Diario Expreso Comparte las noticias en Facebook facebook.com/expresoweb/ Domingo 30 de Junio de 2019 y síguenos en twitter.com/Expresoweb

AGENCIA REFORMA/EXPRESO CIBACOPA MARCADOR SÍGALO HOY Rayos contra 78-76 Hermosillo en Jalisco JALISCO-HERMOSILLO Hora: 6:00 PM la pared TV: Megasports postre la diferencia para darle el triunfo a Jalisco y y Brandon Swannegan 10 mantener la casa jaliscien- para llegar a 5 elementos gados a obtener la victoria se imbatible en postempo- con doble dígito en ofen- si quieren mantenerse con rada. siva. Las suspensiones pare- vida y regresa la serie a la Lo que parecía termi- Por su parte, los Rayos cen no haber hecho daño a capital sonorense, ya que naría como una catástrofe, de Hermosillo se mantu- los Gigantes de Jalisco, ya en caso de ganar hoy, los por los 14 puntos de ventaja vieron en la pelea guiados que por segundo partido jaliscienses llegarán a la fi - que Hermosillo tuvo sobre por los 19 puntos de Joel Ja- Los Gigantes de Jalisco vencieron a los Rayos de Hermosillo y consecutivo en el Domo nal en su debut dentro del Jalisco, terminó en victoria mes , qu ien adem á s su mó 1 1 los dejaron al borde de la eliminación. del CODE, salieron victo- Cibacopa. para los locales. rebotes, acompañado por riosos, y dejaron a los Ra- En un duelo digno de Jordan Williams anotó las 18 unidades de Craig marcador con un doble, el y que alentó a los locales. yos de Hermosillo a l borde Playoffs, pues se definió 3 0 pu ntos pa ra encabeza r a Sword y 16 más de Jeremy Domo del Code estalló en El quinto compromiso de la eliminación, ya que hasta la última posesión, la ofensiva de los Gigantes Hollowell. júbilo. de la serie será mañana do- los vencieron con marca- Jalisco se adelantó en la en su segundo triunfo en Jalisco estuvo abajo en “¡Gigantes, Gigantes!”, mingo, a partir de las 18:45 dor de 78-76 en el cuarto serie 3-1, para acariciar la casa en la serie semifi nal; el marcador casi todo el gritaron los afi cionados pa- horas, y de ganar Jalisco encuentro de la serie. Final del Cibacopa. fue seguido por Adonis Fi- partido y fue hasta el inicio ra envolver el recinto con avanzaría a la Final del Este domingo, los Rayos Adonis Filer anotó dos ler con 14, Branden Dawson del último periodo cuan- una mística especial que Circuito en su temporada de Hermosillo están obli- tiros libres que fueron a la sumó 13, Ishmael Hollis, 11 do Filer le dio la vuelta al padecieron los sonorenses debut.

Mira las galerías de fotos de este cuaderno Acción en expreso.com.mx/accion-galerias Hoy edita esta sección Guillermo Carrillo H. ¿Tienes algo que comentar? [email protected]. mx

AP/EXPRESO AP/EXPRESO

Raúl Jiménez anotó el 1-0 con el que México se adelantó en el primer tiempo.

SEMIFINAL MARCADOR

México vs Haití 0-0 Guillermo Ochoa atajó el penal que mandó a México a semifi nales de Copa Oro. Día: Miércoles 3 de julio MÉXICO-COSTA RICA Hora: 6:00 PM (4-3 México en penales) COPA ORO TV: Canal 5 Televisa/TV Azteca

una jugada de transición RACHA rápida. Jiménez controló A SEMIFINALES el esférico, recortó a un 8 zaguero y conectó un dis- paro rasante y pegado al Juegos invictos con poste derecho del portero de Leonel Moreira. entrenador Costa Rica descontó en la segunda mitad, cuando POR “MEMO” Luis Rodríguez zancadi- lleó a Joel Campbell y el INVICTO árbitro panameño John Pitti marcó un penal. Las repeticiones de televisión 15 El arquero mexicano, Guillermo Ochoa, los 12 pasos, el veterano seis su racha de partidos mostraron que la falta fue Partidos ante Costa guardameta le desvió un sin perder ante los ticos, cometida fuera del área. Rica en Copa Oro atajó el penal defi nitivo para mandar a intento a Keysher Fuller que no los derrotan desde No hubo manera de en- México a semifi nales ante Haití para darle el triunfo al Tri. el 15 de noviembre de 2013. mendar el error arbitral, Jiménez erró el primer En Copa de Oro, Méxi- pues en la Copa de Oro no penal para los mexicanos, co se mantiene sin tropie- se utiliza aún el videoar- retrasó una pelota para HOUSTON conseguir su boleto a las se- pero acertaron después zos ante los costarricenses, bitraje. Carlos Rodríguez, quien mifi nales de la Copa de Oro. , Roberto Al- a los que ha derrotado en Jiménez coqueteó con estrelló su intento en el uillermo Ochoa Raúl Jiménez adelantó varado, Jesús Gallardo, 12 ocasiones durante sus 15 su segundo gol a los 57 mi- travesaño. realizó una ata- a México a los 44, pero Br- Héctor Moreno y Carlos enfrentamientos. nutos, cuando realizó un En la prórroga, la mejor jada clave en el yan Ruiz convirtió un po- Salcedo. Así, México se En un partido de inten- disparo que fue rechazado llegada de gol la tuvo Costa segundo tiempo lémico penal a los 52 para medirá ante Haití en la sa lucha en el medio cam- con apuros por Moreira. Rica a los 107, cuando Mc- Gextra antes de detener un mandar el partido al alar- ronda de los cuatro mejo- po, México rompió el em- México estuvo cerca de Donald conectó un dispa- penal en la tanda, y Méxi- gue, donde Ochoa realizó res el miércoles en Glenda- pate poco antes del final evitar el alargue a los 86, ro rasante que fue recha- co vivió pasajes angustio- una espectacular desviada le, Arizona. del primer tiempo, cuando cuando Jonathan Dos San- zado con un gran lance por sos antes de superar 5-4 a a un tiro de Jonathan Mc- Con el resultado, los mandó un tos arribó a línea de fondo Ochoa, quien en la tanda Costa Rica el sábado para Donald. En la serie desde mexicanos extendieron a centro por la izquierda en por la banda izquierda y volvió a vestirse de héroe.

LIGAS MAYORES AP/EXPRESO PIZARRA Yanquis conquistaron Londres 17-13 NY YANQUIS-BOSTON LONDRES en la tercera entrada, Aaron tota l i zó c uat ro i mpa rables y Alguien debería acla- Judge logró otro bambinazo cinco remolcadas, incluidas rarles algo a los fanáticos para coronar un ataque de tres media nte un doble en el británicos: La mayoría de seis anotaciones en el cuar- cuarto acto y dos gracias a los juegos de béisbol no son to episodio y Nueva York un sencillo en el quinto, con como éste, ni siquiera aqué- venció 17-13 a sus acérrimos lo cual Nueva York tomó la SÍGALO HOY llos entre los Yanquis y los rivales. ventaja por 17-6. Medias Rojas, que suelen ser El duelo duró cuatro ho- Voit conectó cuatro hits, un tanto locos. ras y 42 minutos. Se quedó incluidos tres dobles, antes Boston vs NY Yanquis Las Grandes Ligas llega- a tres minutos del récord de marcharse por una lesión Rodríguez (8-4) vs Tarpley ron el sábado a Europa, con como el más largo de nueve en el quinto episodio. Se le (0-0) El Estadio Olímpico de Londres recibió el primer juego de Li- un tremendo festival de ba- innings en la historia. evaluará antes del duelo del Hora: 7:10 AM gas Mayores en Europa. teo. Cada equipo anotó seis Ante 59,659 espectado- domingo, segundo y último TV: ESPN 2 carreras en un primer in- res en el Estadio Olímpico, de la serie en Londres. Chad Green (2-2) permi- por dar positivo de dopaje. ning que duró casi una hora. incluidos miembros de la Nueva York estableció tió cuatro hits durante dos El príncipe Enrique y su Aaron Hicks conectó el realeza, los bateadores se sus mejores marcas de la rreras fueron la mayor cifra innings en blanco. Steven esposa Meghan, la duquesa primer jonrón en el Viejo mostraron dispuestos a dar campaña en carreras y hits en un duelo de las mayores Wright (0-1) cayó en su pri- de Sussex, se reunieron con Continente. Brett Gardner espectáculo. apenas para el quinto inning, desde que Boston superó 19- mera decisión y segunda ambos equipos y participa- rompió el empate mediante DJ LeMahieu, líder de y superó a Boston por 19 im- 12 a Baltimore el 10 de agosto, aparición desde que fue ron en la ceremonia del pri- un leñazo de dos carreras bateo de Americana, parables contra 18. Las 30 ca- según STATS. suspendido 80 encuentros mer lanzamiento.