Assistant 1: GHAOUI Abdallah Assistant 2: TERRADE Julien

Samedi 09 Mars 2013 20h Stade René Legrand

Présentation

Déplacement difficile ce week-end pour le Csf chez son voisin Rilhacois pour un derby qui s’annonce très

palpitant. Le Cs Feytiat a confirmé la semaine dernière contre la lanterne rouge Confolens et devra redoubler d’efforts ce samedi contre une équipe qui reste sur de bons résultats dont un match nul à Soyaux. La tache ne sera pas aisée mais la confiance engrangée par le groupe suite à une belle série de victoires doit permettre aux Feytiacois de sortir de cette rencontre avec les 4 points et asseoir un peu plus sa première place au classement.

La journée de DHR Le classement de DHR

Le Samedi 09 Mars 2013

Rilhac Rancon Ca - Feytiat Cs Fc 2 - Montmorillon Ues

Confolens Fc - Tulle Foot Corrèze

Le Dimanche 10 Mars 2013

Brive Esa 2 - Nouaille Es 87 As - Soyaux As La Souterraine Esm - Limoges Landouge

Retrouvez chaque semaine, toute l’actualité du Club Sportif de Feytiat (résultats, joueurs, partenaires, FFF,…), donnez vos impressions, participez aux discussions du forum sur le site proposé par Alain Thomas http://cs-feytiat.footeo.com Les équipes en compétition ce week-end

Ligue :

Promotion d’Honneur (Poule B) : Dimanche 10 Mars 15h Feytiat Cs 2 - Le Palais/Vienne U19 Promotion d’Honneur (Poule D ) : Dimanche 10 Mars 15h Brive Esa - Feytiat Cs U15 Honneur (Poule Unique): Samedi 09 Mars 15h Feytiat Cs - Rochefort Fc

District :

Séniors 3ème Division (Poule C) : Dimanche 10 Mars 13h15 Feytiat Cs 3 - 2 U17 Honneur Poule B : Samedi 09 Mars 15h Ecole Val De Vienne - Feytiat Cs

U17 Excellence Poule A : Samedi 09 Mars 15h - Feytiat Cs 2 U15 Excellence Poule B : Samedi 09 Mars 15h Feytiat Cs 2 - A.S. St Junien 2 U13 Départemental (Poule C): Samedi 09 Mars 15h Limoges Fc 3 - Feytiat Cs U13 Départemental (Poule B) : Samedi 09 Mars 15h Gj Efpn - Feytiat Cs 2 U13 Départemental (Poule C): Samedi 09 Mars 15h Feytiat Cs 3 - Beaubreuil

FORMER ET GUIDER LES JEUNES, FAVORISER L’AMBITION LEGITIME DES PLUS GRANDS

U9 CS FEYTIAT 2012-2013

Retrouvez chaque semaine, toute l’actualité du Club Sportif de Feytiat (résultats, joueurs, partenaires, FFF,…), donnez vos impressions, participez aux discussions du forum sur le site proposé par Alain Thomas http://cs-feytiat.footeo.com La Formation

Championnat U19 PH (Journée 15): Cs Feytiat – Es Ussac 1-0

Coupe Haute-Vienne U17 (8ème de Finale): Cs Feytiat – Isle Ja 3-3 (tab 4-3)

Coupe Haute-Vienne U17 (8ème de Finale): Cs Feytiat 2 – Ca Rilhac Rancon 2 3-1

Championnat U15 Honneur (Journée 14) : Cs Feytiat – Poitiers Fc 4-0

Victoire importante dans l'optique du maintien pour les jeunes feytiacois. L'ouverture du score intervient sur penalty suite à une faute sur Kevin. C'est Jérémy qui débloque la situation avec sang froid. Puis, quelques minutes plus tard, c'est une nouvelle fois Kevin, esseulé au second poteau, qui reçoit le ballon et ne se fait pas prier pour la mettre au fond. L'équipe rentre au vestiaire sur ce score de deux buts à zéro. En seconde période, malgré quelques occasions concédés à l'adversaire, c'est Feytiat qui marque deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Raiane. Victoire finale 4-0 qui fait du bien au moral et qui prouve que le travail paye. Prochain match samedi prochain une nouvelle fois à domicile face à Rochefort.

Coupe Haute-Vienne U15 Consolante (Tour Régularisation): Limoges Lafarge Js – Cs Feytiat 2 6-4

Match de reprise difficile pour nos jeunes feytacois. Le manque d’entrainement se fait ressentir dès les premières minutes de jeux. Le CSF concède 3 buts en première mi-temps sans inquiéter les adversaires. En deuxième période, nos jaunes et noirs se montrent plus incisif en marquant à 4 reprises, suite à de belles actions de jeux, mais s’inclinent 6-4.

Retrouvez chaque semaine, toute l’actualité du Club Sportif de Feytiat (résultats, joueurs, partenaires, FFF,…), donnez vos impressions, participez aux discussions du forum sur le site proposé par Alain Thomas http://cs-feytiat.footeo.com L’école de foot

Championnat U13 (Journée 3):

Cs Feytiat - Limoges Roussillon 4-2

Belle victoire à domicile de l'équipe 1 des U13 contre Le Roussillon, leader de la poule. Le score de 4 à 2 est flatteur pour nos joueurs, qui ont dû se battre pour maitriser un adversaire qui a eu la maitrise du jeu toute la première période, et qui s'est procuré les plus belles phases de jeu. Le score de parité de 1 but partout à la mi- temps laissait de l'espoir, que la deuxième mi-temps a concrétisé grâce à une belle réussite devant le but. En dix minutes, nos jeunes marquent trois fois, en se montrant moins timorés et plus francs dans les prises de balle. L'équipe a souvent souffert de dominer sans réussir à concrétiser tout au long de la saison. C'est un peu l'inverse aujourd'hui, avec une victoire qui replace le groupe dans la course au classement. Merci à Manu pour avoir assuré l'intérim sur le banc avec réussite en l'absence de Patrick. Championnat U13 (Journée 3): Alouette - Cs Feytiat 3 2-2

L'équipe 3 va arracher le nul sur le terrain stabilisé de l'Alouette 2 buts partout, et obtient ainsi son premier résultat positif dans cette phase. Anthony a préservé le score grâce à des belles parades, et tout le groupe a su faire front pour obtenir ce bon résultat.Un grand merci aux enfants de l'équipe 2, dont le match contre Condat a été reporté à mercredi. Leur apport, en nombre et en implication, ont permis ces bons résultats et surtout d'éviter 2 forfaits avec 8 jeunes normalement au repos répartis dans les 2 équipes. Espèrons que les effectifs soient plus complets dès la rentrée scolaire."