Páa. 8 ELMUNDO DEPORTiVO Domingo,15deagosto de 1976 DECEPCIONO EL ENELXVU«LUISOTERO» 1-O: EL CELTA MAS TECNICO • 3-O: QUINI FUE LA FIGURAQUE EL PONTEVEDRA Pontevedra, 14. (De nuestro el Pontevedra lucieron Tuto, corresponsal Balbino DE LAS Gabriel y Amuccio. La presen DEL TROFEOCOSTA VERDEFUENTES MORA.) — El XVII cia de Richard en el Celta y Trofeo Luis Otero ha tenido de Keita (primo del hasta hace Gijón, 14. (De nuestro co duda Cuini el hombre más car algunos remates de Ma todas las características de poco jugador del ) en rresponsal, ALLONGO.) — Por combativo del equipo, pues rianín. Por lo demás, el Ovie un encuentro pretemporada. el Pontevedra, no pasó desa tres goles a cero derrotó el si en ataque fue un peligro do, como equIpo, se demos Escaso fútbol que irla a más percibida, pero tanto uno co Sporting al en el constante para la defensa tró que esta vez fue inferior a medida que avanzaban los mo el Otro demostraron que Trofeo Costa Verde, que hacía ovetense, bajó mucho a de al Sporting. minutos, se producían los cern.. no están acoplados al fútbol si decimocuarta edición. fender colaborando magnífica Decimos que el Sporting bios y el Pontevedra presiona español y que continúa siendo Un partido que fue neta mente con sus compañeros. mereció una victOria más cla ba fuertemente sobre el por necesario que sean observa mente de dominio local, una El público, que llenaba casi ra porque hay que anotar dos tal de Fenoy. El mejor fútbol dos con mayor detenimiçnto. superioridad casi absoluta de por completo el campo, pro ocasiones clérísimas, así co técnicamente estuvo del lado El arbitraje estuvo a cargo los rojiblancos que, al contra mió muchas intervenciones de mo un tiro de Churruca que céltico que, mejor situado so del colegiado orensano señor golpe, crearon constante peli los jugadores locales, espe repelió el larguero y en el bre el terreno de juego, de Barbosa. Enseño tarjetas blan gro para el marco del guarda cialmente distinguiéndose en último minuto Fanjul fallé la mostró disponer de una bue cas a Richard en el minuto 15 meta ovetense César. Fue aquellas de Quini. ocasión más clara del parti na zaga y unos excelentes una superioridad clara, por lo y a Canosa en el 26, ambos En cuanto al Real Oviedo, do. La táctica del Sporting fue centrocampistas. Sin embargo, por entrada antirreglamentaria. que el 3 a O quizá resulte en esta ocasión decepcionó un 4-3-3, muy desenvuelto y adelante adoleció de fuerza y Corto en razón a los mereci bastante. Si bien atrás sus ve donde se intercambiaron cons Estuvo generalmente anticase mientos de los jugadores lo de remate sin llegar a conven ro y do forma especial en el teranos jugadores Tensi y Vi • tantemente los puestos. cer pese e la ilusión que des gol logrado en un clarísimo cales. Una actuación muy con Cente, así como l nuevo fi • La primera parte ya finalizó plegaron. fuera de juego que el señor vincente de este Sporting, en chaje, el lateral Galán, pro con la ventaja local de dos En el Pontevedra casi ocu Barbosa no quiso ver. el que todos los jugadores, a cedente del At. de Madrid, goles a cero. Abrió el mar rriría otro tanto, Mientras que excepción de Ciriaco, mantu dieron -cierta consistencia, en cador Joaquín en el minuto El tanto lo conseguiría Juan vieron un alto nivel. Fue sin el ataque sólo hay que desta 23. Un centro del Jateral KI atrás probé el perfecto ajuste a la salida de una falta en el de todas su piezas, el bloque minuto 4 y en un •off slde. llar que tocó Fanjul con la ca era el mismo del año pasado, beza yendo el balan a Joa como una catedral, quín, que con disparo fuerte el centro del campo ya no es PONTEVEDRA: Sánchez (Rey batía al guardameta César. El tuvo tan entonado, quizá por Tapias); Tuto (Santos), Norat, 2-0 llegó en el minuto 30, en no alcanzar su mejor forma f E Canosa; Gabriel, Amuccio; Va sica, en tanto delante volvió vá, Barral, Domínguez, Kelta • una jugada de Churruca y Me. se termina con un servicio a a advertlrse falta de tiro, de y Plaza (Sergio). Quini, que remata magnífica fecto éste bastante acusado a CELTA: Fenol; San Tomé, mente a las mallas. Y el ter- lo largo de los 90 minutos. (Villar), Bua; lguartúe, - cero fue a los 11 minutos del Lógico hasta cierto punto por Richard; San Román (FélIx), la diferencia que lo separaba • segundo tiempo en jugada Juan. P011, Castro y Suárez personal de Quini, que termI de su adversario, pero a la (Martínez). na forzando córner. El centro vez excelente punto de mira Al comienzo del encuentro lo saca Mesa sobre Churru para el nuevo Segunda Divi se entregaron la Plata de Ga ESTADIO DEL FUTBOLca, quien vuelve a enviar al sión. licia Emigrante de la Casa d centro del área, para que Joa Lo más demostrativo del par Galicia en Méjico al Ponteve. quín, de potente chut y de tido está en la necesidad do dra por su ascenso a Segunda. CLUB BARCELONA cerca ya de puerta, consiga perfilar mejor la puesta a pun Una medalla de oro recuerdo el 3-0 definitivo. to y sobre todo habilitar en del mismo al presidente del JNÁUGURAOON DE LA unos y otros, vigueses y pon club y el Trofeo al máximo go El campo de El Molinón pre tevedresas, los hombres ne !eador de la temporada ante sentaba un excelente aspecto, cesarios para concluir en la rior a Vavá tras que al térmi TEMPORADA 1976-77 con su césped. en extraordina. red enemiga el buen juego que no el capitán céltico recoge -ias condiciones. generalmente producen atrás. ría el hermoso Trofeo en ¡it! Los mejores de Celta estu gio que paseé e hombros por SPORTING. — Castro; Re vieron en Fenol, excepcional X TROFEO JUAN GAMPERdondo, Fanjul, Kilier; Joaquín, delante de la gran hinchada 24 de agosto de 1976, MARTES siempre, Manolo, lgartúa, Cas. que ocupaba casi por comple José Manual; Churruca, Cina tro y Juan. Mientras que en to los graderíos de Pasarán. A las 20.45 horas co, Quini, Valdés y Mesa. DINAMO DE KIEV - En la segunda parte, Mctrán EINTRACH FRANCKFURT sustituyó a Churruca. Herrera 6-1: APLASTO EL A las 22.30 horas - a Ciriaco y Macada a Mesa.

SPARTA DE PRAGÁ - OVIEDO. — César; Galán, Tensl, Vicente; Laguna, Iriar F. C. BARCELONA te; Javier, Bartolotta, Galán II, AL At. MARBELLA 25 de agosto de 1976. MIERCOLES Marianín y Alarcón, Marbella, 14. rAlfin. — Por el minuto 11. Oulles puso ej A las 20.45 horas seis goles a uno el Granada 2-O en el 30 y Milar al mar- Partido para el tercer y cuarto lugar En la segunda parte Cherna ha vencido al Atlético de Mar- car de dos tiros espléndidos sustituyó a Laguna, Ortuondo bella en el segundo partido en los minutos 31 y 36, deJa A las 22.30 horas a Bartolotta y Esteban a Ja del Trofeo que lleva el nom- so 4-O el resaltado de la pri Partido final del XI TROFEO vIer. bre de esta ciudad. Se llegó mora mitad. A los 10 miras- él descanso con al resultado toe del segundo tiempo ma - JUAN GAMPER Del arbitraje se encargó el de 4-0. ce nuevamente Megido y en • - Números de control 24 y 25 colegiado gijonés de Tercera AT. MARBELLA: Marcos; Pc- - 31 23- Parlst de tiro cruzado PRECIOS DE LOCALIDADES: PARA CADA UNA DE División, Elías Alvarez, que Jaez, Montlel, Salcedo Gil consigue el último del Grana. LAS JORNADAS - estuvo aceptable. Enseñé tar (Contreras), Lima; Gómez, da. Un minuto destizés Ferras Tribunas, de 800 a 1.000 pesetas; Laterales, de 600 a 800 jetas blancas a Redondo, por Orellana (Rivera), Creo (igle- do, al aprovechar una sailda ptas.; Goles y córnera, de 600 a 700 ptas. Reserva de pie, el Sporting, y a Bartolotta, sias), Zayas y Pedro (Feman- - de lzcoa logra el del honor numerada, 400 ptas. Entrada general, 300 pta8. ENTRADA por el Real Oviedo. do). del Atlético de Marbella, GENERAL DE SOCIO. 150 eTAS. GRANADA lzcoa; Calera, El partido ha sido de cIar SOMFICACION DE UN 50 POR CIENTO sobre estos pre Destacados por el Sporting Ederra (Fallto), Benítez; San- superiorIdad granadina que en- cios a los Srta. Socios y Abonados. han sido Ouinh los laterales ti (Grande), Edlson Megldo, contró fácilmente el camino DESPACHO DE TAQUlLLAJ-E: En las nuevas dependen Redondo y Kilier, así como el Pariat, Angulo, Lorenzo, MiJar del gol ante am Atlético de cias, detrás del Blau-Grana ‘2.. Travesers de Las Corta- - debutante y nuevo en el equi po, el centrocampista Joaquín. (Oruezábal) y Ouiies. Marbella que ofrecíó toda cia- Avda. División Azul. - Al ‘encuentro asistió pace - ‘ se de facilidades. A partir del lunes 16 de agosto, de 10 a 13 y de 16 Por e! Oviedo, dos hombres público. acaren por O elconjuvtto a 21 horas. Excepto días festivos. distinguidos han sido Ortuon • - do e iriarte, Mejldo, en jugada penco- Pelaez, Lima y Zayas; • NOTA IMPORTANTE PARA LOS SEÑORES ASONADOS - pal, hlauguró el - marcador : del, Granada festee las mejo La: reserva de sus iacalidade3 tendrá vigor de! día 16 a! •••-. - -• res - Milar. Megi4o y Bsníte. día 20 s fas 21 horas, Traiiscurnldo esté plaz d Térmlnado el encuentro oidrá btementj dé las po retiradas para ile ento al - ante lá posibilidad de empate ‘póbllco. al término de este torneo ES iNDISPENSABLE