o@ SG Berndorf - SG 4:1

ScMrtcrspelt - DfKKetberg 2:3 Gastgeber überrollt die neue SG SC Bleialf IGttltndorf 2:3 FC - SGWallersheim 3:3 SG Gönnersdorf - FCPrüm 0:2 Bereits nach acht Minuten war rn zweiten Hälfte etwas besser ins SG Berndorf-Coach Guido Heinzen SV SVNohn l:0 Berndorf das Spiel entschieden. Der Spiel kamen, so war es einfach zu zu LEO:,,Es war ein sehr faires Fuß- SG Auel DfKWatzerath 3:5 SG Berndorf SG Densborn 4:l Gastgeber ließ der SG aus Densborn wenig was wir zeigten. Dennoch ballspiel mit einem verdientem Sie- mit einem furiosen Start keine werden wir jetzt nicht in Panik ver- ger. Zu keinem Zeitpunkt waren die Chance. In der 2. Spielminute war es fallen." An einem sonnigen und drei Punkte in Gefahr, auch wenn Neuzugang Christian Schneider, der sehr heißen Sonntag verflachte das wir es in der zweiten Hälfte etwas nach einem Eckball einen Abpraller Spiel nach der Pause zunehmend. ruhiger angehen ließen. Mit dem per Nachschuss versenkte. Ca. 200 Einzig zu erwähnen ist das sehens- Ergebnis bin ich bisher sehr zufrie-

Zuschauer durften nur vier Minu- werte Kopfballtor, vom dritten Neu- den, nur spielerisch muss noch 2. SG Berndorf 2 8:l 6 ten später einen Schuss aus 16 Me- zugang der SG Berndorf lohannes mehr kommen. Nach einer überra- 3. DIK \,Vatzerath 2 l0:7 6 4. SV Gerolstein 2 4:2 6 tern von Achim Rosch bejubeln. Bernardy, in der 79. Spielminute. Er genden Vorbereitung und mit einer 5. SG Wallersheim 2 6:4 4 Berndorf ließ nicht locker und kam setzte ebenfalls nach einem tollen Mannschaft wollen wir wei- sich 6. SV Nohn 2 5:4 3 in der 8. Minute schon zur 3:0 Füh- Eckball durch und sorgte für den terhin ganz oben mitspielen." 7. SC Bleialf 2 4:3 3 rung. Mit Marco funk war es eben- 4:1 Endstand. 8. DfK 2 5:5 3 falls ein Neuzugang, der nach einer 9. FC Prüm 2 2:4 3 10. FC Kirchweiler 2 6:8 I Ecke den Ball herrlich ins lange Eck I l. SG Winterspelt 2 6:8 0 lupfte. In der kompletten ersten 12. SG Gönnersdorf 2 l:5 0 ) Hälfte kamen die Jungs der SG t3. SG Densborn l:6 0 0 Densborn nur einmal über die Mit- 14. SG Auel 2 3:12 tellinie. Dieser Vorstoß wurde dann, wenn auch schmeichelhaft, mit dem 3: t Anschlusstreffer belohnt. Den- nis Nägel, der in der Sommerpause von der SG kam, staub- te nach einer Ecke ab.. SG Densborn-Coach lohann Reif- fers: ,,ln den ersten 15 Minuten wa- ren wir überhaupt nicht auf dem Platz. Die SG Berndorf konnte ma- Nur selten tauchten die Spieler der neugegrün- chen was sie wollte und führte uns deten SG Densborn (rote Tl.ikol.s) vor dem Tor regelrecht vor. Auch wenn wir in der der gut gestffiben SG Berndorf auf.

Winterspelt - Kelberg 2:3 ten dann noch einen Konter, den Sa- Gönnersdorf - Prüm 0:2 und traf per Kopf zum 1:0. Leider Die zweite ärgerliche Niederlage für scha Schäfer sogar auf 3:1 ab- Ein größtenteils ausgeglichenes verletzte sich der ehemalige Gerol- Aufsteiger Winterspelt. Dabei hatten schloss. Nach einer gelb-roten Kar- Spiel wurde durch eine starke Ein- steiner Jugendspieler im Nohner die Gastgeber nach Toren von Seba- te für Thul wurde es noch mal hek- zelaktion des eingewechselten Tobi- Tor, Sven Kirstgen, bei einer Ab- stian Henkes und Daniel Lenzen zur tisch. Zu mehr als dem Eigentor von as Gompelmann nach gut 80 Minu- wehraktion so schwer an der Hand, Pause noch 2:0 vorne gelegen. für- Patrick Eckstein reichte es für Blei- ten entschieden. Danach versuchte dass er mit dem Krankenwagen ab- gen Maas sorgte aber bis zur 65. Mi- alf allerdings nicht mehr. Gönnersdorf noch mal alles, muss- transportiert werden musste. LEO nute mit einem Doppelpack für den te aber kurz vor Schluss das 0:2 wünscht gute Besserung. Ausgleich. Zehn Minuten vor Kirchweiler - Wallersheim 3:3 durch einen Elfmeter von Dennis Schluss gelang Kelberg sogar noch Phillip Pauls hatte die Gastgeber Schmitz hinnehmen und steht nun Auel - Watzerath 3:5 das 3:2 durch Christopher fonas. mit einem Doppelpack 2:0 in Füh- nach zwei Spielen mit null Punkten Piero di Stefano hatte mit drei Toren rung gebracht. Eine Minute vor der da. Prüm dagegen kann nach der entscheidenden Anteil daran, dass Bleialf - Üdersdorf 2:3 Pause gelang Andreas Elsen der An- 0:4 Schlappe aus der letzten Woche Watzerath auch im zweiten Saison- In der zeitweise ruppigen Partie wa- schlusstreffer. In einer turbulenten wieder optimistisch ins nächste spiel fünfmal traf. Andreas Cremer ren die Gastgeber zunächst das bes- Schlussphase machte Johannes Spiel gehen. und Marco Diederich hatten für die sere Team, mussten aber kurz vor Meyers in der 80. Minute den Aus- frühe 2:0 Führung gesorgt. Dafür der Pause einen Strafstoßtreffer von gleich, bevor Matthias Kaspers im Gerolstein - Nohn l:0 stimmt es in der Watzerather Ab- Tobias Schoden hinnehmen. Jonas Gegenzug für die erneute FC Füh- Mehr Spielanteile hatten über 90 wehr überhaupt nicht. Auch wenn Deahini sorgte mit einem abge- rung sorgte. Nur drei Minuten spä- Minuten die Gäste. Das Tor des Ta- es diesmal nach Treffern von Chri- fälschten Rechtsschuss für den Aus- ter erzielte Ingo Ensch den End- ges erzielte jedoch Aufsteiger Gerol- stia Baumanns Thorsten Knauf und gleich. Durch einen Freistoß von Se- stand in einer spannenden Partie. stein. Nach einer Ecke war der kurz Thomas Scholzen,,nur" dreimal im bastian Meyers konnten die Gäste zuvor eingewechselte Stephan Ger- eigenen Kasten einschlug. erneut in Führung gehen und nutz- hardy am langen Pfosten zur Stelle