/ DiariodelAltoaragón;0] Lunes, 7 de marzo de 994;0];1] .7. /;1] Gradense, 1 Montesusín, 2 Zaidín, O Boltaña, 6 Aínsa, 1 Gurrea, 2 Ontiñena, O;1] Albalate, O

ALINEACIONES: Gradense: ALINEACIONES: Monlesusin: AUNEACIONES: Zaidín Quico, AUNEAC1ONES: Bolta Meea: FICHA Montseny, Lagüéns, Jua FICHA Lacasa, Oliva, Naya, FICHA Alfredo (Huerva), Mar FiCHA di, Rodri, Lanuza, Agrar, TECNICA;0]nito,;1] Pablo, Jerónimo, Fer TECNICA;0]Lorés;1] 1, Eloy (Dani), Ser TECNICA;0]cos,;1] Javier, Maikel, Car TECNICA;0]Escalona, Carlos Bergua, ______nando, Rabal, José Luis, ______gio, Tit6 (Torres), Ber ______los, Marín, Juan, Escuer,______Chiqui, Mingo, Tomás, Lleida, Nadal yFrontóns-Santi). nués, Sagardoy, Valero (Mora) y Lorés II Pedro Oscar y Castells. Onliüena: Oscar, Láza Javier Berguay Nadal. También Olivera, Pico Ainsa: Abad, Quino, Supervía, Oscar, Royo, (Aniés). Gurrea: Ibáñez, Royo, Sarraseca, Pue ro, Novellón, Segura, Fernando, Ismael, San- ta, Angulo, Luis García y Soláns. Albalate:. Ismael, Quiné, Canoletas, Gilaberte, Vispe y yo; Rico, Ricardo, Gresa (López), Narfdo, Fer so, Juan Antonio, Fernando y Carrera. Tam Ferrer, Fauquet, Casabón, Garcés, Lax, Estra Quique (Vila). nando,ToniyLópez.ARBITRO: Pons. No estuvo bién jugaron Aguilar, Muñoz, Almerge, Miguel dera, Arnáiz, Abel Casabón, Segarra, Luisma RESULTADOS;0];1] ARBITRO: Gracia Palacin. Correcto, en un par acertado, se le escapó el partido de las Angel y Zueras. ARBITRO: González. Bastantey Calvo. También Guillén, Solanilla, Nofuen tido sin complicaciones Amonestaciones por manos.60LES:O-1 Minutn3.Royo. 1-1 Minuto46.mal. En desacuerdo con los líneas. Dejó des tes, Charles y Fauquet. ARBITRO: Ardit 1. Bien. 1 -Aínsa, 1 el Gradense a Pablo y Montseny, y por el Am Bernués. 2•1 Minuto 53. Sergio, de penalti. 2-2 contentos a los dos equipos. Tarjetas amari GOLES: 1-0 M.8 Mingo. 2-0 M.38: Mingo. 3-O —Montesusín, 2-Gurrea, 2 Sa a Abad, Gilabérte, Supervía y Quino, y roja Minuto 80. Royo. llas - dos para Javier y dos para Carlos; ambos M.51. Javier Bergua. 4-O M65. Olivera. 5-O por dos amarillas a Quiné. GOLES: 0-1 Minuto 15. INCIDENCIAS: Buena tarde y excelente campo .— At.Albelda, 1 -, 1 vieron la roja; y por el Ontiñena a Novellón.M.15. Javier Bergua. 6-0 M.89. Luis García. , 2-Jacetano, O. Quique. 1-1 Minuto8l. Rabal. para la práctica del fútbol. INCIDENCIAS: Muchos aficionados de fuera. INCIDENCIAS: Lesión fortuita de Soláns. Sena 0-Sabiñánigo, 1 P.Fragatina,3-Belver, 1 José Ignacio MARINOSA Pablo FLAMARIQUE Antonio IBARZ Boltaña, 6-Albalate, O Antonio SAN CHON Zaidín, 0-Ontiñena, O;1] .- Primera parte igualada MONTESUSIN.- No se le ZAIDIN.- El Zaidín afrontó este BOLTANA.- El resultado refleja con mejor fútbol y más ocasiones podían poner peor las cosas al CLASIFICACION;0] compromiso con las bajas de lo que fue el partido, pues el Bol de gol por parte de los locales, Montesusín al comienzo ya que MedinaySoláns por sanción yde taña dominó por completo al J CE P E CPTS que merecieron ¡rse al descanso en el minuto 3 una indecisión en Enrique yJoaquín por lesión, con Albalate. Los primeros veinte IBoltaña 2116 3 2 47 1535+15 con ventaja en el marcador. Mejor la zaga y portero local acabaría un solo cambio y para mayor des minutos fueron de un juego pre 2Aínsa 1421 4 3 52 2032+10 situado sobre el terreno de juego, con el esférico dentro de la porte gracia en el minuto 50 el defensa ciosista, aunque con un solo gol, 3Jacetaño 21 15 1, 5 49 2031+11 48elver 1221 5 4 49 27 29+ 9 el Gradense no supo aprovechar ría. Seguidamente, en el 10, tuvo local Javier fue expulsado por en el minuto 8. En el 38 llegó el 5P.Fragatina 21 10 6 5 43. 2826+ 6 hasta tres clarísimas jugadas de que salir el portero local, chocan doble amonestación. segundo paralos locales, sin que 6Gurrea 21 9 8 4 40 2526+ 4 gol, mientras que Aínsa, equipo do con un contrario, y el árbitro Mal partido del equipo local, se registraran ya más ocasiones 7 Zaidín 21 11 4 6 39 34 26+ 4 que se esperaba con la expecta — BBinaced 21 9 4 8 33 29 22+ 2 ante el estupor de todos señaló que no sabe dar una satisfacción _hasta la segunda parte. OMontesusin 21 6 5 10 27 34 17 - 5 ción de ser uno de los primeros penalti y expulsión del guardame aus incondicionalesyque af ron Esta segunda mitad, con lOAt.Albelda 21 6 5 10 35 4817 - 5 clasificados, no supo demostrar 11 Albalate 21 5 7 9 26 42 17 - 3 ta. Con elcambio obligado y el ta con mayor éxito los partidos varios cambios enel equipo local, 12 Laluenga 21 5 6. 10 28 4016 - 6 el porqué dela misma. portero reserva, ante el delirio del fuera de su campo que en el pro siguió la misma tónica de la pri l3Sabiñánigo 21 5 6 10 27 4416 - 4 La segunda parte, con el ya público paró el penalti magistral pio terreno de casa. mera pero con más acierto rema l4Ontiñena 21 6 1 14 28 3813 - 9 l56radense 21 1 7 13 24 47 9 -13 característico bajón físico de los mente. El Ontiñena, luchador, no dan tador. Los jugadores locales se lBSena 21 1 2 18 15 71 4-16;1] locales, trajo como consecuen Con un toma y daca y presio do un balón por perdido y hacien recrearon-y se dedicaron a of re cia que Aínsa se acercara con un nando los de casase llegó al des do su partido supo llevarse un cer espectáculo. Se vio más mor poco más de peligro pero sin canso. En la segunda mitad salió punto deZaidín que a base de ser PROXIMA JORNADA;0] diente de cara al remate a puerta. demostrar nada, incluso nom elMontesusín con muchas ganas sincero, si el árbitro concede un En este partido la afición local bres muy conocidos por la afi ya los ocho minutos una gran - Gurrea-Alrisa penalti que parecía bastante cla pudo ver al líder, ya que hasta la - Laluenga- Montesusín ción. En el 75 y en el único despis jugada de Sagardoy y Bernués ro, se hubiera llevado los dos. fecha se estaba jugando mejor Jacetano - Zaid ín te de Montseny se produce el 0-1 finalizó con un gran tiro de éste Destacar que a pesar de llevar fuera de casa. El debut de Luis - - Sabiñánigo- Binaced contrarrestado por un magnífico qué sería el 2-1. Desde.entonces cuatro positivos se han perdido García causó una buena impre Belver- Sena remate de Rabal, que supuso el hasta é1rninuto 80: donde empa doce puntos en casa. Lo que sión. Los locales se permitieron AIjaIate - P. Fagatina empate y la justicia a un partido tó ef Gurrea, se jugó con gran demuestra que se juega bastan fallar un penalti. Partido muy - .-... BoltañaGradense -. que no merectó ganar nadie. entréga y arrinconó al contrario. tre fnejor fuera de casa. deportivo. .;71-Ointñena-Át.Albelda;1]

Binaced, 2 Albelda,1 Sena,O P .Fragatina,3 Jacetano,O Laluenga, 1 Sabiñánigo, i Belver, 1

AUNEACIONES: Binaced: Qui ALINEACIONES: Albelda: Bur ALINEACIONES: Sena: Villa ALINEACIONES: PFragatina: FICHA que, Mora, Eloy, Prat, FICHA gos, Rafa, Solano, Toni, FICHA campa, Camoy, Tisaire, FICHA Dolcet, Ginés, Jordi, Cas TECN1CA;0]Alfonso Hervera, Penella TECNICA;0]Arcas (Fernando), Luis, TECNICA;0]Alcaraz,;1] Coscolla (Sesé), TECNICA;0]telló, ColI (Carrillo), Cuchí, (David), Pepe, Josan,- ______Samir (Eusebi), Polo, Ros, ______López: Casas (Périz), ______Iván (Gonzalo), Becana, alacj& (Héctor), Antonio (Juan) y Barrau (Al - Sisco y Pedro (Víctor). Laluenga: Viu, Mario, Andrés, Pérez, Jorge y Jiménez. Mateo, Samá (César) y Sisó. fonso Latre Jacelano:. Palació, Josan, Ramón,Barré, José Ramón, Sevilla, Seva, Conte, Sabiflánigo: Arboleda, Val, lsabal, Piedrafita,Belver: Daniel, Roberto, Delpuy (Ríos), Canalís, 1’;1]‘tacasta, terrén, Bona (Vilar), Jordi, Rabal,Tomás, Giral, Montolla y Clau. ARBITRO: Barto Toro, Garcés, Ladiés, Liria (Lafuente), Alva José Antonio, Redón, Blas (Ríos), Miré, Callén :Sánchez garrido y Bara. ARBITRO: López lomé. Discreta actuación. Amarillas para el rez (Pérez), Aso y Rodríguez. (José Luis), Valerio y César (Soldevilla). ARBI Domíngu Desastrosaz. actuación. Sacó nue Albeldaa Luis, SiscoyVíctor, yparaelLaluenARBITRO:,Otal. Regular actuación. Sin proble TRO: Malaactuación de Ferrer, auxiliado en las ve ta;jetasnuy rigurosas. GOLES: 1-O Minutogaa Seva. GOLES: 1-0 Minuto 13. Luis. mas. Tarjetas amarillas a López del Sena y a bandas por Salas y Pérez. GOLES: 0-1. M. 32.Mi- llrAlfonso Latre. 2-O Minuto 92. Juan Latre. 1-1 Mlnutnll.Clau. Piedraf ita, Rodríguez y Garcés por el Sabi0á-ró. 1-1. M.45.Mateo, de penalti. 2-1 - M.65.Gon- INCIDENCIAS: Tarde soleada, campo en buen INCIDENCIAS: Aceptable éntrada y tarde, agra nigo. INCIDENCIAS: Tarde calurosa, ‘terreno zalo. 3-1. M.83.Gonzalo. INCIDENCIAS: Buena estado y poco público.;1] dable. muy seco y bastante público. entrada, con muchos visitantes.

Angel DELGADO Antonio PURROY -. LuIsARDANUY Jaume CASAS

BINACED.- El Binaced salió con ALBELDA.- EL Atlético Albelda SENA.- Partido muy igualado y .- Importante victoria de mucho respeto al Jacetano por cedió un nuevo punto en casa, en jugado con gran deportividad por la Peña Fragatina ante el Belver, los resultados que presentaba el esta ocasión ante al Laluenga, ambos equipos, en el que resulta- - en partido de rivalidad comarcal, equipo montañés en sus despla que se defendió con garra y do no fue justo, pues los méritos que tuvo dos fases muy diferen zamientos. - tesón, en un encuentro de abso de ambos conjuntos fueron para tes. Una primera mitad muy equi Pero el Bianced también lo luto dominio local. Ya en la prime un empate. - librada, y una segunda en la que hizo cbn mucha seriedad, aun ra parte se mostró un tanto infruc El equipo visitante en la segun la Peñafue muysuperioásu rival. que con respeto en defensa. El tuoso de cara al marcador. La da parte sólo consiguió llegartres El primer tiempo fue-muy equi Jacetano lanzó un disparo al pos ocasión máslara para el Albelda veces a la puerta local, consi librado, tomando a’mbos equipos te en la primera mitad. Se jugó a los once minutos, un remate de guiendo en una de ellas el gol de muchas precauciones defensi mucho de puerta a puerta pero cabeza a cargo de Ros, pero el la victoria. - vas. Ello hizo que todo el juego

sin ocasionar gran peligro. .,‘ esférico se estrelló en el larguero. Ambos conjuntos pecaron de discurriera por el centro del cam En la segunda mitad el Bina Por su parte, los visitantes en nin no saberculminarsus jugadas de po y que tan sólo se crearan dos ced salió más al átaque pero gún momento inquietaron la ataque sobre todo los, de casa, ocasiones dé gol. En -la primera, guardando bien lasespaldas. meta defendida por Burgos. que fallrón dos oportunidades de Miró, cabeza, adelantaba al Debido a las tarjetas y a lá expul No cambió la decoración en la oro en la segunda mitad. El equi Belver y—en la segunda, ColI era de uno de los locales el equi segunda parte, con ‘un Albelda po visitante, muy joven, demostró objétoMe penálti, que Mateo po de urst lnOv/iÓ bien el banqui volcadQen la área rival. A los dos tener en alguna de sus individua transf,ormaba en el gol del empa llo y supo acertar de ca al rema minutos Pedro, bien sitúado, no lidades un buen control del balón. te. te en la portería contraria. El dos cert a resolver. En el 63 Luis de El cuadro local sigue con’ su- Aliniciodelaáegundamitad,el a cero supo a gloria-a los aficiona nuevo de cabeza envió al largue cruz de no conseguir goles, y así Belver se qJedaba con un hom dos locales, pocos, y al equipo, ro cuando el mc ya estaba bati no se ganan partidos. bre menos, lo que hizo que él cua contento por el resultado. Los do. A los 73 minutos-se consiguió A pesar de ello, ayer jugaron / dro visitánte se résintiese. La dos cuadros es mostraron muy. el primergol, pero el Laluenga, oc más conjuntados que en otras Peña con mucha moral tras con en desacgerdo con la actuación su única ocasión, marcó a través ocastohes, aunque no pudierdn, seguir el empate puso cerco al del árbitro, un tanto autoritario. de Clau. Injusto resultado. culminar. e’0 marco visitante y venció.