4C EXPRESO aCCIÓN Lunes 11 de Julio de 2016

Supera al Pachuca para apoderarse del trofeo de Campeón de Campeones Primer título para Tigres

MONTERREY, Nuevo disparó desviado. León.- Los Tigres lograron su Pizarro amenazó con un po- primer título del semestre al tente cañonazo tras un tiro de vencer 1-0 al Pachuca y alzarse esquina, pero que Óscar Pérez con el trofeo de Campeón de rechazó para evitar el gol. Campeones, con un gol del re- Fue a los 24 minutos, cuando cién llegado Ismael Sosa. los Tigres abrieron el marca- El equipo de Ricardo Ferre- dor. llegó a línea tti, suspendido este encuentro, de fondo por la derecha y centró aprovechó una de las pocas ac- raso a donde Sosa le ganó a su ciones que generó para marcar marcador, para rematar y ven- el gol que les dio el título. cer al “Conejo”. Los felinos, dirigidos en Tras el gol, los auriazules la banca por Miguel Mejía trataron de controlar el juego, Barón, salieron con Nahuel pero en la segunda parte si los Guzmán; Israel Jiménez, Hu- Tuzos no empataron fue por go Ayala, Juninho y Torres Guzmán. Nilo; Guido Pizarro, Jesús El portero felino salvó a su Dueñas y Lucas Zelarayán; equipo en dos claras. Primero a GANA LA SUPERCOPA MX Javier Aquino, Damián Álva- los 58’, sacó casi del ángulo su- rez e Ismael Sosa. perior derecho un tiro libre y 22 En el StubHub Center de minutos después, mandó a tiro Los Ángeles, fue el Pachuca de esquina un potente disparo. quien tuvo la primera de peli- Lo malo para los Tigres fue gro, cua ndo Hirving Loza no se la salida por lesión de Israel Ji- plantó frente a Guzmán, pero ménez y Damián Álvarez. VAN CHIVAS a Libertadores

Con goles de Orbelín Para la segunda parte Carlos Peña tuvo mayor presencia a la Pineda y Omar Bravo, ofensiva, aunque los tapatíos en- derrotan al Veracruz contraron mayor atrevimiento cuando ingresó al juego Javier Eduardo López. GUADALAJARA, Jalisco.- 20 A CHIVAS VERACRUZ El “Chofi s” cobró un tiro libre Matías Almeyda se le dan las Co- que exigió al portero al 66’ con pas con el Guadalajara. espectacular lance. Con goles de Orbelín Pineda Estados Unidos. Sin embargo, fue hasta el 88’ y Omar Bravo, las Chivas consi- Desde la primera parte los ro- cuando ya con Bravo en la can- guieron ayer la SuperCopa MX al jiblancos, que también estrena- cha, quien acababa de entrar al derrotar 2-0 al Veracruz en Car- ron su nuevo uniforme, tomaron partido, López puso un pase de son California. control y dominio del encuentro, gol que el veterano recibió desde Así el Rebaño disputó su pri- buscando jugadas por el centro la derecha para anotar el segundo mer partido ofi cial del semestre, con Orbelín y Ángel Zaldívar. gol del duelo. al enfrentar a los Tiburones, úl- El exseleccionado preolímpi- Así los rojiblancos se coro- timo campeón de Copa MX, con co se perdió una primera opción naron como el mejor equipo de lo que los rojiblancos obtuvieron al minuto 24’ en un disparo que los dos últimos Campeones de la además el derecho a disputar la se fue a las tribunas. Copa MX, mientras que Almeyda primera fase para acceder a los Sin embargo, antes de irse al levantó su segundo trofeo en ape- grupos de 2017. descanso Orbelin por el centro nas 10 meses al frente del equipo. Fue también el debut del chi- un balón dentro del área que Ahora los rojiblancos espera- verio en su señal de televisión tocó para vencer al portero pe- rán a un rival Sudamericano para restringida por internet en todo ruano Pedro Gallese al minuto d i sputa r en pa r t idos de id a y v uel- Los Tigres iniciaron el semestre con el pie derecho. México y en el mundo, excepto en 44 del juego. ta, su ingreso a la fase de grupos.

El exfutbolista y la empresaria Marcia Cibele Aoki contraen nupcias en ceremonia privada Se casó Pelé por tercera vez SAO PAULO, Brasil.- El exastro brasileño del futbol Pelé se casó por tercera ocasión en una cere- monia privada. Pelé, de 75 años, se casó con la empresaria Marcia Cibele Aoki, de 50, en una ceremonia el sábado en Guaruja, centro turístico cerca de Sao Paulo. La pareja había estado en una relación desde hace seis años. La noticia fue dada a conocer en los canales Pelé en las redes sociales, mientras que la televi- sión brasileña mostró partes de la ceremonia. E n pa labra s de Pelé en u n a pá- gina de sus redes sociales, Aoki es su “amor defi nitivo”. En Brasil, Pelé va a encender el pebetero el 5 de agosto durante la Pelé con su ahora esposa. ceremonia de los Juegos Olímpi- cos de Río de Janeiro. participó en la presentación de En la ceremonia de clausura de Río 2016 para dar la bienvenida las Olimpiadas de Londres 2012, al mundo a los próximos Juegos el tres veces campeón del mundo Olímpicos.