1 TTE 28 Lundi 6 Octobre 2014 Sports

FOOTBALL division d’honneur régional (groupe a) promotion d’honneur régional Le point GROUPE A DIV.HONNEUR REGIONAL LONGWY - MARANGE : 2-0 (2-0) GROUPE A Stade municipal. Arbitre : M. Sabatelli. Buts pour Longwy : -...... 0-2 Montbronn a parfois plié e e Guendouz (20 ), Lepage (31 ). Villerupt/Thil- (2)...... 3-3 Les Longoviciens mettent d'entrée la pression sur le but mosellan et - ...... 4-4 dominaient largement les débats comme en témoignent les occasions de Montbronn-Piennes...... 0-0 e e -Amneville (2)...... 0-1 Roa (12 ) et Guendouz (17 ). Quelques minutes plus tard, Guendouz -Boulay...... 2-1 d'une frappe sèche aux 25 mètres trompe la vigilance du portier visiteur Pts J G N P p c Diff mais n’a jamais rompu (1-0, 20e). La fin de première mi-temps s'annonce difficile pour Marange 1 Amneville (2) 10 4 3 1 0 8 2 6 qui encaisse un deuxième but sur un débordement d'Ababsa qui trouve à 2 Piennes 8 4 2 2 0 3 1 2 e 3 Rombas 7 4 2 1 1 5 4 1 sa conclusion Lepage (2-0, 31 ). 4 Fameck 7 4 2 1 1 7 5 2 Ça ne les fait pas beaucoup avancer au classement mais le match nul obtenu hier, face au surprenant promu 5 Creutzwald 6 4 2 0 2 7 4 3 6 Yutz 6 4 2 0 2 7 6 1 Piennes, est globalement positif pour les joueurs de Montbronn. RÉMELING - SAULNES : 2-0 (0-0) 7 Thionville 5 4 1 2 1 8 9 -1 Les buts : Brabant (65e sp), Younsi (75e). 8 Villerupt/Thil 4 4 1 1 2 7 9 -2 Les deux équipes se sont beaucoup testées au cours du premier acte. 9 Sarreguemines (2) 4 4 1 1 2 6 9 -3 e e 10 Uckange 3 4 0 3 1 6 9 -3 patant promu, le Bassin Pien- veille au grain (33 et 34 ). A la Une seule occasion était à mettre à l’actif des Rémelingeois. Mais Zimmer 11 Boulay 3 4 1 0 3 4 7 -3 nois s'est fait accrocher sur 40e, la parade de Bolze est specta- perdait son face-à-face avec le portier visiteur Rado. 12 Montbronn 2 4 0 2 2 2 5 -3 Éla pelouse de la Neumatt par culaire et déterminante. Au retour des vestiaires, les locaux se montraient plus entreprenants. Il GROUPE B une équipe de Montbronn rajeu- fallait quand même attendre l’heure de jeu pour que Brabant ouvre le Des occasions compteur sur penalty, après une faute sur Younsi. Le plus dur était réalisé. Raon (2)-Villers...... 2-1 nie et volontaire. -...... 1-0 Un match nul au terme de 90 de chaque côté Dix minutes plus tard, les Rémelingeois se libéraient lorsque Younsi, Champigneulles-Vagney...... 2-0 minutes de jeu intensives. La seconde mi-temps repart sur d’un corner direct, trompait la vigilance de Rado. Thaon (2)- Es...... 2-0 L'homme de la rencontre aura été les mêmes bases. La frappe de Girancourt-Custines/Mall...... 4-5 e Blainville-Blenod Cs & O...... 1-2 incontestablement Bolze, le gar- Rimlinger (53 ) est repoussée par VOLMERANGE - : 1-1 (0-0) Pts J G N P p c Diff dien local mis à rude épreuve tout le poteau. Celle de Dettwiller, des Les buts pour Volmerange : Gillet (58e) ; pour Rosselange : Taleb 1 Raon (2) 12 4 4 0 0 7 3 4 au long de la partie mais dont la 30 mètres, frôle la lucarne (63e). (88e). 2 Blenod Cs & O. 9 4 3 0 1 9 4 5 e On a assisté à un match équilibré entre deux équipes combatives et 3 Thaon (2) 9 4 3 0 1 8 7 1 cage restera inviolée. A la 64 , un coup franc tiré par 4 Hagondange 7 4 2 1 1 6 5 1 On n’a pas vu de round Clerc est dégagé devant la ligne rugueuses. Il y a eu peu d’occasions en première période. Juste avant la 5 Champigneulles 7 4 2 1 1 7 4 3 mi-temps, Rizzato écopera de dix minutes d’exclusion pour avoir critiqué 6 Sarrebourg 7 4 2 1 1 7 5 2 d’observation: Bolze est rapide- par Mickelbrencis. Ce dernier les lunettes de soleil du juge de touche… 7 Blainville 5 4 1 2 1 6 4 2 ment dans le bain. Il dévie un tir commet une erreur de main à la Cela s’anime un peu en deuxième période. A la 58e, Gillet coupe la 8 Villers 5 4 1 2 1 6 6 0 e 9 Custines/Mall. 4 4 1 1 2 9 10 -1 de Maataoui (4 ), puis un autre limite de la surface de réparation. trajectoire d’un corner tiré par Martino et ouvre le score pour les locaux 10 Metz Es 1 4 0 1 3 4 8 -4 de Samson (7e). Dans la foulée, Sur un bon coup franc, (1-0). Volmerange manque alors le break sur coup de pied arrêté. 11 Vagney 1 4 0 1 3 2 7 -5 Montbronn se crée une belle Schwartz loupe de peu le cadre Rosselange en profite pour arracher le point du match nul à la 88e grâce 12 Girancourt 0 4 0 0 4 8 16 -8 occasion. Un jeu en triangle entre (84e). Dans la foulée, le dégage- à un coup franc de Taleb. La prochaine journée François Dellinger et Luc Dellinger ment de Bolze est réceptionné par place idéalement Sahli qui envoie le jeune Marchal, qui élimine son THIONVILLE ASPSF - FROIDCUL : 1-0 (0-0) • GROUPE A e Samedi 18 octobre sa frappe sur le haut de la trans- adversaire direct mais sa frappe Stade de la Plaine. Arbitre : M. Zanga. But : Weber (65 ). Boulay-Villerupt/Thil...... 20h versale (8e). A la 23e, sur un passe de peu à côté (86e). Les Portugais St-François ont fait le break avec un de leurs adversaires Dimanche 19 octobre centre en retrait, Rimlinger à la En toute fin de parie, Bolze sort directs, le promu Froidcul. Après une première période équilibrée et vivante, où le gardien adverse s’était illustré face à Medina (31e) et Kateb Amnéville (2)-Montbronn...... 15h réception, rate le coche. Schwartz encore une claquette détermi- e Piennes-Rombas...... 15h e (44 ), une mi-temps dans laquelle les visiteurs avaient marqué un but Yutz-Thionville ...... 15h sauve les meubles à la 25 d'une nante. Les deux équipes rencon- refusé justement pour un hors jeu (22e), les protégés de Youcef Bettahar Sarreguemines (2)-Creutzwald...... 15h reprise de volée sur la ligne de trent au vestiaire sur ce score de imposaient leur collectif et traduisaient leur avantage par Weber, alerté par Uckange-Fameck...... 15h but. Les hommes de Luthardt parité. Montbonn a parfois souf- le gardien Petit, qui s’en allait fusiller le portier de Froidcul. L’écart aurait pu • GROUPE B obtiennent deux corners consé- fert mais a montré beaucoup de être plus élevé, mais le gardien de Froidcul dans un grand jour, empêchait Samedi 18 octobre cutifs, mais le mur défensif local volonté. Aliouat puis Falcone de faire le break. Sarrebourg-Raon (2)...... 20h Dimanche 19 octobre Custines/Mall.-Hagondange...... 15h MONTBRONN - PIENNES : 0-0 GODBRANGE - REHON : 1-1 (0-1) Villers-Thaon (2)...... 15h Complexe sportif. Arbitre : M. Ramponi. Buts pour Godbrange : Blenod Cs & O.-Champigneulles...... 15h Stade de la Neumatt. Arbitre : M. Grimm. Avertissements à Graille (60e) ; Rehon : Carollo (21e). Vagney-Girancourt...... 15h D’entrée, les locaux se montraient dangereux par Graille (3e) et Michel Montbronn : Freyermuth, Mickelbrencis, Rimlinger ; à Pien- e Metz Es-Blainville...... 15h nes : Samson. Les jeunes joueurs de Montbronn ont montré beaucoup d’envie. (4 ) qui voyaient Longhini s’interposait avec brio à leur tentative. De l’autre Photo RL côté, la réussite était totale lorsque Carollo, à la réception d’un corner tiré par Brandart, plaçait une tête hors de portée de Dallarosa (0-1, 21e). L’essentiel Godbrange dominait mais manquait une nouvelle fois de se faire surpren- Dans le groupe A, la réserve dre sur une percée de Pranthois (40e). Au retour des vestiaires, les hommes amnévilloise est seule en tête, juste Fameck s’est fait de Scotto étaient récompensés de leurs efforts sur une frappe anodine de devant le surprenant promu Pien- Villerupt persévérant Lorange renvoyée par Sabbahi dans les pieds de Graille qui trompait nes, toujours invaincu. Montbronn Longhini (1-1, 60e). et Uckange attendent toujours leur VILLERUPT/THIL - SARREGUEMINES (2) : 3-3 (1-1) peur jusqu’au bout première victoire de la saison. e Dans le groupe B, mauvaise Stade Delaune. Arbitre : M. Domitile. transformé par Wengert (1-1, 42 ). FAMECK - BOULAY : 2-1 (1-0) GROUPE B opération de l’ES Metz à Thaon. Buts pour Villerupt/Thil: Raess (23e), A la reprise, les deux équipes se livraient Messaoudi (69e), Prandi (90e) ; Sarregue- sans retenue et on voyait du beau football. Stade municipal. Arbitre : le mur boulageois. Il fallait une NOUSSEVILLER (2) - BEHREN : 0-4 (0-2) Les réactions mines : Wengert (42e s.p), Grabi (74e), Ainsi, Pesce récupérait un ballon au milieu du M. Hocquaux. Buts pour montée rageuse de Maaméri et Les buts : Chilla (39e), Jaeck (csc), Mabrak (deux fois). Hervé Sturm, entraîneur de e e Les Behrinois dominent ce début de rencontre et font bien circuler le Peifer (81 ). terrain et lançait en profondeur Messaoudi qui Fameck : Belameiri (39 , un service en or pour Belameiri ballon. Ouakas est le premier à être dangereux mais son tir est détourné par Montbronn : « Je suis satisfait du La première grosse occasion de ce match venait ajuster Weinachter (2-1, 69e). 63e) ; pour Boulay : Bouloua- pour le fissurer (1-0, 39e). Gnutek. Les verts répliquent par Schnitzler qui voit son coup franc passer résultat. On était loin d’être favori intervenait quand Peifer s’essayait par deux Les visiteurs n’allaient pas se laisser faire et ret (72e). Avertissements à Libérés, les protégés de Yacine juste au-dessus de la barre. Sur corner, Bordé tente une reprise de volée aujourd’hui. Ils étaient leader, nous fois dans la surface: Vanderhem, le portier de voyaient leurs efforts récompensés. Tout Fameck : Belkacem (77e), Barkat repartaient comme en mais Boukhalfa capte le ballon. Chilla, côté visiteurs, ouvre logiquement le dernier. Les garçons ont encore une e e l’ESVT faisait face et repoussait le ballon (8e). d’abord en profitant, par Grabi, de la glissade Maaméri (88e) ; à Boulay : première période mais butaient score à la 39 . A la 45 , Amzil tente un grand pont sur Gnutek, Jaeck fois répondu présent. » e prolonge involontairement dans son propre but. Alexandre Luthardt, entraî- Petit à petit, les locaux prenaient le jeu à leur de Vanderhem au moment de capter un ballon Ferrara (20 ). une nouvelle fois sur une Après la pause, Mabrak à chaque fois bien servi par Errai, va réaliser un neur de Piennes : « Je suis satisfait compte et ouvraient logiquement le score à la tendu de Taarimte (74e), puis en prenant les Face à Boulay, nouveau défense solide. Heureusement doublé en moins de cinq minutes. Le score ne bouge plus ensuite. du comportement de mon équipe, 23e minute. devants sur une initiative de Peifer (2-3, 81e). promu en DHR, Fameck désirait pour Fameck, le duo Maaméri – je trouve dommage que l’on ne part Sur un coup franc botté par Raess, le ballon La fin de match était haletante avec des les trois points, mais les Boula- Belameiri se montrait efficace - NÉBING : 1-1 (1-0) d’ici qu’avec un point. » finissait dans le petit filet au grand dam de la locaux qui poussaient pour revenir au score. Et geois allaient de suite afficher (2-0, 63e). Stade de la Blies. Arbitre : Mr. Weisgerber. Les buts pour Djamel Merdjett, entraîneur défense mosellane (1-0). L'ESVT poursuivait à quelques minutes de la fin, Prandi à la leur force défensive et poser de Les Fameckois avaient alors le Bliesbruck : Schwartz (20e) ; pour Nébing : Grimard (88e). de Rombas : « On est déçu mais il e e sur sa lancée mais Ciscato (26 ) puis Salvador réception d’un long ballon de Frongia faisait gros problèmes aux attaquants tort de lever le pied. A la 72 , Après un début de match équilibré, Pierre Schwartz élimine le gardien et n’y a pas grand-chose à redire. On e (29 ) rataient d’un rien le cadre. trembler les filets mosellans une troisième fois locaux. Solidement organisés, Boulouaret, d’une superbe ouvre le score (20e). Une nouvelle frappe de Schwartz à la 37e permet au n’a pas été dangereux face à un Les visiteurs venaient de laisser passer un pour un partage des points logique (3-3, 90e). les joueurs de Dimitri Dawiskiba frappe de 30 mètres, trompait adversaire plus mature ». gardien adverse de se mettre en évidence. En seconde mi-temps, les Michel Deza, entraîneur de gros temps fort villeruptien et reprenaient parvenaient à contenir les pous- Kahoul. Du coup, la fin de occasions de doubler la mise se multiplient pour les locaux. Mais Nébing Yutz : « On fait un bon match, le espoir juste avant la pause grâce à un penalty G. T. sées fameckoises, souvent match allait être très délicate reste dangereux sur coup de pied arrêté et égalise à la 88e par Grimard qui meilleur de la saison, et surtout une amorcées par Maaméri, Priolo, pour les partenaires de Belka- reprend de volée des 25 mètres. bonne opération ». Belameiri et Thiebaut. Mieux cem qui tombaient dans une Yacine Barkat, entraîneur de Les Creutzwaldois encore pour Boulay, sur un con- forme de suffisance dangereuse. - L’HÔPITAL : 1-2 (1-0) Fameck : «Nous prenons trois tre, Kahoul, le suppléant de San- Kahoul et ses défenseurs se sor- Arbitre : M. Thomas. Buts pour Gosselming : Vaz (23e) ; pour points. C’est l’essentiel, mais nous toni, suspendu, sauvait ses cou- taient miraculeusement de L’Hôpital : Benlaribi (50e et 90e). avons été mis en danger en seconde leurs face à Houllé (25e). Bien situations délicates devant leur Pour L’Hôpital, Ezzaitouni attaque d’entrée et le gardien local Stracka période. » pas vernis qu’étant dominateurs dans le but. détourne. Gosselming ouvre la marque par Vaz (23e) sur un mouvement de Dimitri Dawiskiba, entraîneur jeu, les Fameckois ne trouvaient Bryan Wihelm et Jung. Les visiteurs se montrent entreprenants et de Boulay : « Je pense qu’un nul CREUTZWALD - AMNÉVILLE : 0-1 (0-0) guère de solution pour perforer C. M. agressifs : Ezzaitouni va seul au but mais Stracka sauve encore (40e). n’aurait pas été volé. Mais nous A la reprise, L’Hôpital hausse le ton et Benlaribi égalise (50e). On se manquons d’efficacité devant le dirige vers le match nul, lorsque Benlaribi marque le but de la victoire (90e). but. » Stade de la Houve. Arbi- zinski. montant gauche. Les débats David Schmitt, entraîneur de tre : M. Reinhardt. Le but : Amnéville se montrait dès étaient animés et il ne man- Un derby de folie ! Creutzwald : «Le match nul Brunet (93e). lors plus pressant. Ainsi Belga- quait que des buts pour donner BETTBORN - PETITE-ROSSELLE : 3-2 (2-1) aurait été équitable et il y a de quoi Creutzwald s’est incliné cem ne trouvait pas le cadre au spectacle encore plus de UCKANGE - THIONVILLE : 4-4 (1-1) Arbitre : M. Gavrilovic. Buts pour Bettborn-Hellering : Klein (18e), pester en perdant cette rencontre dans le temps additionnel de la sur une tête face aux buts qualité. Schmitt (34e), Littner (60e) ; pour Petite-Rosselle : Ditzler (10e et dans les arrêts de jeu suite à une rencontre après avoir tenu la creutzwaldois (33e). Une Malheureusement pour les Terrain synthétique. Arbitre M. Kontzler. Buts pour 76e). erreur individuelle. » dragée haute face à une forma- minute plus tard, Saber voyait locaux, alors que la rencontre Uckange : Akab (26e, 52e), Genetay (85e, 88e) ; pour Thion- Début de match à cent à l’heure durant lequel les équipes se rendent Cédric Léonard, entraîneur e e e e coups pour coups. Petite-Rosselle en profite en inscrivant un premier but tion d’Amnéville de bonne sa frappe sur coup franc frôler se dirigeait vers un résultat nul ville : Hesse (13 s.p.), Maison (59 , 80 ), Rahmani (62 ). e e d’Amnéville : « Je suis satisfait de e dès la 10 minute par Ditzler. Les locaux répliquent à la 18 par une qualité. La première occasion la lucarne. Les locaux auraient somme toute logique, Amné- Le derby était lancé par le Thionvillois Prieur (4 ) dont la magnifique frappe de Klein. Avant de prendre l’avantage à la 34e par cette victoire dans les arrêts de e jeux. On aurait pu ouvrir le score en était à l’actif des Creutzwal- pu ouvrir le score à la 42 mais ville bénéficiait d’une erreur de puissante frappe voyait Wagner effectuer un premier sauvetage. Le Schmitt. Réduits à 10 après à une exclusion, les joueurs de Petite-Rosselle première période même si notre dois : Saber adressait une belle Bibi repoussait coup sur coup la défense creutzwaldoise qui portier uckangeois ne pouvait rien sur le penalty qui sanctionnait continue d’imposer son rythme mais Littner, sur un exploit personnel, portier nous a sauvés la mise sur frappe bien captée par Bibi, le un coup franc de Saber puis la avait bien fait son travail jus- une faute commise sur Rahmani (0-1, 13e). La réplique uckangeoise marque le troisième but des locaux (60e). La fin de match est à suspense une double parade salvatrice. » portier des visiteurs (7e). Ce reprise à bout portant de Simic. que-là. Sur une perte de ballon ne tardait guère et se traduisait par l’égalisation d’un tir en coin après la réduction du score par Ditzler (76e). Mais les locaux tiennent bon e et arrachent leur première victoire à domicile. Roland Ciro, entraîneur de début de partie était agréable à Au retour des vestiaires, les près de la surface de répara- d’Akab (1-1, 26 ). Partie sur de bonnes bases, la rencontre allait Villerupt/Thil : « Le point du suivre même si les défenses Creutzwaldois appuyaient sur tion, Brunet ajustait un magni- gagner en intensité tout au long d’une folle deuxième mi-temps match nul est satisfaisant. J’ai vu prenaient le pas sur les atta- l’accélérateur. A la 53e, Simic fique lobe qui ne laissait marquée par un festival de buts. C’est ainsi qu’Akab (2-1, 52e) GROUPE C un bon match de football avec deux ques. A la 22e, Bourgeois pensait avoir fait le plus dur aucune chance à Jagodzinski et récidivait d’un tir croisé tendu face à une défense passive. Thion- belles équipes sur le terrain. Dom- voyait sa frappe puissante de alors que le portier visiteur permettait ainsi à sa formation ville se rebiffait et égalisait par le jeune Bryan Maison (2-2, 59e) DEVANT-LES-PONTS - HAN. : 2-3 (1-1) mage que tous les acteurs de cette 30 mètres passer tout juste était sorti de ses cages mais le d’emporter les trois points de absolument seul à la réception d’un centre de Rahmani. Ce dernier, Arbitre : M. Becker. Les buts pour Devant-les-Ponts : Lopriore rencontre n’aient pas été au même au-dessus de la cage de Jagod- ballon frôlait seulement le la victoire. déchaîné face à son club de la saison passée, s’illustrait encore trois (32e), Simon (68e) pour Devant-les-Ponts ; Kennel (14e sp), Faber niveau. » minutes plus tard en trompant de son aile l’ex-Thionvillois Wagner (59e), Thiéry (71e) pour Hannonville. Morade Benachour, entraî- à la sortie pour le moins hasardeuse (2-3, 62e). Sur ce, Daas (75e) Nerveux pour commencer, à neuf contre onze pour terminer, les neur de Sarreguemines : « Le Messins laissent Hannonville prendre seul la tête. Bien que revenus deux match nul est équitable. Dommage groupe b qui avait l’égalisation au bout du pied était contré in extremis. Mais fois au score, ils ont été crucifiés par Thiéry, qui s'est joué de P. Fixe dans d’avoir manqué de lucidité dans les ce sont les Thionvillois qui enfonçaient le clou grâce encore à la surface (2-3, 71e). cinq dernières minutes pour cade- Metz étrillé Maison (2-4, 80e) lequel prolongeait de la tête un coup franc de DLP aura au moins marqué contre les Meusiens, une première cette nasser le match. » Les Hagondangeois Hesse. Thionville croyait bien tenir la victoire à ce moment. C’était saison : une reprise imparable de Lopriore (1-1, 32e), puis un tacle glissé de faire fi de la pugnacité uckangeoise illustrée par Genetay (4-3, 85e) Simon (2-2, 68e). Le verrou a sauté, pas le leader. David Spir, entraîneur THAON (2)...... 2 d’Hagondange : « Nous avons s’en satisfont ES METZ ...... 0 dont une reprise de la tête réduisait le score avant qu’il n’arrache e montré beaucoup de solidarité à (4-4, 88 ) le nul. ES - TRONVILLE : 1-1 (1-1) 10. Notre comportement a été irré- HAGONDANGE - SARREBOURG : 1-0 (1-0) Stade Armand-Lederlin. Stade de Saint-Éloy. Arbitre : M. Ustaritz. Les buts pour Woippy : prochable. Je suis fier de l’équipe. Arbitre : M. Thiémonge. Mi- Y. d’I. Lain (25e) ; pour Tronville : Defausse (41e). e C’est notre match référence. » Arbitre : M. Corte. Le but : Ould Chik (23 ). Exclusion à temps : 2-0. Les buts : Odem Coup d'arrêt pour l'ES Woippy ! Justesse technique et défense appli- Patrick Ernwein, entraîneur de Hagondange : Sibide (57e). (17e, 21e). quée: le club du quartier Saint-Eloy semblait en capacité d'entériner une Sarrebourg : « Je suis frustré au vu Hagondange ouvre le score sur sa première occasion. Ould Chik Après un début de rencontre Rombas est tombé troisième victoire consécutive. Mais c'est l'abnégation de Tronville qui a de la deuxième mi-temps. Nous s’engouffre dans la défense, élimine plusieurs adversaires et haché, les locaux décident ROMBAS - YUTZ : 0-2 (0-0) été récompensée, permettant à l'équipe de décrocher son premier point avons été trop respectueux en pre- trompe Scher d’une frappe légèrement déviée (23e). d’accélérer le rythme : Gueye, mière période. Nous payons au prix après trois journées de disette. Servi dans la profondeur, Hakim Lain lançait Il a la possibilité de mettre son équipe à l’abri. 31e : parti à la lancé en profondeur, est accro- Stade du Fond-Saint- sur un tir aux 25m d'Abdiche pourtant Woippy après avoir feinté le gardien et marqué dans le but vide. fort notre inefficacité. Il faut conti- e nuer à travailler. » limite du hors-jeu, il voit sa tentative s’envoler. Il tergiverse encore ché dans la surface provoquant Martin. Arbitre: M. Koenig. (23 ) alors qu'un mouvement Mais Tronville profitait d'un coup franc direct pour égaliser. La jolie frappe Mounir El Mezziane, entraî- à la 35e et se fait reprendre au moment de la frappe. ainsi un penalty. Odem le trans- Buts: Abdiche (53e), Karolyi en triangle Dacruz, Abdiche, enroulée de Nicolas Defausse contournait le mur et se logeait dans le petit neur d’Uckange : « À 2-1, j’y ai À l’opposé, Sarrebourg propose un jeu bien léché mais ineffi- forme parfaitement (17e). Quel- (55e). Karolyi était mal conclu (25e). L filet opposé. cru, mais notre naïveté défensive cace. On est à la 42e quand Stuber tente sa chance sans succès. ques instants plus tard, le Privés de quatre joueurs, A l'entame de la seconde d’une part et Rahmani d’une autre Réduits à 10 après l’expulsion de Sibide (57e), les locaux souf- buteur reçoit un centre côté Rombas n'a jamais été vraiment période, Rombas manquait le DELME- - ST-JULIEN : 1-3 (0-1) nous ont fait très mal. Néanmoins, frent. droit, contrôle de la poitrine et dans le coup face à une forma- coche sur une tête de Guen- Arbitre M. Kubler. Les buts pour Delme : Larrat (58e) ; pour je suis satisfait que nous ayons Sarrebourg pousse. Stuber ne profite pas d’une passe hasar- adresse une frappe en demi-vo- tion yussoise dominatrice. Le douzi qui heurtait le poteau. e e e réussi à revenir au score au cours Saint-Julien : Pierrot (34 ), Villiger (47 ), Bitti (81 ). deuse en retrait (63e). Ses deux reprises de la tête échouent sur la lée imparable pour le portier pressing exercé par les visiteurs Les Yussois allaient en revanche Après un début de match tout à l’avantage des hommes de Delaveau, ce des ultimes minutes ». e e Manu Cuccu, entraîneur de transversale et dans les bras de Gueye E. (65 puis 70 ). Les locaux adverse (21e). sur le porteur du ballon empê- exploiter une erreur de la sont pourtant les visiteurs qui ouvrent le score par Pierrot d’une reprise de Thionville : « On a fait le plus dur bien regroupés ne cèdent pas et font preuve de solidarité. Sikolima Au retour des vestiaires, le chait les locaux de relancer le défense locale pour ouvrir la la tête au premier poteau (34e). en revenant à deux partout et sur la sauve son équipe alors que Gueye E. est battu (80e). match est à l’image des premiè- jeu. Un tir en pivot de Korczak marque par Abdique qui piquait Dès le début de la seconde période, les visiteurs creusent l’écart par lancée en menant 4-2. Il n’est pas Hagondange pratique le contre mais ne parvient pas à mettre en res minutes, les occasions se (3e) et une frappe de Dacruz le ballon au-dessus de Lamrani Dillinger (47e). Un centre précis de Wattenbach permet à Larrat d’entrete- permis de lâcher ainsi une victoire danger Scher, qui voit quand même passer une tentative de Zéroc font rares. Et les Messins ne (13e) n'inquiétaient guère (53e). Dans la foulée une belle nir l’espoir pour les locaux en trompant Rodriguez, le gardien visiteur qui nous tendait les bras. Ce sont au ras de son poteau (80e). La dernière occasion est sarrebour- parviendront jamais à refaire Lamrani. Le portier rombasien frappe croisée à ras de terre de (58e). Willemin sauve ensuite sur sa ligne, mais ne peut arrêter Bitti, parti deux points de perdus ». geoise mais Untereiner écrase sa reprise (90e). leur retard. devait en revanche s'employer Karolyi faisait mouche (55e). crucifier à nouveau Ruffra et clore le score (81e).