Domingo, 14 de noviembre de 1982 EL MUNDO. DEPORTIVO Pág. 17 GOLEO FACILMENTE ELLWERPOO Okos tres goes de k n Rush. rmer tanto de Arnod Muhren eñ e Uñted ó e S*anse una desventaja de 3O

Londres, 13. (Crónica especial marcó el primer gol para su nuevo El Birmingham eludió él puesto de colista por primera vez desde el para EL MUNDO DEPORTIVO.) — club a los 23 m., que fue suficiente El Liverpool goleó fácilmente al para dar al United su primera vic 25 de septiembre al empatar a cero Coventry —situado en el centro de toria en ocho partidos contra el en el campo del Notts County y el la tabla— y reforzó su condición de Tottenham. Norwich, ascendido de la Segunda líder en la Liga inglesa, con tres El octavo clasificado, el West División la pasada temporada, des puntos de ventaja sobre su más Bromwich consiguió. una ventaja cendió al último puesto por su inmediato seguidor. de 3-O sobre el Swansea con goles derrota en el campo del West Ham.. El Manchester City. segundo de Micky Cross (24 m.), el holandés antes de esta jornada, perdió por Martin J01 (41) y Peter Eastoe (46 Resultados 1-O en lpswich y cedió su puesto al m.). Pero el Swansea reaccionó Arsenal-Evertan 1—1 West Ham, ganador por 1-O del furiosamente en la segunda parte y Aston Villa-Brighton 1—O Norwich. El Manchester United logró igualar el marcador con tan lpswich-Manchester City 1—O superó a su rival local en la tabla tos d.e Leighton James (68), Jere Liverpool-Coventry 4—O con su triunfo por 1-O sobre el Tot my Charles (75) y Robbie James Manchester Utd.-Tottenham 1—O tenham, campeón de Copa, mien (85). Notts County-Birmingham O—O tras el recién ascendido Watford, , del Aston Villa, Southampton-Nottingham 1—1 subió del sexto al cuarto lugar gra logró el único tanto del partido a Sunderland-Luton 1—1 cias a su victoria por 1-O sobre el cinco minutos del final cuando el Watford-Stake 1—O Stoke. equipo campeón de Europa venció West Bromwich-Swansea 3—3 El Coventry se vio obligado a ah en su propio feudo al Brighton por West Ham-Norwich 1—O near al uardameta de 17 años 1-0. Arnold Muhren marc6 su Perry Suckling, quien tuvo un parti El Arsenal perdía por 0-1 contra Clasificación primer, gol desde que do de pesadilla contra el Liverpool. el Everton en Highbury con un gol Liverpool 14 8 4 2 33 12 28 fichó por el Manchester de Andy King a los 17 m., y casi West Ham 14 8 1 528 21 25 lan Rush, tras los cuatro goles Manchester Utd. 14 7 4 3 19 12 25 que marcó contra el Everton la inmediatamente después perdía U nited también a su capitan David O’Leary Watford 14 7 3 4 2614 24 pasada semana, logró esta vez tres Notts County elevando el número de sus dianas a causa de una lesión. Pero reac Nottingham 14 1 2 5 24 21 23 14 5 3 6 17 24 18 cionó y un minuto después del des Manchester City 14 7 2 51918 23 Brighton 14 5 3 614 28. 18 en la temporada a 15, después de AMon Villa .14 7 1 6 21 17 22 lpswich 14 4 5 5 2316 11 que abriera el mar canso el suplente Brian McDermott cador a los 8 minutos, logró el gol de la igualada West Bromwich 14 1 1 6 24 23 22 Arsenal 14 4 5514 1517 El guardameta del Liverpool, después de una combinación entre Stoke 14635282121Luton 14 3 7 4 28 28 16 Bruce Grobelaar cometió un penal Lee Chapmán y Kenny Sansom. Tottenham 6 2 614 25 19 20 Southampton 14 4 3 7 14 27 15 ty al derribar dentro del área a El ex campeón de Europa,, Not Evrton 14536252418Sunderland 14 3 5 6 18 28 14 Mark Hateky pero despiés detuvo tingham Forest marcó contra su Swansea 5 3 6 1421 23 18 Birmingham 14 2 6 6 9 24 12 la falta máxima lanzada por el pro antiguo guardameta y Caventry 5 3 6 1413 19 18 Norwich 14 2 5715 24 11. pio Hately. tomó la delantera a los 14 m. por Las esperanzas del Manchester medio de lan Wallace en el campo City de acercarse al liderato térmi del Southampton, donde reapare SIMONSEN MARCO UN naron a los 22 m. en lpswich cuan ció el capitán de la selección ingle do encajó el único gol del encuen sa en la Copa del Mundo, Mick GOL... PERO PERDIO EN tro marcado por . Milis. A los 58 segundos, y dé 1 El West Ram, tercero de la tabla, penalty, Steve Moran igualó para el espiado porel seleccionador Southampton. CASAELCHARLTON inglés , logró el gol logró a los 22 m. el Londres, 13. U Pl.) — Allan Simonsen, que hacía su debut del triunfo en casa a los 53 m. con tanto del triunfo del Watford sobre oficial con el Charlton Athletic en el campeonato inglés de tra el combativo Norwich cuando el Stoke en un partido muy reñido segunda división, marcó un gol pero su equipo perdió (2-3) Sandy Clard culminó un excelente entre dos equipos clasificados en sexto y séptimo lugar de la tabla. contra el Middlesborough. ataque realizado por Alan Devon Los 12.000 espectadores que presenciaron el encuentro shire y Paul Goddar. David Moss marcó para el Luton suponen un triple de la entrada normal que el Charlton ha El internacional holandés Arnold en Sunderland a los 76 m., pero lan realizado esta temporada. Muhren, fichado por el Manchester Atkins igualó para el equipo local a Simonsen jugó bien y fue muy ovacionado por el público. Utd; del lpswich este verano, tres minutos del final. El Charltoñ se encuentra en una peligrosa situación en la tabla, puesto que ocupa el decimosexto lugar, con 17 pun tos, a doce del líder, el Sheffield Wednesday. GAFAS_PROMOCION_GRATIS ______;0] Cuando vea este símbolo por la calle es que está delante de ANTONIO LAGO le ofrece un servicio integral de óptica, garan tizáñdole que las monturás de las mejores marcas salen a mitad de ANTONIO LAGO, óptico precio, así como sus gafas «promoción gratis», pagando usted sólo los cristales. COLEGIADO N.° 2205;1] EL PRECIO ES LA MITAD, la calidad entera. LENTILLAS BLANDAS (garantia 5 años), 14.000 ptas. 0 RAY BAN auténtica, 2.900 ptas. O VUARNET SKI 3.390 ptas. RóndaUniversidad,12 (Junto Balmes) 318-44-24