Cuaderno Nº 09 Jornada 35 Rojiblanco Temporada 2013/2014

DADLE CARIÑO El Granada cae ante el Rayo, se complica de nuevo y necesitará el empujón de todos para no bajar Cuaderno

Rojiblanco 3 Crónica en imágenes 0 3

GRANADA CF Karnezis; Nyom (Ighalo, 74’), Rubén; Arbilla, Nacho, Gálvez Bryan Angulo, Ilori, Murillo; Iturra, (Baena, 69’), Zé Castro; Saúl, Recio (Riki, 55’), Fran Rico; Brahi- Trashorras; Rochina (Adrián, mi, Piti y El-Arabi. 74’), Falqué, Bueno (Seba, 65’); y Larrivey. No utilizados: Dimitrievski; No utilizados: Cobeño; Longo, Coeff, Fatau, Foulquier y Bravo. Mojica y Embarba.

GOLES 0-1, m. 53. Saúl. 0-2, m. 58. Larrivey. 0-3, m. 85. Seba. 0’ INCIDENCIAS Los Cármenes, más de 21.000 espectadores. Emotivo homenaje a Tito Vilanova antes del comienzo del choque

10’ 10’ 11’

Remate de El Arabi tras un centro lateral que se marcha fuera El Arabi remata fuera un saque de esquina botado por Fran Rico Brahimi se lamenta tras recibir una asitencia

Rojiblanco 5 Crónica en imágenes

19’

Piti reclama penalti después de que Ze Castro lo derribase al borde del área del Rayo Vallecano

33’ 23’

Centro de Nyom que despeja la defensa del Rayo Rubén despeja de puños un saque de esquina

Rojiblanco 7 Crónica en imágenes

37’

El Arabi se duele en el suelo después de recibir una falta de Ze Castro

39’ 44’

Acercamiento de Brahimi que termina en saque de esquina Piti saca un córner muy cerrado que Fran Rico no llega a rematar

Rojiblanco 9 Crónica en imágenes

48’

La ocasión más clara. Brayan cede a El Arabi, este de tacón a Brahimi quien, solo ante Rubén, manda al larguero

53’

Gol de Saúl para el Rayo de disparo en la frontal

51’ 57’ 58’

Brahimi es expulsado tras ver la segunda amarilla en una contra del Rayo Piti queda solo ante Rubén y falla el empate Larrivey marca el segundo del Rayo a la contra

Rojiblanco 11 Crónica en imágenes

84’

Falta que lanza Piti y que se estrella contra la barrera

82’

El Arabi recibe cartulina amarilla tras cometer una falta a un rival

85’

Seba Fernández hace el tercero del Rayo Vallecano

83’ 90’

Algunos afi cionados empiezan a abandonar el estadio antes del fi nal Así estaban las gradas a pocos instantes del fi nal

Rojiblanco 13 El análisis Las circunstancias, la moral y la forma Nyom Las ocasiones falladas, la expulsión de Brahimi y el Karnezis 4 bajo rendimiento de los ‘lesionados’, pero titulares, Ilori dejan al aire la falta de convicción de un equipo que Nerviosismo. La goleada dejó unos Piti llega muy justo a la recta fi nal de la competición Murillo últimos cinco minutos que no be- Iturra nefi cian en nada al vestuario: pi- tada, gritos contra el técnico y los Bryan Angulo Fran Rico jugadores, además de la marcha de muchos seguidores del estadio Recio antes de tiempo. La situación llega 1 en el peor momento, por lo que el El-Arabi cuerpor técnico deberá hacer un Brahimi buen trabajo psicológico para que Autodestrucción. El Granada fue todo el realizado en los últimos lo que hizo ayer, terminar consigo meses no se desmorone al fi nal. A mismo ante las circunstancias, to- 3 la salida del estadio de los jugado- das negativas, que fue cogiendo res también hubo insultos y recri- el partido. En los primeros 13 mi- 2 minación por la situación. nutos de la segunda mitad acabó con todas sus esperanzas de victo- Sin gol. Segundo partido consecu- ria, al marrar la ocasión más clara, Tocados. Las necesidades parece tivo en el que los rojiblancos no quedarse con un jugador menos y que forzaron a Alcaraz a tirar de ven puerta. En Sevilla la goleada ver como el Rayo le hacía los dos los tres puntales que tenía lesio- sorprendió por los errores defensi- primeros goles. Sin duda, poco se nados. Murillo, Recio y Fran Rico, vos propios, ayer los errores llega- puede hacer para recuperar la mo- sin trabajo con el grupo en toda la ron en ataque, ya que, con 0-0 se ral de unos jugadores que vieron semana, fueron titulares. El central marraron claras oportunidades. El volar los tres puntos en cuanto le pasó desapercibido cuando nunca Arabi, Brahimi o Piti tienen el ca- perdieron la cara al partido. lo hace y los centrocampistas no ñón desajustado y es de vital im- mostraron su ritmo habitual. portancia entonarlo para el fi nal.

Rojiblanco 15 Uno a uno

KARNEZIS NYOM BRYAN ANGULO PITI EL ARABI RIKI * - - - - - Una única parada de mérito du- Una vez más sustituido al estar al En la línea de una defensa que no De más a menos. Llevó las prime- Desacertado, fallón y solitario. El Regresó tras lesión de tres sema- rante el partido, ya con el 0-2 en borde de la suspensión. Nada acer- tuvo su partido. Aunque participó ras aproximaciones al área rival, marroquí ha perdido el olfato go- nas y poco pudo hacer con el mar- el marcador. Poco pudo hacer en tado en ataque, en defensa mejor en ataque, en defensa sufrió ante pero se fue apagando y diluyendo leador demostrado esta tempora- cador tan en contra. Jugó de delan- todos los goles del Rayo. en la primera que en la segunda. la movilidad rayista. como el resto del equipo. da. Bajó los brazos al final. tero, algo poco habitual este año.

ILORI MURILLO ITURRA IGHALO EN BLANCO - - * - - Larrivey y Bueno se la hicieron Desmostró no estar al cien por cien El más entonado a nivel defensivo Poco que ofrecer ya que salió en los Coeff, Fatau, Foulquier y Bravo, así siempre. Algún error casi le cuesta tras salir de la lesión que le impidió del equipo. Intentó mantener el minutos en los que el equipo había como el meta suplente, Dimitrievs- el gol al equipo en la primera mi- estar en Sevilla. No brilló en ningún equilibrio, pero las circunstancias bajado totalmente los brazos. Lejos ki, se quedaron sin disputar ni un tad. Ha perdido seguridad. aspecto y fue superado. le dejó sin argumentos. de ser el salvador del pasado. solo minuto de juego.

LUCAS ALCARAZ Muy criticado por parte de la gra- da de Los Cármenes, que volvió a pedir su marcha en los últimos mi- nutos del partido, poco pudo hacer con los 13 minutos locos del inicio de la segunda mitad: fallo de oca- RECIO FRAN RICO BRAHIMI siones, expulsión y goles rivales. Sí - * - tuvo que tirar de los tocados para Desapercibido y resentido por la Corazón más que físico. Tampoco Protagonista del partido por el gol conformar su once inicial, después lesión, el malagueño solo tuvo una estuvo en Sevilla y forzó para jugar marrado con 0-0 y su expulsión, la de que no pudiera trabajar con llegada sin peligro. Fue sustituido ayer, después de no entrenar du- que condicionó el resto del partido ellos durante la semana. enla segunda mitad. rante la semana. Muestra liderazgo. y propició los goles rivales.

Rojiblanco 17 La polémica

MINUTO 19 MINUTO 51 MARCADOR 0-0 MARCADOR 0-0 Piti se dispone a encarar el Brahimi ve la segunda área de Rubén cuando es cartulina amarilla después desequilibrado por Ze Castro de agarrar a xxx en un al borde del área, reclamando contragolpe. Ve la segunda penalti el jugador cartulina amarilla.

ASÍ LO VIO EL ÁRBITRO ASÍ LO VIERON

Mateu Lahoz ** El valenciano expulsó correctamente a Brahimi por dos jugadas prescindibles. Solo tuvo polémica en una caída de Piti. “Si hay algo es fuera del “No comprendo al juga- “No tiene más remedio que Estuvo demasiado tarjetero. área, pero creo que es dor que hace una falta sacarle la segunda amarilla TARJETAS un despeje y no hay fal- así teniendo cartulina porque es un agarrón” ta del jugador rayista” Granada CF: Brahimi (2), Recio y El amarilla” Arabi. Juan Andújar Oliver Juan Andújar Oliver Joaquín Ramos Marcos Marcador Rayo Vallecano: Nacho, Ze Castro, Marcador Carrusel Deportivo Radio Marca Gálvez y Rochina. Radio Marca Cadena Ser

Rojiblanco 19 Sala de prensa

“En cinco minutos pasa- mos de tener ocasiones claras a quedarnos con uno menos y a recibir el 0-1. No hemos podido reaccionar la adversidad del marcador”

“Las derrotas y las victo- rias cambian el estado de ánimo. Queda un partido que ganar y estoy con- vencido de que cuando el grupo se recupere lo sacaremos adelante” “Hasta que no se asegure la permanencia no se puede celebrar. Volvemos a meternos en la pelea, pero nos “Las tarjetas podemos falta muy poco para salvarnos” hacer mucho más por

evitarlas. Ha sido más Brayan Angulo (en Radio Marca) un error nuestro que otra cosa, aunque el árbitro por el motivo que sea estaba bastante exitado”

“Veo al grupo con sufi cientes argumentos para ganar el partido que queda incluso algo más, no podemos pensar en que si un jugador ha estado o no” “No creo que el Granada tenga problemas para sal- varse, tiene argumentos para ganar un partido más”