DOMINGO 11 DE SEPTIEMBRE DE 2016 2 INTERNACIONAL

BALONAZOS Villarreal Higuaín anota Arsenal saca el vence a Málaga doblete triunfo El Villarreal, más efecti- La Juventus, guiado por El Arsenal no termina vo, volvió a repetir el un doblete del argenti- de arrancar aunque li- triunfo en La Rosaleda, no Gonzalo Higuaín, go- gó su segunda victoria como ocurrió la pasada leó 3-1 al Sassuolo y su- en la Premier League. temporada de es- mó su tercera victoria Salió airoso gracias a pañola, al ganar por 0-2 a en tres partidos en la un gol de penalti anota- un Málaga, tedioso, con Serie A italiana. do por el español Santi muchos errores defensi- El “Pipita”, que era ti- Cazorla en el tiempo vos y que no conoce toda- tular por primera vez añadido. vía el triunfo. El mexica- con los de Turín, anotó Sumó tres puntos pe- no Jonathan dos Santos dos grandes goles en ro no mejoró su juego (2- inició el cotejo en el ban- los primeros 9 minutos 1) en el Emirates contra co de suplentes. de juego. el Southampton.

FUTBOL LIGA DE ESPAÑA Alavés

vence al Barza AGENCIAS Pasión. Bayer Leverkusen remonta 3-1 al Hamburgo y logra su primer triunfo en la Bundesliga. ■ Sin Messi ni Luis Suárez y con una estrategia ■ El alavesista obtuvo su segundo triunfo ante que no funicionó. Barcelona en el en su historia. ‘Chicharito’ EFE Barcelona, España

En su regreso a Primera, el vuelve en triunfo Alavés asaltó el Camp Nou y noqueó, por 1-2, al campeón AGENCIAS pondiente a la Jornada 2 de de Liga, el Barcelona, un Leverkusen, Alemania la Bundesliga fue el delante- equipo que fue poco recono- ro finlandés Joel Pohjanpa- cible, no sólo por alinear un Bayer Leverkusen consi- lo, fichaje para este curso y once plagado de no habitua- guió su primera victoria en competencia directa para les, sino también por la fal- la Bundesliga 2016-2017 al ‘Chicharito’, pues fue el en- ta de identidad en su juego. remontar 3-1 al Hamburgo cargado de marcar los tres Salió el Barza sin Messi en el Bay Arena. goles del Bayer Leverkusen, ni Luis Suárez y con una Tras una lesión en la en los minutos 79, 91 y 94. alineación que empezaba y mano derecha, misma que Por parte del Hambur- acababa con dos debutan- le impidió estar en el debut go, fue el estadounidense tes: Cillessen, en la porte- de las ‘Aspirinas’en la Liga Booby Wood quien se hizo ría, y Alcácer como ‘9’ de alemana y con la Selección presente en el marcador, es- referencia. Mexicana en la Eliminato- trenándolo, de hecho, al 58’. Y, en poco minutos, el ria Mundialista, Chicharito Este resultado deja al Alavés demostró por qué no regresó a la actividad: jugó Bayer Leverkusen y a ha perdido todavía esta todo el partido, estrelló un ‘Chicharito’ con 3 unida- temporada y solo había en- disparo en la base del poste des en 2 partidos, pues en cajado un gol -en el Calde- y dio la asistencia para el el debut del equipo en la rón- en las dos primeras jor- tercer gol de su equipo. Bundesliga, Borussia nadas del campeonato. Quien se llevó las pal- Monchengladbach le pro- mas en este duelo corres- pinó una derrota. TÁCTICA Pellegrino armó un once con una línea de cinco y otra de cuatro hombres de- fendiendo muy atrás y en- PSV golea al NEC vió un avisó a su excompa- EFE ñero : si el

EFE Nijmegen, Holanda Barça quería ganar hoy en Esfuerzo.¡Sorpresa!, el Barza cae ante recién ascendido, Alavés. el Camp Nou tendría que El PSV regresó a la senda derribar un muro. llos interiores, pero el Bar- sin esa personalidad que enviar el balón a córner. del triunfo en la Liga ho- Los azulgranas, aunque celona, empecinado a en- parece agrandarse cuando Ese fue el único disparo que landesa y en apenas 24 recuperaban rápido y no de- trar hasta el corazón del no vive a la sombra de Mes- los locales hicieron entre minutos goleó 4-0 al NEC jaban salir al Alavés, se en- área, parecía renunciar a si, no se echó el equipo a la los tres palos en toda la pri- Nijmegen. redaban en el monumental desbordar por banda. espalda como otras veces. mera mitad. La visita de la jornada atasco que los jugadores ri- Neymar, 111 días des- Rakitic, en dos ocasio- El Alavés inquietó más 5 de la Eredivisie la sol- vales creaban en su línea de pués de su último partido nes, y Arda intentaron con mucho menos. Un tiro ventó inmediatamente el tres cuartos. con el Barça, parecía haber asustar al portero visitante, inocente de Ibai Gómez, cuadro Granjero, que ape- olvidado como deleitaba a pero tenían el punto de mi- cerca del cuarto de hora, nas en el minuto 4 se fue al ESTRATEGÍA la afición culé cuando se po- ra muy desviado, y solo un dio la bienvenida a la Liga a frente con disparo de Bart El conjunto alavesista nía la camiseta azulgrana. tiro de Aleix Vidal obligó a Cillessen, a quien Dyever- Ramselaar; el volante sus- apostó por cerrar los pasi- Sin chispa, sin desborde y intervenir a Pacheco para son fusiló. tituyó en el once inicial al mexicano Andrés Guarda- MADRID do, quien finalmente no tuvo actividad luego de su INICIA CON participación con la Selec- GOLEADA ción Mexicana en la Fecha FIFA. El Real Madrid, liderado por el Al 10 la ventaja la dupli- croata Luka Modric en un parti- có el uruguayo Gastón Pe- do soberbio, desató su pegada pa- reira, 20 la triplicó con ra golear a un valiente Osasuna Joshua Brente y al 24’ puso que nunca bajó la cara al duelo AGENCIAS el marcador definitivo (5-2), el día en el que Zinedine Zi- Gol. PSVgolea4-0alNECNi- . dane igualó el récord de quince jmegen en apenas 20 minutos. La jugada del último victorias consecutivas ligueras de tanto la inició el también Cocu decidió darle descan- Miguel Muñoz. mexicano Héctor Moreno, so previo al inicio de la Ni el tanto tempranero cambió los quien jugó 61 minutos; el Champions League. planes del Osasuna. No contaba central zurdo también tu- Con el triunfo el PSV con esos puntos antes de jugar, así vo intensa carga de traba- alcanzó 13 puntos y es lí- que invitó a sus jugadores a inten- jo recientemente con el der provisional, a la espe- tar disfrutar. Se encontraron con Tricolor, y aunado a los ra del juego del Ajax de es- el regreso de Cristiano Ronaldo.

EFE viajes, el técnico Phillip te domingo.