Once inicial Once inicial Minutos jugados Minutos jugados (en temporada regular) (en temporada regular) 1 Íker Claudio 13 630 Casillas Bravo 720 (Portero) (Portero)

15 Dani Dani 22 429 Carvajal Alves 540 (Defensa) Real Barcelona (Defensa) El conjunto blanco comenzó titubeante la temporada, En la primera campaña bajo el mando de , al perder dos de sus tres primeros partidos, pero en los el conjunto blaugrana ha buscado mantener su Sergio últimos encuentros su ofensiva le ha permitido tradicional estilo de control del balón, pero intentando 4 repuntar, al grado de convertirse en el mejor ataque ser más vertical, lo que le ha valido para alcanzar el Gerard 577 Ramos Piqué 3 405 (Defensa) del torneo, por lo que parece el enemigo idóneo para liderato de española, gracias en gran medida batir por primera ocasión en la campaña el marco también al orden implantado en la defensa, ya que (Defensa) defendido por el chileno hasta el momento no ha recibido anotación

Pepe 11:00 Estadio Canal Javier 14 450 3 (Defensa) horas Santiago Bernabéu TDN Mascherano 359 (Defensa) El máximo goleador en la historia del clásico El atacante portugués es el Partidos en Liga española: 168 ibérico quiere seguir enriqueciendo su máximo referente ofensivo del leyenda al buscar en este duelo convertirse Real Madrid, pues ha marcado la Triunfos del Real Madrid Empates Victorias del Barcelona en el mejor anotador en la Liga española mitad de los goles del club blanco 70 32 66 Goles En Minutos por gol Jeremy Marcelo en lo que va de la temporada Mathieu 24 599 12 (Defensa) en Liga 2014-15 en esta campaña 630 Goles En Minutos por gol Lugar en el actual certamen (Defensa) en Liga 2014-15 en esta campaña 3° 1° 250 7 102 192 15 42 Puntos Luka 18 22 Sergio 19 Ganados 5 584 Modric Javier Hernández Busquets 576 (Volante) El delantero mexicano está a la Luis Enrique Martínez (Volante) expectativa de poder disputar su El timonel italiano 6 7 Quien se convirtiera en un primer clásico español y tiene como asignatura Empatados símbolo barcelonista como mantener su alto promedio de pendiente trascender jugador, ahora como efectividad (47.3 minutos por gol) en un clásico, ya que 0 1 entrenador busca que el Toni no las ha tenido todas Perdidos cuadro blaugrana resurja, Andrés 8 Suplentes consigo en este tipo tras la mala campaña con Suplentes 8 682 Kroos 2 0 Iniesta 433 (Volante) 13 Keylor Navas de duelos Gerardo Martino Claudio Bravo 1 M. A. Ter Stegen (Volante) (Portero) Goles a favor El guardameta (Portero) 18 Nacho chileno ha tenido un 15 Marc Bartra (Defensa) 30 22 inicio de ensueño (Defensa) 17 Álvaro Arbeloa Goles en contra con el cuadro culé, 18 Jordi Alba (Defensa) 9 0 pues en ocho (Defensa) 23 24Asier Illarramendi jornadas aún no ha 6 Hernández Ivan 4 342 (Volante) (Volante) recibido anotación (Volante) Rakitic 529 26Álvaro Medrán Máximos goleadores en el clásico ibérico 20 Sergi Roberto (Volante) (Volante) (Volante) 6 Sami Khedira Real Madrid Barcelona 9 Luis Suárez (Volante) 21 (Delantero) 14 Javier Hernández 18 31 Munir El Haddadi 10 James (Delantero) (Delantero) Lionel 10 Rodríguez 15 Messi 674 14 14 14 720 (Volante) 13 (Volante) Así juegan Así juegan

1 13 Cristiano 7 4 3 3 14 11 630 Ronaldo 22 24 (Delantero) 420 (Delantero) 15 12 8 Lionel Messi Alfredo Di Stéfano Raúl González César Rodríguez Ferenc Puskas Paco Gento Cristiano Ronaldo 5 Enfrentamientos más recientes en Liga 19 23 4 8 10 Santiago Bernabéu Santiago Bernabéu Camp Nou Camp Nou (temporada 2013-14) (temporada 2013-14) (temporada 2012-13) (temporada 2012-13) (temporada 2011-12) 9 Karim 7 7 11 Pedro 7 451 Benzema 10 Rodríguez 427 (Delantero) 9 (Delantero) 3 4 2 1 2 1 2 2 1 2