Domingo, 17 de enero de 1982 Pág. 32 EL MUNDO Esq uf • Los canadienses dominaron en. Kitzbuehél () PODBORSK! GANO SU SEGUNDO ((DESCENSO)) DE lA TEMPORADA PhiI Mahre continúa, primero en La Copa del Mundo De los cinco «descensos» de la «descenso» de la temporada en Val Kitzbuehel (Austria), 16 (U Pl). — D’lsere, Francia, el mes pasado. El canadiense Copa del Mundo de este invierno, tres han’sido ganados por diferen «Sabía que estaba en buena RESULTADOS ganó el segu’hdo «descenso» dispu forma cuando quedé segundo tado en esta localidad austríaca, tes esquiadores austríacos y los valedero para la Copa del Mundo otros dos por Podborski. ayer)), declaró Podborski. «Pensé que hoy podía ganar cuando no Clasificación de esquí, logrando de esta manera Sólo hay uno más antes de los 1. Steve Podborski (Can), 1.57.24 su segunda victoria de la tempora Mundiales, el tradicional «Lau tuve errores al empezar.)) 2. (Aut). 1.57.78 da. berhorn» del 23 de enero en Wen El austriaco , que 3. (Can), 1.57.90 ganó aquí el viernes con un tiempo Podborski, que’ se clasificó gen, Suiza. 4. )Sui), 1.58.00 La segunda plaza de Klammer le cuatro centésimas mejor que el de 5. Toni Buergler (Sui), 1.58.03 segundo en el prim& «descenso», Podborski el sábado, tenía oportu 6. Erwin Resch (Pat), 1.58.05 disputado el viernes, cubrió los ha dado al veterano esquiador una buena oportunidad para ingresar en nidad para quedar segundo, pero 7. Harti Weirather (Aut). 1.58.22 3.510 metros cón un tiempo de un finalizo séptimo. 8. Leanhard’Stock )Aut), 1.58.26 minuto, 57 segundos y 24 centési el equipo austríaco. Ganó el primer 9. Conradin Cathomen (Sai), 1.58.37 mas, por delante del austríaco 10. Gerhard Pfaffenbich)er (Pat), 1.58 43 Franz Klammer, que consiguió un COPA DEL MUNDO DESALTOS tiempo de 1.57.70. El compañero Clasificación descensos de Podborski en el equipo cana 1. Steve Podborski Canadá), 94 puntos diense Ken Read fue tercero con SAPPORO PÁRA EL 2. Franz Klamrner (Austria). 59 1.57.90. 3. Harti Weirather (Austria), 58 4. Erwin Resch Austria), 56 ‘Podborski, que también ganó el AUSTRIACO NEU.PER 5. Ken Read, (Canadá), 55 «descenso» de Hahraenkamm aquí 6. Toni Buergier (Austria). 51 el pasado invierno, es el único Sapporo (Japón), 16. (UPl)— do intento de 11 6,5 metros. En 7. Peter Muel)er (Suiza), 50 ‘n corredor en’, el circuito de la Copa El austriaco Hubert Neuper, el primero logró 96,5 metros y 8. Peter Wirnsherger (Austria), 35 del Mundo que ha conseguido dos ganador de la Copa del Mundo sumó 238,2 puntos. 9. Franz Heinzer (Suiza), 29 victorias esta temporada en esta Con un total de 467,4, Bulau 10. Leonhard )Stsck (Austria), 23 modalidad, lo que le hace figurar de 1979, ganó la competición internacional de saltos disputa tomó la delantera en la clasifica Clasificación general Copa del como uno de los favoritos para ción general después de los dos triunfar en los Mundiales de «des da en Sapporo el sábado. Mundo censo», que se disputará el 31 de Neupe.r, de 21 años, estu días de competición. 1. Phd Mahre’ (EE.UU.), 197 puntos Un total de 111 saltadores 2. Ingemar Stenmark (Suecia), 109 E. enero en la localidad austríaca de diante de piloto, consiguió 3. Steve Podbnrski )Canadá), 94 Schladming. 259,5 puntos con un salto, de japoneses y extranjeros 4. Andreas Wenzel (), 85 Los canadienses, que consi 108.0 metros y otro de 117.0, tomaron parte en la competi 5. Joel Gaspoz Suiza), 62 guieron el segundo