DOMINGO 9 DE ABRIL DE 2017 4 NACIONAL

4-0 León Veracruz JAMMEDIA Racha. El León logró su segundo triunfo consecutivo y el prime- ro como local dentro del Torneo Clausura 2017 de MX. El León, por fin gana en su casa NOTIMEX Goles 1-1 León, Gto. Los goles de la Morelia León logró su segundo victoria fueron de triunfo consecutivo y el Mauro Boselli, 72, de

JAMMEDIA primero como local en el Luis Montes, al 82 y Festejo. Raul Ruidiaz del Morelia en festejo durante el juego de la jornada 13 del Torneo Clausura 2017 en el Estadio Azul. Torneo Clausura 2017 de la 91, así como Germán Liga MX, al dar cuenta 4-0 Cano, al 93. de Veracruz, que sigue LIGA MX CLAUSURA 2017 hundido en la tabla de por- centajes, en duelo de la fe- evitar el descenso, que pa- cha 13 disputado en el esta- rece evidente. dio Nou Camp. Uno de los principales Los goles de la victoria problemas a lo largo de es- fueron obra del argentino te certamen para los “Pan- Mauro Boselli, al minuto zas Verdes” ha sido su falta 72, de Luis Montes, al 82 y de contundencia, algo que Máquina 91, así como del argentino no fue la excepción en este Germán Cano, al 93. Con cotejo, en el que tuvieron este resultado el cuadro de tres importantes en el pri- Guanajuato llegó a 12 uni- mer tiempo para irse al dades, en tanto los “escua- frente en el marcador. los” se quedaron con la La actuación del porte- vuelve a fallar misma cantidad, además ro peruano Pedro Gallese de quedarse con 108 y en el también fue factor al salvar ■ Cruz Azul deja ir la ventaja ante Morelia y ■ Monarcas se había quedado con 10 con la último sitio de la lucha por dos ocasiones claras. termina igualando. expulsión de Gabriel Achilierr.

NOTIMEX digerir esa situación en este CDMX duelo y tardó en reponerse Necaxa empata para ir al frente en busca de Sin dar un buen partido, pe- ese resultado que le diera la se a tener un hombre más en confianza. con Tigres a uno la cancha, Cruz Azul fue in- capaz de aguantar la ventaja 1-0 NOTIMEX y con gol en los últimos mi- Fue hasta el minuto 30 que Aguscalientes, Ags. 1-1 nutos, Monarcas Morelia le Cruz Azul hizo efectivo un sacó el empate 1-1 en partido balón abierto por izquierda Rayos de Necaxa no termi- Necaxa Tigres de la fecha 13 del Torneo para Adrian Aldrete, quien na de levantar y dejó ir Clausura 2017 de la Liga MX envió servicio a segundo pos- puntos importantes en ca- de futbol. te a la llegada de Benitez, 4-1 sa al empatar 1-1 con Ti- En duelo disputado en el quien sin problemas y sin Jaguares gres de la UANL, en parti- estadio Azul, la “Máquina” marca conectó con la esféri- do de la fecha 13 del Tor- se había puesto al frente en el ca para hacer el 1-0 de la tran- neo Clausura 2017 de la Li- tanteador con la anotación quilidad por el momento. JAMMEDIA ga MX, disputado en el es- Festejo. (I) del Monterrey y del paraguayo Jorge Benítez Con la ventaja, el cuadro tadio local. (D) del Monterrey en festejo. en el minuto 30, pero en el 87, local volvió a mostrarse co- La escuadra necaxista el peruano Raúl Ruidiaz le mo en el primer lapso y fue tuvo que reponerse de la dio la paridad al cuadro mi- poco lo que generó a pesar Rayados se impone a desventaja con la que ini- choacano con un golazo. de tener más tiempo la pelo- Jaguares y lo golea ció el encuentro, luego ta, estuvo más preocupado Rayados de Monterrey impuso condiciones frente a Jaguares que en el minuto 15 la vi- SIN POSIBILIDADES en aguantar una posible sa- de Chiapas en la décima tercera jornada del Torneo Clausura sita se puso adelante con La igualada prácticamente lida a velocidad del rival 2017 de la Liga MX de futbol, para lo doblegarlo 4-1 en el due- el tanto del colombiano deja fuera de toda posibili- que en ir por el encuentro lo efectuado en la Sultana del Norte. Francisco Meza y Jairo dad al conjunto “cemente- con otro tanto. Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argen- González, en el minuto 42, ro”, que llegó a once unida- tino Rogelio Funes Mori a los 34 minutos, el colombiano Ed- le dio el empate. des y con más problemas 1-1 win Cardona a los 44 y 70 y Aldo De Nigris a los 85, por los de El resultado no es bue- en la tabla del descenso al Las cosas parecían fáciles pa- no para ninguno de los dos JAMMEDIA casa; el también “cafetero” Félix Micolta descontó a los 75, por Igualada. Necaxa empató con continuar a la baja, en tan- ra el triunfo celeste con la ex- clubes en sus respectivas los chiapanecos. Con este resultado, Rayados llegó a 22 uni- Tigres en la fecha 13. to el rival “purépecha” lle- pulsión del ecuatoriano Ga- dades y el rival se quedó en 13. aspiraciones, ya que mien- gó a 17 y labra su camino a briel Achilierr con roja di- En su estadio, los Rayados salieron a dar un golpe tras dos trasaRayosledaalabaja bante Diego Montaño Ro- la salvación. recta e el minuto 78, pero le- derrotas, el pasado fin de semana ante América en la liga y el en la tabla de cocientes en bles y por Rayos amonestó Gracias a las bondades jos de ir al frente, Cruz Azul miércoles frente a Guadalajara en la Copa Mx. tanto en la general está en al chileno Manuel Iturra y del torneo, el cuadro celeste bajó el el ritmo y Morelia El árbitro del encuentro fue Miguel Ángel Flores, quien amo- los últimos sitios, mientras Xavier Báez, mientras por podría aspirar a recuperarse reaccionó para dejar las co- nestó a Cardona, César Montes y Luis Fuentes, por Rayados, a Tigres lo deja más lejos UANL mostró la amarilla a y tener posibilidades de li- sas 1-1 con el tanto de Rui- y a Diego de la Torre y Bruno Pereira, por Jaguares. de zona de liguilla. Jorge Torres, Jesús Dueñas guilla, pero le costó trabajo diaz, en el minuto 87. Bueno el trabajo del sil- y Guido Pizarro.

RÁPIDAS ZORRO GOLEA Pericos empata Grajales, 13 en El equipo Atlas logró un im- portante triunfo de 4-1 sobre serie en Oaxaca Serie Mundial Querétaro que le permite El campeón Pericos de El mexicano Crisanto mantenerse en la pelea por un Puebla apaleó por 10-1 a Grajales terminó en el sitio en la liguilla, en parti- Guerreros de Oaxaca, para puesto 13 de la segunda do correspondiente a la fecha tomar desquite y, de paso, estación de la Serie Mun- 13 del Torneo Clausura 2017 empatar esta serie de fin dial de la Unión Interna- de la Liga MX, disputado en de semana en la campaña cional de Triatlón (ITU, el estadio La Corregidora. 2017 de la Liga Mexicana por sus siglas en inglés), Los goles de la victoria de Beisbol (LMB). Los “em- que tuvo lugar en Austra- fueron obra de Martín Ba- plumados” se enfilaron a lia. Grajales, quien tuvo rragán, a los minutos 13 y 54, esta paliza en la tercera en- una buena competencia 1-4 así como del argentino Gus- trada, tras armar un pode- en la fase de bicicleta a 20 tavo Matías Alustiza, al 18, y roso racimo de cinco ano- kilómetros, no aguantó el Querétaro Atlas de Daniel Álvarez, al 88. taciones, inalcanzable pa- ritmo de los velocistas en Emmanuel Villa descontó pa-

ra la ofensiva de la “tribu”. la carrera (5 km). xxxxxxxxxx / xxxxxxxxxxxxxxxx ra los locales.