DOSSIER DE PRENSA

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Torneo: SUPERLIGA Fecha o fase: FINAL IDA Ciudad: Estadio: ROMELIO MARTÍNEZ Marcador: Junior (1) Vs. América (2) Fecha: 8-SEP Hora: 19:30

ÁRBITROS Central Andrés Rojas (Bogotá) Asistente 1 Miguel Roldán (Antioquia) Asistente 2 Herminzul Calderón (Bogotá) Cuarto árbitro Bismark Santiago (Atlántico)

ALINEACIONES JUNIOR AMÉRICA No. Jugador No. Jugador 1 Sebastián Viera, uruguayo 12 Eder Chaux 27 Fabián Viáfara 13 Daniel Quiñones 24 Dany Rosero 2 Marlon Torres 16 Germán Mera 16 Juan Pablo Segovia, argentino 17 3 Edwin Velasco 14 4 Carlos Sierra 18 19 Luis Paz 10 Luis González, venezolano 15 Rafael Carrascal 19 7 John Arias 9 11 Duván Vergara 29 Teófilo Gutiérrez 20 Adrián Ramos DT. JULIO COMESAÑA DT. JUAN CRUZ REAL Alternativas 22 Reynaldo Fontalvo 1 , venezolano 4 6 Felipe Jaramillo 5 Larry Vásquez 8 Juan David Pérez 7 Sherman Cárdenas 10 Yesus Cabrera 20 18 Rodrigo Ureña, chileno 26 29 Kevin Andrade 28 Edwuin Cetré 30 Santiago Moreno

Sustituciones Junior América

Willer Ditta x Luis “Cariaco” González Yesus Cabrera x Daniel Quiñones (min. 30) (min. 46)

David Murillo x Teófilo Gutiérrez (min. Juan David Pérez x John Arias (min. 53) 61)

Edwuin Cetré x Miguel Borja (min. 53) Santiago Moreno x Carlos Sierra (min. 77)

Larry Vásquez x Leonardo Pico (min. Rodrigo Ureña x Yesus Cabrera, 83) golpeado (min. 84)

Amonestados Junior América

Teófilo Gutiérrez (min. 30) Juan Pablo Segovia (min. 56)

Didier Moreno (min. 36) Juan David Pérez (min. 68)

Larry Vásquez (min. 90 +1) Yesus Cabrera (min. 69)

Expulsados Junior América

Germán Mera (min. 23) No hubo

Detalle: Sebastián Viera atajó pena máxima a Adrián Ramos (min. 25)

Gol de Junior: Miguel Angel Borja, de tiro penal (min. 4)

Goles de América: Gabriel Fuentes, en propia puerta (min. 81)

Duván Vergara (min. 82)

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO JUNIOR AMÉRICA GOLES 30,3% POSESIÓN 69,7% 223 PASES 508 60,5% PASES ACERTADOS 84,1% 7 REMATES 20 3 REMATES A PORTERÍA 3 17 FALTAS COMETIDAS 19 3 TARJETAS AMARILLAS 3 1 TARJETAS ROJAS 0 1 TIROS DE ESQUINA 5 3 FUERAS DE LUGAR 1