Pág. 19 Jueves, 20 de mayo de 1982 EL MUNDO DEPORTIVQ.

1-O: N. ZELANDA SE ENFRENTO 2-3: RUMANIA PUSO EN POR QUINTA VEZ A LA LIGA EVIDENCIA A CHILE DE EIRE Santiago de Chile, 19. (EFE.)— La selección nacional de Ruma Invercargili (Nueva Zelanda). 19. disputar con el Watford, ascendido nia venció ano.che por 2-3 a la selección de Chile, en partido amisto a lé Primera División inglesa. so jugado en esta capital. (UPL) — La selección de Nueva Zelanda hizo un paréntesis en su Sin embargo, Adshead se Los goles de los visitantes fueron marcados en el primer tiempo, primer «stage» de preparación para mostró preocupado por las bajas de mientras que los chilenos los lograron en la segunda parte. Abrió el marcador para los rumanos, a los 8 minutos, Klein, y a la Copa del Mundo, derrotando por , que tiene una man-’ 1-O al equipo de la Liga de Irlanda. díbula fracturada, y del centrocam los 25 acrecentó la cuenta Agustín, tres minutos más tarde,.nueva Winston Rufer, un delantero que pista Duncan Cole que acusa una mente Klein logró el tercero. ha atraído la atención de los gran lesión en el tendón de Aquiles. En la continuación hubo un cambio fundamental del juego de des clubs ingleses, logró el único Los defensas neocelandeseS los chilenos, que a los 10 minutos marcaban un gol obra de Bigorra, gol a los 3 m., al ejecutar un tiro Bobby Almond y John Hill tuvieron logrando el segundo en un gran remate de cabeza de Carlos Caszely, libre. una destacada actuación, mientras a los 17. El gol fue en buena parte conse el centrocampista Bobby McClure En esta parte del juego, los chilenos trataron de obtener el cuencia de las condiciones del tambien fue hombre importante en empate, cuando habían bajado la presión los rumanos, pero sus terreno anegado por las recientes el triunfo local. Steve Wooddín y. esfuerzos fueron infructuosos. lluvias. El guardameta irlandés Rufer se mostraron peligrosos en El primer tiempo fue de dominio rumano, con un fútbol veloz, Allan O’Neill parecía en situación los disparos y una constante ame moderno e ir’cesivo, que desconcertó a los jugadores chilenos. de controlar el tiro de Rufer, pero el naza para la zaga irlandesa. En el segundo tiempo, el director técnico de Chile, Luis San-, Los delanteros irlandeses Sean tibáñez, hizo tres cambios que a la postre resultaron importantísi balón pegó en el lodazal frente a él, Byrne y Liam Buckley fueron los mos para dar mayor ritmo a las acciones y’ equiparar el juego con el y se deslizó entré sus piernas hasta de la selección rumana. la red. mejores del equipo. En una oca sión, un tiro de Byrne fue sacado de El partido resultó interesante, pero reveló una defensa chilena Nueva Zelanda, que se enfren la misma línea de puerta por un débil y la necesidad de establecer un juego con mayor velocidad. tará a Brasil, URSS y Escocia en la defensa cuando el guardameta Los equipos, ante el árbitro chileno Guillermo Budge, formaron tase inicial de España-82, exhibió Frank Van Hattum estaba ya bati así: el mejor fútbol visto en los cuatro CHILE: Osben, Garrido, Valenzuela, Figueroa y Bigorra, Mon pa:tidos que ha jugado en pocos do. Alineaciones: daca (Ormeño), Alarcón (Bomvallet) y Rojas (Neira), Caszely, Gam días contra los irlandeses. NUEVA ZELANDA: Frank Van boa y Moscoso. Los jugadores nunca hicieron un Hattum; John Hill, Bobby Atmond. RUMANIA: Moraru, Recnic, Boloni, lorgulescu y Bogdan, juego. brillante y vistoso, pero el Sam Malcolmson, Adrian Elrick, Ticleani, Augustin y Klein (Blain), Geolgau (Turcu), Camataru y Bala número de ocasiones de gol, parti BiIly McClure, Peter Simonson, ci. cularmente de los neocelandeses, Ken Cresswell, Brian Turner, Win animaron continuamente el ton Rufer, Steve Wooddiri. encuentro. LIGA EIRE: Allan o’Neill; Eamon El seleccionador neocelandés Gregg, Martin Lawlor.Tom McCon declaró que este ville, , Ronnie Murphy Leo Flana 2-O: EL BOCHUM GANO partido sólo era un anticipo de lo gan. NoeI King, Sean Byrne, Liam que podían rendir sus jugadores en Bucklev, Frank Devlin, Dennis Ciar A CAMERUN EN LOS ULTIMOS ke. la serie de tres partidos que van a MINUTOS abajo. En el último cuarto de hora, Bochum, 19. (EFE.) — La selec la defensa de los africanos se des STIELIKE ENTRENA EN ción de Camerún perdió por 2-0 frente al Bochum, de la Primera compuso ante el acoso alemán y ALEMANIA División, alemaña, en. partido de encajó los dos goles. preparación para el mundial de En sóto diez minutos, el Bochum consiguió el resultado que al final España disputado ante un millar de reflejaba el marcador. espectadores. Camerún disputará cinco parti El primer tiempo finalizó con empate a cero. dos más en Alemania Occidental, Dirigió el encuentro el árbitro incluido uno frente al semifinalista en Copa de la UEFA, el KaiserslaU germano occidental Uhlig, que tuvo Acabada su par una buéna actuación. Expulsó por tern. ticipación con el protestar al jugador de Camerún, Real Madrid en las Roger Milla, que juega en el Bastia competiciones Anciano de 96 años tiene una francés, en el mifluto 65, a raiz del combinación de españolas. Uli primer gol alemán. Stielike está ya en Alemania pre BOCHUM Zumdick (Kristant), APUESTAS MUTUAS parándose para el Bast, Storck, Woelk, Jakobs (Zug Mundial. Pero debi cic), Oswaldo, Blau, Bittore, Kuehn do a que la Bunde (Zagorny), Abel y Binatelli que acertando 4 equipos’ resul sliga aún está en (Gerland). tan los 14 resultados. El precio CAMERUN N’Kómo, Onana, de 21.870 ptas. que pago yo, actividad, Stielike Kaham, Djeya. Mbom, Abega, Jun se entrena con el además pago la pensión que se equipo de la de, Mbida, Nguea (Kamga), Milla y me asigne por mi asistencia, a Segunda División Ebongue. persona solvente, a cambio de Los goles del Bochum .llegaron una habitación exterior, que dé :Waldh0f...M8 nheim bajo lá en tas’ póstrimeíaS del’ encuentro el soli’mañ’ana’V tardé,’ que ‘seá directa supervisión por medio de’ Oswaldo (minuto 79). confortable, ‘propio para una del fédrii’co ‘de y Bitorre (minuto 90). . residéncía. Asimismo y ante dicho club Klaus La selección de Camerún mostró Notario, le declararé heredero SchtapPner, a en la primera parte un juego rá pido de todos mis bienes. Interesa quien Jupp Derwall con mucha movilidad, no obstante, dos escribir al 0.0 1.094. ha pedido su cola sus ataques pecaron de ingenuos Roldós Anuncios. Vergara, 10 ante un contrario mucho más boración a fin de que Stielike no experimentado y fuerte. Su mayor pierda el ritmo de mérito consistió en mantener su los entrenamientos puerta imbatida a lo largo de casi hasta que llegue el todo el encuentro. [LA VANGUARDIA momento de que En la segunda parte, los alema pueda reunirse nes imprimieron un ritmo más rápi do a su juego, al tiempo que todo el selecciona Camerún se vino paulatinamente 1 ‘ 1asnotkiascomOS. do germano.