Wout Van Aert s'adjuge le cyclocross de Fiuggi et la Coupe du Monde 22/01/17 19:34

SPORT

! Direct 1 Actu WRC "

Wout Van Aert s'adjuge le cyclocross de Fiuggi et la Coupe du Monde $ (//app-eu.readspeaker.com/cgi-bin/rsent?customerid=7764&lang=fr_be&readid=id-text2speech- article&url=www.rtbf.be%2Fsport%2Fcyclisme%2Fdetail_une-nouvelle-victoire-pour-wout-van-aert-a- fiuggi-lourde-chute-de-toon-aerts%3Fid%3D9503429) Les + populaires ○% : 1 "Witsel ? On a la passion ou on ne l'a pas !" (http://www.rtbf.be/sp ort/cyclisme/detail_ph ilippe-gilbert-witsel- (#) on-a-la-passion-ou- Wout Van Aert - © DAVID STOCKMAN - BELGA on-ne-l-a-pas? id=9507542) Belga News # Publié le dimanche 15 janvier 2017 à 16h32 Grand Prix Samyn: la 2 trésorière avoue avoir détourné 180.000 Wout Van Aert (Crelan-Charles) a remporté la 8ème euros (http://www.rtbf.be/sp des 9 manches de la Coupe du monde de cyclocross, ort/cyclisme/detail_gr ce dimanche à Fiuggi en Italie. Son plus solide rival, le and-prix-samyn-la- tresoriere- champion d'Europe, Toon Aerts (Telenet-Fidea) a soupconnee-d-avoir- detourne-180-000- euros?id=9507816)

https://www.rtbf.be/sport/cyclisme/detail_une-nouvelle-victoire-pour-wout-van-aert-a-fiuggi-lourde-chute-de-toon-aerts?id=9503429 Pagina 1 di 7 Wout Van Aert s'adjuge le cyclocross de Fiuggi et la Coupe du Monde 22/01/17 19:34

lourdement chuté à deux tours de la !n sur un Van Aert : "Le parcours verglacé alors qu'il tentait de rester pas trop 3 problème est de bouger le genou" loin dans le sillage de Wout Van Aert. (http://www.rtbf.be/sp ort/cyclisme/detail_va Toon Aerts a heurté un arbre dans sa chute se tenant n-aert-le-probleme- l'épaule gauche alors que les Mondiaux se pro!lent à est-de-bouger-le- genou?id=9508630) l'horizon dans quinze jours. Tour Down Under: C'est la 4e victoire en Coupe du monde pour Wout Van 4 Richie Porte s'adjuge Aert, la 15e de saison. Le champion du monde et l'étape et conforte son avance champion de Belgique est désormais assuré de (http://www.rtbf.be/sp remporter de la Coupe du Monde. Wout Van Aert s'est ort/cyclisme/detail_to ur-down-under-richie- imposé devant Marcel Meisen, 2e et Tom Meeusen remporte-l-etape-et- conforte-son-avance? (Telenet-Fidea), 3e. id=9508836) Chez les dames, le parcours était déjà très glissant par Van Avermaet et le froid congelant les parties boueuses. La 5 Vanmarcke prêts pour Néerlandaise s'en est le mieux sortie aller chercher une classique dominant l'épreuve devant la Tchèque Katerina Nash, (http://www.rtbf.be/sp ort/cyclisme/detail_va 2e et une autre Néerlandaise Sophie De Boer, 3e, n-avermaet-et- assurée de remporter le classement !nal de la Coupe vanmarcke-prets- pour-aller-chercher- du monde. Victime de deux chutes en début de une-classique? id=9508404) course, Ellen Van Looy a !nalement pris la 7e place. C'est la deuxième victoire de Marianne Vos en Coupe du monde cette saison après son succès à Heusden- Zolder, la 6e de sa saison. Sanne Cant, ainsi que les Néerlandaises et la championne du monde avait fait l'impasse en vu du championnat du monde le 29 janvier à Bieles au Grand-Duché de Luxembourg.

Eli Iserbyt, champion du monde, a remporté la course chez les Espoirs alors que Quinten Hermans, le champion de Belgique, a pris la 3e place sur le podium. Entre les deux !gure l'Italien Gioele

Bertolini. Thijs Aerts, 5e, et Yannick Peeters, 6e, ont terminé dans le top 10. Au classement général après la 6e des 7 épreuves chez les Espoirs, Quinten Hermans, le champion d'Europe, s'est rapproché de Joris Nieuwhenuis, mais le Néerlandais, 10e à Fiuggi reste en tête avec 230 points, à bonne longueur d'Hermans (185). C'est la 6e victoire de la saison pour Iserbyt.

Chez les juniors, Toon Vandebosch a pris la 3e place derrière deux Français. Antoine Benoist l'a emporté devant Maxime Bonsergent. Après 6 des 7 épreuves, Vandebosch conserve la tête 180 points, pour 160 désormais à Antoine Benoist.

La dernière étape de la Coupe du monde aura lieu à Hoogerheide, aux Pays-Bas, le 22 janvier.

Newsletter Sport : Recevez chaque jour toutes les je m'abonne voir