LUNEDÌ 27 GENNAIO 2014 LA NAZIONE DILETTANTI ẗẓ 27 •••

.

Totale In casa Fuori Reti M.I. Ambra-Lucignano Cortona C.-Badia Agnano Olmoponte Arezzo-Cesa Squadre P. ti GVNPGVNPGVNPFS 0-2 2-1 0-0 Lucignano 41 19 13 2410 71296123616 2 AMBRA: Nannicini (78’ Auletta), CORTONA CAMUCIA: Mecarozzi, OLMOPONTE AREZZO: Claudi, Galli, Aq. Montevarchi 40 19 12 4310 61396303814 1 Vietti, Marzi, Bencivenni, Marra, Mu- Farnetani, Burroni, Rubechini, Pon- Magnanini, Cicerchia, Bertini (68’ Ambra 40 19 12 4310 62296213216 1 linacci (33’ Rossi F, 71’ Borgogni), cineli, Rofani, Manfreda, Cakà, An- Peruzzi), Monci, Severi M. (75’ Bul- Traiana 33 19 10 3610 71293243522 -6 Maggi, Baldini, Gregucci, Becattini, derini (70’ Chiaro), Sina, Edeje (73’ letti), Dini, Vasarri (60’ Severi L.), E Torrita 31 19 7102 954010 2623020 -6 Rossi A. All. Garozzo Mammoli). All. Faralli. Banchetti, Poggi. All. Chierici. scana Cortona Cam. 28 18 8468521103 2519 17 -6 LUCIGNANO: Violini, Otelli, Boccini BADIA AGNANO: Neri, Tassini (80’ CESA: Fattorini, Zacchei, Rossi, Bor- Alberoro 28 19 7759342104 3335 28 -9 (86’ Di Ciocco), Mazzetti (58’ Marsu- Pieralli), Marinelli, Maiuri, Peruzzi, gogni, Contemori, Celentano (86’ Lo- Girone To Terontola 27 19 766104 33933333 33 -12 pini), Tei, Aguzzi, Fucci, Peruzzi, Pe- Mimi, Migliorini, Pianigiani, Lignoli, renzini), Di Lorenzo, Bianchi, Mo- Talla 26 18 684106 22806219 9 -12 lucchini, Vacchiano (89’ Testi), Casi- Corradeschi (40’ Tanganelli), Rossi stacci (74’ Milani), Scarpellini, Salva- Olmoponte 24 19 6679342103 2523 24 -13 ni. All. Bernacchia (55’ Paduano). All. Peruzzi. dori. All. Lorenzini. B. Agnano 23 19 6589531101 2720 23 -14 Arbitro: Alla di Livorno Arbitro: Linari di Firenze. Arbitro: D’Alessandro di Siena. Cesa 20 19 559104 15914417 28 -19 Marcatori: 38’ Pelucchini (rig), 77’ Marcatori: 78’ Mammoli, 94’ Farne- OLMO – In una partita giocata preva- Poliziana 20 19 559104 42911716 31 -19 tani, 95’ Pieralli Casini (rig). Note: espulsi Sina al 14’, Marianelli lentemente a centrocampo, all’inse- Vaggio P.Sco 19 19 5410 933310 2171834-18 Note: espulso Baldini (67’); ammoni- gna dell’equilibrio, il risultato finale Rassina 8 19 2215 912610 1091539-29 all’89’ e Tanganelli all’82’. TEGORIA ti: Casini, Fucci, Otelli, Pelucchini, Bettolle 6 19 1315 902710 118537 -31 CORTONA – I padroni di casa, per la è di 0-0. I primi a provarci, sul finire Rossi F. prima volta dell’anno davanti al pub- del primo tempo, sono i locali con CA Risultati Domenica 02-02-2014 ore 14.30 AMBRA — Terreno scivoloso, molto blico amico, ottengono i tre punti. Vasarri che però, solo davanti al por- Ambra - Lucignano 0-2 Alberoro - Cortona Camucia agonismo, azzurri in formazione ri- Andreini, infatti, ci prova ma si rive- tiere, si fa neutralizzare la conclu- Cortona Camucia - Badia Agnano 2-1 Aquila Montevarchi - Lucignano maneggiata, gara modesta, scarse Olmoponte Arezzo - Cesa 0-0 Badia Agnano - Vaggio Pian di Sco la sfortunato. Da segnalare l’espul- sione. Poliziana - Alberoro0-2 Bettolle - Rassina le conclusioni a rete. Il Lucignano sione di Sina in avvio che lascia i lo- Nella ripresa invece sono gli ospiti Rassina - Talla 0-0 Cesa - Traiana passa in virtù di due calci di rigore, cali in dieci. Nonostante l’inferiorità a cercare il gol con Scarpellini, Clau- PRIMA Torrita - Bettolle0-0 Talla - Ambra il primo pare inesistente, il secondo numerica il Cortona trova il vantag- di però a bravo a respingere. Il pa- Traiana - Aquila Montevarchi 1-1 Terontola - Poliziana mischia in area e fischio dell’arbi- gio al 78’ e raddoppia poi nel recupe- reggio appare alla fine il risultato Vaggio Pian di Sco - Terontola 2-1 Torrita - Olmoponte Arezzo tro. ro. Gol della bandiera di Pieralli. più giusto per quanto visto. Rassina-Talla 0-0 Torrita-Bettolle 0-0 Traiana-A. Montevarchi 1-1 Poliziana-Alberoro 0-2 Vaggio P. di Scò-Terontola 2-1 RASSINA: Venturi, Cristelli, Buric- TORRITA: Lunghini, Leti M., Genca, TRAIANA: Guelfi, Bencivenni, Barto- POLIZIANA: Bastreghi, Barni, Leo- VAGGIO PIAN DI SCO: Tilli, Bicchie- chi, Innocenti, Cantaloni, Fani, Vutu- Spensierati, Razzoli, Pignattini, Lu- lucci, Gili, Gualdani, Bisi, Innocenti nardi L., Leonardi G., Severini, Bor- rai A., Cuzzoni, Bargagni, Bicchierai ro, Gjoka, Ristori, Bigoni, Tizzi. All. carelli, Gregori, Ghini, Leti S., El S. (75’ Cioncolini), Mani (71’ Bartoli- neo, Rossi (77’ Mazzolai Ale.), Pa- M., Piccardi, Marsili (60’ Vannini), Ti- Menchini. Bassroui. All. Bianchi. ni), Occhini, Picchioni (65’ Bracci), squini, Mazzolai Alb. (71’ Terrosi), rinnanzi (64’ Privitera), Tognaccini, TALLA: Chiodini, Valentini, Vignali, BETTOLLE: Ugolini, Lachini, Gupi, Casalini. All. Attili Pellegrini, Castellani. All. Rosigno- Giannetto (75’ Fagioli), Cherici. All. Borghesi, Mazzetti, Ardimanni, Fer- Pierucci, Nocciolini, Vannozzi, Aze- AQUILA MONTEVARCHI: Nocentini, li. Mascagni. rini, Dei, Bartolini, Ranalli, Mengo- mi, Sangermano, Dyla, Consiglio, Leoni, Pasquini, Daveri, Brocci, Bar- ALBERORO: Benigni, Orlandi (89’ TERONTOLA: Caneschi, Maccheron- ni. All. Giommoni. Loi. All. Del Nisco. toli, Renzi (80’ Milighetti), Cuccoli, Francioli), Agutoli, Aldi, Bruno, Bru- cini (63’ Palazzini G.), Grazi, Guerri Arbitro: Santoni di Firenze. Arbitro: Scanu di San Giovanni Val- Mori (46’ Nofri), Pecorini, Dati (71’ ni, Galantini (59’ Billi), Lucci, Kabili, (58’ Burroni), Pelucchini, Palazzini RASSINA – Un pareggio che serve darno. Peri). All. Picchioni Giuliattini, Bastianelli (83’ Mattioli). A., Persiani, Gori, Faralli (63’ Mila- poco ad entrambe questo 0-0 tra Note: espulso Nocciolini. Arbitro: Scognamiglio di Empoli All. Vinerbi. ni), Bianconi, Marcucci. All. Testini. Rassina e Talla. Bello il colpo d’oc- TORRITA DI SIENA – Pareggio a reti Marcatori: 52’ Bartolucci aut., 86’ Arbitro: Frosolini di . Arbitro: Cardini di Firenze. chio per questo derby ma in campo inviolate in una partita povera di Casalini rig.. Marcatori: 70’ Lucci, 72’ Bastianel- Marcatori: 25’ Tirinnanzi, 35’ Cheri- lo spettacolo latita, nel primo temo emozioni. I locali scendono in cam- li. ci, 86’ Bianconi rig.. i portieri rimangono inoperosi e la po più decisi e si rendono pericolosi Note: espulso al 73’ Gili Note: espulso 89’ Mazzola Ale. VAGGIO – I padroni di casa tornano partita scorre tra fraseggi prolunga- in avvio, impegnando Ugolini. La di- TRAIANA – Partita giocata su alti rit- MONTEPULCIANO – Parte bene la a vincere dopo quasi due mesi in ti e rari tentativi di affondo da en- fesa ospite è comunque attenta e re- mi. Gli ospiti attaccano con intensi- Poliziana che al 5’ sfiora il vantag- una partita influenzata dal forte ven- trambe le parti, senza esiti. La ripre- spinge le offensive del Torrita. Nel- tà ma la Traiana riesce a difendersi gio con Rossi. Il primo tempo scivo- to. Nella prima frazione i locali si sa è la fotocopia della prima frazio- la ripresa sono sempre i locali ad es- e a ripartire in contropiede. Le reti la via con tentativi di attacchi per en- rendono pericolosi, arrivando infine ne, solo nel finale Venturi è costret- sere più arrembanti, rivelandosi pe- arrivano tutte nella ripresa: a passa- trambe. Nella ripresa l’Alberoro a segnare due volte tra il 25’ e il 35’ to a un paio di interventi per salvare rò poco lucidi negli ultimi metri. Nel re in vantaggio sono gli ospiti, con con Bastianelli colpisce la parte su- con Tirinnanzi in diagonale e con un il risultato. Partita nell’insieme cor- finale rigore calciato alto sopra la un’autorete di Bartolucci sugli svi- periore della traversa. Al 70’ ospiti tap-in di Cherici. Nella ripresa il Te- retta e arbitraggio all’altezza, sen- traversa da Lucarelli a conclusione luppi di un corner. Nel finale la Tra- in vantaggio con un tocco di Lucci in rontola accorcia le distanze nel fina- za particolari contestazioni da una di una giornata piuttosto sfortunata iana trova il pareggio su rigore, con- seguito a punizione. Al 72’ il raddop- le. I locali resistono e ottengono i parte e dall’altra. per i locali. cesso per fallo di mano. pio di Bastianelli in diagonale. tre punti.

Totale In casa Fuori Reti M.I. - Badesse-Pienza Maglianese-Valdarbia Squadre P. ti GVNPGVNPGVNPFS 0-1 3-2 1-2 Badesse 48 19 15 31971110 8205223 11 ALBERESE: Allegro, Camarri, Girar- BADESSE: Bianciardi, Bozzi, Landol- MAGLIANESE: Cucca, Venturini L. Ribolla 38 19 11 5310 82093332010 -1 dini (23’ st Massieri), W. Pastorello, fi, Chellini, Sardelli, Giacopelli, Bar- (1’st Sgherri), Bini, Darini (15’st Sa- Valdarbia 33 19 964106 22934226 19 -6 Ciavattini, F. Pastorello, Brizzi, Cuci- bi Dav. (29’ Giannerini), Dezi, Giotti, batini), Amaddio, Rotelli, Berardi, Fonteblanda 29 19 856105 41931525 21 -10 ni, Pedroni, Savelli (26’ st Cavalla- Pecchi (56’ Barbi Dan.), Di Cicco (83’ Puccini, Ciavattini (1’st Corridori),

F Sorano 29 19 8569441104 1528 27 -8 ro), Ricci. A disp.: Rabai, Tenucci, Certosini). All. Fusci. Petroselli, Stringardi. A disp.: Valen-

scana S.Quirico 28 19 610310 54191622616-11 Massieri, Cavallaro, Pegoraro, Tro- PIENZA: Minocci, Anselmi, Dezi (63’ tino, Venturini A. All. Darini-Boni 28 19 775103 61941425 21 -11 vò, Chiaretti. All. Romagnoli. Agnoletti), Bindi (76’ Mangiavacchi), VALDARBIA: Neri, Machetti, Minuc- Girone To Alberese 27 19 766105 32923417 17 -12 RIBOLLA: S. Santini, Bruno, Ferra- Bonari, Iammatteo, Duchini (85’ ci, Andriolo, Pellegrini, Corbelli, Argentario 24 19 6679351103 1618 19 -13 ri, Senserini, Franchi, Marri, Boschi Murgia), Petreni, Leporini, Baldac- Terzuoli, Mazzarella, Acerra, Ponte d'Arbia 22 19 6499414102 3521 28 -15 (45’ st Esposito), Pratelli, Pieri (33’ coni, Nocchi. All. Russo. Meconcelli (10’st Fontani), Ventro- 21 19 4969144103 5217 21 -16 st F. Santini), Pedone (40’ st Mecon- Arbitro: Donzello di Pontedera. ne (20’st Donatelli). A disp.: Pistole- Pievescola 20 19 5599423101 3625 36 -17 celli), Burioni. A disp.: Bianchini, Marcatori: 13’ e 78’ rig. Giotti (B), si, Albanese. All. Ferrandi V. Chianciano 19 19 478103 34914422 27 -20 Esposito, Goanta, Meconcelli, De Ro- 16’ Pecchi (B) rig., 26’ e 73’ Nocchi Arbitro: Paoletti di Livorno Castigl. G.S.D. 19 19 4789324101 5420 24 -18 se, F. Santini, Ceccarelli. All. Scheg- (P). Marcatori: 20’ Ventrone, 1’st Sgher- Maglianese 15 19 3610 922510 1451629-22 gi. Note: espulso Bianciardi al 28’. ri, 5’st Acerra TEGORIA Pienza 9 19 2314 10 12791171535-30 Arbitro: Mannocci di Pisa BADESSE – Vittoria non senza soffe- MAGLIANO IN TOSCANA – La Ma- Marcatore: 44’ Bruno renza per i padroni di casa, contro il glianese cede alla terza forza del CA Risultati Domenica 02-02-2014 ore 14.30 ALBERESE - Una zampata vincente Pienza ultimo in classifica. Partono campionato. Dopo una prima frazio- Alberese - Ribolla 0-1 Argentario - Sorano di Bruno regala al Ribolla la vittoria Badesse - Pienza 3-2 Caldana - Ponte d’Arbia subito bene i locali segnando con ne condita dalla prima rete di Ven- Maglianese - Valdarbia 1-2 Castiglionese G.S.D. - Badesse sul difficile campo di Alberese. Deci- Giotti e raddopiando con Pecchi su trone, gli ospiti subiscono ad inizio Pievescola - Castiglionese G.S.D. 1-0 Fonteblanda - Ribolla sivo il gol del giovane ribollino che, rigore. Gli ospiti non demordono e ripresa la rete di Sgherri, neo entra- Ponte d’Arbia - Paganico0-2 Paganico - Virtus Chianciano nel delicato match playoff, consen- Nocchi, con una doppietta, confezio- to, che ristabilisce la parità. Acerra, PRIMA S.Quirico - Fonteblanda 2-0 Pienza - Alberese te alla formazione di Scheggi di ri- na il pareggio. Ancora Giotti però, a al quinto minuto della ripresa, por- Sorano - Caldana 0-0 Pievescola - Maglianese manere nei piani alti della classifi- un quarto d’ora dal termine, firma il ta ancora avanti la formazione di Virtus Chianciano - Argentario 1-1 Valdarbia - S.Quirico ca. 3-2 definitivo. Ferrandi. Pievescola-Castiglionese 1-0 Ponte d’Arbia-Paganico 0-2 Sorano-Caldana 0-0 San Quirico-Fonteblanda 2-0 V. Chianciano-Argentario 1-1 PIEVESCOLA: Andreola, Poli, Se- PONTE D’ARBIA: Papei, Tomei, SORANO: Tramontana, Cappelletti, SAN QUIRICO: Borghi, Magini, Bian- VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, sto, Bagni (65’ De Luca), Di Libero, Sampieri, Sorrentino, Semou, Briz- Alborino (28’ st Dominici), Caronna, ciardi, Martellini, Bernetti, De Ber- Fucelli, Fallerini (45’ Cozzi Lepri), Pratesi, Schiano (90’ Esposito), You- zi, Binarelli (77’ Bonari), Camarà, Brizzi, Onori, Bufalini, Ventura, Fal- nardi M. (71’ El Ghiat), Bensi (56’ Barbetti, Benicchi G. (45’ Benicchi can, Carletti (85’ Canocchi), Voidul- Forzoni (46’ Tornesi), Fantini (61’ chi, Sequino (38’ st Bibi), Santinami Marconi), Fortunati, Bindi, Migliori- M.), Fei, Esposito, Menconi, Rosadi- la, D’Auria. All. Tintisona. Sacchi), Gurguska. All. Fedeli. (24’ st Coli), Bacci. All. Gaggi. ni, De Luca (82’ Popa). All. Pecci. ni, Lodi, Bernetti. All. Ferraro. CASTIGLIONESE G.S.D.: Marroccel- PAGANICO: Marchi, Nelli, Marracci- CALDANA: S.Albonetti, Benini (35’ st FONTEBLANDA: Bartali, Capuccini, ARGENTARIO: Milani, Moriani S., ni, Paolini, Agresti, Angeli (78’ Va- Di Fiore), Creatini, Vecci (32’ st Rotel- Moriani V., Giovani (57’ Pennisi), la, Marchi, Guerrieri, Batazzi, Cabo- li), Tosi, Zurlo, Paradisi, Filippini, Ma- Censini, Lubrano S., Cagnacci, Gam- rani (68’ Bacinotti), Chiti (60’ Andrei- gheggini), Lavornia (72’ Garosi), Mo- boni, Bonsi, Picchianti (53’ Giorgi- Schiano, Ferrari, Sclano, Cedroni desti, Pieri, Magnani, Biagini. All. siello, Felici, A. Albonetti. All. Rugge- (66’ Della Monaca), Alocci J., Sordi- ni), Maili, Tognelli (80’ Giagnoli), Bo- ri. ni), Stella, Angelini, Cerboneschi. nelli, Mariottini, Magrini. All. Tosini. Agresti. All. Russo. ni, Costanzo S. (53’ Costanzo C.). Arbitro: Martini del Valdarno. Arbitro: Bartoli di Pisa. All. Procaccini. Arbitro: Ravara di San Giovanni Val- Marcatori: 19’ e 63’ Magnani. Note: espulso Caronna per gioco Arbitro: Failla di Firenze. darno. Arbitro: Raniolo di Empoli. PONTE D’ARBIA — Con un gol di Ma- scorretto. Marcatori: 16’ Bindi, 57’ Borghi (r). Marcatori: 14’ Alocci J., 45’ Bernet- Marcatore: 77’ Voidulla rig.. gnani per tempo, il Paganico conqui- SORANO – Pareggio ad occhiali tra SAN QUIRICO — Bella vittoria dei ti PIEVESCOLA – Vittoria importante Sorano e Caldana (0-0) in un match giallorossi che segnano al 16’ con sta i tre punti. La prima emozione al iniziato in ritardo perché l’arbitro non CHIANCIANO TERME – Tiepido pa- per i locali in chiave salvezza, arriva- 19’, quando i maremmani passano un cross di Fortunati girato in rete reggio tra Virtus Chianciano e Ar- ta dopo una partita combattuta e ric- riusciva a trovare il campo di gioco. di testa di Bindi. Al 34’ Fortunati po- in vantaggio con un gol di testa del La squadra di casa recrimina per i gentario, al termine di una gara po- ca di occasioni da una parte e dall’al- numero dieci. Il Ponte ci prova con trebbe arrotondare ma il pallonetto co entusiasmante. Al 14’ Alocci tra. In particolare a rendersi perico- troppi errori di fronte alla porta pri- Gurguska e con Fantini alla ma con Sequino (tiro fuori a botta si- scavalca portiere e traversa. Nella spezza gli equilibri del match depo- losi sono Schiano per i locali e Ma- mezz’ora. Nella ripresa i locali dan- cura) e poi con Ventura e con Bacci ripresa ospiti pericolosi ma Borghi sitando in rete a tu per tu con Maria- riottini per la Castiglionese. Il gol no il meglio nella prima metà della (parate del portiere ospite). L’espul- sbroglia. Al 57’ il San Quirico rad- nelli con un secco rasoterra. Al 45’ decisivo, che regala la vittoria ai pa- frazione e Fantini sfiora il pari. Il Pa- sione di Caronna non ha permesso al doppia con un rigore procurato da Bernetti, dopo aver colpito un le- droni di casa, arriva su rigore al 77’ ganico resiste ed al 63’ chiude il ma- Sorano di effettuare il forcing finale Fortunati e magistralmente trasfor- gno, trova il pareggio con un bolide ed a firmarla è Voidulla. Nel finale tch con un’altra rete di Magnani in come avrebbe voluto. Per il Caldana mato dal portiere Borghi per il 2-0 che finisce dritto sotto la traversa al- gli ospiti ci provano ma finisce 1-0. contropiede. è un buon punto. finale. le spalle dell’incolpevole Milani.