8 | Fútbol Diario del AltoAragón / Lunes, 27 de abril de 2015

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN El Málaga pierde El Real Madrid no falla en Vigo gas para Europa

Un Celta valiente pagó caras sus pérdidas de balón ante un rival mortífero MÁLAGA 1 DEPORTIVO 1 espacios para armar su letal con- celta vigo 2 traataque. No necesita brillar para Málaga: Kameni; Rosales, Weligton, real madrid 4 marcar, debido a la tremenda pe- Sergio Sánchez, Boka; Amrabat, gada que tiene arriba. Cada perdi- Recio, Darder (Javi Guerra, minuto 78), Celta de Vigo: Sergio, , da celeste en el centro del campo Castillejo (Duda, minuto 63); Samu Cabral, Fontás, Jonny; Krohn-Dehli, penalizó a los de Berizzo. García (Horta, minuto 73) y Juanmi. Augusto; Mina (Hernández, minuto 75), El gol del empate, del interna- Deportivo: Fabricio; Juanfran, Lopo, Orellana (Bongonda, minuto 69), cional alemán Toni Kroos al cuar- y Larrivey (Charles, minuto 72). Insua, Luisinho; Juan Domínguez, to de hora, llegó tras un brutal Bergantiños, Borges, Cavaleiro Real Madrid: Casillas; Carvajal, desajuste defensivo de los loca- (Salomao, minuto 76); Lucas Pérez, Varane, Ramos, Marcelo; James les. No se arrugó el Celta y siguió Oriol Riera (Hélder Postiga, minuto 80). (Arbeloa, minuto 86), Kroos, Illarra, Isco volcado en ataque, descuidando (Jesé, minuto 81); Cristiano y Chicharito en exceso su defensa. Una nue- ARBITRO: Xavier Estrada Fernández (Pepe, minuto 73). va pérdida en la zona de creación (Colegio Catalán). Mostró tarjeta permitió al Real Madrid armar amarilla a los malaguistas Weligton, GOLES: 1-0 Minuto 8: Nolito. 1-1 otro contragolpe, finalizado ésta Amrabat, Sergio Sánchez, Recio y Minuto 15: Kroos. 1-2 Minuto 23: vez por el mexicano ‘Chicharito’. Juanmi, y al futbolista del Deportivo Chicharito. 2-2 Minuto 28: Santi Encajar dos goles por errores Insua. Mina. 2-3 Minuto 43: James. 2-4 propios hundiría a muchos equi- GOLES: 1-0 Minuto 47: Minuto 68: Chicharito. pos que tuviesen enfrente al vi- Amrabat. 1-1 Minuto 60: gente campeón de Europa, pero Oriol Riera. ÁRBITRO: Pérez Montero. Amonestó a no al Celta. Su atrevimiento tu- Orellana, Jonny y Krohn-Dehli por parte vo recompensa sobrepasado el del Celta, y Ramos y Carvajal, por el Chicharito celebra su segundo tanto en Vigo. efe ecuador del primer acto, con un EFE Madrid. gol del joven Santi Mina, pero la enésima pérdida de balón en el MÁLAGA.- El Málaga perdió su pegada una de las salidas más Berizzo en la previa y su equipo centro del campo volvió a destro- fuelle en su objetivo de jugar EFE complicadas que le quedaba en fue fiel a su estilo. zarlo, al superar James a Sergio en Europa la próxima tempo- este tramo final de campeonato. Esa valiente apuesta del Celta Álvarez. rada tras empatar 1-1 con el VIGO.- El Real Madrid sigue la es- Llegaba el equipo blanco a Vi- exigió un mayor desgaste físico En el inicio del segundo tiempo Deportivo, que luchó por no tela del líder, el Barcelona, tras go reforzado por su triunfo euro- de su rival, sobre todo porque el el aluvión celeste todavía fue ma- descender y que, en el tercer doblegar al Celta de Vigo (2-4), en peo frente al Atlético, pero en los tempranero gol de Nolito obligó yor. El Real Madrid se defendía partido de Víctor Sánchez del un partido en el que volvió a bri- primeros diez minutos el Celta le a los futbolistas del italiano Carlo como podía, a la espera de sen- Amo en su banquillo, se mos- llar el delantero mexicano Javier mostró sus dientes, exhibiendo Ancelotti a remar contracorriente tenciar con otro contraataque. Lo tró muy serio en La Rosale- ‘Chicharito’, quien con un doble- músculo en la recuperación y ca- en Balaídos. rozaron Isco Alarcón y ‘Chichari- da e incluso pudo ganar, pero te volvió a ser decisivo en el triun- lidad en ataque. No mintió su téc- Pero éste Real Madrid es un to’, y el mexicano finalmente hi- malogró varias ocasiones cla- fo de su equipo, que resolvió con nico, el argentino Eduardo “Toto” equipo que explota al máximo los zo la sentencia. ras.

El Almería respira y El Sevilla mete segunda división se ahoga el Eibar presión al Valencia Triunfo del Zaragoza ante el Numancia UD ALMERÍA 2 SEVILLA 2 SD EIBAR 0 0 Con el gol de Jaime se reengancha a la lucha por la sexta plaza UD Almería: Rubén; Ximo Navarro, Sevilla: Sergio Rico; Diogo Figueiras, Trujillo, Mauro dos Santos, Casado; Carriço, Kolodziejczak, Tremoulinas; Verza (Corona, minuto 84) Thomas; Krychowiak, Iborra; Reyes (, ZARAGOZA 1 Jonathan Zongo, Thievy (Mané, minuto minuto 77), Banega (Deulofeu, minuto NUMANCIA 0 88), Espinosa, y Hemed (Wellington 62), Denis Suárez; Gameiro (Bacca, Silva, minuto 64). minuto 69). R. Zaragoza: Bono; Fernández, Vallejo, Mario, Cabrera; Dorca, Natxo SD Eibar: Iruteta; Bóveda, Ekiza, Lillo, Rayo Vallecano: Toño; Quini, Insa (Javi Álamo, minuto 63); Jaime Dídac Vilá; Boateng, Borja Fernández; Abdoulaye Ba, Amaya (Morcillo, minuto (Rico, minuto 87), Ruiz de Galarreta Saúl Berjón (Javi Lara, minuto 79), 14), Insua; Trashorras, Raúl Baena; (Lolo, minuto 91), Pedro; y Borja Bastón. Arruabarrena (Piovaccari, minuto 59), Aquino (Embarba, minuto 70), Pozuelo Abraham (Lekic, minuto 59), y Manu del (Miku, minuto 83), Kakuta; y Manucho. Numancia: Munir; Kader, Dani Calvo, Moral. Juanma, Isidoro; Cicinho (Natalio, ÁRBITRO: Santiago Jaime Latre (C. minuto 68), Pedraza (Gerrit, minuto ÁRBITRO: Del Cerro Grande, del Aragonés). Amonestó a los visitantes 79), Íñigo Pérez (Del Pino, minuto 68), colegio madrileño. Amonestó a Casado, Morcillo (minuto 31) e Insua (minuto 76). Vicente; Julio Álvarez y Sergi Enrich. Thievy, Corona y Wellington Silva y a Abraham, Boateng, Lekic. GOLES: 1-0 Minuto 16: Iborra. 2-0 ÁRBITRO: Sureda Cuenca, del Comité Minuto 43: Carriço. Balear. Amonestó a Dorca, Natxo Insa Una acción del partido de ayer. s.e. GOLES: 1-0 Minuto 8: Thievy. 2-0 y Ruiz de Galarreta por los locales, y a Minuto 67: Verza, de penalti. Pedraza, Kader, Cicinho, Dani Calvo y CURRI CARRILLO/EFE Natalio por los visitantes. La nota predominante del due- indecisión del meta Munir, pe- lo fue el bostezo continuado por ro el marroquí se redimió de su GOL: 1-0 Minuto 27: Jaime. Sevilla.- El Sevilla ganó 2- la ausencia de fútbol de calidad, error con una gran parada en dos EFE 0 con solvencia y oficio al Ra- especialmente tras el descanso. tiempos, primero con el cuerpo y yo Vallecano y, aunque la Feria Pese a todo, el equipo que en- después con una mano. ALMERÍA.- El Almería sigue vivo de Abril terminó ayer, prolongó EFE trena Ranko Popovic rompió por El equipo local gozó de dos cla- en su lucha por la permanencia así su fiesta después de lograr el fin una mala racha de cuatro em- ras ocasiones de gol en los minu- tras derrotar a un Eibar que dio jueves el pase a las semifinales Zaragoza.- El Real Zarago- pates consecutivos en La Roma- tos finales, con su rival volcado una pobre imagen en un partido de Europa ante el Zenit za venció por 1-0 al Numancia reda, mientras que el de Juan en busca del empate, la prime- en el que fue el dueño del balón, ruso, con lo que mete presión al y se reenganchó a la lucha por Antonio Anquela prolongó la su- ra en una contra en la que Borja el que propuso en todo momen- Valencia en la lucha por la cuar- la sexta plaza de la Liga, pero ya de no ganar fuera de casa des- Bastón no remató en boca de gol to. El Almería llevó el peso del ta plaza. Los hispalenses llevan volvió a mostrar un juego nada de mediados de febrero. y la segunda, apenas dos minu- partido ante un Eibar que no sa- ya 34 encuentros sin perder en acorde con un candidato a los Nada más arrancar el parti- tos después, cuando un defensa be cómo ganar en tierras alme- el Sánchez Pizjuán y trece se- puestos que dan derecho al as- do, Borja Bastón tuvo una inme- le quitó el balón a Rico cuando rienses. guidos invictos. censo de categoría. jorable ocasión de gol tras una estaba a punto de batir a Munir.