20/01/2013 22:41 Cuerpo D Pagina 4 Cyan Magenta Amarillo Negro

4 LUNES 21 DE ENERO DE 2013

NACIONAL TRADICIÓN Y VERDAD Puebla sorprende al JAMMEDIA Emoción. El Puebla derrotó al Santos en los últimos minutos del partido. NOTIMEX Puebla Silbatazo El árbitro Antony El gol de Luis Miguel Norie-

JAMMEDIA Zanjuampa condujo el ga al minuto 91 dio a Puebla Esfuerzo. Las Chivas no logran vencer a con dos más, empatan a uno y siguen sin ganar. encuentro de forma su primera victoria en el Tor- acertada, sin neo Clausura 2013 de la Liga presentar problemas FUTBOL LIGA MX MX por 2-1, sobre un Santos en su dirección. Laguna al que no derrotaba en la cancha del Estadio Cuauhtémoc desde hace ocho la clasificación general llegó años. a cuatro puntos, mismos con El ecuatoriano Félix Bor- los que cuenta Guerreros. ja inauguró el marcador al El ecuatoriano Félix Bor- minuto 32, y Noriega marcó ja definió a la salida de Os- el gane en el 91, siendo ambos valdo Sánchez por abajo pa- goles un amargo regalo para ra poner a Puebla adelante 1- el arquero Osvaldo Sánchez, 0 sobre el cuadro santista, al Grandes quien este domingo jugó su minuto 32. encuentro 650. Oribe Peralta igualó al 56. descontó al minuto 56. Cuando parecía que Pue- Para el conjunto de la bla dejaba escapar el triunfo, Franja es un alivio la victoria llegó un tiro libre por dere- quedan a deber por el tema del descenso, pues cha,yeneláreaseelevóLuis se aleja de los sotaneros Atlas Miguel Noriega para dar sóli- ■ Chivas y Cruz Azul protagonizaron un empate ■ La Máquina terminó mermada al recibir dos y Querétaro, mientras que en do remate. nada atractivo. expulsiones.

NOTIMEX Benjamín Galindo usó a Guadalajara, Jalisco sus mejores elementos para el México es segundo partido, colocó a los recién sa- Con dos bajas por expulsión lidos de lesión, Héctor Reyno- en la recta final del partido, so en la zaga central y a Ra- en Copa Universidad la segunda injusta, Cruz fael Márquez Lugo en el ata- Azul logró sacar un empate que, para buscar el primer 1-1, para mantener su invic- triunfo. to, en su visita ante el Gua- Guillermo Vázquez Herre- dalajara, que no pudo apro- ra regresó a la titularidad al vechar esa superioridad y si- capitán Gerardo Torrado, pa- gue sin ganar. ra completar quien no jugó En partido con el cual ante San Luis por tendinitis concluyó la fecha tres del en su pierna izquierdayaJa- Torneo Clausura 2013 de la vier “Chuletita” Orozco. Liga MX, en el estadio Omni- JAMMEDIA life, Rafael Márquez Lugo, de GOLES Racha. Xolos gana ahora 1-2 en su visita a Pumas, que tiene reac- regreso a la actividad tras es- Una jugada de riñones de Ge- JAMMEDIA ción tardía y sigue sin ganar en el Clausura 2013. tar fuera por lesión, anotó el rardo Flores, quien peleó un Consolación. México se conforma con el subcampeonato. gol de Chivas en bella acción balón por el corredor del área a los 40 minutos, para darle con Marco Fabián, puso un Los ‘Xolos’ siguen NOTIMEX El equipo Tricolor inició la igualada a su escuadra servicio preciso para que Ja- rabiosos, comen Puma Ciudad de México su participación con triunfo porque Javier “Chuletita” vier Orozco ganara por alto a de 1-0, sobre la representa- Pumas de la UNAM no camina en este inicio de campeonato y ya suma Orozco, abrió la cuenta a los Kristian Alvarez para batir a La Selección Mexicana Sub- ción de Colombia, luego se cuatro partidos en fila sin ganar, incluido el de la Copa MX, al caer esta 30’ por la Máquina. Michel y que las gradas se tarde 1-2 en el estadio Olímpico Universitario con el campeón Xolos de 17, finalizó subcampeona de impuso 3-0 al de Perú y el sá- pintaran de azul con el 0-1, su Tijuana, que mantiene paso perfecto. En duelo de la fecha tres del Tor- la Copa Universidad Católi- bado con Chile empató 1-1 y COMPETENCIA tercer gol del torneo. neo Clausura 2012 de la Liga MX, las anotaciones fueron de Richard Ruíz, ca, al perder 1-0 ante el equi- ganó en tanda de tiros pena- Con esta igualada, que alargó Calientito estuvo el final al minuto 28, y de Fernando Arce, al 66, con lo que Xolos sumó su ter- po anfitrión, en la final dis- les 5-4. a siete la serie de partidos de del primer tiempo por la es- cer triunfo consecutivo que lo mantiene en los primeros lugares de la putada en la cancha del esta- El técnico Raúl Gutié- que los celestes no le ganan a cuadra rojiblanca, pues a los tabla; Por Pumas descontó Javier Cortés, en el 83. dio San Carlos de Apoquin- rrez, alista el equipo para los rojibancos de visita, los ta- 40 minutos llegó la igualada, Con la victoria, la escuadra fronteriza llegó a nueve unidades para do, Chile, informó la Federa- participar en la ronda clasi- patíos apenas llegaron a dos con un gran gol de Rafael mantenerse en los primeros lugares de la tabla general, con América y ción Mexicana de Futbol. ficatoria de la Concacaf, a puntos, mientras que los ce- Márquez Lugo, quien contro- Tigres de la UANL, mientras que Pumas apenas suma un punto en este Al minuto 20, Kevin Me- desarrollarse en Panamá del lestes sumaron cinco y siguen ló con el pecho en el área y sin pobre arranque del torneo. Los primeros 15 minutos fueron de mutuo es- del marcó la anotación que 6 al 19 de abril, donde los se- sin derrota, aunque perdie- dejar caer el balón soltó esco- tudio entre ambos conjuntos y fue hasta entonces que se vio un aviso de dio al equipo de la Universi- mifinalistas obtendrán su ron por expulsión a Gerardo petazo que sorprendió al peligro, cuando por izquierda Jehu Chiapas sacó centro que se fue ce- dad Católica, el título de la clasificación a la Copa Mun- Flores y al debutante argenti- guardameta celeste Jesús Co- rrando y que obligó a Cirilo Saucedo a estirarse por todo lo alto para evi- décima primera edición de dial de la FIFA, Emiratos no Nicolás Bertolo y por le- rona, abajo junto al poste iz- tar la anotación. este torneo internacional Arabes Unidos 2013, donde sión a Javier Orozco. quierdo. Un golazo. juvenil. buscarán brillar.

PELOTAZOS OCHOA, EN INGLES Fabían puede ir La Rebel festeja En Francia, se maneja la ver- al Schalke 04 sus 15 años sión de que el Liverpool estaría interesado en hacerse de los ser- El delantero de las Chivas Aunque no pudieron cele- vicios del arquero Guillermo Rayadas del Guadalajara, brar la primera victoria de Ochoa. Esta versión la ha ma- Marco Fabián podría emi- los Pumas, la Rebel sí cele- nejado el canal + de Francia, grar al Schalke 04 de la bró su décimo quinto ani- quien señala que el arquero me- Bundesliga de Alemania y versario este domingo en xicano sería el sucesor del espa- llegaría a un acuerdo de 14 el juego ante los Xolos de ñol Pepe Reina, quien partiría millones de dólares , según Tijuana. a las filas del Barcelona, de trascendió en diversos me- La porra, de cerca de donde es canterano. La cifra de dios informativos mexica- seis mil integrantes, se reu- la cuál se estaría hablando es de nos. Lo que aún queda en nió afuera de la estación del cinco millones de libras esterli- incertidumbre es si debe- Metro Copilco donde inicia- nas, las que ofrecería el cuadro ría dejar al club en la pre- ron una marcha que culmi- inglés por los servicios de “Me- sente campaña o lo haría a nó en la explanada del Esta- mo” Ochoa.