8183-45-46-15 / 8183-45-40-80/ Ext. 219 y 220 MONTERREY, N.L., DOMINGO 11 DE JULIO DEL 2021 No entienden... Alberto Cantú Debuta México en la Copa Oro en En un duelo accidentado tras la temprana medio del grito homofóbico, que paró lesión de Hirving Lozano, jugador que tiem- po después se reportó como estable y recu- el juego en un par de ocasiones perándose en un hospital, fallando una innu- merable cantidad de jugadas de gol y esto aunado a que se suspendió parcialmente el 0-1 partido por los gritos homofóbicos suscita- Argentina venció a Brasil en la final de la Copa América. dos en las tribunas del inmueble en el debut de México ante Trinidad y Tobago, el con- junto mexicano igualó con la escuadra cen- troamericana a cero goles en su debut dentro Maracanazo argentino de la Copa Oro. Comandan Messi y Di María triunfo No hubo triunfo mexicano en el debut de 0-0 los antes citados y esta situación en gran de Argentina sobre Brasil y título de la parte ocurrió así por las inmensas fallas de gol que tuvo el equipo mexicano y por la Copa América en el Maracaná falta de empatía de la afición mexicana en el Se acabaron los 28 años sin título a ganar algo se empezó a hacer realidad al inmueble estadounidense, esto debido a que La afición mexicana sigue recurriendo a grito ofensivo. nivel de selección mayor por parte de minuto 21, momento en el que Rodrigo de nunca lograron comportarse y en dos oca- Argentina y también finalizó esa Paul mandó un trazo largo hacia Ángel Di siones, cuando México buscaba ese gol para salvó el 1-0 tras una gran atajada, siendo que delantero azteca y después Luis Rodríguez maldición de Lionel Andrés Messi con su María y éste futbolista definió sobre la sal- ganar el partido, tuvo que suspenderse de esto solo motivó más al equipo mexicano cortó un avance con peligro de la Selección país, esto después de que vencieran a ida del arquero amazónico para el 1-0. manera parcial el encuentro por el grito para que fueran por el gol del triunfo, pero Nacional de Trinidad y Tobago, siendo que Brasil en la Final de la Copa América por Minutos más tarde y luego de un balón homofóbico y esto cortó ritmo a la Selección los gritos homofóbicos cuando el arquero de esto significó que el encuentro finalizara sin marcador de 1-0 tras el gol solitario de aéreo, el balón le quedó a Gabriel Barbosa Mexicana de Gerardo Martino. Trinidad y Tobago despejaba se hicieron goles y con la polémica total de que si con- Ángel Di María. y desde dentro del área grande de En lo que respecta al encuentro, al inicio presentes y el colegiado suspendió parcial- tinúan los gritos homofóbicos en los campos Ahora las lágrimas en la Selección de Argentina disparó a gol y Damián del mismo, el jugador Hirving Lozano tuvo mente hasta en dos ocasiones el partido, de juego y estos suceden por parte de la afi- Argentina no fueron de tristeza y si de ale- Martínez volvía a hacer la figura, siendo que salir de cambio luego de que sufriera un primeramente al 86’ y luego después del 90’. ción mexicana, la FIFA posiblemente pueda gría, ahora, esas sensaciones contenidas que tras esto el título argentino cada vez duro golpe en una jugada futbolera con el Después de que se suspendiera parcial- sancionar a México. por casi tres décadas del convocado estaba más cerca. arquero trinitario y el árbitro no marcara mente el partido en la primera ocasión, Con este resultado, México se conformó nacional argentino finalmente terminaron Al minuto 95, el árbitro pitó el final del penal en favor de México, siendo que esto había marcado el 1-0 al con un punto en su debut en Copa Oro y y que mejor que conseguirlo en el mejor encuentro y Lionel Messi se agachó en el desconcertó al convocado nacional y el minuto 90, pero un fuera de lugar de Jesús volverán a la actividad cuando en su segun- escenario, en el Estadio Maracaná, ante la mítico Maracaná y la primera imagen de la Tricolor de Martino de manera apurada Gallardo impidió que México ganara el do encuentro enfrenten a Guatemala, esto el Brasil de Neymar y compañía. Argentina campeona de la Copa América buscó el 1-0 en reiteradas ocasiones y en compromiso y tiempo después volvió a sus- próximo miércoles. La tercera, como dicen por ahí, no fue fue viendo a Messi llorando de alegría y jugadores como Rogelio Funes Mori, Jesús penderse el encuentro por el grito homofóbi- La actividad en la Copa Oro seguirá la vencida para Messi, más bien fue la también de sus compañeros abrazándole y Corona, Héctor Herrera y Erick Gutiérrez, co, situación que solo causó una desconcen- este domingo cuando Canadá enfrente quinta, y fue en un 2021 atípico por dónde festejando este título argentino, mismo que pero el balón simplemente no quiso entrar. tración total en el cuadro azteca y éstos se a las 17:30 horas a Martinica, mientras se le vea y a sus 34 años de edad y luego es el primero a nivel de selección mayor Ya en la segunda mitad, al 52 de acción, vieron frustrados de no marcar gol. que Estados Unidos jugará frente a de 16 años de intentar ganar algo con su del mejor futbolista del mundo y con ello Rogelio Funes Mori bajó el balón con el Al final, Funes Mori tuvo el 1-0 al 96’ Haití a las 19:30 y El Salvador y país a nivel de selección mayor. se acaba la sequía de 28 años del selec- pecho y remató a gol, pero el guardameta pero el arquero trinitario tapó el intento del Guatemala a las 21:30 horas. Y el sueño que tenía Messi de intentar cionado argentino de no ganar desde 1993. Cae Tigres y... ¡afición ya no quiere al ‘Piojo’! Alberto Cantú empate con Chivas desde hace unos días, Ya en la segunda mitad, Miguel Layun Al 67 de acción, Rafael Carioca tiró ahora ante América presentaron un plantel tuvo una jugada individual y tras una serie desde fuera del área y el balón fue desvia- Sólo dos juegos le duró la luna de miel mucho más competitivo que ante los roji- de rebotes se plantó con facilidad en el do a tiro de esquina por parte de Jiménez, a Miguel Herrera con los Tigres. blancos y las transiciones rápidas en ofen- área grande de Tigres, pero su remate pegó mientras que al 74’ se anuló un gol de La derrota ante su anterior equipo, el siva se presenciaron en los primeros min- en el poste, esto al minuto 49. Tigres por parte de Francisco Meza luego América, por 1-0, en duelo amistoso en el utos de juego, esto después de que al seis Más tarde, al 52 de acción, Javier de un fuera de lugar de Diego Reyes, Alamodome de San Antonio, desató que de acción el propio Juan PabloVigón pis- Aquino mandó un centro a primer poste y mientras que instantes más tarde, ya al la afición regia, apasionada al extremo ara el área y de cabeza entregara a Nico éste fue rematado por Nicolás López, pero 77’, Salvador Reyes condujo con ventaja hiciera tendencia el Hashtag #FueraPiojo, para que este rematara y el arquero el balón pasó desviado y los felinos per- al área felina y remató con potencia sobre que ya era muy popular en sus últimos Jiménez mandara a tiro de esquina, mien- donaron al cuadro capitalino, mientras que el ángulo inferior izquierdo del arco de tiempos como entrenador de las Águilas. tras que un minuto más tarde y después de tres minutos más tarde, ya al 55, Vigón Nahuel para poner el 1-0 definitivo. Es verdad, las lamentaciones, insultos esa jugada de gol, el propio ‘Diente’ probó desde fuera del área y el balón solo Este gol ‘noqueó’ a unos Tigres que no y reproches eran bipolares. Algunos insul- mandó un centro al área grande azulcrema pasó cerca del ángulo superior izquierdo tuvieron respuesta ante un América que se tan a Miguel porque en dos juegos de y éste fue rematado por Vigón, pero otra del arco defendido por Jiménez. paró bien atrás y el juego acabó con victo- pretemporada no han marcado gol. Otros vez salvó Jiménez. El duelo era de ida y vuelta y Rafael ria azulcrema por resultado de 1-0, siendo ya pedían el regreso de Ricardo Ferretti Tigres comenzó mejor que América y Carioca mandó un trazo largo al área que tras esto actualmente el cuadro de por lo de “Con Tuca estábamos mejor”. el cuadro capitalino solo tuvo una jugada grande y este fue anticipado por López y Herrera tiene una marca en la pretempora- Duelo de muchas llegadas en los dos de gol en el primer tiempo, esto al minuto este jugador remató de cabeza ante la sal- da de un empate ante Chivas y una derro- arcos y en dónde Tigres en líneas gen- 14, momento en el que trae un tiro de ida de Jiménez, pero Aguilera salvó al ta con América. erales fue ligeramente superior al cuadro esquina y luego de un balón peinado en América y mandó a tiro de esquina, mien- La escuadra de Miguel volverá a la americanista, pero estos últimos fueron primer poste, al segundo llegó Mauro tras que tiempo más tarde, al 63’, Roger actividad cuando el próximo 13 de julio más certeros en el ataque y al minuto 77 Lainez y remató con la derecha, pero Martínez aprovechó un contragolpe y enfrente al Austin FC, esto en los Estados anotaron el 1-0 gracias a Salvador Reyes. Nahuel recorrió la portería y se mandó un eludió la marca de Purata para rematar a Unidos y en el último partido de Los Tigres, quienes venían de un atajadon tras salvar con el pie izquierdo. gol y atrás salvó Guzmán. preparación de los auriazules. Miguel Herrera. Se presentan Inglaterra e Italia van por la Euro Alberto Cantú Habrán 90 mil aficionados en el de 1968, hoy buscan acabar con 53 Rayados lujoso Estadio de Wembley y la may- años de sequía en este torneo y adjudi- La Eurocopa de las Naciones ha lle- oría de fanáticos estarán en apoyo a la carse su segunda corona en el mismo. gado a su último día de competencia y Selección Nacional de Inglaterra, país Inglaterra viene de acceder a la Final ante Chivas este domingo se jugará la Final entre que hoy será local en esta disputa por el de la Eurocopa luego de que vencieran Alberto Cantú Inglaterra e Italia. título. 2-1 a Dinamarca en las Semifinales, Hoy habrá un nuevo campeón en el Disputa por el título que de paso esto en un duelo algo polémico luego Los Rayados del Monterrey jugarán futbol a nivel de selecciones dentro de cabe describir que es histórica e inédi- de que los ingleses accedieran a esta este domingo en contra de las Chivas Europa y cualquier cosa que suceda ta, esto debido a que nunca antes se disputa por el título gracias a una ayuda Rayadas del Guadalajara, duelo en el que podrá ser histórica tanto para ingleses habían topado tanto Inglaterra e Italia arbitral tras marcar un penal que no era la principal novedad será Esteban como italianos. en una Final de Selecciones Mayores y y que en los tiempos extras , en una Andrada. Esteban Andrada. En punto de las 14:00 horas de la hoy será la primera. doble oportunidad, el delantero Harry El guardameta argentino es la incorpo- tarde y desde el Estadio de Wembley, Historica también porque Inglaterra Kane convirtió esa situación en gol y ración más importante del Club de Futbol el hotel y todo estuvo muy cálido en esos en Londres, Inglaterra, ingleses e ital- nunca antes había llegado a una Final significó el pase de los ingleses. Monterrey en lo que va dentro del merca- momentos. ianos definirán el título en esta de la Eurocopa y hoy buscan ser Italia, por su parte, tuvo que llegar do de fichajes en la Pandilla y hoy se podrá Luego de ser presentado durante el Eurocopa y definirán en 90 minutos, en primerizas y campeonas, mientras que hasta los penales para ahí ser más cert- por primera vez los guantes en defensa del jueves y ser apapachado por la afición el tiempos extras o en penales, al nuevo Italia, con tan solo un título en este cer- eros que España y en esa instancia der- cuadro albiazul. viernes anterior, hoy es el momento de la rey del Viejo Continente. tamen y acontecido en el ya lejano año rotaron a los españoles y hoy están en Más allá de ver a Rayados en San verdad y es el día indicado para comenzar la Final de la Eurocopa en contra de Antonio y en un encuentro que iniciará a con el pie derecho con Rayados. Inglaterra. las 16:00 horas de la tarde, duelo que por La Pandilla viene de vencer por mar- Por futbol, por forma de jugar, Italia cierto presentará una gran entrada entre cador de 5-1 a los Toros de Río Grande en es ligeramente favorita sobre fanáticos albiazules y rojiblancos, lo su último amistoso y ahora tendrá ante Inglaterra, pero la situación se empare- importante para el cuadro regio serán dos Chivas su último encuentro de preparación ja si se hace énfasis en que los ingleses cosas, siendo que una será jugar bien y antes de empezar el campeonato. hoy serán locales y están motivados acercarse a un estilo de juego definido con Esteban Andrada; Edson Gutiérrez, por aspirar a ganar su primera , aunque lo otro será ver las Sergio Villareal, Alex Grijalva, Daniel Eurocopa en su primera final dentro de cualidades de Andrada. Parra; Matías Kranevitter, , este certamen, mientras que los ital- Esteban viene de ser presentado el día Michel Rodríguez; Alfonso González, ianos, con una sequía en esta justa de jueves como refuerzo de Rayados y ahí Maxi Meza y Alfonso Alvarado podría ser 53 años, ahora buscarán llevarse el títu- prometió que haría su mejor esfuerzo e el equipo que inicie en Rayados. lo a casa y con ello volver a ser campe- intentaría hacer historia en el Monterrey, Duvan Vergara no jugará este partido ones a nivel de selección mayor luego siendo que el viernes, en su llegada a San luego de que no tenga todavía visa esta- de que no consigan esto desde el año Antonio, él y sus demás compañeros con- dounidense y por eso mismo no hizo el 2006, momento en el que ganaron el vivieron con la afición que los recogió en viaje con el equipo. Italia e Inglaterra, ¿quién romperá el ayuno? Mundial de Alemania.