42 PRIMERA DIVISION CATALANA Lunes 29 de marzo de 2004 Las contras de la Pobla son letales El Pubilla vuelve a

BARCELONA – La Pobla de su trabajo, amplió de nuevo la cuenta. dejarse dos puntos 1–4 Mafumet llegó al Municipal Ya en la recta final Huertas cometió un de la Verneda con la claro penalti sobre Robles, que él BADALONA – El Pubilla Casas intención de no perder comba en la mismo transformó en el 1–4 2–2 volvió a dejarse dos puntos carrera por el ascenso a Tercera y lo definitivo. Con este resultado el en su carrera hacia los logró de manera espectacular. Los Júpiter queda definitivamente fuera puestos de ascenso. El choque fue muy visitantes golearon al Júpiter gracias a de la lucha por las tres primeras entretenido, especialmente en la su intensa presión y a su lucha posiciones y, vista la tabla, deberá primera mitad. Los locales se inagotable a lo largo de los 90 sacar algún resultado positivo fuera si adelantaron por dos veces, la primera minutos. La Pobla ahogó la capacidad no quiere sufrir al final. Pese a que muy pronto, y los visitantes replicaron de pensamiento de los locales y sacó técnico y equipo tienen una actitud a través de Arcos. El Pubilla empezó el petróleo de sus peligrosas contras. Ya intachable y están haciendo todo lo segundo tiempo por debajo en el en el minuto 5 Barreda abrió al posible, las cosas no acaban de salir marcador y se lanzó a por un 2–2 que contragolpe el marcador y en el 42 bien ܘ Jordi Andreu no llegó hasta el 73' ܘ Ramón Durán Gaspar amplió la cuenta, nuevamente en una transición muy rápida. Júpiter 1 P. Mafumet 4 Badalona B 2 Pubilla Casas 2 Ramón (3), Rafa (3), Sánchez Nando (3), Yélamos (3) Jaume (2), Litus (2), Guinau Jordi (2), Iván Alonso (2) Con 0–2 el partido ya estaba cuesta (2) (Nabil, 3), Vega (2), (Robles, 3), Robert (3), (3), Josué (2), Rubia (2), Josep (Vila, 2), Torrado (2), Zaldívar arriba para los locales y se acabó de Matamoros (2) (Brú, 2), Joan Mercader (3), Carrasco (2), Maria (2) (Emilio, 2), Eric (2), (2), Arcos (2), José Moreno (3), Johnny (2), Sergi (2), Efrén (3), Javi (3), Gaspar (3) Carlitos (2), Siles (2) (Chino, (2), Santi (2) (Gaby, 2), Carlos complicar en la reanudación, cuando Tamudo (2), Huertas (2) y (Cano, 2), Ñoño (2) (Borràs, 2), Pujante (2) (Calderón, 2) y (2), Marcos (2) (Martínez, 2), Javi Fernández logró el tercer tanto, Marc Serra (2) (Garcés, 2). 2), Esteve (2) y Barreda (3). Nefta (3). Ruiz (2) y Soler (2). otra vez a la contra. Poco después los Goles: 0–,1 Barreda (min. 5); Árbitro: Puigbert Grima (2). Goles: 1–0, Nefta (min. 5); Árbitro: Yugueros Vicente (3). 0–2, Gaspar (min. 42); 0–3, Amonestó a Rafa y Joan; y a 1–1, Arcos (min. 12); 2–1, Amonestó a Litus, Josué, grisgrana marcaron el gol del honor Javi (min. 75); 1–3, Rafa (min. Mercader y Borràs. Carlitos (min. 44) y 2–2, Josep Maria, Carlitos y Chino; en una buena acción dentro del área 79) y 1–4, Robles, de penalti Zaldívar (min. 73). y a Zaldívar, Gaby, Torrado y (min. 84). Moreno (2). de Rafa, pero la Pobla, incansable en La Pobla de Mafumet ahogó al centro del campo del Júpiter FOTO: PERE PUNTÍ Rubí y Balaguer se quedan sin marcar Masnou y Guíxols El visitante Ferrán Roncero condena

RUBÍ – Encuentro entre dos de se lesionó de gravedad al chocar con aburren a todos sale y besa el santo al Santa Eulàlia 0–0 los aspirantes al ascenso que su compañero de equipo Pep Soler buscaron la victoria desde el cuando se disponía a rematar. El EL MASNOU– Partido L'HOSPITALET – El Premià frenó L'HOSPITALET – El Pomar le primer minuto y que fueron de menos defensa local se abrió una brecha en la 0–0 soporífero en el que ni 0–1 la buena racha del 'Hospi' 0–1 complica enormemente la a más. El choque estuvo presidido por ceja y fue trasladado al hospital, Masnou ni Guíxols Atlètic al aprovechar su vida al Santa Eulàlia, en el la fuerza física y por el equilibrio, con donde le aplicaron cinco puntos de estuvieron certeros en el marco rival, y ocasión más clara. Ferrán, que que debutaba Toni Sanz en el ocasiones alternas por ambos bandos, sutura. El final del partido fue en el que las defensas se mostraron acababa de entrar al campo, remató a banquillo. Tras una primera mitad especialmente en el segundo tiempo. ganando en intensidad y en el minuto intratables en ambos conjuntos. La la red un buen servicio del exjugador horrible, la segunda mejoró y se El primero, en casmbio, fue parco en 83 Mayoral vio como un defensa mejor ocasión del encuentro fue a local Samuel. La acertada actuación de decidió en el último suspiro en una peligro y prolijo en desgaste físico. Ya visitante sacaba bajo palos un disparo cargo del local Marc, cuyo disparo se Reyes evitó una goleada en el jugada embarullada que remató en el minuto 63 y 71 los visitantes que se colaba ܘ Pedro Poyatos estrelló en el poste ܘ Àxel Aguilar segundo tiempo ܘ Laura Jutglar Roncero ܘ Laura de Andrés dieron el susto con sejndos disparos a la madera, si bien los locales rozaron Rubí 0 Balaguer 0 Masnou 0 Guíxols 0 L'Hospitalet A. 0 Premià 1 Santa Eulàlia 0 Pomar 1 Gandoy (4), Lobo (3), Alberto Álex (4), Grau (3), Isma (3), Navarro (3), Miguel (3), Óscar (3), Brenes (2), Camps Reyes (4), Guarch (2), Dani Gusi (3), Marc (2), Espín (2), Albert (3), Cristian (2), Vidal Edu (2), Mengod (2), Rojas la victoria en el minuto 76 en un (4) (Juanito, 3), Campuzano Tenorio (2), Magí (4), Dani Molina (3), Barberán (4), (3), Ferdi (3), Cosp (2), Albert (3), Juan Pedro (2), Uri (3), Azañón (3), Puchi (3) (Edu, 1), (2) (Noel, 2), Pepe (3), (2), Linares (3), Xavi Rovira disparo que también se estrelló en el (3), Torres (4), Rozas (3), Menchón (3), Ermengol (3), Molina (4), Manotas (3), Raúl (1), Alberto (2) (Román, 1), Galisteo (3), Álex Iglesias (2) Roberto (2), Toni (2) (Ferrán, Herrera (3), Xavi (2), Sergio (2), David (3), Morales (2) Mayoral (3), Pep Soler (4), Carlos Martínez (3), Parra (3), (3), Cristóbal (2) (Pasqui, 2), Clarà (2), Patri (2) (Zorrilla, 1), (Simón, 2), Iván (2) (Estudillo, 3), Víctor (2), Samuel (3) (2), Raúl (3), Dani Martínez (Santi, 1), Rigo (2), Cristian palo. Entre medio, los locales Montero (4), Bayarri (3) y Juli (2) (Codina, 1) y Juanjo Marc (2) (Álex, 3), Víctor (3) y Saúl (2) y Carlos Martínez (3). 1), (2), Johnny (2) (Albert, 1), David (2) y Fran (3) (Nando, 2), Reigada (2) (3) (Xavi Huguet, 2), Campoy reclamaron un claro penalti sobre Cholo (3). (2) (Pros, 1). Sergi Rojals (2). (Morales, 2) y Pelegrín (2). (2). (Páez, 2) y Álex (2). (3) y Roncero (3). Cholo de Menchón, que el colegiado Árbitro: Betrián Moreno (2). Árbitro: Sánchez Milán (2). Goles: 0–1, Ferrán (min. 74). Árbitro: Pérez Fuentes (3). Gol: 0–1, Roncero (min. 89). Árbitro: Calle Martínez (3). Amonestó a Torres y Pep Amonestó a los locales Víctor Amonestó a Marc y Roberto. Amonestó a Cristian, Sergio y castigó con tarjeta para el jugador Soler; y a Menchón, Juli y y Miguel; y a los visitantes Noel; y a Rigo. visitante... pero no señaló la pena Juanjo. Patri, Cosp, Carlos Martínez, Albert (2) y Saúl. máxima! En el córner posterior Alberto Los goles de Sergio matan al Tortosa El 'Sec' escapa de la zona de descenso Rosado continúa

SANT BOI – Dos goles de Tras el paso por vestuarios BARCELONA – Importantísima descuento. Una sensacional jugada de lanzando al Morell 2–0 Sergio acercaron un poco siguieron produciéndose las ocasiones 2–1 victoria del Poble Sec, la Puchi acabó en un pase sobre Quini, más al Santboià a la Tercera en el marco visitante, pero la tercera consecutiva, que le que remató a la red. Tras el gol los MORELL – Gran partido del División. Los locales, que se sitúan a sentencia no llegaba y el técnico permite salir momentáneamente de la nervios se desataron. El técnico Puchi 4–0 Morell que encarriló Rosado, siete puntos del segundo y a 13 del rojillo introdujo cambios que zona de descenso a costa del Tortosa. se encaró con alguien de la grada, vio el pichichi de la categoría, tercero, derrotaron a un Tortosa que mejoraron al Santboià. Uno de los Los locales disputaron un partido muy la amarilla y, a renglón seguido, la roja con dos goles en el primer tiempo. Los llegaba con bajas y una acuciante 'nuevos', Luisinho, le robó la cartera a intenso y se beneficiaron del directa por llamar 'imbécil' a un Jordi visitantes, muy flojos, apenas necesidad de puntos. Los locales se un defensa del Tortosa en un balón extraordinario debut de Quini. El Parralejo que le recriminó sin venir a inquietaron a Saperas y acabaron pusieron el choque en franquicia muy que se perdía y se lo puso a Sergio, exjugador del Castelldefels, fichado cuento su actitud. Ya en el túnel, goleados en la recta final del choque. pronto, ya que en el minuto 10 Sergio que sentenció el partido. Además, esta semana, abrió el marcador en el Puchi la tomó con el técnico visitante Por entonces, Guzmán y Mora ya recogió un balón de Charly y lo envió Moreno amplió a 450 los minutos que minuto 28 al recibir un pase de Pedro Manolo Márquez, pero por suerte la habían visto la roja directa por sus a la escuadra de Povill. El extremo lleva sin recibir un gol ܘ Pau Pérez y solucionarlo con una media vuelta. cosa no fue a mayores ܘ M. I. duras entradas ܘ Josepa Rubies local se marchó casi siempre de su La respuesta del Prat, que no quería par, Pete, que acabó desquiciado y Santboià 2 Tortosa 0 perder terreno respecto a la zona de Poble Sec 2 Prat 1 Morell 4 Sants 0 Moreno (3), Ruiz (4), Alquézar Povill (2), Pete (1), Puig (2), Sergio (3), Rubén (3) Víctor (2), Moreno (3), Saperas (3), Soto (3), Cañete Núñez (2), Cholo (2) (Fuentes, cometió dos entradas merecedoras de (3), Iñaki (3), César (4), Cidón (3), Ubai (2) (Arnau, 2), ascenso, llegó por mediación de un (Medina, 3), Pedro (3), Moisés Maceda (2), Robert (2), Belda (3), Vives (3), César (3), Archi 1), Agustí (2), Cortizo (2), amarilla. El jugador del Tortosa fue Sanchís (3) (Gálvez, 3), Dani Yiyi (2), David García (2) gran lanzamiento de falta de Lay. (4), Sito Martínez (4), Iván (3) (2), Parralejo (2), Brea (2), (3) (Palau, 2), Rosado (4), Guzmán (2), Alexis (2), Millán Cervellón (3), Cullà (3) (Bové, (Casas, 1), Amador (2), Sergio (Santi, 3), Puchi (3), Jordi (3), Jaime (2) (Dani Delgado, 2), Coello (3) (Alberto, 2), Carni (2) (Eneko, 2), Mora (2), expulsado en el minuto 35 y su 2), Sergio (4), Jacobo (3) Ruiz (2), Iván Romeu (2) e En la segunda mitad, Ferraro rozó el Quini (4), Xavi (3) (Morera, 3) Lolo (2) (Villegas, 2), Lay (3) (3), Zamora (3) y Kiko (3). Esteban (2), Ángel (2) y Eric equipo vio más mermadas sus (Luisinho, 2) y Charly (4). Isaac (2) (Aleix, 2). gol en un tremendo disparo que y Ferraro (3). (Ramonet, 2) y Álex Pérez (2). (2) (Aziz, 2). opciones. Pese al 1–0, el Santboià no Goles: 1–0, Sergio (min. 10) y Árbitro: Company Jiménez desvió Víctor. El portero pratense Goles: 1–0, Quini (min. 38); Árbitro: Colomines Mars (3). Goles: 1–0, Rosado (min. 23); Árbitro: Serrano Hernández 2–0, Sergio (min. 92). (3). Amonestó a César, Sergio, 1–1, Lay (min. 47) y 2–1, Amonestó a Rubén, Pedro, 2–0, Rosado (min. 38); 3–0, (3). Amonestó a Carni; y a aflojó y generó ocasiones como para Gálvez y Unzueta; y a Pete volvió a lucirse a pies de Quini. El Quini (min. 92). Moisés, Ferraro, Medina y al Kiko (min. 70) y 4–0, Zamora Agustí, Cortizo, Alexis, Millán irse al descanso con el choque (2), Cidón, García y Romeu. cuadro local lo siguió intentando sin técnico Puchi (2); y a Maceda (min. 74). y a Víctor. Rojas a Guzmán y Roja al banquillo visitante. y Belda. Mora. decidido, si bien falló en la recta final. desfallecer y tuvo su premio en el