| Diario del AltoAragón - Lunes, 18 de mayo de 2009 Fútbol 13

PRIMERA REGIONAL RESULTADOSXXX El Tamarite exhibe El Temple se aferra Victoria sufrida del Partido sin valor Jacetano B, 4 - , 0 FRES El Temple, 4 - Peña Fragatina, 1 su mejor versión a la permanencia Grañén para el Alcalá Belver, 0 - Alcampell, 1 , 3 - At. Sobrarbe, 2 Pueyo Hinaco, 2 - , 2 TAMARITE 7 EL TEMPLE 4 GRAÑÉN 2 ALCALÁ 0 At. Binefar, 3 - Alcolea, 1 MEQUINENZA 1 PEÑA FRAGATINA 1 GURREA 1 BOLTAÑA 3 Tamarite, 7 - Mequinenza, 1 Tamarite: El Temple: Blanco, Toño, Nanín, Llera, Grañén: Tuda, Martín, Rubén, Cristian, Grañén, 2 - Gurrea, 1 Aitor, Villi, David, Ariño, Vélez, Alcalá: Jorge, Ballarín, Julio, Nacho, Jo- Faiwo, Valter, Eloy, Ponsa, Galindo y Ber- Josemi, John, Pedrito, Cortés, Tortajada y Yawu, Barbero, Durán, Fondevila, Sanz, sete, Vitalla, Said, Martínez, Jorge y José Alcalá, 0 - Boltaña, 3 múdez. También jugaron Héctor, Marcos, Yuch. También jugaron Joaquín, Dani, De- Corredera y Bori. También jugaron Callén, Ángel. También jugaron Tete y Iván. Joel, Fernando y Cruz. nis y Ricardo. Arizón, Hichan y Nasarre. Boltaña: Soro, Lanau, Palacio, Castán, CLASIFICACIONES Mequinenza: Junca, Juanma, Iván, Mo- Peña Fragatina: Iván, Solé, Víctor, An- Gurrea: Luna, Juan Luis, Jaime, Zamora, Ammadur, , Pérez, Redda, Arazul, rell, Joan, Álex, Roger, Moncada, Pedro, tonio, Beltrán, Francisco, Santi, Álvaro, Ig- Fernando, Alejandro, Juan Pablo, Murillo, Muro y Lamur. También jugaron Noguerol PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. Viu y Joanet. También jugaron Carles, Mar- nacio, Martínez y Joaquín. También jugaron Rubén, Gros y Juan. También jugaron Dani y Giné. 1 Alcampell 79 32 25 4 3 104 41 63 tínez, Aarón y Salomó. David y Álex. y Carlos. 2FCLA Tamarite 70 32 22 4 6 74 35 39 ÁRBITRO: Mur. Mal. 3 Alcolea 69 32 22 3 7 78 38 40 ÁRBITRO: Bonet. Bien. ÁRBITRO: Junara. Regular. ÁRBITRO: Capapé. Bien. 4 Grañén 69 32 21 6 5 72 34 38 GOLES: 0-1 Minuto 37: Rubén (p.) 0-2 GOLES: 1-0 Minuto 10: Pedrito. 2-0 GOLES: 1-0 Minuto 10: Sanz. 1-1 Mi- 5 Pueyo Hinaco 58 32 16 10 6 70 48 22 GOLES: 1-0 Minuto 5: Bermúdez. 2- Minuto 80: Rubén (p.) 0-3 Minuto 88: Minuto 15: Pedrito. 3-0 Minuto 45: nuto 20: Gros. 2-1 Minuto 70: Sanz. 6 At. Binefar 58 32 18 4 10 65 42 23 0 Minuto 7: Faiwo. 3-0 Minuto 26: Ammadur. Josemi. 3-1 Minuto 55: Antonio. 4-1 7 Belver 51 32 16 3 13 65 56 9 Vélez. 3-1 Minuto 27: Moncada. 4-1 Minuto 70: 8 Binaced 47 32 13 8 11 58 46 12 Minuto 38: Vélez. 5-1 Minuto 59: Ber- Pedrito. J.J. múdez. 6-1 Minuto 61: Faiwo. 7-1 Mi- 9 Mequinenza 40 32 11 7 14 59 70 -11 INCIDENCIAS: Mucho público y tarde Antonio MALLADA nuto 86: Ariño (p.) 10 Benabarre 37 32 12 4 16 60 84 -24 apacible. GRAÑÉN.- Lo mejor fue que los 11 Tardienta 36 32 9 9 14 61 72 -11 tres puntos se quedaran en ca- ALCALÁ.- Partido en el que el 12 At. Sobrarbe 33 31 9 6 16 59 73 -14 Mariano BLANC sa, donde el equipo local le pu- Alcalá, sin opciones para mante- 13 Peña Fragatina32 31 9 5 17 57 69 -12 Isaac SAMBÍA so muchas ganas y actitud pero ner la categoría, jugó frente a un 14 El Temple 32 32 8 8 16 51 80 -29 TAMARITE.- El Tamarite co- la responsabilidad de no fallar Boltaña necesitado para asegu- 15 Gurrea 28 32 7 7 18 53 73 -20 16 Boltaña 27 31 7 6 18 37 62 -25 sechó una de las mejores go- EL TEMPLE.- El Temple de- les hizo cometer muchas im- rar su permanencia en Primera 17 Jacetano B 21 31 5 6 20 38 79 -41 leadas de la temporada ante mostró ayer que desde el pri- precisiones. Se adelantó el Gra- Regional. El Alcalá tuvo sus op- 18 Alcalá 17 32 5 2 25 50 109 -59 un Mequinenza que bastante mer minuto quiere mantener ñén por medio de Sanz pero el ciones en los primeros minutos hizo en aguantar las embes- la categoría. Tras un comien- Gurrea, que luchó y peleó dan- del encuentro, la más clara una tidas del equipo local. Los de zo titubeante, El Temple tomó do la cara en todo momento, lo- ocasión de José Ángel que des- PRÓXIMA JORNADA casa lograron uno de los mejo- el pulso al partido y logró el 1- gró empatar por medio de Gros. barató el portero visitante. Los Jacetano B - Boltaña res primeros cuarenta y cinco 0. Seguidamente, Pedrito hizo En esta primera mitad no se vio dos equipos desaprovecharon TardientaFJOR - El Temple minutos vistos en la Colomi- el 2-0 tras un fallo del portero un gran juego pero los dos equi- sus oportunidades hasta que en Peña Fragatina - Belver na dejando casi sentenciando visitante. Al filo del descanso, pos gozaron de claras oportuni- el minuto 37, Rubén materializó Alcampell - Benabarre el partido. En la segunda par- Josemi hizo el 3-0 gracias a un dades. En la segunda parte, el un penalti. En el segundo tiem- te, el técnico local hizo todos pase de Tortajada. Tras el des- Grañén intensificó el dominio po, el Boltaña tuvo más ocasio- At. Sobrarbe - Pueyo Hinaco los cambios y logró dominar el canso, los visitantes acortaron y control pero unas veces, la nes de gol y en el 80, Rubén hizo Binaced - At. Binefar partido, sin tanta precisión co- diferencias en un córner pero precipitación y otras, la falta de el segundo de un penalti inexis- Alcolea - Tamarite mo en la primera, pero redon- los locales no se vinieron abajo acierto hicieron que no llegara tente. El Boltaña hizo el tercero Mequinenza - Grañén deando el encuentro con tres y consiguieron el 4-1 por parte el gol. En el minuto 70, Sanz hi- en el minuto 88. Los árbitros no Gurrea - Alcalá goles más. de Pedrito. zo el tanto de la victoria. acompañan a los locales. El mejor partido Empate en un El Benabarre logra El Alcampell ya es Despedida local de la temporada partido de trámite la permanencia el campeón con victoria JACETANO 4 PUEYO HINACO 2 BENABARRE 3 BELVER 0 ATLÉTICO BINÉFAR 3 TARDIENTA 0 BINACED 2 ATLÉTICO SOBRARBE 2 ALCAMPELL 1 ALCOLEA 1 Jacetano: Hervás, Tesa, Francho, Javi Pueyo Hinaco: Jeferson, Allué, Forcem, Benabarre: Manel, Purroy, Xavi, Álex, Belver: Aurelio, Adrián, Alberto, Quiquín, Atlético Binéfar: Antonio, Esteve, Ma- Aso, Quique, Lorente, Jorge Aso, Luis, Jo- Fortuño, Latre, Salazar, Castillo, Ardanuy, Carlos, Cristian, Alberto, Iván, Guija, Mu- Mar, Baulas, Iván, Catalín, Bayona, Qui- rio, Santi, Emilio, Pepe, Sixto, Facundo, san, y Miguel. También jugaron Cris- Moreno, Fantova y Ramón. También juga- rillo y Colomina. También jugaron Hugo y que y Muñoz. También jugaron Ríos, Na- Jairo, Guillermo y Edith. También jugaron tian, Víctor e Iguacel. ron Alberto, Lucas, Febas y Monter. Raúl. dir y Mario. Ángel, Noel, Fernando, Sampietro y Jona- than. Tardienta: Carlos, Cabrero, Viñales, Lu- Binaced: Alejandro, Joni, Herbera, Orea, Atlético Sobrarbe: Parra, Sin, Bescós, Alcampell: Savio, Andrés, Gámez, Ser- cián, Álvaro, Aitor, Julián, Ismael, Périz, Darío, Delgado, Álvaro, S. Herbera, Mon- Bernad, Zanuy, Gracia, Mur, Marcos, José gi, David, Fayé, Jordi, Benaus, Martín, Alcolea: Gil, Mario, Toro, Ismael, Saga- Emilio y Piedrafita. También jugó Fernan- fort, Ric y Julito. También jugaron Laglera, Antonio, Sanz y David. También jugaron Claudio y Serif. También jugaron Alexis, rra, Ríos, Grúas, Zapater, Mur, Guillén y do. Labrador y Valero. José María y . Gardenis, Rodrigo y Quico. Castillo. También jugaron Saila, Ariste, Cascarosa y Picó. ÁRBITRO: Rodríguez Escudero. Bien. ÁRBITRO: García Lorés. Correcto. ÁRBITRO: Escartín. ÁRBITRO: Faibella. ÁRBITRO: Biarge. GOLES: 1-0 Minuto 14: Quique. 2-0 GOLES: 1-0 Minuto 38: Castillo. 1-2 GOLES: 1-0 Minuto 22: Alberto. 2-0 GOLES: 0-1 Minuto 76: Rodrigo. Minuto 18: Josán. 3-0 Minuto 53: Mi- Minuto 45: Julito. 2-1 Minuto 50: For- Minuto 26: Cristian. 3-0 Minuto 39: GOLES: 1-0 Minuto 9: Guillermo. 2-0 INCIDENCIAS: guel. 4-0 Minuto 69: Cristián (penalti) cem. 2-2 Minuto 80: Monfort. Murillo. 3-1 Minuto 56: Gracia. 3-2 Mi- Entrada aceptable y Minuto 48: Jairo (p.) 3-0 Minuto 84: nuto 72: Marcos. buena tarde. Campo irregular. Jonathan. 3-1 Minuto 88: Ariste. INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de José Luis LARDIÉS silencio por la muerte de la abuela de un ju- INCIDENCIAS: Bastante público de INCIDENCIAS: Asistieron como públi- gador local Aínsa. Antonio CARRASQUER co de honor los residentes de la Residencia .- Manifiesta superio- de Binéfar. En el descanso, hubo merien- ridad del Jacetano en el me- BELVER.- El primer tiempo fue da. jor partido de la temporada Alberto NAVARRO Alba PERNA igualado, con las fuerzas nivela- claramente reflejada en esa das y dos ocasiones claras para D.A. ventaja que incluso pudo am- PUEYO.- A priori se presentaba BENABARRE.- El Benabarre el Belver por una del Alcampell. pliarse, sobre todo en dos ac- un derbi entretenido. En el pri- salió a por el partido necesitado En la segunda parte, sin embar- BINÉFAR.- Se despidió el At- ciones protagonizadas por mer tiempo, los locales ofrecie- para certificar su permanencia. go, cambio el panorama. Salió lético de su afición en un en- Josan y Víctor. El equipo local ron un juego dominante en todas El primer gol local llegó de una mejor el Alcampell y, con una cuentro entretenido y de buen acertó a imprimir velocidad sus líneas, con numerosas oca- falta directa transformada por mejor preparación física, se fue fútbol. En la primera parte, el en el contragolpe y en tareas siones, frente a un rival que sólo Alberto. Poco después, Cristian adueñando del partido, mien- Binéfar fue mejor con sus lí- defensivas se mostró siempre ofreció juego brusco. En un co- hizo el segundo para el Benaba- tras que las llegadas del Belver neas bien posicionadas y las seguro y con autoridad. En- trataque, Castillo colocó el 1-0, y rre. Murillo encarriló la victoria fueron esporádicas y con po- ideas claras en ataque. En la se- frente tuvo un rival bastante en un desajuste defensivo empa- con el tercer tanto al filo del des- ca fe. Los cambios que realizó gunda mitad, el partido se en- lento e impreciso en algunas tó el Binaced. En la reanudación, canso. En la segunda parte, el el Alcampell dieron su fruto en loqueció en ambas porterías y acciones, escasamente acti- Forcem marcó el 2-1 y los locales Benabarre se relajó y el Atlético el minuto 76, en una jugada en la falta de puntería del Alcolea vo en ataque y sin puntería en replegaron líneas muy pronto, Sobrarbe hizo dos dianas dan- la que la defensa del Belver dio y los continuos zarpazos de Jo- el remate. Cuando la afinó un facilitando el ataque visitante. do emoción al tramo final del demasiadas opciones y Rodri- nathan y Edith hicieron estallar poco más, uno de los postes En un rebote, el Binaced empa- encuentro. En los minutos fina- go lanzó un disparo que dio en la alegría de la grada. Gran vic- y el travesaño neutralizaron tó faltando 10 minuto. Partido de les, el portero local se lesionó y, los dos palos y terminó por en- toria del Atlético que salió muy sendos remates ambos en la trámite con los dos equipos có- con los cambios agotados, Pu- trar. Fue el gol que da el título de motivado y luchó de principio segunda parte. modos en la tabla rroy ejerció de meta. campeón al Alcampell. a fin.