04/11/2009 23:54 Cuerpo D Pagina 4 Cyan Magenta Amarillo Negro

4 JUEVES 5 DE NOVIEMBRE DE 2009

NACIONAL TRADICIÓN Y VERDAD JAMMEDIA Oportunidad. Morelia hizo el viaje a Chiapas para derrotar en su selva a los Jaguares. Monarcas cortó las uñas a Jaguares

NOTIMEX Tuxtla Gutiérrez, Chiapas Liguilla Los Monarcas Morelia está virtualmente

JAMMEDIA aseguraron su pase a clasificado a la liguilla por el la liguilla, al aventajar a título del Torneo Apertura unos Jaguares que 2009 del futbol mexicano tras juegan muy mal en su Triunfo. El con buen funcionamiento venció a domicilio a los Tuzos del Pachuca. derrotar por 2-1 a Chiapas, estadio. que al tener dominio exhibió FUTBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL su carencia de gol en casa, donde sigue sin ganar. tima caída por cuatro iguala- El colombiano Luis Ga- das y cuatro victorias. briel Rey inauguró el marca- Fue un primer tiempo dor al minuto 19 y Fernando trabado, de apretada marca y Salazar lo amplió al 29 a fa- de cuidados por ambos equi- vor de Monarcas, en tanto pos, aunque nunca pasivos a acortó con ilu- la ofensiva, porque Jaguares sión la distancia, al 43. More- buscó su primer triunfo en La Máquina lia sumó la décima victoria casa en el torneo y Monarcas por un empate y cuatro de- la victoria para estar virtual- rrotas y se afianzó de líder mente clasificados a la ligui- en el Grupo Dos, con 31 pun- lla. Sin embargo, fue el equi- tos, mientras Jaguares es úl- po de casa el que más atacó, se encarrila a la liguilla timo en este sector con ape- pero le faltó el toque fino an- nas 16 unidades, al sufrir el te la segunda mejor defensi-  La figura de José de Jesús Corona fue clave en  Los jugadores del Pachuca demostraron su miércoles por la tarde su sép- va de la campaña. la victoria del Cruz Azul. respeto al “Ojitos” Meza.

NOTIMEX patan o pierden sus partidos Pachuca, Hidalgo de esta fecha 15 habrán dado Se le escapan tres matemáticamente el boleto a Cruz Azul tuvo un partido re- la fase final al cuadro condu- dondo, con gran contunden- cido por Enrique Meza. puntos a las Chivas cia y destacada labor de su guardameta José de Jesús Co- TÁCTICA rona, para vencer 3-1 a Pachu- Meza sorprendió de arranque ca en el estadio Hidalgo, y así al sacar del cuadro titular a dar un paso firme hacia la un inspirado Rogelio Chávez liguilla. y colocar a Alejandro Castro Marco Iván Pérez pudo en la lateral derecha, metió a acabar con la sequía goleado- César Villaluz de inicio como ra de Tuzos hasta los 80 minu- enganche, además de darle la tos, tras una actuación de oportunidad de repetir al gran contundencia de la Má- frente al joven Javier Orozco, quina, cuadro que marcó di- junto con el argentino Ema-

ferencia con par de tantos nuel Villa. JAMMEDIA tempraneros de Jaime Loza- El cariño de los elementos AGENCIAS Tragedia. En el último minuto los Indios empataron el juego. Belleza. Las edecanes no pueden faltar en los partidos de futbol y en no (5), Javier Orozco (14) y el del Pachuca por su ex técnico esta jornada doble hicieron acto de presencia. complemento del argentino pareció dejarlos hipnotiza- NOTIMEX rescató el empate. (55), quien to- dos, pues tras saludarlo efusi- Guadalajara, Jalisco De esta manera Guadala- talizó 14 en su cuenta. vamente previo al arranque 12 13 jara llegó a 16 unidades y se de las acciones, al momento Indios de Ciudad Juárez mantiene en la tercera posi- ASPIRACIONES que comenzó el partido el JAGUARES MORELIA PACHUCA CRUZ AZUL rescató de último minuto ción del Grupo Uno, mien- Luego de este encuentro de efecto duró varios minutos y el empate 2-2 ante Chivas tras Ciudad Juárez, en el la fecha 15 del Torneo Aper- para cuando quisieron reac- 11 10 de Guadalajara, que estre- mismo sector, sigue rezaga- tura 2009 del futbol mexica- cionar ya habían recibido dos nó técnico en la persona do en el último peldaño con no de Primera División, los goles. ESTUDIANTES SAN LUIS QUERÉTARO TIGRES de José Luis Real y dominó cinco puntos. hidalguenses se quedaron la mayor parte del encuen- Apenas arrancó el parti- con 23 puntos en el penúlti- ÁRBITRO tro disputado en el estadio do y el Rebaño Sagrado se mo sitio del Grupo Dos y Marco Antonio Rodríguez fue 22 21 Jalisco. fue con todo tratando de ha- complicaron sus posibilida- el juez del partido, con buena Los goles del conjunto lo- cer valer su condición de lo- des de calificación. labor aunque algo quisquillo- CHIVAS INDIOS MONTERREY SANTOS cal fueron obra de Alberto cal y mantener sus esperan- Los celestes llegaron a 27 so de inicio. Mostró cartuli- “Venado” Medina, al minu- zas para calificar a la ligui- unidades para acercarse a la nas preventivas a Leobardo 32 10 to cinco, y Jonny Magallón lla, Omar Bravo desperdició liguilla, pues llevan por aho- López, Christian Giménez, al 44, mientras por la “tri- la primera al minuto tres, ra nueve de ventaja al Atlan- Édgar Benítez y Javier David ATLANTE TOLUCA PUEBLA ATLAS bu” Héctor Giménez marcó sin embargo la escuadra se te y diez a Tigres, que si em- Muñoz Mustafá por Tuzos. al 26 y Tomás Campos, al 93, mantuvo al frente.

EMPATE PELOTAZOS Luego de un primer tiempo ino- fensivo San Luis quiso ganar en La Pandilla El Potro no cree el segundo periodo, pero sufrió derrota a Santos en el Diablo la expulsión de un elemento y se conformó con el empate 1-1 an- Los Rayados del Monterrey Atlante se adaptó mejor al te Estudiantes de la UAG, que dieron un paso importante terreno lodoso del estadio se salvó por una falla de Alfre- rumbo a la liguilla del Tor- Andrés Quintana Roo y con do Moreno. neo Apertura 2009 al derro- una actuación destacada de El defensa Diego Jiménez pu- tar 2-1 a en el Rafael Márquez Lugo se so adelante al equipo de la partido disputado en el esta- impuso 3-2 a Toluca, para Universidad Autónoma de dio Tecnológico dentro de la mantener posibilidades de Guadalajara (UAG) al minuto jornada 15. Los goles fueron calificar a la liguilla. 31yJoséReyesigualóal60en conseguidos por Oswaldo Rafael Márquez Lugo este partido disputado en la Martínez al 46 y Aldo de Ni- fue la figura de Potros de cancha del estadio 3 de Marzo gris a los 50 por el Monte- Hierro al conseguir dos go- y correspondiente a la fecha 15 rrey, la anotación de Santos les, a los minutos 33 y 84, y del Torneo Apertura 2009 del cayó con autgol de Felipe poner el pase para el tanto futbol mexicano.