08/06/2012 22:03 Cuerpo D Pagina 1 Cyan Magenta Amarillo Negro Faltan D 47

SÁBADO 9 DE JUNIO DE 2012 días

Editor: RAQUEL CARREÓN [email protected]

EUROCOPA LIGA MX FINALISTAS Polonia y Grecia empatan Monarcas Morelia define Construávila y ABC a uno en el inicio de la su calendario de la están en la final de la Euro; Rusia golea 4-1. D2 pretemporada. D4 Soccer Plus. D5

México ELIMINATORIA CONCACAF México

Jesús Corona 8 8 Pasivo Goleador

Fueron pocas las veces que actuó En los partidos amistosos se le notó el guardameta; un error de Carlos su actitud goleadora y en éste pri- Salcido alejó el balón del peligro, pe- mer partido de eliminatoria no fue la ro no corrió con la misma suerte en excepción, el segundo tanto corrió el autogol. bajo sus piernas.

 México se impone 3-1 a Guyana, dejando una  , ‘Gio’ dos Santos y John Francisco J. Rodríguez Andrés Guardado mala impresión. Rodrigues con autogol, anotaron para México.

AGENCIAS 7 Ciudad de México 8 Más dudas que certezas dejó el inicio del cami- Serio no rumbo a Brasil 2014. El triunfo de 3-1 del Tri- Activo color sobre Guyana fue todo menos brillante. La actuación fue muy discreta, en Se le vio muy corredor en el primer Carlos Salcido (12’), Giovani dos Santos (15’) y general tocó el balón en las ocasio- tiempo, tuvo buenas intervenciones John Rodrigues (51’) con autogol anotaron para nes necesarias, nada espectacular, y los pases fueron acertados, de México. Gol en propia puerta de Héctor Moreno fueron pocas las veces que se le seguir así con esa actitud puede se- (62’) significó el tanto de los sudamericanos. pudo notar su creatividad. guir en la titularidad. La goleada que se presagió en el Estadio Az- teca nunca llegó a pesar de que al minuto 12 el Carlos Salcido equipo de José Manuel de la Torre ya ganaba 2- 0. El “Chepo”, sabedor que el rival no presenta- ría resistencia, sacó un parado distinto a su es- tilo con tres defensas -Meza, “Maza” y Moreno- , dos contenciones -Zavala y Salcido-, tres volan- 9 tes ofensivos -Barrera, Giovani y Guardado- y 8 dos delanteros -”Chicharito” y De Nigris-. Poder El experimento funcionó al inicio, más por Discreto las limitaciones del rival que por el funciona- Realizó el primer gol del partido, de En los primeros minutos realizó ti- miento colectivo del Tricolor. Cuatro llegadas en bolea, casi al entrar al área; durante ros de larga distancia, tuvo una 15 minutos y dos goles. Además, al 23’ “Chicha- el primer tiempo se le notó activo y buena marca a los rivales, pero en rito” estrelló un balón en el madero izquierdo. para la parte complementaria co- el segundo tiempo el DT decide sa- En el mismo primer tiempo el delantero del metió un error que Corona arregló. carlo de la cancha. Manchester United perdonó en un mano a ma- no con el portero Ronson William: Giovani filtró pero el disparo de Hernández salió flojoyalas manos del meta visitante (30’). El tercero cayó al inicio de la segunda mi- tad con autogol de John Rodrigues, quien no pudo reaccionar tras un remate fallido del 7 “Chicharito”. 3-0 sin ser brillante, sin jugar 8 bien y sin despeinarse. Regular Incluso los sudamericanos se animaron y lo- Decente graron descontar tras un rechace desafortunado Su actuación fue regular, tuvo bue- El rival no fue el ideal para que tu- de Héctor Moreno (62’), quien no pudo cortar co- nas despuntes, además de que por viera una actuación favorable, por rrectamente un servicio de Gregory Richardson. la banda mostró velocidad y dio lo que fueron pocas las veces que confianza a los delanteros para que México Guyana se pudo notar en el partido; su par- pudieran correr. ticipación fue decente.

Héctor Moreno VS Javier Hernández 7 31 9 Estados Unidos Antigua y Barbuda Confiado Luchador

Ante el poco futbol de Guyana en la El ritmo que presenta en el terreno mayor parte del partido, el mexica- de juego es muy rápido; luchador no se confió en el segundo tiempo y VS para tomar los balones, además de en el minuto 62 hizo un autogol al jalar a sus compañeros en la delan- meter la pierna sin dirección y así 31 tera y así intimidar a los jugadores darle la anotación al rival. de Guyana.