D

DOMINGO 14 DE ENERO DE 2018

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

LIGA MX CLAUSURA 2018 DESPIERTA EN ■ Con tres goles en el segundo tiempo “La ■ Felipe Mora hizo dos goles y Rafael Baca Máquina” derrotó a Chivas. anotó otro. AP Récord. Tom Brady mejoró su récord en postemporada a 26 victorias y nueve derrotas. Patriots se enfilan al Súper Tazón

AGENCIAS Estados Unidos 14-35 Los Tennessee Titans fue- Titans Patriots ron rival solo un cuarto y los New England Patriots cumplieron su papel de favoritos al imponerse 10-15 35-14 para avanzar a la fi- nal de la Conferencia Falcons Eagles Americana por séptima vez consecutiva. En la ofensiva terres- Luegodeunbuenpri- tre, White aportó un tou- mer periodo de los Titans chdown y Brandon Bolden a la ofensiva y defensiva, también anotó para redon- coronado con una serie li- dear el buen desempeño derada por Marcus Mario- del ataque de los Patriots, ta y que terminó en una que ahora recibirán al ga- atrapada de touchdown a nador del partido de ronda una mano del novato Co- divisional entre los rey Davis, los Patriots to- Jacksonville Jaguars y los maron el control total del Pittsburgh Steelers. encuentro en Foxborough. Los Patriots llegaban a EAGLES,ALAFINAL este partido con marca de NACIONAL

NOTIMEX 9-0 como locales en parti- Nick Foles cumplió y tiene Triunfo. Un doblete de Felipe Mora le da al Cruz Azul su primer triunfo en la era de Pedro Caixinha. dos de postemporada en a los Eagles en la final de sábado por la noche desde la Conferencia Nacional. NOTIMEX dirigidos por el portugués lapso, la Máquina Celeste 2002. Es decir, para que se El quarterback de Fila- Guadalajara, Jal. Pedro Caixinha sumaron su se encontró con un penalti Chivas Cruz Azul diera la sorpresa, los Ti- delfia no envió algún pase primer triunfo del certa- a favor por una dudosa fal- tans debían hacer un en- de anotación, pero sí con- El club de futbol Guadala- men, que les permite llegar ta sobre Carlos Fierro que cuentro perfecto, cosa que troló a los Falcons de jara sigue sin ganar en el a cuatro unidades en la cla- el andino Felipe Mora co- no fue así y los errores, su- Atlanta, con la ayuda del presente torneo, luego que sificación general, en tanto bró a la izquierda de Cota mados a los castigos, los pateador Jake Elliot, cayó 1-3 ante Cruz Azul, en el “Rebaño Sagrado” se que- para poner las cosas 1-1 al dejaron a merced del pode- quien anotó tres goles de el partido más atractivo de dó en un punto. minuto 49. río de los campeones de- campo, para sellar el la fecha dos del Torneo Cruz Azul, por su parte, 13fensores de la NFL. triunfo 15-10. Clausura 2018 de la Liga EN LA CANCHA no encontraba por donde ni Tom Brady tuvo una Los Eagles no tuvieron MX jugado en el estadio de La escuadra que dirige el cómo inquietar a Cota, has- minuto 90 el andino Mora destacada actuación al un triunfo sencillo, sobre Chivas. argentino Matías Almeyda ta que apareció Rafael Baca hiciera el 3-1, su segundo completar 35 de 53 pases todo porque en el último La escuadra tapatía se tuvo su recompensa en el a quien la zaga del conjunto de la noche. para 337 yardas y tres tou- cuarto del partido los Fal- había puesto adelante en la minuto 34 al conseguir el rojiblanco le dio el espacio y chdowns, sin entregas de cons tuvieron oportunidad pizarra con el tanto de Car- tanto de la ventaja por con- con disparo potente desde ARBITRAJE balón. El veterano QB re- de acreditarse el triunfo. los Cisneros al minuto 34, ducto de Carlos Cisneros, fuera del área venció a Cota El trabajo del silbante Fer- partió muy bien el juego Con las uñas, Filadelfia pero la “Máquina” azul le quien aprovechó el resbalón para el 2-1. nando Hernández Gómez de pase y conectó con siete detuvo la marcha de dio la vuelta con doblete del de Julio César Domínguez La desesperación por fue malo y por Chivas amo- jugadores diferentes: Da- Atlanta. Matt Ryan nunca chileno Felipe Mora, de pe- para rematar con la cabeza empatar el tanteador cayó nestó a , Je- nny Amendola, Dion encontró un espacio en las nalti en el minuto 49 y en el y hacer el 1-0. en el cuadro rojiblanco y sús Sánchez y Alan pulido, Lewis, Rob Gronkowski, diagonales para darle la 90, así como un tanto más de ello le llevó a dejar espa- así como a Carlos Fierro, Brandin Cooks, James vuelta a los cartones, Julio Rafael Baca (77). SEGUNDA MITAD cios que el visitante supo Adrián Aldrete y Javier Sa- White, Chris Hogan y Ja- Jones y Mohamed Sanu no Con este resultado, los Al arranque del segundo aprovechar para que en el las del lado celeste. cob Hollister. estuvieron libres.

TIGRES GANA A 2-1 SANTOS Tigres Santos El Tigres de la UANL consiguió su primera victoria del Torneo Clau- sura 2018 de la Liga MX, al supe- rar2-1aSantosLaguna,enelen- cuentro disputado en el estadio Universitario, correspondiente a la segunda jornada. Los goles del encuentro fueron con- seguidos por Ismael Sosa a los 21 minutos y André-Pierre Gignac a los 69, por los “felinos”, y Djaniny Tavares a los 52, por los laguneros. Con este resultado, los de la UANL llegaron a tres puntos y los visitan- tes se quedaron también con tres. JAMMEDIA www.elsiglodedurango.com.mx