D

MIÉRCOLES 25 DE SEPTIEMBRE DE 2013

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

LIGA BBVA FÓRMULA UNO GRANDES LIGAS Barcelona recupera el El próximo viernes La “Gran Carpa” llega a futbol y vence 4-1 a la presentarán el Gran su recta final y ya huele a Real Sociedad D2 Premio de México. D3 “playoffs”. D6

FUTBOL SEXTA FECHA JAMMEDIA “Hat trick”. Achille Emaná se convir- tió en el héroe celeste al anotar los tres go- les ante el Valencia de Haití. ■ El equipo felino venció al Querétaro y obtuvo el pase a la siguiente ronda. ■ Santos, pese a ganar, se quedó fuera del certamen copero. Cruz Azul AGENCIAS dalgo, que necesita vencer a Zacatepec México, DF 1948 para arrebatarles el pase. gana con 3 Los Pumas de la UNAM derrotaron 3-0 a MONTERREY Y EMPATAN los Gallos de Querétaro para avanzar a En otro partido, Monterrey igualó 1-1 cuartos de final de la Copa MX, con lo con Puebla, resultado que sella el pase de de Emaná que se une a , Raya- los Rayados a cuartos de final, con 17 dos de Monterrey, Monarcas Morelia y puntos, mientras que La Franja se despi- Atlas como los equipos calificados. Ti- de con tres. En ese miso sector, Correca- gres y Mérida esperan resultados para minos y Altamira empataron sin goles, 3-0 saber su suerte. con lo que ambos quedan eliminados. Los universitarios se fueron al fren- Cruz Azul Valencia de Haití te al minuto 16, con un golazo de Javier ATLAS VENCE A MORELIA Cortés en cobro de tiro libre que superó Atlas venció 1-0 a Monarcas Morelia re- NOTIMEX la barrera y venció al portero queretano sultado que, no obstante, le deja como lí- México, DF al incrustarse en el ángulo. der a los michoacanos (+15), con mejor El segundo llegó al 64, con un desbor- diferencia de goles que los rojinegros En una noche inspirada del cameru- de por izquierda de Luis Fuentes que (+10), que aún aspiran a avanzar como el nés Achille Emaná, quien se estrenó Ariel Nahuelpán, con la marca encima mejor segundo lugar. con el equipo con tres goles, Cruz Azul propició la anotación, pese a tener una venció 3-0 a Valencia de Haití, y se férrea marca de la defensiva de Gallos. ALEBRIJES CALIFICA apoderó de la cima del Grupo Tres en La sentencia llegó al 78, cuando José Alebrijes de Oaxaca se convirtió en el la Liga de Campeones de la Concacaf. Carlos Van Rankin se animó de larga primer equipo que logra su pase a cuar-

JAMMEDIA En partido de la fase de grupos distancia y metió un disparo que superó tos de final de la Copa MX al vapulear 5- disputado en el estadio Azul, las ano- la estirada del arquero Hernández. 1 a Lobos BUAP, para terminar invicto taciones de Emaná cayeron en los Este resultado catapulta a Pumas al en la fase de grupos y con una amplia minutos cinco, 30 y 75 para darle el primer lugar del Grupo 5 con 14 puntos ventaja sobre el resto. primer lugar del sector a su escua- (recibe una unidad extra por ganar la se- Gustavo Ramírez, al minuto 11, abrió dra, mientras el argentino Mariano rie), mientras que los Gallos se quedaron el marcador con un disparo cruzado; pe- Pavone se dio el lujo de fallar un pe- en 13 y están prácticamente fuera, a la ro José Luis Delgadillo, en jugada perso- nal al 45. espera de otros resultados. nal, empató para los Lobos al minuto 33, Ahora, “La Máquina” definirá marcador con el que se fueron al descan- ante Herediano de Costa Rica al SANTOS DERROTA A TIGRES so. equipo que avance a la segunda ron- En el TSM, Santos ganó 3-2 a Tigres, con En el complemento, Mario Padilla da, en el último partido de la fase de anotaciones de (2 y 37) (46’ y 55’) y Alejandro Mercado (48’) de- grupos y que deberá disputarse en y Eduardo Herrera (35), mientras que los sequilibraron el partido a favor de los oa- territorio costarricense. felinos descontaron con tantos de José xaqueños, que remataron con tanto de Triunfo. Los Pumas de la UNAM ga- A pesar de tener la ventaja tem- Francisco Torres (42) y Alan Pulido (72). Alonso Granados al 64’. naron en la Copa y avanzaron a la si- pranera, desde el minuto cinco, el Pese a la victoria, Santos quedó fue- Alebrijes logró su pase a cuartos de guiente ronda, luego de vencer al Que- cuadro haitiano se le complicó al ra con 10 puntos, mientras que Tigres, final con un total de 17 puntos, mientras rétaro anoche en Ciudad Universitaria. conjunto celeste cuando parecía que con 12 (se llevó el punto de esta serie), que Lobos BUAP se quedó en el fondo del pasaría sobre el rival en este primer aún espera el resultado de Cruz Azul Hi- Grupo 4, con cuatro. tiempo luego de la anotación de Achille Emaná. El camerunés anotó con toque “flotadito” a la salida del arquero vi- 3-2 3-0 1-1 0-0 sitante al ingresar por izquierda, en pared con el argentino Mariano Pa- Santos Tigres Pumas Querétaro Monterrey Puebla Correcaminos Altamira vone, para el 1-0. Emaná volvió a hacerse presen- te en el marcador al minuto 30, nue- vamente a pase Pavone. En el minu- 0-1 5-3 1-5 2-2 to 75, Emaná le dio un poquito más Morelia Atlas Mérida Delfines Lobos BUAP Oaxaca UDG A. San Luis de seriedad al marcador con su ter- cero de la noche. 2 JAMMEDIA XOLOS, CONFIADOS El Club Tijuana enfrentará al club Victoria de Honduras este jueves por la fecha cuatro de la Concacaf Liga de Campeones, con el que se cierra la fase de grupos en el sector siete. Enfocado en el crucial due- lo ante el equipo centroamericano, Xoloitzcuintles entrena a tope. www.elsiglodedurango.com.mx