D

JUEVES 15 DE FEBRERO DE 2018

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

LIGA MX CLAUSURA 2018

Djaniny Querétaro Chivas no tiene nada de santo 22 ■ Los Guerreros golearon 5-1 al León con tres goles de ■ El veracruz rompió la quiniela al vencer al líder de la Tavares. competencia, Pumas.

EL UNIVERSAL Torreón, Coah. Santos León

Con una noche histórica para Tavares, los laguneros no tuvieron problemas para go- lear 5-1 al León, a pesar de que los visitantes habían mostrado los colmillos al minuto de acción. 51 El marcador se abrió rápida- mente en un error por parte del Pachuca Tijuana guardameta Jonathan Orozco, que fue bien aprovechado por el goleador . Pero des- pués del inicio titubeante, Santos lograría igualar los marcadores con un gran gol de tiro libre de 20 Osvaldo Martínez al minuto 25, lo que se convirtió no solamente en la remontada, sino en goleada por parte de los laguneros. Luego vino el hat trick de Ta- vares, quien marcó a los 30’ (pe- nal), 35’, y 40’. El africano mostró su poderío ofensivo y el bueno momento que atraviesa en este Torneo Clausura 2018, en el que

ya suma 10 anotaciones. JAMMEDIA Ya en la segunda mitad, Tava- res tuvo que salir de cambio ante una posible lesión y su lugar lo ocupó Jonathan Rodríguez, quien no desentonó con su compañero y Puebla Toluca marcó el quinto tanto en la cuen- ta de los Guerreros, quienes fue- ron dueños de la pelota hacia el fi- Triplete. El caboverdiano Djaniny Tavares firmó en nueve minutos un “hat-trick”, su segundo en el torneo, y ayudó a nal de un partido en el que volvie- que el goleara anoche por 5-1 al León. ron a manifestar vida. Con sus tres anotaciones, Dja- cano Alan Pulido anotó un doble- sitantes. Con este resultado, el cua- PUEBLA VENCE AL DIABLO niny Tavares igualó a Juan Pablo te para las Chivas a los 46 y 90 mi- dro regiomontano llegó a 12 unida- Thiago llegó a este mundo con 20 Rodríguez con 36 goles, para in- nutos del segundo tiempo. des y los celestes a siete. torta bajo el brazo, sí, el hijo gresar al Top Ten de goleadores Con este resultado Gallos lle- del Lucas Cavallini, quien es- del club en la Liga. gó a la doceava posición con 8 EL TIBURÓN SALVA LA cogió para nacer el 14 de febre- puntos, mientras que el Guadala- CUARESMA ro, recibió como regalo de CHIVAS EMPATA DE ÚLTIMO jara vive horas bajas al ocupar la Veracruz tomó más que aire fres- bienvenida un doblete de su pa- MINUTO posición 16 del certamen con ape- co de nuevo en la lucha por evitar dre, par de tantos que además Las Chivas de Guadalajara levan- nas 5 unidades. el descenso contra todos pronós- significaron la victoria de Pue- taron de a poco y consiguieron ticos. Los Tiburones Rojos derro- bla 2-0 sobre Diablos de Toluca empate de último minuto 2-2 con CRUZ AZUL RESCATA LA taron por tercera ocasión en sus en duelo de la jornada 7 del los Gallos Blancos de Querétaro, IGUALADA últimos 10 partidos en el Olímpi- Torneo Clausura 2017. en la cancha de La Corregidora, Con un gol de Julio Domínguez al co Universitario a Pumas por en gran medida gracias a la so- minuto 87, la Máquina de Cruz marcador de 2-1. GUTIÉRREZ AMARRA AL XOLO berbia actuación del guardameta Azul rescató el empate 2-2 en su vi- La Cuaresma inició con este Los Tuzos del Pachuca se im- emplumado Tiago Volpi, quien sita a los Rayados de Monterrey,en miércoles de ceniza, pero al ti- pusieron 2-0 a Xolos de Tijua- Pumas Veracruz salió en un gran día y salvó en el partido de la séptima jornada burón le importo poco ser par- na con goles de Angelo Sagal Y más de una ocasión a los suyos. del Clausura 2018. te de un menú permitido y lu- Erick Gutiérrez, quien puso Los goles de la noche fueron Los goles del encuentro fueron chó ferozmente con sus dientes primero asistencia y anotó el cortesía del chileno conseguidos por el argentino Roge- afilados para devorar al puma. segundo. apenas a los 18 minutos de la pri- lio Funes Mori al minuto 29 y Al- Diego Chávez fue la figura de Con el resultado, los hidal- mera mitad y del argentino Mi- fonso González al 66 por los locales, los escualos con un doblete, Da- guenses arribaron a 10 puntos; guel Martínez a los 89´para Ga- y el chileno Martín Rodríguez al 42 vid Cabrera descontó por los los fronterizos se quedaron con 9 12 llos; por su parte, el ariete mexi- y Julio Domínguez al 87 por los vi- capitalinos. unidades.