SE6IINDA DIVISION B;0] El illástic elude ( GORDILLO ROSA• L’HOSPITALET El Espanyol B ya está en 1 Nástic de Tarragona consigue gracias a’ esta victoria Tercera pese a su triunfo el. descenso pero O to Ramos trabajó y luchó más por la victoria y mereció in no la pronloción Gramenet—Espanyoi B 0—2- Gramenet: David (3), Carmona (2), Isidro (2), Unai (2), Cámara (3), Herranz (3) peligro. La primera oportunidad clara llegaba al filo del descan-’(Dani Marín, 2), Tarsi (3), Larios (3) (Xavi López, 2), Nogueiro (3), Fran (3) y Raúl (3). so con un gran remate de Félix Prieto que envió a comer con, Espanyol B: Balbuena (2), Férnando (3), Catalá (2), Raúl (3), Lopo (3), Jornet Losde deberán gran.un despeje el meta David. En ‘este primer tiempo el (3) (David Sánchez, 2), Blanco (4), Bates (2), Iván (2) (David, 2), Manolo (2) Hospi no pudo controlar el centró del campo, lo que provó (Gabito, 2) y David Avila, 3). có que no llegaran balones a sus delanteros y por lo tanto no Goles: 0—1, Raúl (mm. 37); 0—2, Blanco (mm. 67). Árbitro: Gil Oteiza (2). u char n por Ia pe rma n en cia se acercaran a la portería rival. En el segundo périodo, los Tarjetas a Cámara e Isidro; Balbuena. -. jugadores del Nástic, conscientes de la necesidad de sumar los ______tres puntos, salieron con fuerza y en el minuto 68 Fran, D iganando en Santa Coloma pudo salvar la categoría el Espá’nyol porque los rivales directos hicieron lo mis L’ Hospitaiét—Girnnástic después de un palo de Ortuño, aprovechaba el rechace para _____o—i batir por primera vez a David. Es el primer gol que reciben los mo en sus respectivos compromisos. El filial espanyo LHospitalet: David (4), Surrallés (4), Edu Ochoa (3) (Rúa’, 2), Pagés (3),. riberños én casa desde que se inauguró el nuevo estadio de lista se encontró con una Gramenet de probaturas, con varias Navarro (3), Grabuíosa (2), Peri (2), Atzará (3) (Juli, 2), Diego Martín (3), fútbol. El partido se abrió más después de este gol y el Hospi, por sanción y con otras por bajas decisión técnica. La fortuna Espigulé(3) y Moisés Martín (2)(Javi Enríquez, 2). , . aunque sin’peligro, buscó más la meta rival. La única ocasión del lado’azulado estuvo en este partido, ya qúe el jugador Gumnastic: Baines (2), Gordillo (3), Ortuno (3), Leo (3) (Parés, 2), Naranjo (3) . (Quique, 2), Masnou (3), Fran (4), Félix Prieto (4) (Cantero, 2), Mesa (3), fue para Javi Enríquez en el mm. 64 tras una gran jugada Camara fallo un penalti cuando local aun no se habia movido personal de Jordi Surrallés. Este es el último encuentro de 36 Pallarés (2) y Vega (2). .. . el marcador. ‘ Pero el esfuerzó de los hombres de ______Gol: 0—1,Fran (mi 68). Árbitro: García Carreras (2). Tarjetas a Surraílés y Ramón Moya comoentrenandor de lHospitalet, quien ade sirvió para nada porque ya no está ondenado a jugar la çii Peri;Ortuno,Parésy.Fran,... próximá temporada en la Tercera División • JOSEP MARIA ROCA ______más cumplió su partido 200 en la Segunda B.

Lun 24MAY ‘ r u 1999 .. El Palamos vence’. Los tres puntos ‘no El Elx ya piensaen’ Yeclano se salva de en sudespedida sirven al Benidorm el ansiado.’ascenso cualquiér peligro;

-3—0 CastelIón—Yeclano Paiamós—GandÍa 3—1 Benidorm—Gavá 2—1 ‘ EIx—Águiias . 0-1 Palamós: óscar (2), Coromina (2), Jonathan (2), Gerard Benidorm: San Román (3), Toboso (2), Torres (2) (Edu Elx: lñaki (2), Alejo (2) (Benja, 2), Pablo (2), Carmelo (2), Castellón: Sangróniz (1), Rodríguez (1) (Iván Campos, 1), (2), César (2), Nieto (2) (Rubio, 2), Jordi (3), Alias (2) Martínez, 2), Toni (2), Montava’(2), Menotti (2), Mario (3), Juanjo (2) (ilanova, 2), Rodri (2), Armentano (2), Dni Luis Martín. (1), Fernando (1), Mullor (1), Suzunka (1’) (Antoñín, 3), Jordi Martínez (2) (Roger, 2), Melero (3) y Arroyo (4), Juanjo (3), Israel (4) (Agulló, 2)y Ojeda (3) Borreguero (2) (Asián, 2), Nino (2),. Bidaurrázaga (2) y (Rubén, 1), Man’u Irún (1) (Mata, 1), Ramón (1), Julián (1), Rodri (3). (Quico; 1). Rubén Pastor (2). Águilas: ítuarte (2), Toni (2), Juan Do Joseba (2) y Nano (1). Gandía: Iván (1), Ausias (1), Rajado (1), Ignacio (1), Albel Gavá: Álváro (2), Moreno (2), Dasi (4), Pau (2), Rubén (2), mingo (2), Francés (2), Casuco (2), Boca (2), Iván (2), Yeclano: Ricardo (1), Paco (1), Juanma (1), Aquilino (1) da (1), Ibón (1) (Frías, 1), Nando Sanz (1), Rubén (1) Gómez (3), Dani Casado (2), Pino (2), Altimira (2), Cuya Frigola (2), JeBús (2) (Cobo, 2), Israel (2) (José’García, 2) y (Tomás, 1), Armando (1), Mir (1), Serrano (1) (Beto, 1), (Nadal, 1), Marcos (1), Abel (2) y Castillo (1) (Ricardo, 1). (2) (Jordi, 1) y Álex (2). Puchol (2). Goles:1—0, Pablo (mm. 42); 2—0, Bidaurráza-.David Bauzá (1), Garzón (1) (Monsalvete, 1), Oltra (1) y Biri Goles: 1—O, Robi (mm. 1); 1—1, Abel (mm. 30); 2—1, Goles: 1—0, Arroyo (mm. 4); 2—0, Ojeda (mm. 6); 2—1: ga de p. (mm. 50); 3—0, Armentáno (mm. 85). Árbitro: (1). Gol: 0—1, Biri (mm. 16). Árbitro: García Delgado (1). Antoñín (miii 73); 3—1, Melero (mm. 80). Árbitro: Adro Dani Casado de p. (mm. 71), Barea López (2). Tarjetas a Pablo, Armentano y Rubén Tarjetas a .Sangróniz, Sukunza, Rubén, Julián y Ramón; ,ver Mulet (3). Tarjetas a Coromina y Jonathan. Árbitro:GómezGómez(2).TarjetasaAgulló;Rubén.- Pastor; Francés y Frigola. Mir (2) y Ricardo. PALAMÓS.— El Palamós se despidió de la cate BENIDORM.—Toni reapareció en la.alineaciónELX.— El Elx cerró su participación en CASTELLÓN.— Un Castellón muy falto de mo goría con una merecida victoria ante el Gan tras cumplir su sanción por acumulación de regular goleando al Águilas y dejando un tivación brindó a sus aficionados el peor parti día. El equipo local encarriló muy pronto su tarjetas. El Benidorm sentenció el encuentro buen sabor, de, boca entre sus aficionados.do de la temporada. El Yeclano, en cambio, partido marcando en el minuto 1 pero los en los prirneros diez minutos para’ intentar Los de Tolo Plaza tomaron de este modo im’ salióa por todas, atenazado por los nervios valencianos fueron los claros domindores de asegurarse la permanencia en la categoría. El pulso de cara’ a la liguilla de ascenso. Fue el pero con la imperiosa necesidad de ganar la primera rñ’itad, ,donde lograron el gol del equipo local supo aprovechar la falta de con Elx quien ‘buscó con más ahínco la victoria’ ‘para mantener la categoría. El gol de Sangró 1 empaté. En la segunda,’ el Palamós ofreció centración y el letargo de los visitantes. Por, ánte’un Águilas que apenas inquietó los dorni niz, en el minuto 16, fue suficiente para que una grañ imagen con un jue’go vistoso y ale contra, en la segunda parte el Benidorm se ‘nios de lñaki. El técnico franjiverde aprovechó el cuadro visitante lograra su objetivo ante el gre que ‘rubricó con dos goles más que le hundió moralmente al conocer el resultado el partido, sin ninguna trascendencia ya, pa’ra decepcionadó respetable castellonense. La supusieron una victoria cómoda. El Gandía del Espanyol B, lo ue le provocaba sin reme-’‘dar’entrada a los menos habituales y éstoS no única nota positiva para los locales fue el de casi no creó ocasiones • JOSEP SOLDADO dio el descenso YOLANDA BRAVO le defraudaron . JUAN CARLOS ROMERO but de tres canteranos • ARQUiMBAU

Prendes sentençia Murcia se ‘asegurá ‘El Cartagonóva,:•Terrassaacába su parael Figúeres. disputatIa liguilla iflvkto en ‘cása ‘calvario en el derbi

“figuerés—Ontinyent,1—0 Murcia—ValenciaB’ 1-0 Cartagonova-Leva nte 2—1Sabadeli—Terrassa 1—0 Fig’ueres: Moner (3), Roberto (3), Costanilla (2); Gorka Murcia: Roca (2), Juanma (2), Tárraga (1), Cudi (2), David Cartagonova: Trujillo’(3), Leo (2), Fernández (3), Delga Sabadell: Navarro (3), Titi (3), Ros (2), ‘Genís (2), Alberto (2), Sagué (2), Oronov (1), Cortada (1), Piti (1) (Jose, 1), Gómez (2), Quique Torres’ (2) (Raúl Mármol, 1), Arroyo do (2), Javi Manzanó (2), Carpintero (3), Isidro (2), Ramí (2), Xavi Moro (3), Txiqui (3) (Jaro, 1), Luque (2), Chico (3) Santos’(2) (Joel, 1), Juli (1) y Prendes (2) (Masquef, 1). (2), Carlos Guerrero (2) (Nacho zaragoz’a, 1), Raúl Garrido rez (2), Juan Carlos (3), Espadas (4) (Rufo, 2) y Manolo (3). (Pacheco, 1), Alfredo (2) y Capilla (3). Ontinyent: López (3’), Muñoz (2), Porras (1), Tido (1) (3), Paco López (1) (Regmnaldo, 1) y Aquino (2). - Levante: Veiga (2), Ettien (3), Ramón (1), Antonio (1), Terrassa: Oliva (2), Miguel (1), Tost (2), Juíi (2), Uceda (3), (Gandía, 1), Richy (1), Toni (1), Barseileta (2), Ibáñez (1) Valencia B: Rangel (2), Curro Tórres (2) (Merino, 2), Peña (2), Juba (3), Laio (2); Miguel (2), Chicha (1) (Kali Casado (1), Romero (1) (Campuzano, 2), Vacas (3), Rico (Moreno, 1), Carrasco (2), Revert (2)’y Ramón (1).’. Carlos (3), Sanjulián (3), Paco (2),Soto (2), Jandro (3), Parri Garrido, 2), Saíillas (1) (Constantino, 1) y Aitor (2). (1), Méndez (2) y Zárate (2). Gol: 1—0, Prendes (mm. 47). (2), Santi Porras (1) (Cabezas, .1), Rubén Navarro (1) y Goles: .1—O, Espadas (mm. 7);’ 2—0, Manolo (mm. 13); Gol: 1—0, Capilla (mm. 58). Árbitro: Perdomo Acosta (1). Amonestó a Piti, Prendes y ‘Pepín (1). 2—1, Aitor’(min. 37). Árbitro: Granel Martínez (2). Tarjetas a Ros, Alberto, Gorka, por parte del Figuerés; ya Porras y Moreno, por el Gol: 1—0, Aquino (mm. 12) Árbitro: García Domínguez Árbitro: Ortiz Blanco (3). Tarjetas a Leo e Isidro; Peña (2) y Pacheco, Capilla y Xavi Moro (2); Miguel, Tost, Uceda, Ontinyent. ‘ . (1). Tarjetas a Tárraga, por el Murcia, y a Sanjulián y Paco. Juba (2). Casado y Romero. FIGUERES.— En un partido intrascendente pa MURCIA.— El’Real Murcia logró su objetivó de CARTAGENA—Tras hacer el pasillo de honor SABADELL.— Justa victoria del Sabadell en un ra ambos equipos en litigio, el Figueres cérró clasificarse como curtopara la liguilla de as al campeón del Grupo III, el Levante, el sub-’ encuentro que estuvo muy igualado en la - la temporada con una.mínima victoria ante el censo en un partido que dominó claramente campeón, el Cartagonova, venció por 2—1 a primera parte pero en.la segunda, el equipo Ontinyént. Tras el gol de’ Prendes en el minu en el primer tiempo pero que se complicó en los granotas en un primér tiempo más movi local salió muy fuerte y con muchas ganas de to 4’, el choque, que hasta entonces había la segunda mitad. El Valencia B estrelló dos do por ambas partes y una segunda mitad en llevarse los tres puntos en litigio. Así llegó el resultado bastante aburrido, cobró cierto inte tiros en la portería defendida por Roca. La la que los azulgrana intentaron al menos el gol de Capilla en el minuto 58 e incluso el rés. Los valencianos abrieron líneas én busca afición que se acercó a la Condomina vivió empate tropezando una y otra vez ¿on la Sabadell tuvo ocasiones suficientes para am del empate pero ni siquiera entonces el Figue una tarde de transistores.y ovacionó el, gol del zaga y sobre todo con la buena actuación dei pliarel marcador. En los últimos quince minu res reaccionó, limitándose a aguantar su míni Sabadell al Terrassa y el triunfo definitivo de meta Trujillo. Con este triunfo, el Cartagono tos, el Terrassa apretó: Campuzano mandó ma renta. Al final, el 1—0 del marcador resultó los arlequinados, además, lógicamente, del va finaliza la’ Liga en su debut en Segunda 6 un balón al travesaño en el mm. 75 yiuli en el

inamovible. EMILi CASADEMONt tanto de Aquino. PEPE PALLARÉs sin perder ante su afición • PEPE NAVARRO 93 también pudo empatar. RAFA JiMéNez;1]