levante consiguieron el 0-1 por medio de Nino y una segunda parte espectacular en ascenso. Los visitantes se mostraron Calandria. Con el marcador en contra, que pagó cara su falta de ambición, después de que Craioveanu hubiese cuanto a goles, pues se consiguieron muy superiores al conjunto de Paco los ferrolanos, con Uche como estrella, cuando todo estaba a su favor. Los avisado con un chut al poste. No seis. Los extremeños mejoraron con Herrera -pese a que sólo lo reflejaron se volcaron sobre el área de Raúl. Sin visitantes pudieron sentenciar pero mejoró el partido tras el descanso, respecto a pasadas actuaciones, ante con el gol de Tito-, al que pudieron embargo, Villa pudo sentenciar en el con el paso de los minutos se fueron pero el Getafe tomó la iniciativa y un rival que no vino a especular y si a doblegar por mayor margen, fruto de minuto 75 pero su disparo dió en el metiendo en su medio campo, lo que empató. A base de corazón los locales llevarse los tres puntos, consciente de un buen trabajo en defensa peligrosas poste ܘ Silvia Tamaral les costó perder dos puntos ܘ C. Martín intentaron romperlo ܘ J.C. Romero lo que se jugaba ܘ Fernando Masedo salidas a la contra ܘ Salva Rodríguez

Leganés, 1 - Racing, 0 Salamanca, 1 - Levante, 1 Elche, 1 - Getafe, 1 Badajoz, 4 - Almería, 3 Pol. Ejido, 0 - Murcia, 1 Leganés Racing Salamanca Levante Elche Getafe Badajoz Almería Pol. Ejido Murcia Raúl, Óscar, Macanás, Bello Amigo, Iñigo, Burle, Stelea, Raúl Gañán, Redero, Paco, Juanra, Olías, Félix, Aizkorreta, Rondo, Benja, Pindado, Casado, Tena, Jusué, Poli, Marcos Mato, Cidoncha, Barbero, Armindo, Manu, Kike, Ríos, Marcelino, Aira, Reinke, Juanma, Maciel, Gustavo, Lambea, Clotet, Ramis, Rambier, Marsiglia, Noguerol, Lupidio, Escoda, Cristian Díaz, Limones, Rivera, Raúl Pérez, Ricardo, Curro Nano, Esteve, Alberto, Vivar Lucas Gatti, César, Xavi Moro, Francisco, Ramos, Juanlu, Cañas, Sierra, Paco García, Pedro, Lasa, Ismael, Acciari, Darmon, Lawal, Villa, Miguel Pablo, Uche, Méndez, Cuéllar, Pedro, Roberto, Enguix, Carpintero, Duda, Mijatovic, Montoya, Meca, Sena, Dorado, Diego Rivas, Juan Jorge Zafra, Mantecón, Nuno, José Ángel, Sorribas, Juan Poschner, Luis Gil, José, David Tito, Clavero, David Karanka, Angel, Calandria Pezzarossi Quique Martín, Cacá Congo Moreno, Nino, Armentano Carlos, Craioveanu Leandro, Zé Tó Jesús, Luna, Olivares Prats Richi

Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Sustituciones: Gámiz por Villa (min. 76), Dutil por Iñigo (min. 51), Pepe Domingo por Enguix Larraínzar por Juanra (min. Cuéllar por Curro Montoya Luis López por Craioveanu Rodri por Nuno (min. 39), Ortiz por Juan Jesús (min. 59), Arturo por Cañas (min. 45), Setvalls por Lasa (min. 47), Sivori por Miguel Ángel (min. Manel por Pezarrossi (min. (min. 45), Raúl Sánchez por 55), Ettien por Mijatovic (min. (min. 64), Serrano por (min. 66), Michel por Juan Nauzet por Leandro (min. 75), Jorge Pérez por Juanlu (Min. Tevenet por Paco García (min. Albiol por David Karanka 79), Gorka Pintado por 58), Martínez por Marsiglia Lupidio (min. 70), Aurelio por 65), Chota por Duda (min. 70) Moreno (min. 64), Loren por Carlos (min. 73), Edgar por Teixeira por César (min. 81) 59), Cervián por Francisco 55), Patri por José (min. 70) (min. 73), Loreto por Ismael Calandria (min. 83) (min. 79) Escoda (min. 81) Rondo (min. 85) Dorado (min. 87) (min. 87) (min. 86)

Gol: Árbitro: Goles: Árbitro: Goles: Árbitro: Goles: Árbitro: Gol: Árbitro: 1-0, Calandria (min. 30) Fernández Borbalán, del 0-1, Limones (min. 28) Valle Gil, extremeño. Mostró 1-0, Nino (min. 32) Mensuro Miguel, del colegio. 0-1, Francisco (min. 42) Pérez Izquierdo, del Colegio 0-1, Tito (min. 38) Herráez Prieto, del Colegio Incidencias: Colegio Andaluz). Mostró la 1-1, Cacá (min. 81) la trarjeta amarilla a Pedro y 1-1, Vivar Dorado (min. 57) aragonés. Móstro la cartulina 1-1, Zé Tó (p). (min. 50) Vasco. Amonestó a a Xavi Incidencias: Catalán. Mostró la tarjeta 3.500 espectadores en las tarjeta amarilla a Villa, Óscar, Incidencias: Pepe Domingo del Salamanca Incidencias: amarilla a Curro Montoya, 2-1, Leandro (min. 57) Moro, Cidoncha, Leandro, 5.000 espectadores en el amarilla a los locales gradas de Butarque Lambea, Macanás y al técnico 8.126 espectadores en el y a Carpintero y Congo del 10.000 espectadores en las Ricardo y Benja del Elche y a 2-2, Francisco (min. 62) César y Mantecón del Badajoz Municipal Santo Domingo. Se Poschner, David Prats y Enrique Martín del Leganés y gradas del Helmántico Levante gradas del Martínez Valero Pindado, Casado, Jusué y 3-2, Mantecón (min. 63), y a Manu, Ramos y Luna del guardó un minuto de silencio Tevenet y a los visitantes a Méndez, Rambier y al Alberto del Getafe 3-3, Luna (min. 78) Almería en memoria del padre del Reinke, Acciari, Loreto y técnico Luis César del Racing 4-3, Lucas Gatti (min. 93) Incidencias: jugador local Sabino Setvalls de Ferrol 5.000 espectadores