SPORT ROSSOAZZURRO www.offidacalcio.it SETTIMANALE DI INFORMAZIONE RISERVATA AGLI ISCRITTI DEL CSO DI - STAGIONE 2013/14 www.offidavolley.it VOLLEY - SERIE C MASCHILE VOLLEY - SERIE C FEMMINILE CALCIO A 5 - SERIE D - GIR. G PRIMA CATEGORIA GIRONE D RISULTATI Va GIORNATA RISULTATI Va GIORNATA RISULTATI VIIIa GIORNATA RISULTATI Xa GIORNATA ATLETICO ASCOLI - OFFIDA C5 2-6 - MONSAMPIETRO 3-3 OFFIDA C5...UN FIUME IN PIENA!!! PAOLONI APPIGANO - TRAVAGLINI ASCOLI 3-2 TOLENTINO - RIPATRANSONE 3-0 A.A. COLLI - 3-0 FUTSAL VIRE - PICCHIO C 5 4-3 SAN SEVERINO - MEDEA MONTALBANO 0-3 LIBERO VOLLEY AP - DON CELSO 2-3 A. TRUENTINA - NEW GENERATION 4-0 ARQUATA - CALCETTO PICENUM 5-6 - OFFIDA 1-2 N. 175 del 12.11.13 CIù CIù OFFIDA - DON CELSO FERMO 3-0 SIBILLINI AMANDOLA - CIù CIù OFFIDA 2-3 APPIGNANO - CASELLE 3-6 - 0-2 GROTTAZZOLINA - MONTEURANO 2-3 CORRIDONIA - TORRE SAN PATRIZIO 0-3 CIABBINO - CENTOPRANDONESE 1-2 - ASKL 4-7 JVRS ASCOLI - ALTIDONA 2-3 Atletico Ascoli 2 a a CLASSIFICA V GIORNATA CLASSIFICA V GIORNATA LOLEK - ATLETICO CENTOBUCHI 7-6 MONTALTO - PIANE DI MORRO 1-3 Offida C5 6

a a SQUADRE PT SQUADRE PT CLASSIFICA VIII GIORNATA CLASSIFICA X GIORNATA

SQUADRE PT Non conosce soste l’Offida calcio a 5...i MEDEA MOLTALBANO 15 TORRE SAN PATRIZIO 12 SQUADRE PT ragazzi di mister Antimiani centrano l’ot- MONTEURANO 12 DON CELSO FERMO 12 OFFIDA C5 24 AZZURRA COLLI 21 tava vittoria consecutiva con il punteggio CIù CIù OFFIDA 10 CIù CIù OFFIDA 10 ATLETICO TRUENTINA 21 AMATRICE C5 19 di 6-2 ai danni dell’Atletico Ascoli e vola- SAN SEVERINO 8 TOLENTINO 9 OFFIDA 20 no così a 24 punti in classifica. Un match FUTSAL VIRE 15 A. RIPATRANSONE 20 PAOLONI APPIGNANO 6 CORPLAST CORRIDONIA 6 dove nonostante le assenze i rossoazzurri La pressione rossoazzurra scende e i pa- non diminuisce ed a cinque minuti dalla CALCETTO PICENUM 15 PIANE DI MORRO 18 TRAVAGLINI ASCOLI 5 LIBERO VOLLEY AP 5 hanno ben giocato, non faticando mai più droni di casa provano a farsi vedere, ma fine viene assegnato un dubbio calcio di SPORT CLUB LOLEK 15 MONSAMPIETRO 17 MG GROTTAZZOLINA 3 SIBILLINI AMANDOLA 4 ALTIDONA 15 di tanto ad imporsi su un avversario non per D’Angelo è ordinaria amministrazio- rigore agli ascolani, ma il portierone ros- PICCHIO C5 12 DON CELSO FERMO 1 RIPATRANSONE 2 CASTIGNANO 14 irresistibile. ne, fino a due minuti dalla fine del tempo soazzurro è bravo ad opporsi con i piedi. ATLETICO CENTOBUCHI 9 PETRITOLI 14 Mister Antimiani deve rinunciare a Barto- dove gli ascolani sono bravi a ripartire in PROSSIMO TURNO PROSSIMO TURNO ROCCAFLUVIONE 9 CIABBINO 13 lini, Camela e Bartolomei, ma nonostante contropiede e battere il portiere offidano CENTOPRANDONESE 13 CASELLE 7 in uscita per il tre a uno. NEW GENERATION 13 le pesanti assenze la partenza è buona: TRAVAGLINI ASCOLI - SAN SEVERINO CORRIDONIA - TOLENTINO ARQUATA F.C. 5 JRVS ASCOLI 11 i rossoazzurri iniziano subito a premere Il secondo tempo, inizia con i ritmi più CIù CIù OFFIDA - PAOLONI APPIGNANO RIPATRANSONE - LIBERO VOLLEY AP ASKL 4 COMUNANZA 4 sull’acceleratore e dopo cinque minuti è bassi, ma dopo una prima fase di studio DON CELSO FERMO - MONTEURANO TORRE SAN PATRIZIO CIù CIù OFFIDA APPIGNANO 2 MONTALTO 4 Colletta a firmare il vantaggio con un bel con qualche ghiotta occasione da ambo CARASSAI 3 MEDEA MONTALBANO-GROTTAZZOLINA DON CELSO FERMO - SIBILLINI AMANDOLA ATLETICO ASCOLI 1 tiro dai 15 metri che coglie impreparato le parti, è Filiaci a siglare la quarta mar- il portiere di casa. Il ritmo degli offidani catura con un forte destro all’incrocio, è incalzante, prima Travaglini ha la palla dopo un’ottima triangolazione con Mar- PROSSIMO TURNO PROSSIMO TURNO del raddoppio che spreca, ma poco dopo co Travaglini. Gli ascolani non ci stanno, GLI IMPEGNI DEL WEEK-END PICCHIO C 5 - SPORT CLUB LOLEK ALIDONA - CARASSAI è Marco Cocci che in contropiede supera provano a farsi vedere in attacco ed al 10’ CASTIGNANO -MONTALTO CALCETTO PICENUM - AMATRICE l’avversario in velocità e batte il portiere trovano la seconda rete approffitando di CENTOPRANDONESE - NEW GENERATION VENERDì 15 NOVEMBRE DOMENICA 17 NOVEMBRE in uscita; il forcing offidano non termina un’ingenuità difensiva degli offidani che La partita sembra così andare in archivio ORE 21.30 Calcio a 5 ORE 10.30/11.30 Under 13 F ATLETICO CENTOBUCHI - ROCCAFLUVIONE COMUNANZA - JVRS ASCOLI ed al 15’ dopo un batti e ribatti in area, permettono all’attaccante del Atletico di ma all’ultimo minuto di gioco arriva la Offida - Arquata Truentum - Ciù Ciù Offida CASELLE - FUTSAL VIRE MONSAMPIETRO - A. TRUENTINA PETRITOLI - RIPATRANSONE Filiaci si fa trovare pronto al limite con trovare la via del gol. Il match sale di in- sesta rete con D’Angelo che con un rinvio Athena sbt - Ciù Ciù Offida OFFIDA C5 - ARQUATA SABATO 16 NOVEMBRE PIANE DI MORRO - CIABBINO un bel destro ed è bravo Travaglini sul se- tensità, gli offidani non riescono ad esse- serve Filiaci davanti alla porta, bello stop ORE 9.30/11.30 Under 13 F ORE 14.30 Prima Categoria ASLK - ATLETICO ASCOLI OFFIDA - A.A. COLLI re incisivi come ad inizio match, mentre Ciù Ciù Offida - condo palo a trovare il gol del tre a zero. dell’offidano, che beffa il portiere e mette Offida - Azzurra Colli Ciù Ciù Offida - Maga Game la squadra di casa prova a premere ed ha a segno il sesto gol. ORE 16.30 Prima Divisione F. E’ aperta la campagna abbonamenti al CSO, alcune ghiotte occasioni, ma la difesa con Un successo netto, che dimostra di come Ciù Ciù Offida - Riviera Samb LUNEDì 11 NOVEMBRE Colletta in testa ed il portiere D’Angelo l’organico di mister Antimiani riesca a ORE 21.00 Serie C Maschile ORE 17.00 Juniores solo 50 euro per sostenere le squadre della tua città!!! negano il gol, ed al 20 arriva la quinta rete sopperire a qualsiasi tipo d’assenza, ora Ciù Ciù Offida - Paoloni appignano - Offida rossoazzurra, con Filiaci bravo a pescare l’importante è non scendere con la con- ORE 21.00 Serie C Femminile Per info 3299653340 Aurini al limite dell’area, l’attaccante si centrazione e prepararsi al meglio al Torre S. Patrizio - Ciù Ciù Offida libera dell’avversario e con un bel destro match casalingo di venerdi alle 21,30 ...tante novità e sconti nei negozi per gli abbonati!!! trova il quinto gol. La pressione ascolana contro Arquata.

8 SAN BENEDETTO DEL MORETTI CAMINI s.r.l. C.da , 51 - Tel. 0735 90444 - RIPATRANSONE (AP) SERIE C FEMMINILE: ALTRA VITTORIA 3-2!!! GIOVANISSIMI: La partita si presenta subito maschia ma Entra Digiuni al posto dell’inesauribile LA PRIMA FASE TERMINA i ragazzi non si fanno intimidire, buoni i Capriotti, la forza e le qualità del giova- fraseggi negli spazi che mettono in diffi- ne si mettono subito a disposizione della CON UN PARI! Sibillini Amandola 2 coltà gli avversari. squadra creando azioni sulla fascia sini- Partita equilibrata senza occasioni gol da stra. Da un´azione di contropiede arriva il Ciù Ciù Offida 3 entrambi i lati. vantaggio della formazione ascolana, ma i Offida 1 ragazzi di Mister Vallorani non ci stanno Pro Calcio 1 ed insistono sfiorando il pareggio con un colpo di testa di Digiuni. Secondo tempo Altro tie break, fortunatamente vin- Da una punizione arriva il meritato pareg- Primi cambi esce Marinucci ed entra Cic- cente, per le ragazze della serie C gio. Primo tempo chi, la partita non cambia aspetto c’è una femminile. In quel di Amandola le Così si chiude la prima fase del campio- Buon inizio di partita, la squadra è ben gran voglia di fare risultato e i ragazzi offidane soffrono più del previsto. nato! concentrata ad affrontare una formazione sono molto compatti nei reparti, imbasti- Da notare l’ottimo lavoro del Mister Val- Primo set Mister Ciabattoni man- di buon livello, molte azioni partono dalla scono delle buone ripartenze che mettono lorani che è riuscito ad amalgamare una da in campo: Quercia, Cornacchia, fascia sinistra dove Capriotti sembra aver in difficoltà gli avversari. Buon lavoro a squadra con nuovi elementi, da elogiare Mori, Fioravanti M, Leoni, Berti, ritrovato lo smalto dell’inizio di stagione, centrocampo di D’angelo e Massi e buono l’impegno di tutti i ragazzi che partecipa- Fioravanti (L). Set fortemente con- scontro in difesa con Quercia ha per- Il terzo set è quello più equilibra- in difesa c’è l’inserimento di Traini al po- l’aiuto da parte degli attaccanti Salaris e no sempre con serietà agli allenamenti. dizionato dalla serie di battute di so una lente a contatto ed è impegnata to tra tutti. Entrambe le formazioni sto del convalescente Fares. Camela nei recuperi. Cornacchia che dal 2 pari porta le nella sostituzione (si ringrazia Ciani sanno che portarsi sul 2/1 influirà rosso azzurre sul 14/2. Con un van- per la fornitura ottica). Si procede a indubbiamente sull´andamento della AMATORI: che ne esce con un figurone alla Higuita. legge del calcio” se non concretizzi alla taggio del genere le offidane giocano braccetto fino all´8 pari, poi sono le gara. Questa consapevolezza, unita ORMAI E’ UFFICIALMENTE I ragazzi di Mr Simonetti continuano ad fine lo prendi, e cosi è stato, al trentesi- sciolte e rilassate, Quercia serve tut- ragazze di Santangelo a piazzare un all´agonismo e alla voglia di vincere essere padroni del campo e al 22’ Celestini mo del secondo tempo il centrocampista te le sue attaccanti in maniera egre- buon break e a portarsi avanti 12/8, da vita ad un parziale davvero entusia- CRISI! recupera palla a centrocampo e saltando avversario non contrastato al meglio, ha gia non dando punti di riferimento al e sono poi brave a mantenere il van- smante. Scambi lunghi, tante difese come birilli gli avversari si trova a tu per tu la possibilità di preparare un tiro dalla di- muro e alla difesa avversaria. Così taggio e a chiudere 25/15. Ciabattoni da entrambe le parti, muri. C´è di tut- Mozzano 2 con il portiere avversario che supera con stanza che infila l’estremo Cicconi, che senza troppe pressioni le nostre ra- prova a cambiare le carte in tavola to in questo frangente! Ampio spazio un preciso pallonetto. Sembra che questa questa volta nulla può. Mancano 15’ al volta ci sia la convinzione e la voglia di termine ma l’Offida non riesce a reagire gazze chiudono agevolmente 25/14. con l´ingresso di Ciani, Cornacchia e a tutta la panchina anche in questo set, Offida 1 fare bene, ma il sogno svanisce dopo soli 5 e a conquistare quello che secondo noi sa- Secondo set in campo Citeroni al Fioravanti G, ma le locali sono ormai che vede le squadre equivalersi 11/11; minuti, da una punizione a trequarti cam- rebbe stato sacrosanto e giusto pareggio. in palla e si portano sull´uno pari. 21/21; 24/24 poi si chiude 26/24 con posto di Cornacchia che, dopo uno Dopo due pareggi, che lasciano l’ama- po parte una parabola che, a nostro avviso, Ma la crisi c’è e lo dimostra il fatto che una palla dubbia a favore delle locali. ro in bocca per le occasioni sprecate, ma non era niente di preoccupante, ma l’estre- i ragazzi di Mr Simonetti hanno 4 reti in Quarto set tornano le rosso azzurre davano margini di miglioramenti al gioco mo difensore offidano non riesce ad inter- attivo e tutte e quattro realizzate da Ce- del primo parziale: subito avanti 7/4; e al morale, arriva una sconfitta contro il cettarla ed ecco il pareggio. A differenza lestini, c’è da ricorrere urgentemente ai 13/8 e chiudono 25/19. Sempre un Mozzano, che come la Maltignanese e delle altre gare, questa volta i rosso azzurri ripari e colmare alcune lacune con qual- bel gioco, ma le rosso azzurre sono il Porta Romana, non hanno dimostrato sembrano essere consapevoli di avere qual- che innesto, che dia più garanzia e faccia determinate a impattare il conteggio niente di piu dei ragazzi offidani se non cosa in più dell’avversario e ci provano, prendere coraggio a questo gruppo che dei set e macinano punti su punti. sfruttare al meglio le occasioni capitategli. Barbizzi, che ben smarcato da Costantini non ha nulla da invidiare alle prime del- Quinto set sempre le offidane avan- La cronaca fa registrare un Offida con il tira a lato sprecando una buona occasione, la classe, ma c’è da rendersi conto dei li- ti di un paio di punti. Chiudono coltello tra i denti. Si gioca sotto un dilu- Savini beccato in un discutibile fuorigioco. miti e fare un mea culpa da parte di tutti. 15/13 e si guadagnano due punti. vio infernale e invernale, pronti via è dopo Nella ripresa la musica non cambia, en- Nota:Abbiamo ricevuto il coro della solo 2 minuti la prima palla gol sui piedi Rammarico per le rosso azzurre che trano a dar manforte i freschi Capriotti e squadra che vuole al suo posto Mr Si- di Costantini che ricevuto un cross dalla Pasqualetti, ci provano un po’ tutti, ancora monetti e vogliamo dare fiducia al suo se non avessero buttato il terzo set destra di Laudadio, solo davanti alla por- Celestini con una punizione, Pasqualet- lavoro e al suo gruppo come abbiamo avrebbero potuto fare bottino pieno. ta, tira contro il portiere avversario, sulla ti lanciato bene in porta preso dalla foga fatto fino ad ora, ma, con queste indi- Ora ci sono le prime due della classi- ribattuta ci prova anche Savini a metter- di concludere non attende e spreca un’ot- vidualità, si può e si deve fare di più. fica: Torre San Patrizio e Fermo. la dentro ma anche lui colpisce il portiere tima occasione, e come dice “La dura Forza Ragazzi!!!

2 7 Rappresentante Enio Marchei Tel. 338 2575966 e-mail: [email protected]

UNDER 14F: una doppia vittoria per l´ under 14 25-6 che sono un evidente dimostrazione UN’ALTRA DOPPIETTA! femminile della ciu ciu offida volley, che di come il match non sia mai stato in di- SERIE C MASCHILE: TRE PUNTI...MA QUANTA SOFFERENZA!!! nella doppia sfida casalinga con il Citta´ scussione. di Castel di Lama vince entrambe le sfide Una vittoria doppia che da ancora morale Ciù Ciù Offida 3 arrivano ad avere due palle set sul Quattro chiacchiere con... Ciù Ciù Offida 2 MASSIMO GASPARI!!! con il punteggio di due a zero, guadagnan- al gruppo under 14, che nonostante per tre Don Celso Fermo 0 24-22, Gaspari e Terranova riescono Castel di Lama 0 do altri importantissimi punti in classifica, sesti sia composto da ragazze under 13 si a rimettere le cose in parità ed ai van- e facendo vedere ulteriori passi in avanti sta ben comportando e sta dimostrando di taggi gli offidani la spuntano 30-28. Arriva la quarta vittoria per la serie C rispetto alle precedenti gare. come il lavoro svolto settimanalmente sia Nel terzo set Petrelli butta nella maschile della Ciù Ciù offida volley, Le rossoazzurre, nella consueta formazio- di ottima fattura. mischa Lanciotti e i rossoazzur- i rossoazzurri si impongono tre a zero ne, hanno disputato due gare differenti, nel ri dopo lo spavento dei primi due al cospetto del fanalino di coda Fer- primo match le ragazze di coach mantile parziali cambiano ritmo, subito ag- mo e centrano così la quarta vittoria e sono apparse contratte e timorose, hanno gressivi in battuta ed a muro vanno raggiungono quota dieci in classifica. commesso troppe ingenuità sia in attac- avanti 11-6, ancora qualche erro- Una prova quella degli offida- co che in difesa ed hanno dato modo alle re di troppo in attacco e gli ospiti Centrale della Ciù Ciù Offida Volley ni non brillante, in cui i ragazzi di ospiti di rimanere comunque nel match, e i si fanno sotto sul 17-14, ma è un Nome: Massimo Petrelli hanno forse preso l’impe- Soprannome: Gaspari parziali di 25-17 e 25-16 ne sono una testi- fuoco di paglia, le ali offidane tor- gno troppo sotto gamba, peccan- Segno Zodiacale: Ariete monianza.