7/2007 Sport 45 Spar Marichal weitet Vorsprung aus CD Tenerife durchwachsen Weitere vier Spieltag ein Wunschergebnis steht mit nur 15 und gegen den CD Tenerife am erzielen. Punkten weiterhin auf dem 19. Spieltag (2:1). Siege in Folge Der CD Tenerife spielte letzten Tabellenplatz und Am 24. Spieltag spielen CD auswärts gegen den Tabel- benötigt ein Wunder, um den Tenerife – Castellón, Lorca – Die Frauen-Volleyballmannschaft Spar lendritten Cádiz. Das Mindest- Klassenerhalt zu schaffen. UD und UD Vecin- Tenerife Marichal gewann am 16. Spiel- ziel von Trainer Casuco wäre Bisher konnte der UD dario - Hércules. tag im Auswärtsspiel gegen CV Gran wenigstens ein Punkt gewesen. im Laufe der Saison Am 25. Spieltag kommt es Canaria Hotel Cantur mit 3:1 und am Die weißblaue Mannschaft nur viermal gewinnen, unter zu den Begegnungen Hércules 17. Spieltag zu Hause gegen Patricia verlor aber durch ein Tor des anderem in den Kanaren- – CD Tenerife, UD Las Palmas Menorca Volei mit 3:0. Cádiz-Stürmers Medina in der Derbys gegen den UD Las – Ponferradina und Alavés – Die Volleyballpartie am 18. Spieltag 43. Minute mit 1:0. Die tiner- Palmas am 8. Spieltag (1:0) UD Vecindario. Q zwischen Grupo 2002 Murcia und Spar 22. Spieltag fenischen Spieler schafften Tenerife Marichal im Pabellón Príncipe de Asturias endete Aus Sicht der Fußball- es in der zweiten Halbzeit mit 1:3. Und auch die Begegnung am 19. Spieltag gegen clubs CD Tenerife und UD Las nicht, den Ausgleichstreffer Visual Home Benidorm im heimischen Pabellón Insular Palmas lief der 22. Spieltag in zu erzielen. Der CD Tenerife Santiago Martín konnte der Frauen-Volleyball-Club von der zweiten spanischen A-Divi- steht nun mit 29 Punkten auf Teneriffa mit 3:0 für sich entscheiden. sion recht erfolgreich. dem 15. Tabellenplatz. Spar Tenerife Marichal steht nun mit 38 Punkten und Der CD Tenerife setzte Der UD Las Palmas kam zwei Punkten Vorsprung vor Grupo 2002 Murcia nach wie sich im heimischen Helio- in seinem Heimspiel gegen vor auf dem ersten Tabellenplatz. doro Rodríguez López Stadion nur zu einem Am 20. Spieltag (10.02.2007) in der spanischen Super- mit 2:1 gegen Almería durch 2:2 Unentschieden. Die Volleyballliga der Frauen trifft Spar Tenerife Marichal um und belegte mit 29 Punkten Gäste gingen zwei Mal vor 18 Uhr kanarischer Zeit auswärts im Pabellón Universitario den 13. Tabellenplatz. Die rund 12.700 Zuschauern im auf die Mannschaft Universität Valencia. beiden entscheidenden Tore Stadion von Gran Canaria in Der 21. Spieltag (17.02.2007) bietet um 19 Uhr Inselzeit für die weiß-blaue Mannschaft Führung, in der 11. Minute das Heimspiel der Volleyballfrauen von Teneriffa gegen C.V. erzielten Raúl und Iriome in durch Victor und in der 26. Albacete im Pabellón Insular Santiago Martín. Q der 6. und 33. Minute. Für Minute durch Alvaro. Dem UD die Gäste aus Almería traf Las Palmas gelang zweimal der Kalu Uche in der 21. Minute Ausgleich. In der 36. Minute zum zwischenzeitlichen traf Txiki zum 1:1 und in der Ausgleich. 40. Minute Juanma zum 2:2 Der UD Las Palmas spielte Halbzeitstand. In der zweiten im Auswärtsspiel gegen den Hälfte des Spiels war die Tabellensechsten Xerez 0:0 Mannschaft aus der Haupt- Unentschieden und stand stadt von Gran Canaria zwar mit 24 Punkten auf dem überlegen, konnte dies aber 19. Tabellenplatz. Die zweite nicht ausnutzen. Der UD Las Mannschaft von Gran Canaria, Palmas steht mit 25 Punkten der UD Vecindario, verlor zu auf dem 19. Tabellenplatz. Hause gegen die Mannschaft Auch der UD Vecindario von Cádiz mit 1:2 und blieb erreichte am 23. Spieltag in Tabellenletzter. seinem Auswärtsspiel nur ein 23. Spieltag 0:0 Unentschieden gegen den Die Mannschaft des Frauen-Volleyball-Clubs von Teneriffa in der Saison Keine der kanarischen C.D. Castellón. Die Mann- www.clubdeportivotenerife.es 2006-2007 Mannschaften konnte am 23. schaft aus dem Südosten von Eines der Tore gegen Almería erzielte der Spieler Iriome