Hércules y Rayo aburren AtléticoB 1 ___ Las Palmas 1;0];1] Atlético B Palmas Lás

en el estreno de Ricardo; vara, Christiart Cicovic; Manuel Pablo, Víc Díaz, Ivo (Paunovic, mis. 52), tor, Herrera, Paqui; Walter Ivan Rocha (Fede, mis. 47); Pico, Samways, Oscar (Mar- Pablo Lago, Tomic, Ramón; celino, mis. 46), Socorro Fortune (Brau, mm. 65), Se- (Martín Hidalgo, mm. 58); queiros, Tevenet Agostinho, Orlando (Zeferi Sólo loslocales Alfaro y_Maestri crearon algunas oportunidades;1] no, mis. 86)

Goles: 1-0, Tevenet (mm. 18); 1-1 - Marcelino (mis. 64) Arbitro: Bueno Grimal, del Colegio Aragonés. Mostró la car tulina amarilla al técnico del conjunto local, Carlos Aguiar Hércules O ____ Incidencias: Unos 5.000 espectadores asistieron al estadio — -;0] Vicente calderón. El presidente rojiblasco, Jesús Gil, tarn bién acudió al encuentro.

1 Hércules adidas esfútbol;0] Falagén; Redondo, Marta Lopetegui; Cota, Ribera, Pa gón, Giner, Antón; Paquita, blo Sanz, José María; Estiba Sandro, Yaw (Miljanovic, riz, Aridrijasevic, Ezequiel mis. 45), Diego López Castillo, Pineda (Onésimo, (Maestri, mm. 45); Alfaro y min.55); Klimowicz (Prieto, Bolo (Ronald Gómez, mm. min.74) y Abclelaoui (Pala Reparto de 38 74) cios, min.63)

Árbitro: HernanzArigulo, del Colegio Gallego. Mostró la tar (eta amarilla a los locales Martagón, Antón, Paquito y Diego; puntos en y a los visitantes Pablo Sanz y Entibariz, así como al técnico losu Ortuondo. También expulsó con roja directa al hercula no Sandro y al rayista José María (72’). Incidencias: Unos 8.000 espectadores presenciaron en el el Calderón 1 SEP Rico Pérez el estreno liguero de dos ex Primera.;1] 1997 ( SOLER • JAUME adidas es fútbol;0] ÁRBITROS• Hernanz Angulo expulsó a Sandro y José María • FOTO: ARCHIVO EMD 1 1 Atlético B y el Las Palmas se repar tieron ayer los puntos en partido dis putado en el Vicente Calderón, por PEDRO LÓPEZ que , aunque solo fuese en ac defensiva a la espera del buen hacer ofensi lo que los canarios no pudieron repetir el éxi ciones a balón parado, abogó por desterrar vo de Ezequiel Castillo y Andrijasevic, pero to cosechado en las dos últimas temporadas 1 Hérculesyel Rayo Vallecano iguala el tedio que parecía envolver el partido. Así éstos se vieron incapaces de proveer a sus ante el filial rojiblanco. Los hombres de Gar ron ayer sin goles en el RICO Pérez de las cosas, a los 18 minutos, el delantero her delanteros, Klimowicz y Abdelaoui, quienes cía Remón realizaron un pésimo encuentro Alicante en el estreno liguero de dos culano hizo lucir a Lopetegui tras un magis casi pasaron desapercibidos. en el que pudieron salir goleados. Los col de los más cualificados aspirantes a regresar tral lanzamiento de falta directa, Y a ocho En la reanudación, Quique Hernández choneros jugaron mejor y, como consecuen esta temporada a Primera División. Sin em del descanso envió ______apostó por un juego más ofensivo y dio en cia, pronto se adelantaron en el marcador. bargo, los argumentos ofrecidos por unos y el cuero rozando la trada en el terreno de juego a Flavio Maestri En la segunda mitad los canarios salieron otros en el terreno de juego distaron mucho base del poste en el La actuacióny a Miljanovic. Cambió por completo el sig con más empuje y pusieron cerco a la meta de lo que cabía esperar y el juego resultó remate de un balán de Julen no del encuentro puesto que el peruano, aje. rojiblanca creando varias ocasiones de gol. frustrante. Timidez, lentitud y un excesivo rechazado en corto Lopetegui no a la penuria que había asolado los minu El técnico local, Carlos Aguiar, fue amones respeto acabaron por llevar el hastío a la gra por la defensa valle. tos precedentes, encadenó hasta tres oca tado por el colegiado en una de aquellas ac da, que se vió obligada a conformarse con cana. El equipo diri propició el siones claras para batir a Lopetegui, pero el ciones que se llaman ‘psicológicas’, aunque una engañosa e interminable lucha de gla gido por losu Or empate;1] de Asteazu confirmó su gran calidad, pese al a la postre no pudo evitar el tanto de la igua diadores en el centro del campo. Menos mal tuondo ancló la línea postrero susto de Ronald Gómez.;1] lada de la Unión. Empiezan con victoria El Badajoz cede al final Padilla,expulsado, dejóalossuyoscon diez PucheneutralizólaventajalogradaporPatri

PEDRO GONZÁLEZ . ALMENDRALEJO ) ( MASEDOFERNANDO • BADAJOZ Extremadura 1 ____;0] Badajoz 1____ 1 Extremadura sumó ayer su primera 1 Badajoz arrancó ayer la competi victoria en la primera jornada de Real Jaén;0] ción liguera en El Vivero con un em Liga, en el Francisco de la Hera, fren pate ante el Real Jaén, un equipo de te al Xerez, gracias un gol logrado por Rubén e Extremadur) Badajoz Realilosn más noveles en la categoría de plata del Blaya, que había salido a reforzar el ataque fútbol español, que logró la igualada a tres local en la segunda mitad. Los extremeños Amador; Oscar. Juanito, Fé González; Ignacio, Galán, Emilio; Txutxi, Rodri, Cubilla, Manu; Joseba Roteta, Caba- minutos para la conclusión del partido. Patri lix, Padilla; Pedro José, Mo Tirnpani, Aurelio; Méndez tuvieron que superar, además de a un co Sala; Moreno, Quiroga (Cu- sillas, Fernando, Nono; y. ejecutó el tanto pacense, a los doce minutos rén, Toril (Eraña. mm. 75). (Manolo, mm. 78), Cakic, rreoso Xerez que se dedicó todo el tiempo a xart, mm. 43), Gerardo; Pa- Herrero (Robledo, mis 64), Besora (Pali, mm 69); Gluce Fernando Niño, Torres (Car sri, Munitis (Carlos Torren, Gallego, Chumilla (Geni, de la segunda parte, y cuando todo parecía vic, Duré (Rubén Blaya, mm, los, 53); Marcelo (Chicha, tapar huecos en la defensa, el inconveniente mm. 79), Pablo Zuloaga mm. 89), Izquierdo; Rueda, 65) que los tres puntos se fban a quedar en casa, mm, 53), Guede;1] de la expulsión de Padilla, a los 37 minutos (Asián, mm. 58) Rodri (Pucha, mm 63) Puche aguó la fiesta local a otros tres para el de juego. Además, el fuerte calor que asoló final. En la primera parte el dominio local fue Goles: 1-0, Rubén Blaya(min. 69) ayer por esos pagos, con temperaturas que Goles: 1-0, Patri (mm. 57); 1-1, Puche (mis. 87) incontestable. Munitis, que recibió una gran Arbitro: Eleicegul Uranga. del Colegio Vasco. Mostró la tarje alcanzaron los 38 grados centígrados, resul Arbitro: Campos Andreu. del Colegio Valeéciano. Mostró ta amarilla a los locales Glucevic y Eraña, y a los 37 minutos tarjetas amarillas alas locales Rodri, Gerardo y Munitis, y por ovación cuando fue reemplazado casi al final expulsó con roja directa al también local Padilla tó otro factor a superar con un hombre me parte de los andaluces a Nono, Cabanillas, y. Herrero, Iz del partido, fue el delantero más destacado Incidencias: Unos 7.000 espectadores acudieron al estadio nos sobre el terreno de juego. El partido, no quierdo y Fernando ante el portal de Manu, que fue el mejor de Francisco de la Hera, que tuvieron que soportar una tempera Incidencias: Unos 3.000 aficionados se dieron cita en El vive tura muy alta que rondó los 38 grados centígrados;1] obstante, pudo quedar resuelto para el Ex ro. aunque al final se fueron un tanto decepcionados.;1] su equipo. El Jaén evidenció un gran orden tremadura a los cinco minutos, pero la clara entre sus filas, pero sin llegar a crear verda ocasión de Glucevic se perdió cerca del mar dero peligro. Curiosamente fue a raiz del gol co xerecista. El equipo de Orúe decepcionó el fútbol es adidas;0] el fútbol es adidas;0] del Badajoz cuando los andaluces se fueron un tanto las expectativas creadas. arriba hasta lograr el empate definitivo.