6C EXPRESO aCCIÓN Domingo 10 de Abril de 2016

Llegó a 22 triunfos AMÉRICA GOLEÓ 6-0 A XOLOS consecutivos y sigue aferrado a la punta tras vencer 2-1 al Milán La ‘Juve’ imparable MILÁN.- La Juventus remon- SE VEN tó 2-1 en el estadio del Milan en la Jornada 32 e hiló 22 partidos sin perder en el campeonato. E l m a rcador lo abr ió A lex a l 1 8 ’, pero el campeón de los últimos cuatro Scudettos remontó por medio del croata Mario Man- dzukic al 27’ y del francés Paul ’PERRONES’ Pogba al minuto 65. Tras un inicio de tempo- rada catastrófico, la Juven- ucen con dos tus encadenó 21 triunfos y un empate en los últimos 22 goles en la humillación de las partidos, lo que le deja en una Águilas al ‘Piojo’ en su regreso posición muy cómoda para afrontar la recta fi nal. Este sá- al Estadio Azteca bado, en un duelo que sirvió L para homenajear al legenda- Alejandra Benítez pensaron que tenían el encuentro en la rio Cesare Maldini, fallecido Agencia Reforma bolsa, pues una falla a la defensiva los hizo esta semana, el Milan impuso CIUDAD DE MÉXI- creer, erróneamente, que iba a ser fácil su poderío ante el gran domi- CO.- Al América no se le maniatar a los pupilos de Ambriz. nador del futbol italiano. puede jugar como si fuera En la primera anotación les pesó la au- Fue el capitán de la Juve, uno más, el cuadro azulcre- sencia de un contención nato como José Gigi Buffon, el que salvó a los ma con todo y sus altibajos Daniel Guerrero, pero con eso bastó pa- visitantes con un gran para- del torneo tiene uno de los ra que las Águilas reordenaran el medio da en una falta lanzada por planteles más redondos de la campo y le hicieron vivir al Tijuana una Mario Balotelli. Finalmente Liga y ayer se los demostró a los tarde de perros. Alex acertó a batirle con un Xolos. Antes de irse al descanso, al América cabez a zo t ra s u n cór ner. Pero Sólo fue cuestión de que las le bastaron cinco minutos para darle la a l m i nuto 2 7 f ue el espa ñol Á l- Águilas buscarán espacios y que vuelta al marcador, con un va ro Morata qu ien prolon gó y dejaran a sus creativos sueltos para certero cabezazo al 36’ y William da Silva dejó solo a Mandzukic, para que el equipo fronterizo terminara al 41’, pusieron en paz a los visitantes. marcar con un disparo seco. apaleado 6-1. Hugo González también les mantuvo a Ya en la segunda parte otra Con 27 puntos en la bolsa y cinco raya y bajó la cortina. vez Buffon ganó la partida a victorias al hilo, el conjunto de Coapa Balotelli al 51’ y la calidad de puso un pie en la Liguilla, a la cual llegará Gran cierre Pogba desequilibró la balan- por novena ocasión consecutiva, además Lo que se vivió en el complemento fue za. El internacional francés de que dejó en claro que su línea ofen- una dura demostración por parte de las acertó con una volea tras el siva vive su mejor momento, con Oribe Águilas, de un futbol contundente, que saque de un córner para dar RESULTADOS DE AYER Peralta en plenitud y Darwin Quintero aprovechó espacios y hasta la inocencia los tres puntos a su equipo. América 6 Atlas 1 fi nalmente adaptado y calibrado al es- que mostró el rival pensando en jugarle de Icardi alcanzó los 50 goles. Tijuana 1 Morelia 2 quema de Ignacio Ambriz. tú a tú a un equipo sobrado en experiencia. Para Miguel Herrera fue una tarde Paolo Goltz hizo el 3-1 al 71’, sin que Monterrey 6 Dorados 3 de momentos agridulces, por un lado se nadie se lo impidiera y en dos minutos, Chiapas 0 0 emocionó hasta las lágrimas por el reci- Da r w i n Q u i ntero sa l ió de l a ba nc a pa ra ga- Pachuca 2 bimiento que le hizo la afi ción y sus ex narse el perdón de la afi ción y del cuerpo Tigres 1 jugadores, y por otro se llevó una goleada técnico por sus arrebatos que lo llevaron a de antología, por haber subestimado a un salir expulsado del encuentro pasado co- SÍGALOS HOY equipo que parecía inofensivo e incluso rrespondiente a la Concachampions. Cla- Puebla vs Guadalajara aparentó que iba a hacer algunas rotacio- vó un doblete y le dio forma a la goleada. nes, pensando en el arduo calendario que Y la cereza en el pastel la puso Darío 1:00 p.m. les viene en las próximas semanas. Benedetto, quien hace cinco meses que Pumas vs León Luego de ser los primeros en irse arriba no anotaba en . Con suma facilidad 2:30 p.m. con el gol de Gabriel Hauche, los Xolos clavó el 6-1, al 88’. Mario Madzunic anotó el 2-1.

Los Tuzos del Pachuca doblegaron 2-1 a Tigres Faltande UANL con un tanto respeto de Gustavo Ramírez a campeón

PACHUCA.- Un gol de Gustavo po ambas escuadras amenaza- Ramírez llevó anoche a los Tu- ron con jugadas peligrosas pero zos a un triunfo de 2-1 sobre el ninguna pudo hacer nada más campeón Tigres. en esta parte por lo que se fueron El Pachuca y Tigres dispu- al descanso dejando la victoria taron un encuentro más de la momentánea a los felinos. jornada sabatina en donde el Durante el segundo tiempo conjunto local se llevó la noche del encuentro Pachuca regresó en el Estadio Hidalgo pues el con hambre de goles, al inicio juego que aparentemente ter- Tigres tuvo el dominio pero a minaría empatado dio un giro medida que pasaba el tiempo los casi al fi nal en donde vencieron locales robaron el esférico y al a los felinos. minuto 73 empataron la cuenta Al inicio del partido Pachuca gracias a que remató era quien ganó el dominio del con éxito un pase de Pizarro, esférico sin embargo Tigres Gustavo Ramírez festeja el gol. po co t iempo de spué s le d ieron l a no tardó en arrebatárselo y al vuelta al marcador al minuto 85 minuto 6 abrieron la cuenta del que el balón terminara dentro con un cabezazo de Ramírez por marcador gracias a que Rafael la portería rival y desde ese mo- lo que la victoria al fi nal si re- Sóbis supo dirigir su tiro para mento hasta el fi nal de este tiem- sultó ser para la escuadra local.

Bayern Múnich mantiene el paso para coronarse El equipo rayado fue contundente ayer ante su gente sobre los felinos. en la Bundesliga al ganar Los Rayados de Monterrey le pegaron una arrastrada 3-1 al Stuttgart En el Caceríaa los Jaguares de Chiapas de al vencerlos felinos 6-0

MONTERREY.- En una ver- descanso. camino dadera fi esta vivida en la Sulta- El segundo tiempo fue aún na del Norte, Rayados aplastó a más avasallador. Los pupilos del Jaguares por marcador de 6-0 ‘Turco’ salieron decididos a de- con goles de Dorlan Pabón, Car- moler al rival y a defender aún correcto los Sánchez, Edwin Cardona, mejor, estrategia que ejecutaron Walter Ayoví, y a la perfección. Los albiazules Agencia Reforma uno en propia meta de Alonso continuaron provocando peli- STUTTGART.- Nadie frena Zamora. gro en la portería defendida por al Bayern Múnich que cada vez Aún había gente que no se ha- Jiménez que vio como todo se tiene más cerca el título de sus bía acomodado en su asiento y desmoronó frente a sus ojos. vitrinas. los Rayados ya estaban adelante Cardona, De Nigris, Walter El equipo de Pep Guardiola dio en el marcador a través de un Ayoví y un autogol de la visita un paso fi rme para quedarse con gol de vestuario del colombia- fueron cayendo uno a uno para la Bundesliga tras imponerse 3-1 no Pabón. Un futbol vertical y ponerle cifras al carnaval vivido en su visita al Stuttgart. efectivo rindió frutos desde un en la Sultana del Norte. Con el El conjunto bávaro llegó a 75 comienzo. Los locales se adue- 6-0 adornando el marcador, la puntos y aumentó provisional- ñaron del traslado del balón y ‘Pandilla’ bajó la intensidad y mente a ocho su ventaja en la manejaron los tiempos a su mer- comenzó a pasear la bola de un cima sobre el segundo, Borus- El Bayern llegó a 75 puntos y con eso se perfi la a ganar la liga. ced. lado a otro ante la displicencia sia Dortmund que juega hoy, y Cad a m i nuto t ra n sc u r r ido en de un equipo derrotado y sin mu- aumentó sus posibilidades de 31’ cuando Franck Ribery man- El Stuttgart descontó en el el encuentro tenía a la escuadra cha moral futbolística como lo conquistar su cuarta Liga conse- dó un centro que se encontró 63’, con un remate de Didavi de Antonio Mohamed más cer- fue ante Jaguares. cutiva, un logro sin precedentes con la pierna de Georg Nieder- tras un rechace a medias de la ca de la portería rival. Edwin Rayados: Los dirigidos por en el futbol alemán. meier quien marcó en su propia defensa del Múnich luego del Cardona y Carlos Sánchez apro- Antonio Mohamed visitarán la “Necesitamos otras tres victo- portería. cobro de una falta. vecharon la labor de sacrifi cio perrera de Tijuana para enfren- rias y un empate para conseguir El segundo tanto lo firmó A falta de un minuto para el de De Nigris y explotaron los tar a los Xolos de Miguel Herre- algo muy especial, algo que no ha el defensa David Alaba, al 52’, fi nal Douglas Costa con un ri- espacios al máximo. Fue justa- ra. Da la casualidad que los de la logrado ningún equipo en Alema- quien recibió dentro del área y fl azo desde fuera del área, fi rmó mente el uruguayo quien adornó Sultana del Norte llegan a este nia’’, comentó Guardiola. soltó un remate a l primer poste la sentencia para que el Bayern el marcador nuevamente al po- partido luego de anotar seis go- El primero del Bayern llegó al que sorprendió al arquero local. acaricie el campeonato. ner el 2-0 con el que se fueron al les y Xolos después de recibirlos.