² LIGA reçoit CAF AWARDS son prix

² SUISSE

Jean-Pierre Nsame auteur d’un triplé

QUE VALENT LES SEPT ² ALLEMAGNE NOMINÉS CAMEROUNAIS ? Kunde Malong s’offre un doublé

CHAN 2020 LE DIRECTEUR DU TOURNOI LIMOGÉ A cinq mois de la compétition, David Nhanack Tonye a été rempacé par Michel Dissake Mbarga, sur une décision du Ministre des Sport, Nacisse Mouelle Kombi.

CHAN 2020

Mardi 26 novembre 2019

Le Directeur du tournoi limogé

A cinq mois de la compétition, David ancien directeur du CHAN aurait reconnu qu’il y Nhanack Tonye a été rempacé par Michel avait encore beaucoup à faire pour organiser une Dissake Mbarga, sur une décision du belle CAN en 2021. Même s’il aurait rassuré dans la Ministre des Sport, Nacisse Mouelle Kombi. même sortie que le Cameroun est déjà fin prêt pour le CHAN, une telle “sincérité” dans son discours Nommé Directeur du tournoi du Championnat n’aurait pas plu au patron des sports qui n’a pas d’Afrique des Nations Cameroun 2020 le 12 juin hésité à sortir la guillotine. 2019, David Nhanack Tonye n’aura tenu qu’un peu plus de cinq mois à son poste. L’ancien Secrétaire Cette sortie “malencontreuse” serait venue s’ajouter général du Ministère des Sports et de l’Education aux rapports déjà pas très harmonieux entre le Physique a été remplacé par Michel Dissake Mbarga, MINSEP et David Nhanack Tonye. Ne faisant sur une décision signée du Ministre des Sports pas confiance à cet ancien collaborateur, Mouelle et de l’Education Physique, patron du COCHAN Kombi préférait d’après les informations parvenues le vendredi 22 novembre 2019. Si le motif de son à -info confier le travail de la Direction limogeage n’apparait pas dans la décision, des du tournoi à d’autres personnes. Rappelons que le sources évoquent une interview accordée en Egypte CHAN se déroulera du 4 au 25 avril 2020 à Yaoundé, en marge de la CAN U23 dans laquelle le désormais Douala et Limbe.

CAF AWARDS Mardi 26 novembre 2019 Choupo-Moting et André Onana en lice

Les deux internationaux camerounais 8 reprises et a inscrit 3 buts, la saison dernière. ont été retenus parmi les 30 nominés Avec le Cameroun, il s’est arrêté en huitièmes de pour la distinction de meilleur joueur finale à la CAN 2019. Ses chances de terminer africain de l’année. dans le trio sont minces.

La confédération africaine de football a rendu ANDRÉ ONANA publique le dimanche 24 novembre 2019 la Ce n’est pas une surprise de le retrouver parmi liste des 30 nominés pour le titre de meilleur les 30 nominés. Le Gardien de but de l’Ajax joueur africain de l’année. Ainsi, la succession d’Amsterdam pourrait se hisser parmi les trois de sacré en 2018 est ouverte. finalistes. Il possède de bonnes statistiques et L’égyptien est encore en course avec son a connu une saison presque pleine en 2019 où coéquipier en club le sénégalais Sadio Mane. il a remporté le championnat des Pays-Bas et Deux camerounais font partie de la liste des a remporté la coupe nationale. Il a été demi- 30 nominés qui sera réduite à 10 finalistes et finalistes de la Ligue des champions avec les puis à 3 à quelques jours de la cérémonie des Ajacides. Le portier des Lions Indomptables fait récompenses qui aura lieu le 7 janvier 2020. partie des meilleurs gardiens du monde et est en ERIC MAXIM CHOUPO-MOTING course pour le ballon d’or européen du meilleur gardien de but. Le capitaine des Lions Indomptables a remporté la avec son club le PSG. Il a été titulaire à CAF AWARDS

Mardi 26 novembre 2019 Alain Djeumfa et les Lionnes nominés

Le sélectionneur Alain Djeumfa et les Lionnes Les Lionnes Indomptables sont favorites pour la Indomptables ont été nominés respectivement distinction de meilleure équipe africaine. La bande dans la catégorie meilleur sélectionneur du football à Gabrielle Aboudi Onguene a atteint les huitièmes féminin et meilleure équipe africaine. de finale de la coupe du monde 2019. Elle est aussi présente au dernier tour des éliminatoires Le sélectionneur Alain Djeumfa a été retenu parmi des prochains jeux olympiques de Tokyo 2020. Les les sélectionneurs des équipes nationales féminines Lionnes sont en concurrence avec la Côte d’ivoire africaines candidats pour la distinction de meilleur qu’elle a éliminée au 4e tour des éliminatoires des sélectionneur de l’année. Ils sont dix nominés et JO et le Kenya, la Zambie, l’Afrique du Sud et le Alain Djeumfa aura certainement sa chance. Lui Nigeria. qui a conduit la sélection nationale féminine du Cameroun en huitième de finale de la coupe du monde France 2019. L’ancien entraineur de AS FAP de Yaoundé est encore en course pour la qualification aux JO de Tokyo 2020. Alain Djeumfa aura en face la tenante du titre Desiree Ellis. La sud-africaine avait raflé la distinction en 2018 devant Joseph Ndoko, l’ancien sélectionneur du Cameroun. Le sélectionneur du Nigeria Thomas Dennerby est, lui aussi, en lice. LES LIONNES RETENUES Encore en route pour la qualification pour les JO Tokyo 2020, la sélection nationale féminine du Cameroun pourrait se voir décerner le prix de meilleure africaine de l’année 2019. MEILLEURE JOUEUSE AFRICAINE

Mardi 26 novembre 2019 Aboudi et Nchout Ajara nominées

Les deux attaquantes des Lionnes jouera la ligue des champions. Elle a été l’élément Indomptables ont été nominées parmi les clé dans la qualifcation du Cameroun pour le second 10 prétendantes à la distinction de meilleure tour, lors de la coupe du monde en France. Son joueuse africaine de l’année. doublé avait sauvé le Cameroun et son second but avait été retenu comme deuxième meilleur but du Cela n’est pas une surprise pour nos deux Lionnes tournoi. Et surtout, ce but a été retenu parmi les Indomptables. Aboudi Onguené a l’habitude de 10 meilleurs buts du monde pour le prix Puskas de figurer parmi les nominées depuis plusieurs années la FIFA. Nchout Ajara est une candidate sérieuse déjà. L’attaquante trentenaire du CSKA Moscou a pour cette distinction. Elle est une favorite et sera joué la ligue des champions avec son club. Elle était en concurrence avec Assisat Oshoala qui a joué la en France pour la coupe du monde avec la sélection finale de la ligue des champions la saison dernière nationale qui a atteint les huitièmes de finale. avec le FC Barcelone. Elle fut d’ailleurs la première footballeuse africaine a inscrit un but en finale de C1. NCHOUT AJARA FAVORITE Toutefois, la différence pourrait se faire au niveau des qualifications pour les JO de Tokyo 2020. Ça pourrait être son année. La buteuse de Valerenga Nchout Ajara a poussé les Lionnes Indomptables au a connu une belle saison. Son club en Norvège LIGA

Karl Toko Ekambi reçoit son prix

Elu meilleur joueur de du mois d’octobre, très vite éclipsé par la défaite du sous-marin jaune l’attaquant camerounais Karl Toko Ekambi a à domicile (1-3). Villarreal qui n’a plus gagné le reçu son trophée dimanche des mains de l’ancien moindre match depuis la dixième journée et la international espagnol et ancien joueur de victoire 4-1, le 25 octobre face au Deportivo Alaves Villarreal, Marcos Antônio Senna da Silva connu (trois défaites, un nul lors des quatre dernières sous Marco Senna. C’était en marge de la rencontre journées) chute désormais à la 12ème place avec 18 Villarreal -Celta Vigo comptant pour la 14ème points. Ils sont à dix unités du FC Barcelone et du journée de de la Liga. Un moment de bonheur Real Madrid co-leader avec 28 points chacun.

Panthère du Ndé tombe, Coton sport se relance et Avion FC s’envole

La 9e journée de l’Elite one s’est jouée Yaoundé et de la Panthère du Ndé. Eding sport de dimanche et a occasionné des mouvements la Lékié a réalisé une belle affaire, en venant à bout au niveau du classement. de Btos. Le club de la Lékié occupe désormais la 5e place avec 13 points, comme Bamboutos FC. Le tableau des buts enregistrés au terme de la 9e journée affiche 11 buts. Soit l’une des journées les COTON SPORT SE RELANCE moins prolifiques. Le petit événement de cette journée de l’Elite One est la première défaite de Le club du nord a bien digéré la défaite essuyée à la Panthère sportive du Ndé. Le Fauve du Ndé est domicile face à Dragon de Yaoundé. Bawak Etta tombé face à Avion FC du Nkam. Les hommes du et ses équipiers ont dominé à Bafoussam Fovu coach Charles Kamdem restaient encore les seuls à de Baham. Un résultat positif qui leur permet de être invaincus. Tous les clubs ont désormais essuyé conserver le fauteuil de leader, avant son match en au moins un revers. Avion FC du Nkam, le tombeur retard de la 7e journée contre l’Union de Douala, de « Nzuimanto », profite de ce succès pour s’envoler mercredi prochain. En cas de victoire, le club de au classement. Le club de Pierre Batamack est le la rive gauche de la Benoué prendra le large. Ainsi nouveau dauphin de Coton sport avec 14 points et les nassaras ont l’occasion de ronger l’écart qui les ira défendre son classement dimanche prochain sépare du leader. face à Apejes de Mfou. LE CANON DE YAOUNDÉ REVIENT BAMBOUTOS N’AVANCE PLUS Auteur des prestations en dents de scie depuis le Le club de Mbouda n’a pas relevé la tête face à Eding début de la saison, le Kpa-kum a surpris UMS de sport de la Lékié, après son revers à Limbé contre Loum, le champion en titre. Le Canon de Yaoundé le Tonnerre Kalara Club de Yaoundé, lors de la s’offre un bol d’air au classement, grâce à cette journée précédente. Les Mangwas boys descendent victoire référence. Il faudra confirmer ce succès face à la troisième place mais restent sous la menace de à Cotn sport de Garoua, le leader. Un autre gros son adversaire du jour Eding Sport, du Canon de morceau pour les Mekok Megonda.

LIONS EN CLUBS SUISSE

Jean-Pierre Nsame auteur d’un triplé En Super League suisse, Jean-Pierre Nsame est un peu plus tôt par Guillaume Hoarau (64e). Côté devenu inarrêtable. L’attaquant camerounais s’est Sion, Zock Abep a joué jusqu’à la 84ème minute offert un triplé dimanche à l’occasion du derby contre tandis qu’Alexandre Song n’était pas sur la feuille le FC Sion d’Alexandre Song et de Zock Abep. Un du match. Avec 15 réalisations en 15 matches, Jean- ha-trick qu’il s’est offert en moins d’une demi-heure Pierre Nsame est en tête au classement des buteurs de jeu (1 e, 3 e et 29 e). Si l’équipe locale revenait de la Super League suisse. Il est à sept longueurs au score grâce à un triplé de Pajtim Kasami (22′, de son poursuivant immédiat Ademi du FC Bale (8 23′ et 69e), l’ivoirien Roger Assalé (76e) permettait buts). Le Young Boys qui reste sur quatre victoires aux bernois de s’imposer (3-4). Titularisé aux côtés lors de ses cinq dernières sorties est leader au de son compatriote Nsame, classement avec 34 points, soit quatre de plus que est resté muet en attaque pendant les 78 minutes le poursuivant FC Bale. passées sur le terrain. Nsame lui, a été remplacé SUISSE

Moumi Ngamaleu était dans l’ombre de Nsame

Ce week-end en Suisse, il n’était question que du effectué une quelconque passe décisive. Il a été triplé retentissant de Jean Pierre Nsame lors de remplacé par Spielman. Son compteur reste bloqué la victoire à l’arrachée des Young Boys de Berne à 4 buts, 4 passes décisives en 13 apparitions sur la pelouse du FC Sion 4 buts à 3. Titulaire dans le championnat suisse cette saison. comme d’habitude sur le côté droit de l’attaque Coté FC Sion, seul Christian Zock A Bep a participé des jaunes et noirs, l’attaquant de 25 ans a disputé à la rencontre. Alexandre Song étant absent. 78 minutes sans trouvé le chemin des filets ou

Mardi 26 novembre 2019 Matip et Liverpool continuent de s’envoler

La dernière victime de Liverpool en Premier League a 8 points d’avance sur le poursuivant immédiat s’appelle Cristal Palace battu 1-2 à l’occasion de la Leicester. Toujours convalescent, Joël Matip n’était 13ème journée du championnat. Sadio Mane a ouvert pas de ce déplacement. Brighton et Gaétan Bong le score à la 49ème minute. Après l’égalisation de réussira-t-il à infliger au Reds leur première défaite Wilfried Zaha à la 82ème minute, Roberto Firmino de la saison lors de la 14ème journée ? On le saura redonne définitivement l’avantage aux Reds à la samedi prochain à l’issue de la confrontation prévue 85ème minute. Une douzième victoire en 13 matches à Anfield. pour le club de Liverpool. Avec 37 points, le club SÉRIE A

Torino coule devant l’Inter (0-3)

Week-end noir pour et le Torino. Toros. Nicolas Nkoulou a disputé tout le match. Le défenseur camerounais et son équipe ont été Le samedi 30 novembre 2019, le club turinois aura sévèrement battus à domicile samedi soir dans le tout intérêt à se reprendre lors du déplacement sur cadre de la 13ème journée de la Série A. Lautaro le terrain du Genoa. Avec une seule victoire lors des Martinez ouvrait le score dès la 12ème minute. cinq dernières journées, le Torino est 11ème avec 14 Stéfan de Vrij (32e) enfonçait le clou, tandis que points. Romelu Lukaku (55e) achevait définitivement les LIGA

Villarreal et ses camerounais enchainent une deuxième défaite de rang Karl Toko Ekambi, Frank Zambo Anguissa et intervenue à la 54ème minute. Villarreal revenait Villarreal n’ont plus gagné le moindre match au score grâce au nigérian Samuel Chukwueze en Liga depuis la dixième journée et la victoire (59e) avant de couler dans le dernier quart d’heure, 4-1, le 25 octobre face au Deportivo Alaves (trois moment choisi par pour s’offrir un défaites, un nul lors des quatre dernières journées). doublé (79e, 90+4’). Avec cette nouvelle défaite, Dimanche, le sous-marin jaune a chuté à domicile Villarreal chute désormais à la 12ème place avec 18 face au Celta Vigo (1-3) à l’occasion de la 14ème points. Ils sont à dix unités du FC Barcelone et du journée. L’ouverture du score signée Pione Sisto est Real Madrid co-leader avec 28 points chacun. ESPAGNE

Getafe arrache le nul sans (1-1)

Pour le compte de la 14ème journée de la Liga, Mata. Les catalans ont dû attendre la 45ème minute Getafe d’Allan Nyom était en déplacement sur le pour égaliser via Wu Lei. Blessé, Allan Nyom n’a terrain de l’Espanyol de Barcelone. Le club de la pas effectué le déplacement avec ses coéquipiers. banlieue madrilène est revenu de la capitale de la Avec ce point de plus, Getafe occupe la 7ème place catalogne avec un nul (1-1). Il a même eu le privilège en Liga avec 21 points. Prochain rendez-vous le d’ouvrir le score très tôt dans le match par Jaime dimanche 1er décembre 2019 face à Levante. ALLEMAGNE

Mardi 26 novembre 2019 Kunde Malong s’offre un doublé

Mal embarqués en ce début de saison en a participé à ce grand festival en s’offrant un Bundesliga, Kunde Malong et Mayence ont doublé à la 62ème minute et dans les arrêts de offert une démontration dimanche soir sur la jeu (90+3). Une victoire acquis à 10 contre 11 pelouse d’Hoffenheim en s’imposant (5-1). Un après l’expulsion de Bote Baku (45+2) et qui véritable exploit dans la mesure où Hoffenheim permet à Kunde et son club de bondir de la (8e, 20 pts) restait pourtant sur cinq victoires place de baragiste (16e) à la 13ème place avec 12 d’affilée alors que Mayence avait subi deux points en 12 matches. Prochaine sortie, le lundi défaites de rang dont un retentissant 8-0 à 2 décembre 2019 face à Eintracht Francfort Leipzig et une victoire à Munich face au Bayern. (10ème avec 17 points), à domicile. Le Lion Indompable Malong AUTRICHE

SANS ONGUENE, SALZBOURG COINCE À DOMICILE

Leader incontesté du championnat depuis le Mauvaise opération pour Salzbourg (1er avec début de la saison, le RB Salzbourg a réalisé 39 points) qui voit revenir à une longueur au un faux pas ce samedi à domicile à l’occasion classement le dauphin Linzer ASK victorieux de la réception de St Polten pour le compte de à Wattens 2 buts à 0. Selon des indiscrétions, la 15ème journée. De retour de sélection, le Jérôme Onguene a été mis au repos en prévision lion indomptable Jérôme Onguene a suivi la du déplacement en Ligue des Champions sur la rencontre depuis le banc de touche. Le défenseur pelouse des belges de Genk. central a regardé ses coéquipiers être tenus en échec par la modeste équipe de St Polten, 2 buts partout. PORTUGAL/ COUPE

Mardi 26 novembre 2019 Porto file en 8ème, Aboubakar joue enfin

Vincent Aboubakar a disputé ses premières minutes de Fabio Silva un des buteurs de la partie. Le lion en Coupe du Portugal ce dimanche. L’attaquant indomptable va disputer les 30 dernières minutes de 27 ans va assister depuis le banc de touche à du match sans véritablement se mettre en évidence. la grosse prestation de ses coéquipiers devant le Ce sont les premières minutes d’Aboubakar avec le Vitoria Setubal. C’est après que son équipe eut mené FC Porto cette saison, après avoir fait une liste avant 4 buts 0, que Sergio Conceiçao lancera Vincent la trêve internationale. Les dragons se qualifient Aboubakar (60ème minute de jeu) en lieu et place pour les huitièmes de finale. PAYS-BAS

Mardi 26 novembre 2019 Onana et l’Ajax sur un rythme d’enfer

L’impressionnante série de victoires de l’Ajax but en toute fin de match ce qui a un tout petit peu d’Amsterdam n’est pas sur le point de s’arrêter. entaché sa belle prestation. Notons que c’est le Samedi dernier, l’Ajax s’est facilement débarrassé 10ème but de la saison que concède le gardien de d’Héraclès 4 buts à 1 lors de la 14ème journée but camerounais. L’Ajax (38 pts) qui est toujours d’Eredivisie (championnat hollandais). Titulaire invaincu, compte 6 points d’avance sur son dauphin dans les buts amstellodamois pour la 14ème fois AZ Alkmaar. de la saison, André Onana (23 ans) a encaissé un UKRAINE

Le Dynamo Kiev humilie Dawa et Mariupol

Troisième match sans victoire en championnat à la 61ème minute de jeu. Cette lourde défaite pour Joyskym Dawa et ses partenaires du du FC Mariupol maintient le club dans la zone FC Mariupol. Opposés au Dynamo de Kiev rouge (7ème) avec 17 points en 15 journées de dimanche, ils n’ont pas tenu la route, battus championnat. Le défenseur central de 23 ans 3 buts à 0. Le lion indomptable a été à l’image qui a disputé toute la rencontre, apparaissait là de son équipe, complètement dépassé par les pour la 11ème fois cette saison (8 titularisations, évènements. Il a même écopé d’un carton jaune 3 cartons jaunes). BELGIQUE

Mardi 26 novembre 2019 LE STANDARD S’IMPOSE SANS FAI

A l’occasion de la 16ème journée de Jupiler Pro Une victoire qui permet au club d’arracher la League, le Standard a ramené un succès de son deuxième place au classement avec 30 points, voyage pour rencontrer le KA Euspen (1-2). Une profitant du nul de la Gantoise de Ngadeu face victoire à laquelle n’a pas participé. Il à Antwerp. a été laissé sur le banc tout au long de la partie. BELGIQUE

LA GANTOISE TENU EN ÉCHEC PAR LAMKEL ZE ET ANTWERP (1-1)

Dimanche, à l’occasion de la 16ème journée carton jaune dans ce duel entre deux concurrents de Jupiler Pro League, Ngadeu et la Gantoise pour le podium. Alors que Roman Yaremchuk recevaient le Royal Antwerp de Lamkel Ze. Mais avait vite ouvert le score pour la Gantoise, Zinho le défenseur camerounais et son équipe n’ont Gano égalisait dans les derniers instants de pas pu imposer la loi du domicile, contraints au la partie (90+4). Un nul qui fait décrocher le nul par leur visiteur (1-1). Le Lion indomptable a club au classement. Désormais troisième avec joué tout le match dans l’axe de la défense tandis 29 points, la Gantoise cède la deuxième place que Lamkel Ze était aussi présent pendant tout au Standard de Liège qui profite de son succès le match sur le front de l’attaque de l’équipe face à KA Euspen. Antwerp lui, est 4ème avec 28 adverse. Averti à la 78ème minute, il fait partie points. des six joueurs d’Antwerp à avoir écopé d’un BELGIQUE

Fabrice Olinga spectateur du nul de Mouscron face à Genk (2-2)

Fabrice Olinga n’a pas goûté à une seule minute à la 3ème minute. Genk égalisait par Sébastien de la rencontre de la 16ème journée de Jupiler Dewaest (20e) avant de prendre les devants grâce Pro League entre son équipe le Royal Excel à Paul Onuachu (55e). Boya et ses coéquipiers Mouscron et Genk. Son compatriote Franck Boya arrachaient l’égalisation à la 66ème minute était en revanche titulaire au milieu de terrain où grâce à une réalisation de Nemanja Antonov. il a disputé tout le match. Grâce à Stipe Perica, Mouscron est 8ème avec 22 points. Mouscron trouvait très vite l’ouverture du score BELGIQUE

Mardi 26 novembre 2019 Ondoa et le KV Oostende battus par le FC Bruges

Mal embarqué depuis le début du championnat, de Mats Rits (29e) et Siebe Schrijvers (47e). Ondoa le KV Oostende, club de était en a regardé toute la partie depuis le banc de touche. déplacement chez le leader, le FC Bruges pour le Oostende qui n’a gagné aucun de ses cinq derniers compte de la 16ème journée du championnat de matches (4 défaites et un nul) végètent dans les première division belge. Sans surprise, ils ont été profondeurs du classement (14e sur 16 ) avec 12 battus par les brugeois (2-0), avec les réalisations points. PSG VS LILLE (2-0)

Choupo-Moting absent de la liste

Le PSG s’en est bien sorti sans son camerounais victoire à domicile du club parisien conforte Eric Maxim Choupo-Moting, vendredi dernier leur première place avec 33 points. Choupo- en ouverture de la 14e journée. Le capitaine des Moting pourrait marquer son retour en ligue des Lions Indomptables qui revenait de blessure en champions mardi prochain, lors du déplacement sélection était absent de la feuille de match. Cette du PSG à Madrid pour y affronter le Real Madrid. SAINT-ETIENNE VS MONTPELLIER (0-0)

Mardi 26 novembre 2019 Oyongo et Moukoudi dos-à-dos

Les deux camerounais étaient titulaires dimanche Oyongo, aligné sur le couloir gauche de la défense 24 novembre 2019, en marge de la 14e journée de des montpelliérains, a bloqué quelques attaques de la Ligue 1. Harold Moukoudi a défendu les couleurs l’ASSE. Les deux Lions Indomptables ont terminé la de l’AS Saint-Etienne et a empêché les attaquants partie. adverses de trouver le chemin des filets. Ambroise OL VS NICE (2-1)

Avec Ganago, Nice perd L’attaquant des Lions Indomptables du 17 points. La réception du SCO Angers le week- Cameroun était titulaire dans le choc face à end prochain pourrait être un bon moyen pour l’. Le camerounais n’a pas Ignatius Ganago et ses coéquipiers de relever la trouvé le chemin des filets et a été remplacé tête. à la 61e. L’OGC Nice coince à la 15e place avec BREST VS (1-1)

Mardi 26 novembre 2019 Castelletto titulaire, Brest ne gagne pas

Le défenseur camerounais était titulaire au 11e avec 18 points. Face à l’Olympique de cœur de la défense brestoise. Jean Charles Marseille, le week-end prochain, Brest est Castelletto et ses coéquipiers n’ont pas fait obligé de faire un bon résultat pour ne pas mieux qu’un match nul (1-1). Ce score de perdre des places. parité ne fait pas les affaires de Brest qui est SCO ANGERS VS NÎMES (1-0)

Angers gagne sans Bahoken L’attaquant camerounais n’était pas au contact de l’. présent sur la feuille de match mais L’ancien joueur de Strasbourg pourrait son club est venu à bout de Nîmes. Une être présent lors du déplacement à Nice. victoire qui permet aux angevins de rester AMIENS VS STRASBOURG (0-4)

Mardi 26 novembre 2019 Chedjou et Amiens coulent à domicile

Le défenseur camerounais titulaire dans l’axe de 82e. Amiens chute à la 16e place avec 16 points. Le la défense d’Amiens n’a pas empêché le festival 30 novembre prochain, Aurélien Chedjou et ses offensif des strasbourgeois. L’ancien lillois n’a pas coéquipiers iront défier Montpellier d’Ambroise fait un grand match et a d’ailleurs été expulsé à la Oyongo. Ce sera pour le compte de la 15e journée. Mardi 26 novembre 2019