coach adjoint sauval szabo 5 florence mélinda kolczinski amanda FRA FRA ALD - 1m70 27 ans / FRA 22 hurychova marketa ard - 1m75 23 ans / cze 12 19 de sousa woloszyk héléna joanna gb - 1m90 arg - 1m84 26 ans / ago 26 ans / plk

24 28 21 dos reis barthélémy chalmandrier manuella noémie maëlle 6 97 gb - 1m79 pvt - 1m89 dc - 1m70 plazanet kouaya 21 ans / FRA 28 ans / FRA 24 ans / FRA nelly maëlys Arg - 1m80 pvt - 1m80 25 ans / fra 20 ans / FRA

4 7 malina bellonet marion chloé arg - 1m76 alg - 1m70 31 ans / FRA 21 ans / fra 10 frecon-demouge romane 15 alg - 1m65 28 ans / FRA pugliese chloé ard - 1m79 22 ans / fra le calendrier de la lbe

soupault jean-raphael FRA TRAITEMENT CHAUFFAGE VENTILATION CLIMATISATION DE L’EAU Les experts de l’entretien de votre chauffage sur le Grand Dijon

Pompes à chaleur (PAC) & Climatisations Adoucisseurs d’eau

VMC (Ventilation Mécanique Contrôlée)

150, rue de la Pièce Léger, 03 80 34 16 53 21160 MARSANNAY-LA-CÔTE www.bf-depannage-dijon.fr DISTRIBUTEUR

MOTOS ET SCOOTERS 100% ÉLECTRIQUES ÉQUIVALENT 50 À 125CM3

RÉSERVEZ VOTRE ESSAI DÈS MAINTENANT 06 40 20 81 37 - [email protected] RESERVEZ VOTRE ESSAI

06 40 20 81 37 [email protected]

'S - 06 51 33 51 98 - WWW.SPARK-STUDIO.FR PHOTO ET DESIGN BY SPARK

PHOTO ET DESIGN BY SPARK'S - 06 51 33 51 98 - WWW.SPARK-STUDIO.FR 610 RUE RUE SALVADOR MARCEL SAMBAT ALLENDE SUIVEZ-NOUS EQ : KANEDA_DIJON 21000DIJON DIJON EQ : KANEDA_DIJON le contexte du match

Un premier match sur sport en france

après la trêve internationale, les dijonnaises reprennent du service ce soir à 17h30 face à Saint-amand pour le compte de la 5e journée de la seconde phase du championnat. Un match qui sera à suivre sur sport en france, il s’agit donc de la première diffusion télé des Dijonnaises en cette saison 2020 - 2021.

Du côté du terrain, la jda devra tout faire pour battre l’équipe nordiste et prendre ses distances avec celle-ci. Les joueuses de CHristophe mazel ont l’occasion de prendre 6 points d’avance sur leur adversaire du soir.

Nous vous attendons nombreuses et nombreux devant vos télés pour suivre cette rencontre capitale dans l’optique de continuer à prendre nos distances sur la dernière place.

LE CLASSEMENT : LE PROGRAMME DE LA JOURNÉE : 9 fleury loiret handball 31 MERCREDI 3 MARS 10 toulon st cyr 31 toulon st cyr - FLEURY 17hoo 11 jda dijon handball 28 jda dijon - saint amand 17h3o 12 plan-de-cuques 27 plan-de-cuques - mérignac 19hoo 13 saint amand 25 14 mérignac handball 22 le résumé du dernier match

Une fin de match frustrante !

Après 2 victoires consécutives, les Dijonnaises se rendaient au palais des sports d’Orléans pour y affronter l’équipe de Fleury Loiret handball avec l’objectif de faire la passe de 3.

La JDA entame la rencontre de la meilleure des manières en infligeant rapidement un 3-0 à son adversaire du soir.

La suite de la première période voit Dijon garder les devants et prendre jusqu’à 6 buts d’avance à la 21e minute notamment grâce à Saskia Weisheitel et Ilona Di Rocco réalisant un sans-faute en attaque (100% de réussite).

En fin de premier acte, Marie Lachat va effectuer un arrêt décisif permettant aux Dijonnaises de rester devant au score et de rentrer aux vestiaires sur le score de 14 à 11 !

A la reprise, Dijon va voir Fleury accélérer pour recoller au score, c’est le début d’une longue période ou les 2 formations vont se rendre coups pour coups jusqu’à la 48e, où les Fleuryssoises vont prendre 2 buts d’avance.

Malgré de l’abnégation tout au long de la fin du match, la JDA s’incline d’un tout petit but (28-27).

FOXAEP le duel du match

élise romane delorme frecon-demouge

24 ans 28 ans ailière gauche ailière gauche

Arrivée l’été dernier provenance de saint-amand, elle Arrivée l’été dernier à saint-amand, cette joueuse retrouve ce vendredi soir son ancien cLub où elle a passé d’expérience est vite devenue une des joueuses cadre une saison ! Après son 100% de réussite devant les buts de l’effectif nordiste. Actuelle meilleure buteuse de sa face à fleury, elle devra réitérer sa performance pour formation, elle sera le principal danger pour la défense emmener la jda vers un précieux succès. de la JDA. la saison d’élise delorme : la saison de marina zivkovic :

- 21 buts EN 13 matchs - 46 buts EN 12 matchs - 70% de réussite - 3,83 but par match - 1,6 buts par match Du côté de la JDA Dijon BASKET

DIRECTION LES DEMI-FINALES !

Ce samedi, les Dijonnais recevaient Strasbourg, en 1/4 de finale de Coupe de France. Si la SIG prend le meilleur départ (0-5, 2e), elle fait vite face à l’adresse de (10-7, 5e). Après 10 minutes de jeu de rodage, les deux équipes sont au coude-à-coude (14-14). Toujours sans et Hans Vanwijn, les joueurs de Laurent Legname tentent tant bien que de contenir les assauts de l’adversaire (22-25, 16E). À la pause, la marque est en faveur de la SIG : 34 à 36.

Jacques Alingué et Chase Simon mettent de l’intensité au retour des vestiaires pour faire passer la JDA en tête (41-39, 25e). Gerald Robinson – discret jusqu’alors – trouve le chemin du cercle à longue distance pour donner de l’air à son équipe (54-44, 27e). À 10 minutes de la fin, c’est Dijon qui fait la course en tête (58-49). et – de loin – font à leur tour craquer les Strasbourgeois (64-49, 33e). Les Dijonnais ne lâcheront plus et se qualifient pour les demi-finales ! Score final : 83-63

Il faudra donc battre orléans le mardi 6 avril à 20h00 pour aller chercher une finale à l’accor hôtel aréna de paris le samedi 24 avril 2021 !